Шелчки мышки.
Rostik Дата: Вс, 13 Ноября 2011, 23:10 | Сообщение # 1
Есть такая переменая или п лагин который фиксирует все щелчки мыши?
Сообщение Есть такая переменая или п лагин который фиксирует все щелчки мыши? Автор - Rostik Дата добавления - 13 Ноября 2011 в 23:10
mishem Дата: Вс, 13 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 2
zmFunctions hpwImage hpwAutoIt по моему может. И много всяких разных.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение zmFunctions hpwImage hpwAutoIt по моему может. И много всяких разных. Автор - mishem Дата добавления - 13 Ноября 2011 в 23:17
Rostik Дата: Вс, 13 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 3
Спасибо. Добавлено (13 Ноябрь 2011, 23:27) ---------------------------------------------mishem , Не подскажешь что выбрать в zmFunctions для кликов
Сообщение Спасибо. Добавлено (13 Ноябрь 2011, 23:27) ---------------------------------------------mishem , Не подскажешь что выбрать в zmFunctions для кликов
Автор - Rostik Дата добавления - 13 Ноября 2011 в 23:27
mishem Дата: Вс, 13 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 4
zmSetMouseMonitor "Local" "подпрограмма" "True" И читаем справку к плагину
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение zmSetMouseMonitor "Local" "подпрограмма" "True" И читаем справку к плагину Автор - mishem Дата добавления - 13 Ноября 2011 в 23:29
Rostik Дата: Пн, 14 Ноября 2011, 00:29 | Сообщение # 5
Quote (mishem )
И читаем справку к плагину
Ах точно там же справка к нему есть. забыл...Добавлено (14 Ноябрь 2011, 00:29) --------------------------------------------- "Крестики-нолики" - флеш-онлайн-игрушка Составьте цепочку из 3-х наименований. Играть тут.
Сообщение Quote (mishem )
И читаем справку к плагину
Ах точно там же справка к нему есть. забыл...Добавлено (14 Ноябрь 2011, 00:29) --------------------------------------------- "Крестики-нолики" - флеш-онлайн-игрушка Составьте цепочку из 3-х наименований. Играть тут.
Автор - Rostik Дата добавления - 14 Ноября 2011 в 00:29
YURIY Дата: Пн, 14 Ноября 2011, 03:07 | Сообщение # 6
Quote (Rostik )
эту игру я видел на ядексе
Это как раз я взял дизайн этой флеш-игры и сделал свою на MMB.
эту игру я видел на ядексе
Это как раз я взял дизайн этой флеш-игры и сделал свою на MMB.
Автор - YURIY Дата добавления - 14 Ноября 2011 в 03:07
Rostik Дата: Пн, 14 Ноября 2011, 23:46 | Сообщение # 7
А понятно=)
Сообщение А понятно=) Автор - Rostik Дата добавления - 14 Ноября 2011 в 23:46
mishem Дата: Пн, 14 Ноября 2011, 23:56 | Сообщение # 8
Rostik , ну не надо отвечать понятно, спасибо, хорошо и т.д....
Плюсик лучше ему поставь или награду, и он поймет что тебе понятно.
Сейчас на форуме 7 человек, и каждый зашел посмотреть, что ты здесь написал. Оно это надо? Поставят тебя в игнор, нужен будет ответ, долго ждать будешь.
Rostik , ну не надо отвечать понятно, спасибо, хорошо и т.д....
Плюсик лучше ему поставь или награду, и он поймет что тебе понятно.
Сейчас на форуме 7 человек, и каждый зашел посмотреть, что ты здесь написал. Оно это надо? Поставят тебя в игнор, нужен будет ответ, долго ждать будешь.
Автор - mishem Дата добавления - 14 Ноября 2011 в 23:56
YURIY Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 00:53 | Сообщение # 9
Quote (mishem )
Плюсик лучше ему поставь или награду
mishem , ну вот зачем ты это сказал...
Плюсик лучше ему поставь или награду
mishem , ну вот зачем ты это сказал...
Автор - YURIY Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 00:53
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 01:04 | Сообщение # 10
Quote (YURIY )
mishem, ну вот зачем ты это сказал...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 01:04) ---------------------------------------------
Он и мне влепил. Я отключил в настройках эти сообщения. Ты б не сказал, я б не заметил.
О, у меня замечаний 0. Благодарю. Тоже только сейчас увидел.
mishem, ну вот зачем ты это сказал...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 01:04) ---------------------------------------------
Он и мне влепил. Я отключил в настройках эти сообщения. Ты б не сказал, я б не заметил.
О, у меня замечаний 0. Благодарю. Тоже только сейчас увидел.
Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 01:04
vipvip Дата: Пт, 02 Декабря 2011, 02:08 | Сообщение # 11
моя программка свёрнутая в трей открывается левым кликом. Как сделать, чтобы и сворачивалась левым кликом по иконке в трее?
Сообщение моя программка свёрнутая в трей открывается левым кликом. Как сделать, чтобы и сворачивалась левым кликом по иконке в трее? Автор - vipvip Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 02:08
mishem Дата: Пт, 02 Декабря 2011, 06:22 | Сообщение # 12
vipvip , начни со справки. Тебе об этом уже говорили. Все ворросы которые задаешь, есть там. Если считаешь что здесь собрались что б ее пересказывать тебе, то ошибаешься.
Сообщение vipvip , начни со справки. Тебе об этом уже говорили. Все ворросы которые задаешь, есть там. Если считаешь что здесь собрались что б ее пересказывать тебе, то ошибаешься.Автор - mishem Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 06:22
DEMBEL Дата: Пт, 02 Декабря 2011, 08:39 | Сообщение # 13
иконка в трее вообще не имеет обработки событий, кроме как лкм->открытие гл. окна, что печально. попробуй это , там в zmTrayIcon можно навешать свои события на щелчки. вот и сделай сам по одному щелчку показ, по второму спрятать окно.
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение иконка в трее вообще не имеет обработки событий, кроме как лкм->открытие гл. окна, что печально. попробуй это , там в zmTrayIcon можно навешать свои события на щелчки. вот и сделай сам по одному щелчку показ, по второму спрятать окно. Автор - DEMBEL Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 08:39
vipvip Дата: Пт, 02 Декабря 2011, 10:52 | Сообщение # 14
Quote (DEMBEL )
в zmTrayIcon можно навешать свои события на щелчки. вот и сделай сам по одному щелчку показ, по второму спрятать окно.
тоже вариант. Спасибо, буду пробовать.
Сообщение Quote (DEMBEL )
в zmTrayIcon можно навешать свои события на щелчки. вот и сделай сам по одному щелчку показ, по второму спрятать окно.
тоже вариант. Спасибо, буду пробовать.Автор - vipvip Дата добавления - 02 Декабря 2011 в 10:52