Добавление в ListBox данных из выбранного диапозона
Noobi_66 Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 13:29 | Сообщение # 1
Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно организовать цикл(любой), что бы он запиcывал выбранный диапозон в listBox1 Вот у меня есть примерный код, но он неверно записывает. Немного добавил изменения, прошу проверить, что не так Вот файл: ________
Сообщение отредактировано Noobi_66 - Пн, 26 Декабря 2011, 14:27
Сообщение Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно организовать цикл(любой), что бы он запиcывал выбранный диапозон в listBox1 Вот у меня есть примерный код, но он неверно записывает. Немного добавил изменения, прошу проверить, что не так Вот файл: ________ Автор - Noobi_66 Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 13:29
mishem Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 2
Quote (Noobi_66 )
setvar "" "" loop "1" "[range]" "" setvar "[ip_range]" "[ip_1_1].[ip_1_2].[ip_1_3].[i]" exitloop endloop
Вроде поднаторевший. Quote (Noobi_66 )
setvar "" ""
Это что? Присвоить пустому постое. Quote (Noobi_66 )
loop "1" "[range]" "? "
В мастере написано же, Переменная для позиции цикла(Требуется ): Это зачем вообще? Такое впечтление что навтыкал команд абы показать что что то делал. Если же следовать логике твоих команд, то: setvar "[ip_range]" "" loop "1" "[range]" "[i]" setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]" endloop Но! Что такое [range]? И откуда берется. Что бы присвоить диапазону ip_2, нужно ставить условие или следом запускать другой цикл. Смотрим, сравниваем, находим решение для второго цикла и выкладываем сюда.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Noobi_66 )
setvar "" "" loop "1" "[range]" "" setvar "[ip_range]" "[ip_1_1].[ip_1_2].[ip_1_3].[i]" exitloop endloop
Вроде поднаторевший. Quote (Noobi_66 )
setvar "" ""
Это что? Присвоить пустому постое. Quote (Noobi_66 )
loop "1" "[range]" "? "
В мастере написано же, Переменная для позиции цикла(Требуется ): Это зачем вообще? Такое впечтление что навтыкал команд абы показать что что то делал. Если же следовать логике твоих команд, то: setvar "[ip_range]" "" loop "1" "[range]" "[i]" setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]" endloop Но! Что такое [range]? И откуда берется. Что бы присвоить диапазону ip_2, нужно ставить условие или следом запускать другой цикл. Смотрим, сравниваем, находим решение для второго цикла и выкладываем сюда. Автор - mishem Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 15:13
Noobi_66 Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 3
Quote (mishem )
setvar "" "" Это что? Присвоить пустому постое.
я пропустил, если открывали проект, то там можно будет увидеть, и код я переделал.
Сообщение Quote (mishem )
setvar "" "" Это что? Присвоить пустому постое.
я пропустил, если открывали проект, то там можно будет увидеть, и код я переделал.Автор - Noobi_66 Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:01
mishem Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:05 | Сообщение # 4
Quote (Noobi_66 )
если открывали проект
нет, не открывал. Отсюда и следующий вопрос, причем здесь листбокс, если не можешь разобраться с циклом. Я имею ввиду название темы.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Noobi_66 )
если открывали проект
нет, не открывал. Отсюда и следующий вопрос, причем здесь листбокс, если не можешь разобраться с циклом. Я имею ввиду название темы.Автор - mishem Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:05
Noobi_66 Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 5
Quote (mishem )
Если же следовать логике твоих команд, то: setvar "[ip_range]" "" loop "1" "[range]" "[i]" setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]" endloop
мне не нужно начинать цикл с 1, мне нужно так что бы он начинался с указанного диапозона, и так что бы данные могли вводиться в listbox
Сообщение Quote (mishem )
Если же следовать логике твоих команд, то: setvar "[ip_range]" "" loop "1" "[range]" "[i]" setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]" endloop
мне не нужно начинать цикл с 1, мне нужно так что бы он начинался с указанного диапозона, и так что бы данные могли вводиться в listboxАвтор - Noobi_66 Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:11
DEMBEL Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:23 | Сообщение # 6
http://neobooker.ru/forum/38-2777-1
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62