Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
мне не нужен этот плагин. мне нужно понять как работает регистрация
online31, но причем тут вообще NeoBook? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
я программу делаю в neobooke и хочу сделать регистрацию в ней а как незнаю.
Добавлено (08 Апреля 2012, 14:48) --------------------------------------------- я сделал ток чтобы данные пользователя в базу добавлялись. а как можно сделать вход например чтобы зашел в программу нажал кнопку ввел логин и пароль и если есть такая учетка то в его профиле вывелись данные
Что за программа, какую именно регистрацию хотите сделать?
Quote (online31)
данные пользователя в базу добавлялись
NeoBook может работать с базами только через плагины, поэтому, пока вы не опишите подробно что именно вам нужно и что конкретно пытались сделать, вразумительный ответ дать невозможно. Решение подобной задачи может быть не одно.
И при чем тут MySQL? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Пост, если БД лежит на сервере online31, для начала, ты должен узнать есть ли доступ к БД по внешнему адресу. Если ты на сайте обращаешься к БД (MySQL) через localhost, то никакой плагин не поможет. Придется писать дополнительный скрипт на сервере для НБ. Можно даже самостоятельную страничку(если сайт на двиге).
При обращении из проги к скрипту например методом POST запрашивать инфу. Реализация проста, если знаком с пыхом, если нет, в сети валом примеров на пхп. НБ умеет передавать пост-запросы, вот этим и воспользуйся. Примерно так: 1)НБ отправляет запрос (методом пост) 2)Скрипт получает обрабатывает, т.е. сравнивает присланные логин и пароль с данными из БД. 3)Отправляет ответ проге, т.е. если такой логин есть true, если нет false (вместо true/false любой другой удобный ответ) 4)вот и все
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 10 Апреля 2012, 10:15