Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Подключение интернета при разрыве
Подключение интернета при разрыве
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 00:49 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Всем привет ;)

У меня возникла вот такая проблема..
Бывает что я оставляю на ночь торрент на скачивание.. иногда интернет как то сам по себе отключается и конечно же утром встаю и ничего не скачалось..
не давно сделал фичу таю чтобы при разрыве отключался компьютер. Вот думаю хотелось сделать ещё такую функцию чтобы при разрыве связи с интернетом,программа автом подключался к интернету...
Обычная команда "ConnectToInternet" не подходит для моего оборудование. У меня 3g мтс и там как то всё по другому.. т.е подключаюсь я через программу... (mobile partner)
Я искал команды в rundll32.exe который выложен тут на форуме.. И ничего подобного в ней не нашел. Вроде и все знакомые плагины смотрел, Там тоже ничего подобного...
можно сделать с помощью имитирование щелчка на определенную кнопку.но.. это как то не то...
Как это можно сделать?

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 00:49)
---------------------------------------------
Ну вот сделал команду на cmd. Получилось.
Ниже прикрепил.
Команда:
Code
ping -n 1 -w 60000 192.168.254.254 >nul
rasphone -d Internet



PS: И всё таки Хотелось бы узнать как это сделать среде нб :)
Прикрепления: connect.rar(0.1 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Чт, 03 Ноября 2011, 01:04
 
СообщениеВсем привет ;)

У меня возникла вот такая проблема..
Бывает что я оставляю на ночь торрент на скачивание.. иногда интернет как то сам по себе отключается и конечно же утром встаю и ничего не скачалось..
не давно сделал фичу таю чтобы при разрыве отключался компьютер. Вот думаю хотелось сделать ещё такую функцию чтобы при разрыве связи с интернетом,программа автом подключался к интернету...
Обычная команда "ConnectToInternet" не подходит для моего оборудование. У меня 3g мтс и там как то всё по другому.. т.е подключаюсь я через программу... (mobile partner)
Я искал команды в rundll32.exe который выложен тут на форуме.. И ничего подобного в ней не нашел. Вроде и все знакомые плагины смотрел, Там тоже ничего подобного...
можно сделать с помощью имитирование щелчка на определенную кнопку.но.. это как то не то...
Как это можно сделать?

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 00:49)
---------------------------------------------
Ну вот сделал команду на cmd. Получилось.
Ниже прикрепил.
Команда:
Code
ping -n 1 -w 60000 192.168.254.254 >nul
rasphone -d Internet



PS: И всё таки Хотелось бы узнать как это сделать среде нб :)

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 00:49
mishemДата: Чт, 03 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Quote (Фарид)
Но проблема в том что у меня интернет подключается без имени и пароля

Как то сомнительно. Ты точно уверен?
У меня билайн, так там имя:номер телефона, пароль не помню как, но если забыл к примеру, из программы делаешь запрос, и приходит пароль.
А набор номера *99# , это соединение с провайдером. Во всяком случае имя точно есть. :)
Поинтересуйся в техподдержке.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Фарид)
Но проблема в том что у меня интернет подключается без имени и пароля

Как то сомнительно. Ты точно уверен?
У меня билайн, так там имя:номер телефона, пароль не помню как, но если забыл к примеру, из программы делаешь запрос, и приходит пароль.
А набор номера *99# , это соединение с провайдером. Во всяком случае имя точно есть. :)
Поинтересуйся в техподдержке.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 00:57
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 01:06 | Сообщение # 3
Ветеран форума
нет в мтс и в мегафоне нет такого mishem scared

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Поинтересуйся в техподдержке.

Я пользуюсь не оригинальной программой. дело в ом что было мегафон у меня. Там одни мошенники оказывается сидят.. Вот перепрошил модем и теперь мтс. По универсальный. Да и на офф форумах написано что запускается без имени и пароля,простым набором номера..


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщениенет в мтс и в мегафоне нет такого mishem scared

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 01:06)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Поинтересуйся в техподдержке.

Я пользуюсь не оригинальной программой. дело в ом что было мегафон у меня. Там одни мошенники оказывается сидят.. Вот перепрошил модем и теперь мтс. По универсальный. Да и на офф форумах написано что запускается без имени и пароля,простым набором номера..

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 01:06
СергейДата: Чт, 03 Ноября 2011, 07:06 | Сообщение # 4
Необукер
Фарид, тут есть плагин Петра(посмотри в моей теме "Подключить инет"), он тебе поможет подключать инет

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 07:06)
---------------------------------------------
Твое подключение висит в "Сетевых подключениях" и наз-ся типа MTS или Megafon, вот его и запускай с помощью плага. Но сначала узнай точное имя подключения. А остолное дело техники. Ставь на таймер пинг и контролируй, если слетело то включай.
Но вроде он должен автоматом подключать при разрыве не?!

 
СообщениеФарид, тут есть плагин Петра(посмотри в моей теме "Подключить инет"), он тебе поможет подключать инет

Добавлено (03 Ноябрь 2011, 07:06)
---------------------------------------------
Твое подключение висит в "Сетевых подключениях" и наз-ся типа MTS или Megafon, вот его и запускай с помощью плага. Но сначала узнай точное имя подключения. А остолное дело техники. Ставь на таймер пинг и контролируй, если слетело то включай.
Но вроде он должен автоматом подключать при разрыве не?!


Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 07:06
DEMBELДата: Чт, 03 Ноября 2011, 08:52 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
обычно для подключения vpn прокатывает rasdial имя_подкл логин пароль

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеобычно для подключения vpn прокатывает rasdial имя_подкл логин пароль

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 08:52
СергейДата: Чт, 03 Ноября 2011, 11:01 | Сообщение # 6
Необукер
да нету в них пароля(вернее юзеру ненадо ничего вбивать). Я не давно пользовался такой бодягой и запускал подключения даже неоткрывав "местную" прогу. В "Сетевых подключениях" находится нужное подключение его и стартовать надо. Все нужные настройки уже забиты при установке usb модема. Хотел сделать демку, но почему то папка плагина пуста оказалась, мистика :D
Найду скачаю выложу пример, если время позволит
 
Сообщениеда нету в них пароля(вернее юзеру ненадо ничего вбивать). Я не давно пользовался такой бодягой и запускал подключения даже неоткрывав "местную" прогу. В "Сетевых подключениях" находится нужное подключение его и стартовать надо. Все нужные настройки уже забиты при установке usb модема. Хотел сделать демку, но почему то папка плагина пуста оказалась, мистика :D
Найду скачаю выложу пример, если время позволит

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 11:01
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 12:57 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Quote (Сергей)
Твое подключение висит в "Сетевых подключениях" и наз-ся типа MTS или Megafon, вот его и запускай с помощью плага. Но сначала узнай точное имя подключения. А остолное дело техники. Ставь на таймер пинг и контролируй, если слетело то включай.
Но вроде он должен автоматом подключать при разрыве не?!

А я вчера примерно таким же способом и сделал,только в не нб. Сделал на cmd.
Quote (DEMBEL)
обычно для подключения vpn прокатывает rasdial имя_подкл логин пароль

Я знаю эту команду.. Но так не получится. Потому что у меня идет просто набор номера)
Quote (Сергей)
Найду скачаю выложу пример, если время позволит

Да тоже позже попробую сделать,у меня этот плагин давно уже лежит))


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Чт, 03 Ноября 2011, 12:58
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Твое подключение висит в "Сетевых подключениях" и наз-ся типа MTS или Megafon, вот его и запускай с помощью плага. Но сначала узнай точное имя подключения. А остолное дело техники. Ставь на таймер пинг и контролируй, если слетело то включай.
Но вроде он должен автоматом подключать при разрыве не?!

А я вчера примерно таким же способом и сделал,только в не нб. Сделал на cmd.
Quote (DEMBEL)
обычно для подключения vpn прокатывает rasdial имя_подкл логин пароль

Я знаю эту команду.. Но так не получится. Потому что у меня идет просто набор номера)
Quote (Сергей)
Найду скачаю выложу пример, если время позволит

Да тоже позже попробую сделать,у меня этот плагин давно уже лежит))

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 12:57
СергейДата: Чт, 03 Ноября 2011, 13:52 | Сообщение # 8
Необукер
думаю разберешься
Прикрепления: inet.rar(2.7 Kb)
 
Сообщениедумаю разберешься

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 13:52
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 13:58 | Сообщение # 9
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Пт, 02 Декабря 2011, 13:58
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 13:58
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 14:50 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Опа.. Вот и Ч.Т.Д. :) Я же сказал не поддерживает.. Ладно пофиг.. способ cmd тоже не плох..


Прикрепления: 8716410.png(77.5 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеОпа.. Вот и Ч.Т.Д. :) Я же сказал не поддерживает.. Ладно пофиг.. способ cmd тоже не плох..



Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 14:50
СергейДата: Чт, 03 Ноября 2011, 15:48 | Сообщение # 11
Необукер
Ну тут я ничем не могу помочь.
Может Петр прояснит за "не поддерживается"


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 03 Ноября 2011, 15:49
 
СообщениеНу тут я ничем не могу помочь.
Может Петр прояснит за "не поддерживается"

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 15:48
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 16:32 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Quote (Сергей)
не поддерживается

Вроде догадываюсь. В плагине поддерживаются подключение с именем и паролем наверно. У меня то по другому,чисто набор номера... Да ладно,ничего я с помощью плагина Дембеля сделаю.. (alConsolePlugin) - добавляю туда команду,да и всё...


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Сергей)
не поддерживается

Вроде догадываюсь. В плагине поддерживаются подключение с именем и паролем наверно. У меня то по другому,чисто набор номера... Да ладно,ничего я с помощью плагина Дембеля сделаю.. (alConsolePlugin) - добавляю туда команду,да и всё...

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 16:32
DEMBELДата: Чт, 03 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
этот плаг Alien сделал )
да думаю тут можно и Run обойтись


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэтот плаг Alien сделал )
да думаю тут можно и Run обойтись

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 17:55
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 14
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Пт, 02 Декабря 2011, 13:58
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 18:35
GorezcaidДата: Чт, 03 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Quote (Сергей)
думаю разберешься
Прикрепления: inet.rar(3Kb)
Без плагина zmNet не работает...
Если кому то не сложно, дайте на него ссылку.
Меня тоже интересует этот вопрос...но применять я это буду не совсем так.
У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Чт, 03 Ноября 2011, 19:18
 
Сообщение
Quote (Сергей)
думаю разберешься
Прикрепления: inet.rar(3Kb)
Без плагина zmNet не работает...
Если кому то не сложно, дайте на него ссылку.
Меня тоже интересует этот вопрос...но применять я это буду не совсем так.
У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 19:18
DEMBELДата: Чт, 03 Ноября 2011, 19:33 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
http://www.box.net/shared/889s4h6f9ok0yr8j48gr

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеhttp://www.box.net/shared/889s4h6f9ok0yr8j48gr

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 19:33
GorezcaidДата: Чт, 03 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 17
Ветеран форума
Спасибо Дембель, работает как нужно.

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеСпасибо Дембель, работает как нужно.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 19:39
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 22:13 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Quote (Gorezcaid)
У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон.

У знакомого было так.. Позвонил провайдеру и всё решилось...


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон.

У знакомого было так.. Позвонил провайдеру и всё решилось...

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 22:13
mishemДата: Чт, 03 Ноября 2011, 22:22 | Сообщение # 19
Эксперт форума
Quote (Gorezcaid)
У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон.

Мож просто сплиттер надо правильно подключить, или поменять? Обычно из за него такая проблема.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
У меня интернет иногда отключается при звонке на мой городской телефон.

Мож просто сплиттер надо правильно подключить, или поменять? Обычно из за него такая проблема.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 22:22
GorezcaidДата: Чт, 03 Ноября 2011, 23:19 | Сообщение # 20
Ветеран форума


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Чт, 03 Ноября 2011, 23:20
 
Сообщение

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 23:19
ФаридДата: Чт, 03 Ноября 2011, 23:23 | Сообщение # 21
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 23:23
mishemДата: Чт, 03 Ноября 2011, 23:48 | Сообщение # 22
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 23:48
GorezcaidДата: Чт, 03 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 23
Ветеран форума


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 03 Ноября 2011 в 23:59
mishemДата: Пт, 04 Ноября 2011, 00:13 | Сообщение # 24
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Ноября 2011 в 00:13
Alex3AДата: Пт, 04 Ноября 2011, 14:05 | Сообщение # 25
Друг клуба ММВ
 
Сообщение

Автор - Alex3A
Дата добавления - 04 Ноября 2011 в 14:05
vipvipДата: Пт, 02 Декабря 2011, 03:48 | Сообщение # 26
Новичок
У меня Инертелеком (Украина). Я когда-то себе уже сделал такую программку. У меня работает.

Добавлено (02 Декабрь 2011, 03:48)
---------------------------------------------
программка должна быть всегда включена. Её можно свернуть в трей. Если Интернет обрывается, то через 3 сек она его должна попытаться подключить.

Прикрепления: security_connec.rar(1.9 Kb)
 
СообщениеУ меня Инертелеком (Украина). Я когда-то себе уже сделал такую программку. У меня работает.

Добавлено (02 Декабрь 2011, 03:48)
---------------------------------------------
программка должна быть всегда включена. Её можно свернуть в трей. Если Интернет обрывается, то через 3 сек она его должна попытаться подключить.


Автор - vipvip
Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 03:48
ФаридДата: Пт, 02 Декабря 2011, 13:53 | Сообщение # 27
Ветеран форума
Quote (vipvip)
У меня Инертелеком (Украина)

Т.е Dsl? Плагинами делал?


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (vipvip)
У меня Инертелеком (Украина)

Т.е Dsl? Плагинами делал?

Автор - Фарид
Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 13:53
RezzoxeДата: Пт, 02 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 28
Quote (Фарид)
Т.е Dsl?

ну на DSL то работают команды nb, но тоже не надежно...

Quote (Фарид)
Плагинами делал?


Фарид ты хоть открывал проект? Там две команды в таймере
ещё и без условий... если прям так нагло подключаться, то не совсем
понятно зачем там проверка соединения, ещё и без переменной... :)

Ну да ладно, пусть учится...
 
Сообщение
Quote (Фарид)
Т.е Dsl?

ну на DSL то работают команды nb, но тоже не надежно...

Quote (Фарид)
Плагинами делал?


Фарид ты хоть открывал проект? Там две команды в таймере
ещё и без условий... если прям так нагло подключаться, то не совсем
понятно зачем там проверка соединения, ещё и без переменной... :)

Ну да ладно, пусть учится...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 18:58
ФаридДата: Сб, 03 Декабря 2011, 10:41 | Сообщение # 29
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Декабря 2011 в 10:41
vipvipДата: Вс, 04 Декабря 2011, 02:14 | Сообщение # 30
Новичок
:D ... зато у меня и без переменной команды работают... не разу не подводила программка ...
 
Сообщение:D ... зато у меня и без переменной команды работают... не разу не подводила программка ...

Автор - vipvip
Дата добавления - 04 Декабря 2011 в 02:14
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Подключение интернета при разрыве
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: