Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Давно обратил внимание на такую особенность: в режиме проектирования после закрытия тестируемого файла проекта, автоматически не удаляется тестовый файл типа Project_Test. Ранее он удалялся исправно, но по мере модернизации компа (наращивания мощи), удаляться он стал нерегулярно. Сейчас он у меня вообще не удаляется (Phenom II x4 925). Что это: баг NB, или же просто она не успевает удалить файл, и закрывается. Русификация программы никак не влияет. Версия NB 5.7.1
У всех ли так?
P.S. В принципе, это не напрягает, но просто интересно... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
В совсем старых (5.5.х) удалялось все всегда исправно, а вот с появлением 5.6.х началась "нерегулярка", причем без какой-либо системы (как ни пытался выяснить). Сейчас 5.7.1 и... вообще не удаляется...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да, действительно, пора: три часа ночи... Подождем-с...
Возможно в этом причина: у меня хрюша + аваст Хотя..
Quote (Dordex)
Intel Core2Quad 9550
Так-себе... Когда у меня был (совсем недавно - осенью) Athlon 5000+ тоже удалялось вроде, но - нерегулярно...
Черт его знает.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ладно, надо будет проверить на чем-то "слабеньком", попробовать другие (более ранние) версии NB, но только, Боже упаси, не суперось.
Другие отзывы послушать...
Все - баиньки...
Добавлено (27 Января 2012, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Alex3A)
антивири иногда не дружат, то с видахой с еще с чем то.
Да, это тоже - мысль. Попробуем поэксприментировать...
Сейчас поэксперементировал.Удаляет грубо раз из 10ти. Не удаляет если закрываю проект по крестику. И иногда удаляет если закрывю через отладчик по ладошке. Не хочешь читать хелп?
аааа кажись я начинаю вспоминать... если память не изменяет, то он у меня автоматом никогда не удалялся когда стоял kis2010 и NeoBook 5.6.4 оборудование то же, и так же была 7... Точно не удалялся!
Core2ххх уже давно не возбуждают даже фанатов Intel: ныне простые и дешевые Athlon II куда "интереснее" будут. Вот если б какой i5, то - ... Ладно, оставим эту извечную тему...
Сейчас попробовал поменять (и поотключать) разные антивири (последний - DrWeb), даже NB 5.5.4 установил... Картина, увы, пока не меняется....
Попробую завтра (уже сегодня) какой-нибудь относительно слабенький компик, например, AthlonXP... Или какой Core2...
Посмотрим... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
никогда не видел такого. всегда исправно удалялся, в любом случае. без патчей и русиков, триал. давно когда сидел с 5.6.2 одно время ключем активированная стояла. файл всегда удалялся. и железо уж менялось, и проект закрывался по всякому, без разницы. Как задавать вопросы
Гм... Попробовал установить NB5.7.1 на полностью чистую систему, результат тот же - не удаляется.
Видимо, проблема не в антивирях и проч., а в чем-то ином... Будем искать...
Добавлено (27 Января 2012, 23:06) --------------------------------------------- Сейчас проверил на своем стареньком AthlonXP 2800+ Все исправно удаляется, как только ни изголялся....
DEMBEL, если не секрет, какое у тебя "железо"? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
да самое обычное. было попроще 8-летней давности (athlon xp 2200+ и все в таком духе), за все время чего только не перетыкал туда. год назад взял посвежее (asus M4A77T/Phenom x4/2x2Gb Corsair/WD 500/nVidia 460GTS). в общем, большая куча железа через мои компы прошла, первый раз слышу о таком косяке. Как задавать вопросы
Не замечал подобной проблемы у себя. Windows 7 SP1 x86 Intel Core2Quad Q9400 2.666 DDR2 3ГБ (фактически 4, но винда x86)
Хотя было так что не удалялось, но это когда я экспериментировал с интеграцией оперы, касперский иногда NeoBook за вирус принимал и случался просто вылет без удаления тестового exe. Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Ну я сюда же вопрос задам. Создан пример с использованием плагина. Из того же примера что шел с плагином(но это думаю сути не меняет) Там есть алертбокс. Вместо кнопки ОК, окей на испанском. В чем проблема? Прикрепляю.
Добавлено (29 Января 2012, 22:01) --------------------------------------------- Все. Нашел проблему.
У меня кстати тоже никогда небыло таких проблем. Ни на ноуте, ни на "большой железке". Везде Win7 x32 Ноут с антивирем от майкрософта, ББ без антивируса..
Если не удаляются, значит мешает какой то сторонний софт.
В старых версиях (до 5.5.4 включительно) все удалялось исправно, непонятки пошли после обновления, т.е. с 5.6.х. "Сторонний" софт у меня не изменился, компьютер сконфигурирован так, как было примерно 8-10 лет назад (за исключением мелких вынужденных изменений), и я не вижу совершенно никакого смысла и необходимости менять эту конфигурацию. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ну хочешь, высскажись здесь. А то они меня там не очень понимают.
Боюсь, что это ничего не даст. Я пытался найти причину, удалив ВСЕ плагины, но результат тот же - то удаляется тестовый фал, то не удаляется, и какой-либо системы нет, все хаотично. А наши с тобой компы ничего не объединяет за исключением чуда zmFunctions, но и его удаление ничего не меняет.
Кстати, когда я заметил глюк с удалением тестового файла, то специально проверил на старой (5.5.4) версии, и все удалялось без сбоев. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...