Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вряд ли кто возмётся за это дело. Там работы не на один,а то и не на 3 часа. Почему бы вам самим не попробывать с переводом. Предварительно плагин надо распаковать UPXом (вроде им жали) Затем распакованный плагин можно загнать например в прогу Ogregui (или поинтересоваться у mishema,чем он промышляет(в смысле переводит)) Дальше запасаемся кучей времени,терпения и вперёд.
Полностью солидарен! Пора бы уж привыкать к "самообслуживанию".
Quote (Гарик)
в прогу Ogregui
Не самое лучшее решение. Впрочем, тут надо смотреть по ситуации.... fromkms, вот сюда загляните, и найдете все необходимое...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Там работы не на один день, а то и не на одну неделю.
Кто с реестром хорошо знакОм? А то я как с ним сталкиваюсь, все желание пропадает переводить. Не знаю как правильно сформулировать. Предпоследний раздел в этом плагине. Если есть у кого желание, можно скрин сделать окон, и на скрине написать как правильно что где называется. А я после переведу.
fromkms, перевод думаю будет не раньше нового года. Если кто то другой не сделает. У меня со временем проблемы. И еще хотелось бы знать, что именно так заинтересовало в этом плагине? Пока вижу что все функции которые перевел, есть в самой НБ, или в плагине Петра. Что на МНОГО лучше. Не хочешь читать хелп?
И еще хотелось бы знать, что именно так заинтересовало в этом плагине?
Это плагин "все в одном",т.е. в нем множество различных функций,для сборка которых по отдельности потребовался не один и не два плагина,а это уже дополнительный размер программы,так что лучше использовать плагин с множеством функций,чем кучу плагинов
Добавлено (27 Сентябрь 2011, 11:54) --------------------------------------------- mishem, Расскажи поподробнее,пожалуйста,как распаковывать плагины с помощью UPX
Дата: Вт, 27 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Модераторы
Quote (fromkms)
Расскажи поподробнее
Поподробней в интернете. Петр ссылку кстати дал хорошую. Я распаковываю PE Explorer. Если сможет, распакует. Нет, значит ищем другие варианты. Например обращаюсь к Петру. Не хочешь читать хелп?
Дата: Вт, 27 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Гарик)
Ну да, подумаешь около тысячи строчек кода
Многое зависит от того чьи эти строчки - свои собственные или скопипащенные чужие.
В процессе русификации, как правило, используются свои строки, а вот в плагине - ....
Так-что не все тут однозначно.
Если строки свои, то в обоих случаях работы хватает!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вт, 27 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Модераторы
Кстати в этом плагине уже два глюка нашел. Хотя мож это только у меня, но врядли. Раздел по реестру. 5 и 7 команды. НБ виснит напрочь. Проверьте, у всех так? А то мож и не стоит его переводить. Мало ли где еще что вылезет? Не хочешь читать хелп?