Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Программа показывает картинку название которой записано в "textentry" через сайт. Все в порядке! Но когда картинки нету, то должно показываться, что-то типо этого "Не обнаружено". Сделал, работает (сейчас поясню) Что бы получить картинку нужно тыкнуть по кнопке "Получить" = к премеру. Дак вот, когда тычешь первый раз то показывается стандартная ошибка 404. А когда второй раз то уже модифицированная! А мне нужно что бы с первого раза!
Спасибо за внимание!
ПРОГУ ПРИКРЕПИЛ! ДЛЯ ПРИМЕРА ВВЕДИТЕ "ывфывфывфЫВФЫВЫФВФЫВфывфывфыв"
Удалено администратором! Windows 7 Ultimate X64 NeoBook 5.6.2
Сообщение отредактировано LiveD - Вт, 27 Сентября 2011, 22:12
Лично меня, поражают такие вопросы. Мы все знаем что за прога. Она у всех у нас стоит на компе. Мы все прекрасно понимаем что там за код. У нас все нормально, у Вас нет. Элементарно. Осталось только дать правильный ответ.
Quote (LiveD)
Куда только не пробывал запихивать код
Да все просто. После четвертой строчки нужно поставить условие и запустить подпрограмму. А после 14, выполнить переход на 2. И все будет работать. Не хочешь читать хелп?
Мы все знаем что за прога. Она у всех у нас стоит на компе. Мы все прекрасно понимаем что там за код. У нас все нормально, у Вас нет. Элементарно. Осталось только дать правильный ответ.
Я понял, что написал бред.. И изменил тему.. Теперь все должно быть понятно! Windows 7 Ultimate X64 NeoBook 5.6.2
LiveD, если вы полагаете, что стало понятнее, и возникнет желание качать непонятный экзешник, то вы жестоко ошибаетесь! Не ошиблись вы вот в этом:
Quote (LiveD)
Я понял, что написал бред..
И решили повториться...
LiveD, запомните: КАКОВ ВОПРОС, ТАКОВ И ОТВЕТ!
Или задавайте вопросы нормально, или темы ваши буду удалять "на корню" без всякого предупреждения! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
LiveD, не, вы не исправимы. Ну и что нам с ексешником делать? Что там внутри? Я что, тупо должен его запустить и после переставить систему? Чисто теоретически могу предположить, что нужно отловить сначала стандартную ошибку, и если она есть, то после ее модифицировать. Но не видя кода, думать можно все что угодно. Не хочешь читать хелп?
LiveD, мы не боязливые, а люди разумные, нежелающие тратить свое время на ваши ребусы. Что же касется проблем, то в следующий раз они будут у вас. Поэтому, будьте внимательнее, и прислушивайтесь к тому, что вам говорят. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Ср, 28 Сентября 2011, 13:31 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Модераторы
LiveD, а ты герой? Что ж, запустишь файл который не поленюсь и сделаю специально для тебя? Если нет, тогда лучше молча прислушивайся и делай что говорят. Не хочешь читать хелп?
Дата: Ср, 28 Сентября 2011, 14:27 | Сообщение # 11
Необукер
Проверенные
LiveD, запустил твой проект в "песочнице".... Это ппц. Он 5 раз сам свернулся и восстановился + открыл в ИЕ 5 страниц. Где связь сабжа и проекта не нашел, но в проекте(если все так и задумано) открылось без ошибок. Вернее в ИЕ, кстати, все это "движение" происходило без моего участия, я даже и ничего не нажимал! Теперь понятно, почему тебя просят выложить, либо подробный вопрос, либо исходник??!! Я тоже согласен 100%, что это большая глупость бездумно запускать непонятные экзешники, к тому же и написанные с программными ошибками...
Дата: Чт, 29 Сентября 2011, 02:22 | Сообщение # 12
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Сергей)
большая глупость бездумно запускать непонятные экзешники,
Это было очевидным с самого начала. Экзешники более вообще НЕ БУДУТ приниматься к "рассмотрению", а теперь и будут удаляться (или ссылки на них) без предупреждения сразу после обнаружения!
В вопросе: или подробное объяснение того, что требуется, или - исходник (его часть), а ещё лучше - и то и другое. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Чт, 29 Сентября 2011, 13:32 | Сообщение # 13
Друг клуба ММВ
Проверенные
403 404 это стандартный ответ сервера, коды приходящие в заголовке ответа сервера, 403 - Forbidden, доступ запрещен 404 - Not Found, нету того что ты запрашиваеш у сервера По этим кодам ты можеш понять что происходит, ты попросил, дайте мне то то, тебе ответили - а нету! ты опять просиш, тебе отвечают - да пашел ты! Вот такой диалог у тебя получается с серваком. Это значит что или нет того что тебе нуна или ты проста не так просиш. Если ты не хоч что бы тебя посылали, то должен в своей проге анализировать полученный ответ, и при поступлении сих ответов, далать то что тебе нуна на такой случай. Ёлементарныя весщь, не требующая для понимания семи пядей во лбу. И так как у тебя возникли пролемы, то очевидно, что сия прога не твоя, и максимум ты мог просто покапатся в чужом исходнике, в меру своего разумения. Иначе, ты бы задавал вполне конкретные вопросы по исходнику, а не прилепливал бы екзешник. Твои проблемы в исходном коде. И так как тут нет экстрасенсов могущих увидить неподанный тобою исходник, то соответственно такое к тебе и отношение. И, а шо ж ты хотел.