Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Добавление в ListBox данных из выбранного диапозона
Добавление в ListBox данных из выбранного диапозона
Noobi_66Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 13:29 | Сообщение # 1
Любопытный
Здравствуйте, я хотел бы узнать как можно организовать цикл(любой), что бы он запиcывал выбранный диапозон в listBox1

Вот у меня есть примерный код, но он неверно записывает.





Немного добавил изменения, прошу проверить, что не так

Вот файл: ________
Прикрепления: 8550172.png(5.2 Kb) · 2957079.zip(2.3 Kb)


Сообщение отредактировано
Noobi_66 - Пн, 26 Декабря 2011, 14:27
 
СообщениеЗдравствуйте, я хотел бы узнать как можно организовать цикл(любой), что бы он запиcывал выбранный диапозон в listBox1

Вот у меня есть примерный код, но он неверно записывает.





Немного добавил изменения, прошу проверить, что не так

Вот файл: ________

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 13:29
mishemДата: Пн, 26 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Quote (Noobi_66)
setvar "" ""
loop "1" "[range]" ""
setvar "[ip_range]" "[ip_1_1].[ip_1_2].[ip_1_3].[i]"
exitloop
endloop

Вроде поднаторевший. %)

Quote (Noobi_66)
setvar "" ""

Это что? Присвоить пустому постое.

Quote (Noobi_66)
loop "1" "[range]" "?"

В мастере написано же, Переменная для позиции цикла(Требуется):

Quote (Noobi_66)
exitloop

Это зачем вообще?

%) Такое впечтление что навтыкал команд абы показать что что то делал.
Если же следовать логике твоих команд, то:

setvar "[ip_range]" ""
loop "1" "[range]" "[i]"
setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"
endloop

Но! Что такое [range]? И откуда берется.
Что бы присвоить диапазону ip_2, нужно ставить условие или следом запускать другой цикл.
Смотрим, сравниваем, находим решение для второго цикла и выкладываем сюда.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
setvar "" ""
loop "1" "[range]" ""
setvar "[ip_range]" "[ip_1_1].[ip_1_2].[ip_1_3].[i]"
exitloop
endloop

Вроде поднаторевший. %)

Quote (Noobi_66)
setvar "" ""

Это что? Присвоить пустому постое.

Quote (Noobi_66)
loop "1" "[range]" "?"

В мастере написано же, Переменная для позиции цикла(Требуется):

Quote (Noobi_66)
exitloop

Это зачем вообще?

%) Такое впечтление что навтыкал команд абы показать что что то делал.
Если же следовать логике твоих команд, то:

setvar "[ip_range]" ""
loop "1" "[range]" "[i]"
setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"
endloop

Но! Что такое [range]? И откуда берется.
Что бы присвоить диапазону ip_2, нужно ставить условие или следом запускать другой цикл.
Смотрим, сравниваем, находим решение для второго цикла и выкладываем сюда.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 15:13
Noobi_66Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:01 | Сообщение # 3
Любопытный
Quote (mishem)
setvar "" ""

Это что? Присвоить пустому постое.


я пропустил, если открывали проект, то там можно будет увидеть, и код я переделал.
 
Сообщение
Quote (mishem)
setvar "" ""

Это что? Присвоить пустому постое.


я пропустил, если открывали проект, то там можно будет увидеть, и код я переделал.

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:01
mishemДата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:05 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Quote (Noobi_66)
если открывали проект

нет, не открывал. Отсюда и следующий вопрос, причем здесь листбокс, если не можешь разобраться с циклом. Я имею ввиду название темы.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Noobi_66)
если открывали проект

нет, не открывал. Отсюда и следующий вопрос, причем здесь листбокс, если не можешь разобраться с циклом. Я имею ввиду название темы.

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:05
Noobi_66Дата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 5
Любопытный
Quote (mishem)
Если же следовать логике твоих команд, то:

setvar "[ip_range]" ""
loop "1" "[range]" "[i]"
setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"
endloop


мне не нужно начинать цикл с 1, мне нужно так что бы он начинался с указанного диапозона, и так что бы данные могли вводиться в listbox
 
Сообщение
Quote (mishem)
Если же следовать логике твоих команд, то:

setvar "[ip_range]" ""
loop "1" "[range]" "[i]"
setvar "[ip_range]" "ip_1_[i]"
endloop


мне не нужно начинать цикл с 1, мне нужно так что бы он начинался с указанного диапозона, и так что бы данные могли вводиться в listbox

Автор - Noobi_66
Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:11
DEMBELДата: Пн, 26 Декабря 2011, 16:23 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
http://neobooker.ru/forum/38-2777-1

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеhttp://neobooker.ru/forum/38-2777-1

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Декабря 2011 в 16:23
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Добавление в ListBox данных из выбранного диапозона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: