Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дело в выборе - хочешь выбираешь это, не хочешь - другое...
Ага, любой каприз за ваши деньги...
Вот людям мозг опустошили... Мавроди и тот уже сайт создал и он во всю развивается. Я ж говорю, песенка из Буратино как раз про нашу страну, страну дураков. Не переживайте, вы не одиноки. Весь мир так живет. Как при совдепе, что б не хуже чем у других.
К слову, в Сбербанк-онлайне можно зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» (надо нажать на ссылку в личном кабинете на сайте и указать свой телефон), после чего автоматически 0,5% от каждой покупки по карте будет зачисляться как бонус. Эти бонусы можно тратить в магазинах партнерах банка. У меня подружка так в Евросети половину айпада оплатила. Конечно понятно зачем это делается, и тем не менее, если активно пользоваться современными технологиями, то пользы больше, чем затрат. Только не подумайте что агетирую , я лишь делюсь живым опытом. Вероятно есть и более простые решения, вроде "Кукурузы", но не юзал, не знаю.
Quote (mishem)
Лучше не надо, главное что бы не хуже.
Главное воздействие - информационное. Постепенно люди начинают понимать, что живут в клетках собственного разума, а прутья клетки - из чужих мыслей... Даже при быстром интернете - эволюция мозгов штука долгая ...
Quote (Friedhelm)
Оформил МастерКард в Раффайзенбанке.
Думаю, что не принципиально где. Главное, что теперь есть возможности, которые оказались нужны...
В примере к плагину команда однозначно работает. Вот попробуй внести изменения и закрыть проект. Мне не удалось в своем проекте заставить ее работать, вероятно потому, что сохраняю не в файл, а в базу данных (но возможно я просто не разобрался, мне было проще изменения вручную проверять - сверяю содержимое объекта "ввод текста" копируя содержимое в переменную сразу после вставки текста в объект (когда открываю в нем файл или содержимое базы) и при переходе на другую запись снова копирую содержимое объекта в переменную. Затем сравниваю обе. Делаю пока так. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)