Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
У меня возникла вот такая проблема.. Бывает что я оставляю на ночь торрент на скачивание.. иногда интернет как то сам по себе отключается и конечно же утром встаю и ничего не скачалось.. не давно сделал фичу таю чтобы при разрыве отключался компьютер. Вот думаю хотелось сделать ещё такую функцию чтобы при разрыве связи с интернетом,программа автом подключался к интернету... Обычная команда "ConnectToInternet" не подходит для моего оборудование. У меня 3g мтс и там как то всё по другому.. т.е подключаюсь я через программу... (mobile partner) Я искал команды в rundll32.exe который выложен тут на форуме.. И ничего подобного в ней не нашел. Вроде и все знакомые плагины смотрел, Там тоже ничего подобного... можно сделать с помощью имитирование щелчка на определенную кнопку.но.. это как то не то... Как это можно сделать?
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 00:49) --------------------------------------------- Ну вот сделал команду на cmd. Получилось. Ниже прикрепил. Команда:
Code
ping -n 1 -w 60000 192.168.254.254 >nul rasphone -d Internet
команда ping -n 1 -w 60000 192.168.254.254 >nul создаст паузу перед подключением VPN Во второй строчке Internet означает имя VPN. обязательно должна быть на латинском И обязательно должны быть убраны все галочки,короче вот настройки:
PS: И всё таки Хотелось бы узнать как это сделать среде нб
Но проблема в том что у меня интернет подключается без имени и пароля
Как то сомнительно. Ты точно уверен? У меня билайн, так там имя:номер телефона, пароль не помню как, но если забыл к примеру, из программы делаешь запрос, и приходит пароль. А набор номера *99# , это соединение с провайдером. Во всяком случае имя точно есть. Поинтересуйся в техподдержке. Не хочешь читать хелп?
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Поинтересуйся в техподдержке.
Я пользуюсь не оригинальной программой. дело в ом что было мегафон у меня. Там одни мошенники оказывается сидят.. Вот перепрошил модем и теперь мтс. По универсальный. Да и на офф форумах написано что запускается без имени и пароля,простым набором номера.. Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Фарид, тут есть плагин Петра(посмотри в моей теме "Подключить инет"), он тебе поможет подключать инет
Добавлено (03 Ноябрь 2011, 07:06) --------------------------------------------- Твое подключение висит в "Сетевых подключениях" и наз-ся типа MTS или Megafon, вот его и запускай с помощью плага. Но сначала узнай точное имя подключения. А остолное дело техники. Ставь на таймер пинг и контролируй, если слетело то включай. Но вроде он должен автоматом подключать при разрыве не?!
да нету в них пароля(вернее юзеру ненадо ничего вбивать). Я не давно пользовался такой бодягой и запускал подключения даже неоткрывав "местную" прогу. В "Сетевых подключениях" находится нужное подключение его и стартовать надо. Все нужные настройки уже забиты при установке usb модема. Хотел сделать демку, но почему то папка плагина пуста оказалась, мистика Найду скачаю выложу пример, если время позволит
Твое подключение висит в "Сетевых подключениях" и наз-ся типа MTS или Megafon, вот его и запускай с помощью плага. Но сначала узнай точное имя подключения. А остолное дело техники. Ставь на таймер пинг и контролируй, если слетело то включай. Но вроде он должен автоматом подключать при разрыве не?!
А я вчера примерно таким же способом и сделал,только в не нб. Сделал на cmd.
Quote (DEMBEL)
обычно для подключения vpn прокатывает rasdial имя_подкл логин пароль
Я знаю эту команду.. Но так не получится. Потому что у меня идет просто набор номера)
Quote (Сергей)
Найду скачаю выложу пример, если время позволит
Да тоже позже попробую сделать,у меня этот плагин давно уже лежит)) Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Чт, 03 Ноября 2011, 12:58
Вроде догадываюсь. В плагине поддерживаются подключение с именем и паролем наверно. У меня то по другому,чисто набор номера... Да ладно,ничего я с помощью плагина Дембеля сделаю.. (alConsolePlugin) - добавляю туда команду,да и всё... Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Без плагина zmNet не работает... Если кому то не сложно, дайте на него ссылку. Меня тоже интересует этот вопрос...но применять я это буду не совсем так. У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Сообщение отредактировано Gorezcaid - Чт, 03 Ноября 2011, 19:18
Понятно. У нас когда агитация шла, хуавеи раздавали в подарок. Тоже, у кого ничего, у кого то обрывы были. После наладили. Вполне возможно и от оборудования провайдера зависит.
Мож просто сплиттер надо правильно подключить, или поменять? Обычно из за него такая проблема
Хе, сплиттер нужен для телефону а не модему, эт просто фильтр верхних частот. Gorezcaid, на каком тарифе сидиш, проблемы могут быть так скать на последней миле, от входа до модема, хреновые скрутки, хреновый кабель, а мож и линия твоя не держит, и тут или заставить что бы линию сделали, или взять ниже тариф и соответственно скорость на порту будет ниже. В общем две проблеммы от ввода до модема твоя, а все остальное их. Я так понял, модем у тя акционный, так и подергай их что бы зделали все как нада.
У меня Инертелеком (Украина). Я когда-то себе уже сделал такую программку. У меня работает.
Добавлено (02 Декабрь 2011, 03:48) --------------------------------------------- программка должна быть всегда включена. Её можно свернуть в трей. Если Интернет обрывается, то через 3 сек она его должна попытаться подключить.
ну на DSL то работают команды nb, но тоже не надежно...
Quote (Фарид)
Плагинами делал?
Фарид ты хоть открывал проект? Там две команды в таймере ещё и без условий... если прям так нагло подключаться, то не совсем понятно зачем там проверка соединения, ещё и без переменной...