Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
physic996, ну когда вы поиском будете пользоваться? Я б на месте модераторов без всяких ответов удалял бы посты. При повторном создании, бан. Что б почитали форум от безделья. http://neobooker.ru/forum/22-1973-1#34851 сос хелп сос хелп Лучшеб тему так создал что б точно уж бан дали.
Добавлено (29 Октябрь 2011, 18:51) --------------------------------------------- теперь там где плагины
Можно ли в программе использовать видео с веб-камеры? Может плагин есть какой-нибудь (бесплатный)?
Мне попадался как-то один бесплатный из старых. Правда, сейчас не вспомню как называется Если не ошибаюсь, позволяет выводить видео с веб-камеры в публикацию NB и делать снимки. Если нужен такой функционал, могу поискать.
Parentom (родителем) компонента, который ты создаёшь должен быть прямоугольник. Например: NewEdit := TNewEdit.Create( NIL ); NewEdit.ParentWindow := ObjHandle; ... ... ... ObjHandle - это хэндл прямоугольника, который естественно надо определить.
Добавлено (30 Октябрь 2011, 19:41) --------------------------------------------- Alien, Посмотри SpinEdit Example
Теорию надобно учить! В SDK примеры показаны простейшие (своего рода "вектор" с расчетом на подготовленного программера), и с заложенными в них "подводными камнями"! По примерам из SDK ни Delphi, ни С++ не освоить!
Вот потому и лезут во многих плагинах "то тут, то там" ошибки!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Такую конкатенацию строк можно выполнить только с типом String, с Char все по другому. Нужно сначала соединить строки в String, потом преобразовать в PChar. Примерно так:
Code
var str: string; var sub: string; ... ... sub:='test_sub'; str:='GoSub "'+sub+'"'; nbPlayAction( PChar(str) );
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 04:53) ---------------------------------------------
Peter, в SDK для Delphi есть функции, которых нет в SDK для C++Builder, поэтому приходится переделывать код самому, а в этих функциях самописаных есть стандартные функции Delphi, коих нет C++, поэтому трудно выкрутиться.
Сообщение отредактировано Alien - Вт, 01 Ноября 2011, 04:50
можно выполнить только с типом String, с Char все по другому
Вот потому я и говорю, что НАДО УЧИТЬ ТЕОРИЮ! Иначе это "почему не работает?" (причем, элементарнейшие вещи) будет бесконечным! На копи-пасте далеко не уедешь!
Quote (Alien)
а в этих функциях самописаных есть стандартные функции Delphi, коих нет C++,
Я не знаю SDK для С++. Но, что мешает прочесть справку по SDK, чтобы понять ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО? Необушные плагины - самые обыкновенные DLL-ки. Все остальное уже - "дело техники".