Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Bulb, пожалуйста, расшифруйте название темы. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Собственно, я так и понял, но хотелось услышать это лично от автора темы. Bulb, "Правила форума" пока ещё не опубликованы официально, а в них будет запрет на любые упоминания или ссылки на вконтакт, одноклассники и проч.соц-сети. Потому рекомендую пересмотреть название темы, как и дальнейшее обсуждение вопроса о конкретной проверке на сообщения (на что-нибудь более общее). В противном случае, тема будет закрыта и удалена. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
а в них будет запрет на любые упоминания или ссылки на вконтакт, одноклассники и проч.соц-сети.
Bulb, дело в том, что не все зарегистрированы в контакте. Что бы ответить на вопрос, нужно там зарегистрироваться. А оно мне надо? Но, можно поставить вопрос по другому. Любой поиск на странице(на любой) - это надо парсить(анализировать, разбирать) код. Что именно и где парсить, для каждого сайта свое. Кликните на этой странице ПКМ, выберите "просмотр HTML- кода" Теперь в том тексте что появится надо найти то, что интересует. Для того что бы понимать что нужно искать, нужно хоть поверхностно понимать HTML- код. А чья это страница будет, в контакте или neobooker.ru, разницы нет.
Добавлено (11 Января 2012, 01:54) --------------------------------------------- Допустим для того что бы узнать, есть ли новые личные сообщения, нужно на странице http://neobooker.ru найти
Code
Личные сообщения
и после проверить какая цифра стоит в скобках. Если 0, нет сообщений, если больше 0, значит есть новые личные сообщения. Если проанализировать код страницы в контакте, то так же можно найти последовательность в которой можно узнать про сообщения. Не хочешь читать хелп?
mishem, даже такие "упоминания" будут преследоваться. Можно ведь и иначе сказать, например, код соответствующей (или нужной) страницы.
Добавлено (11 Января 2012, 03:37) --------------------------------------------- Тема почищена от лишних сообщений.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Peter Извините, за название темы, не знал как еще можно это кратко выразить, А давайте я выложу код вам, нужной страницы? Это разрешено делать? И где правила форума почитать?
после чего ищите и вырезайте из кода в [Profile] строчку "Мои сообщения". Если после нее идут скобки с числом новых сообщений типа (5) значит есть новые, если нет числа новых сообщений, то соотв-но их и нет. Открывайте справку по SearchStr/SubStr и другим строковым операторам и пишите сценарий получения нужной вам части строки. Как задавать вопросы
ну как как... команда SearchStr - поиск строки. Вернет позицию первого символа искомой строки. Отсчитай нужное кол-во символов вперед, получишь конечную точку вырезания. Затем SubStr от нужной позиции + нужное кол-во символов = результат. дел на 2 строчки, нужно лишь посчитать позиции символов для вырезания. Как задавать вопросы
Ну, вы и выразили кратко, и вполне понятно. Формально и не придерешься.
Хотя... В общем, думаю, вы поняли "идею".
Quote (Bulb)
А давайте я выложу код вам,
Мне?
Нет, мне не надо (Боже упаси! ещё только кодов вконтакта нехватало), да и в HTML я не спец.
Но, знатоки этого дела у нас имеются (в частности - Дембель). Через ЛС вы можете решать любые вопросы, какие пожелаете, а вот публично на форуме... Кстати, имейте ввиду, что всякого рода "кряки" (или ссылки на них) к программам, а также взломанные программы, и любые вопросы взлома тут тоже запрещены.
Quote (Bulb)
И где правила форума почитать?
Вы должны были их прочитать при регистрации. Правда, сейчас правила стандартные. Когда будут опубликованы окончательные новые правила форума, об этом будет сообщено особо.
А вообще, не пугайтесь: ограничения будут совсем минимальны и в разумных рамках. Собственно, я уже почти все их и озвучил...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
DEMBEL, см ЛС. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
ладно, пока меня не забанили , берите свой парсер потом как нибудь, может быть, оформим отдельно
Добавлено (11 Января 2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Bulb)
Ну этот код у меня в том же проекте, я подумал зачем новую тему создавать
неважно, новую тему ты не только для себя создаешь, а и для других, и для поиска. Вот случись у кого такой же затык, он ведь не найдет этот пост с решением проблемы.