Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Все это для одного единственного TextEntry1, так-что надо просто скопипастить для его события TextChange.
Quote (mishem)
Не с делением на 1000?
Нет я писАл с лету не учитывая "математику", а просто для символов. Хотя, через деление может даже оно и лучше...
Но, все наши с тобой коды (и мой и твои, сейчас обнаружил) имеют неучтенные баги, и их надо дорабатывать. Да пусть это делают кому нужно! А то ваще:
Quote (Гарик)
Или ты думаешь, что только в твоей NB есть объект TextEntry для ввода данных Вот я у себя лично искал и не нашёл и пришлось прибегнуть к методу Кадони и Элвиса
Уже TextEntry найти не могут, блин! Это до чего ж надо допиться-то?!
mishem, похоже на то, что "покруче" тебя люди имеются...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ты-то находишь, я и не сомневался. Я (хоть и не "боец") тоже найду, если до компа дойти сил ватит! А вот другие...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Я вроде свои проверял, но мож что и не доглядел. Делал с учетом что расстановка запятых ассоциируется с целыми числами, а не с дробными, типа 0,12. И если впереди находится 0, то 1 000 не может ни как начаться с 0. И не учитывал отрецательные числа. По этому конечно совсем уж без труда не получиться скопипастить. Не хочешь читать хелп?
Так у меня его и нет, он ведь только у mishemа Я всегда скромно (Кадони, Элвис), что в дeлфях, что в NB.
Это до чего ж надо допиться-то?! Это точно, только я последний раз был "Дрова" где-то лет 5 назад, с тех пор только пиво Так что скорей всего эта цитата относится к кому-то другому (не будем показывать пальцем)
Я тоже, но потом попробовал поставить курсор в середину строчки и начать удаление...
Удаляется -то все без "шума и пыли согласно установленного плану", но вот форматирование нарушается. У тебя похожий баг, хотя и не такой же как мой.
Да и фиг с ними!
Что то я помню кто то говорил что с литра пива, мордой в клаве. Или это не ты?
Добавлено (09 Октябрь 2011, 20:15) --------------------------------------------- У юмора и глупости небольшая грань. Не переживай, у меня все прекрасно с юмором.
В точку! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Сначала удалял, не понял, все работает. Оказалось что нужно пробел поставить. Ладно, думаю что к этому вопросу все равно когда то придется вернуться.
Quote (Гарик)
Значит всё-таки торкнуло.
Если б торкнуло, то я б ответил еще в самом начале. Юмор про TetEntry не увидел, ..... Об этом было написано для тех, кто просто скопипастил и не смог бы понять что и как. В дальнейшем выложил пример.
Да и вообще в 11 сообщении увидел, и не только я сплошную глупость. Меня то почему должно это торкать? Не хочешь читать хелп?
Функция: Разделение числа на разряды(Division of number into categories) сокращенно - DONIC (за перевод ссори, так сказал гугл ) Пытался учесть многие факторы типа 098,322,569; 00,322,569; 8,322,5О9 и т.д. Что то работает, что то нет. Со временем напряженка, да и в регулярках не силен. Реализовал проверку на число. В переменную [JSError] записывается ошибка.
Каких? И кстати, Гарик, я терпеть не могу пить. Я обожаю это состояние. Не поверишь. Один раз пил целый год,каждый день. Работал, и зарабатывал не плохие деньги. Плюс еще трое хорошо зарабатывали благодаря мне. Так бы мож и пил дальше, если б дозы не начал увеличивать. А если б ты знал как я пьяных терпеть не могу...
Добавлено (09 Октябрь 2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
Пытался учесть многие факторы типа 098,
Quote (mishem)
Делал с учетом что расстановка запятых ассоциируется с целыми числами, а не с дробными, типа 0,12. И если впереди находится 0, то 1 000 не может ни как начаться с 0.
то есть это уже будет не верно. Да и много там заморочек. Кстати если пробел, то можно это считать как опечатка и соединять цифры. Все это надо ли бо учитывать, ли бо делать именно под нужды автора. Так как вариантов куча... Не хочешь читать хелп?
mishem,да заканчивал бы ты с этой синькой У меня у кериша родители пили год день в день, а потом цироз у обоих раз и .... Обоих уже нет, да и вообще все беды от неё горемычной,задумайся
в некоторых средах, есть встроенные функции формата на разряды. Эти функции работают с учетом всех вариантов, причем можно самому выбирать как делить на сотые, тысячные и т.д. Интересно, на делфи есть такое?!
Мой вариант был такой же как у Гарика, до тех вариантов что тут выложили, вряд ли догадался бы так быстро P.S. Всем спасибо за помощь и сорри то не ответил - на работе завал. Тема в будущем, думаю будет полезна многим.