Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
На сайте Давида указан триальный период 3 месяца. Не кажется вам, что после истечения этого времени будут другие подводные камни, кроме вышеупомянутого наг-скрина?
Сообщение отредактировано Necronomicon - Вт, 27 Декабря 2011, 21:51
Добавлено (28 Декабря 2011, 00:11) ---------------------------------------------
Если писать прогу чисто для себя, не страшно - через три месяца можно перекомпилировать, если для других пользователей, то ... увы Жаль, план провалился.
Я даже и не знал, что у этих плагинов есть триальный период. Все-таки не столь прост Дэвид в защите. Хотя, проверку на регинформацию мог бы сделать и похитрее.... ;)
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение отредактировано DEMBEL - Чт, 29 Декабря 2011, 07:45
о боже.. Я уже плагины платные начал юзать в своих программах Блин чё же плагины то такие дорогие? не понимаю,коды в плагинах золотыми шрифтами написаны чтоли ? Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
ну что расстраиваться-то... Если прикинуть, не все так плохо. Например, стоит сделать действительно полезную программку, и распространять ее за символическую сумму. Один доллар. Сейчас любители разного пошиба на тематических "толкучках" и по 3-5 берут за свои недоделки, и пользуются спросом. Достаточно чтобы хотябы человек 200 перевели тебе этот жалкий доллар, и ты уже окупил целую лицензию на нб. Я вообще с этим не вижу никаких проблем. Зарабатывайте собственным умом. Как задавать вопросы