Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
не хватает мне знаний в области программирования, увы..:) в университете, в основном, pascal и чуть html..
Quote (mishem)
Я и этого не изучал когда НБ начал осваивать.
А мне вообще кажется что NeoBook * намного легче в освоении.
Дембель верно заметил:
Quote (DEMBEL)
вообще тут все достаточно примитивно. Пишете сценарий в обьектах, располагая команды друг за другом. Все линейно.
* - Если мы хотим чтобы сайт лучше индексировался по оригинальному названию программы, то не стоит сокращать либо писать на русском... пожелание абсолютно всем.
Сообщение отредактировано Dordex - Чт, 26 Января 2012, 21:54
Тогда админы пусть кнопочку добавят, что б НБ целым словом вставлялось. Эт ж сколько лишних движений, раскладку два раза переключи, шифт два раза нажми.... Неее Эт не мое. Я ленивый. Не хочешь читать хелп?
Тогда админы пусть кнопочку добавят, что б НБ целым словом вставлялось. Эт ж сколько лишних движений, раскладку два раза переключи, шифт два раза нажми.... Неее Эт не мое. Я ленивый.
Дата регистрации: Понедельник, 16 Февраля 2009, 23:50
Мне нужна была всего одна программа. Тоже собирался бросить все. Спасибо Петр вовремя так же помог примерами. А после втянулся. Народ здесь хороший. Больше языком чешем чем программируем. Не хочешь читать хелп?
Если поболтать, то пошли в курилку. А то будет некогда...
Добавлено (26 Января 2012, 22:30) ---------------------------------------------
О блин, только сейчас заметил что курилка в разделе для своих. Эт хто ж так придумал? А с новенькими , в теме обчаться? bodunova, Что такое цейтнот? А то ж я в вашем жаргоне не силен.
википедия дружелюбно ответила что это "недостаток времени"
Quote (mishem)
О блин, только сейчас заметил что курилка в разделе для своих. Эт хто ж так придумал?
Кстати да, получается не красиво, я как-то затрагировал эту тему... либо адекватных новичков вручную переводить в проверенные, либо перемещать тему в свободные разговоры.
Сообщение отредактировано Dordex - Чт, 26 Января 2012, 22:40
если Вы в начале пути, то может помочь статья "Как читать и писать код".
Прочитала внимательно.. и с интересом..:) статья, вне всяких сомнений, полезная для таких "чайников", как я..:) пример про семью, поедающую батоны с молоком, даже развеселил..:)
Quote (Вадим)
Перед чтением этой статьи рекомендую прочесть статью Peter`a о переменных (http://mmbuilder.ru/forum/38-1161-1) и статью Сергея об операторе "IF" (http://mmbuilder.ru/forum/38-1774-1).
ссылочки в этой части статьи оказались нерабочими.. а хотелось бы почитать.. может, это можно.. подлечить?
bodunova, на будущие. Если встречаются ссылки с mmbuilder.ru, то просто меняем на neobooker.ru Мы просто недавно переехали с сайта mmbuilder.ru. Не хочешь читать хелп?
ссылочки в этой части статьи оказались нерабочими..
Quote (Dordex)
Я Вадиму вчера отписал об этом, скорее всего уже заменены.
Да, спасибо Омару, сразу заменил. Только и ссылку пришлось поменять (через поиск не нашел ту тему, в которой файл статьи прикреплял, не проиндексирована еще та тема, поэтому просто закинул на свой хостинг. Ссылка на статью есть у меня в подписи. Но и так уже подсказали.
А в этом деле информер очень удобен - оперативно сообщает об изменениях в теме.
Вадим, честно, я в последнее время (пол года как) просто понял, что для меня все дополнительные примочки сидящие в трее, либо ещё где просто лишняя мазоль для глаз. Раньше аська у меня была активна круглосуточно. Теперь я включаю ее только тогда, когда мне самому надо к кому-то постучаться.
Сообщение отредактировано Dordex - Сб, 28 Января 2012, 05:13
понял, что для меня все дополнительные примочки сидящие в трее, либо ещё где просто лишняя мазоль для глаз
Редкий нынче случай. Солидарен полностью! Вот потому сам никакими информерами не пользуюсь, все делаю только "по запросу", т.е. по мере необходимости. Не составляет никакого труда зайти на форум, и, если интересуют новые сообщения, нажать соответствующую кнопку.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Конечно, дело вкуса. Мне значок на панельке не мешает. Даже наоборот, нравится Да и программа программе - рознь. Эта реальную пользу приносит. В частности подсказывает - уже ответили, загляни... Потому и вспомнил здесь. Оповещения можно настроить на нужный интервал или вовсе отключить информер, если забот много и отвлекает. Удобнейшая штука.
насчет мозоли для глаз тоже согласен. я пользуюсь по запросу - пришел вечером, если общение на форуме идет активно, то включаю информер, сам другими делами занимаюсь. так проще и опративнее реагировать на разный срач ) так что мне нужен. тем более плюшек туда еще воткну, подсветка кода есть... хотя Peter говорил что и здесь она будет... и где...