Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин MySQL Plugin (Плагин для работы с MySQL в NeoBook)
Плагин MySQL Plugin
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:10 | Сообщение # 1

Версия: 1.1 beta

MySQL Plugin - плагин, расширяющий возможности NeoBook, но не будем об очевидном. Теперь у вас есть возможность работать с MySQL в NeoBook. И это совершенно бесплатно. Вы не заметили, что я стал воплощать мечты в реальность? "Платный плагин вам не доступен" и вот оно, аналог платного плагина и совершенно бесплатно!

Плагин пока на стадии бета тестирования. Я думаю, господа, что в тестировании мне поможете вы. Справки к плагину пока нет, поэтому описание команд я выкладываю здесь.




Тестовый проект прилагается. О всех ошибках писать здесь.

Сервера MySQL для теста:

Сервер 1: s4.cishost.ru
БД: user8123_test
Логин: user8123_user
Пароль: Eu0rlvsC
phpMyAdmin: https://s4.cishost.ru/myadmin/

Сервер 2: db4free.net
БД: mysqlplugin
Логин: mysqlplugin
Пароль: mysqlplugin
phpMyAdmin: http://www.db4free.net/phpMyAdmin/

Скачать :: alMySQL.rar (858.5 Кб)
Скачать :: help.rar (23 Кб)


Сообщение отредактировано
Alien - Пт, 22 Июля 2011, 11:55
 
Сообщение
Версия: 1.1 beta

MySQL Plugin - плагин, расширяющий возможности NeoBook, но не будем об очевидном. Теперь у вас есть возможность работать с MySQL в NeoBook. И это совершенно бесплатно. Вы не заметили, что я стал воплощать мечты в реальность? "Платный плагин вам не доступен" и вот оно, аналог платного плагина и совершенно бесплатно!

Плагин пока на стадии бета тестирования. Я думаю, господа, что в тестировании мне поможете вы. Справки к плагину пока нет, поэтому описание команд я выкладываю здесь.




Тестовый проект прилагается. О всех ошибках писать здесь.

Сервера MySQL для теста:

Сервер 1: s4.cishost.ru
БД: user8123_test
Логин: user8123_user
Пароль: Eu0rlvsC
phpMyAdmin: https://s4.cishost.ru/myadmin/

Сервер 2: db4free.net
БД: mysqlplugin
Логин: mysqlplugin
Пароль: mysqlplugin
phpMyAdmin: http://www.db4free.net/phpMyAdmin/

Скачать :: alMySQL.rar (858.5 Кб)
Скачать :: help.rar (23 Кб)

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:10
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
да ты прям дед мороз )
хм, не мог бы кто нибудь разместить на сервере тестовую БД ? а то тестить будет только тот у кого она есть.

Добавлено (13 Май 2011, 19:15)
---------------------------------------------
При инсталляции плагина:
System Error code 126
Не найден указанный модуль




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда ты прям дед мороз )
хм, не мог бы кто нибудь разместить на сервере тестовую БД ? а то тестить будет только тот у кого она есть.

Добавлено (13 Май 2011, 19:15)
---------------------------------------------
При инсталляции плагина:
System Error code 126
Не найден указанный модуль


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:15
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 3
Quote (DEMBEL)
При инсталляции плагина:
System Error code 126
Не найден указанный модуль

странно, тестил, все нормально.
у кого ещё такая ошибка?
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
При инсталляции плагина:
System Error code 126
Не найден указанный модуль

странно, тестил, все нормально.
у кого ещё такая ошибка?

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:20
NecronomiconДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:32 | Сообщение # 4
Участник
Quote (Alien)
у кого ещё такая ошибка?

Прикрепления: 4518244.jpg(26Kb)
 
Сообщение
Quote (Alien)
у кого ещё такая ошибка?


Автор - Necronomicon
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:32
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 5
Подозреваю я, что в семерке он не находит каких-то библиотек.
 
СообщениеПодозреваю я, что в семерке он не находит каких-то библиотек.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:35
NecronomiconДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 6
Участник
Quote (Alien)
Подозреваю я, что в семерке он не находит каких-то библиотек

Попробовал установить под XP SP3 - та-же ошибка
 
Сообщение
Quote (Alien)
Подозреваю я, что в семерке он не находит каких-то библиотек

Попробовал установить под XP SP3 - та-же ошибка

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:47
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 19:50 | Сообщение # 7
Все понял, сейчас исправлю.
 
СообщениеВсе понял, сейчас исправлю.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 19:50
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 8
Любопытный
Quote (DEMBEL)
хм, не мог бы кто нибудь разместить на сервере тестовую БД ? а то тестить будет только тот у кого она есть.

Имя БД : user8123_test
Логин : user8123_user
Пароль : Eu0rlvsC
Доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН - https://s4.cishost.ru/myadmin/

Только не пойму что подразумевается под "хост" просто с удаленной БД не работал ни разу redface . А так плагин очень полезный :)

Сообщение отредактировано
ip19216811 - Пт, 13 Мая 2011, 20:14
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
хм, не мог бы кто нибудь разместить на сервере тестовую БД ? а то тестить будет только тот у кого она есть.

Имя БД : user8123_test
Логин : user8123_user
Пароль : Eu0rlvsC
Доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН - https://s4.cishost.ru/myadmin/

Только не пойму что подразумевается под "хост" просто с удаленной БД не работал ни разу redface . А так плагин очень полезный :)


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:12
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
спасибо, смотрите на время бетатеста он должен быть всегда доступен, добавим в шапку.

Добавлено (13 Май 2011, 20:15)
---------------------------------------------
в базе то есть что нибудь? ))




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеспасибо, смотрите на время бетатеста он должен быть всегда доступен, добавим в шапку.

Добавлено (13 Май 2011, 20:15)
---------------------------------------------
в базе то есть что нибудь? ))


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:15
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 20:19 | Сообщение # 10
Любопытный
Quote (DEMBEL)
в базе то есть что нибудь? ))

Нет нету, БД чиста как девушка до замужества :) Можете тестировать добавляя там сколько угодно таблиц (только без фанатизма :D ) , потом через пару дней ее снесу :)

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
в базе то есть что нибудь? ))

Нет нету, БД чиста как девушка до замужества :) Можете тестировать добавляя там сколько угодно таблиц (только без фанатизма :D ) , потом через пару дней ее снесу :)


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:19
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 11
В общем не удалось мне приаттачить libmysql.dll, придется его таскать с проектом. Но это не страшно. :)
Архив обновил.

Добавлено (13 Май 2011, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (ip19216811)
Имя БД : user8123_test
Логин : user8123_user
Пароль : Eu0rlvsC
Доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН - https://s4.cishost.ru/myadmin/

не работает
 
СообщениеВ общем не удалось мне приаттачить libmysql.dll, придется его таскать с проектом. Но это не страшно. :)
Архив обновил.

Добавлено (13 Май 2011, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (ip19216811)
Имя БД : user8123_test
Логин : user8123_user
Пароль : Eu0rlvsC
Доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН - https://s4.cishost.ru/myadmin/

не работает

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:33
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 20:41 | Сообщение # 12
Любопытный
Quote (Alien)
не работает

Все работает, перейдите по ссылке https://s4.cishost.ru/myadmin/ в поле Пользователь введите user8123_user, а в поле пароль введите Eu0rlvsC получите доступ к БД. А вот что подразумевается под хостом я не понял, по этому и дал ссылку на доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН.

Сообщение отредактировано
ip19216811 - Пт, 13 Мая 2011, 20:42
 
Сообщение
Quote (Alien)
не работает

Все работает, перейдите по ссылке https://s4.cishost.ru/myadmin/ в поле Пользователь введите user8123_user, а в поле пароль введите Eu0rlvsC получите доступ к БД. А вот что подразумевается под хостом я не понял, по этому и дал ссылку на доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН.


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:41
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 20:44 | Сообщение # 13
Quote (ip19216811)
Все работает , перейдите по ссылке https://s4.cishost.ru/myadmin/, в поле Пользователь введите user8123_user, а в поле пароль введите Eu0rlvsC получите доступ к БД. А вот что подразумевается под хостом я не понял, по этому и дал ссылку на доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН.

У меня вообще не коннектит с этим сайтом s4.cishost.ru, даже не пингуется.
 
Сообщение
Quote (ip19216811)
Все работает , перейдите по ссылке https://s4.cishost.ru/myadmin/, в поле Пользователь введите user8123_user, а в поле пароль введите Eu0rlvsC получите доступ к БД. А вот что подразумевается под хостом я не понял, по этому и дал ссылку на доступ к БД через ПХПМАЙАДМИН.

У меня вообще не коннектит с этим сайтом s4.cishost.ru, даже не пингуется.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:44
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 20:49 | Сообщение # 14
Любопытный
Quote (Alien)
У меня вообще не коннектит с этим сайтом s4.cishost.ru, даже не пингуется.

Это Вам надо к своему провайдеру обратиться, сервер доступен отовсюду - вот результат тестирования http://ping-admin.ru/free_te....i9.html :) Объясните мне что значит хост :)

Сообщение отредактировано
ip19216811 - Пт, 13 Мая 2011, 20:49
 
Сообщение
Quote (Alien)
У меня вообще не коннектит с этим сайтом s4.cishost.ru, даже не пингуется.

Это Вам надо к своему провайдеру обратиться, сервер доступен отовсюду - вот результат тестирования http://ping-admin.ru/free_te....i9.html :) Объясните мне что значит хост :)


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:49
mishemДата: Пт, 13 Мая 2011, 20:50 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Alien, В смысле по ссылке не можешь зайти?
У меня мазила какое то предупреждение сделал, после добавил в доверенные и зашел. Только по той что выше ссылка. В цитате твоего сообщения запятая стоит, и по этой ссылке ошибку выдает. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеAlien, В смысле по ссылке не можешь зайти?
У меня мазила какое то предупреждение сделал, после добавил в доверенные и зашел. Только по той что выше ссылка. В цитате твоего сообщения запятая стоит, и по этой ссылке ошибку выдает. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:50
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 16
Quote (ip19216811)
Это Вам надо к своему провайдеру обратиться, сервер доступен отовсюду - https://s4.cishost.ru/myadmin/ :)

Зашел только через прокси. %)
Quote (ip19216811)
Объясните мне что значит хост :)

MySQL - это сетевая База Данных, а соответственно должен иметься какой-то адрес для соединения с БД :)
 
Сообщение
Quote (ip19216811)
Это Вам надо к своему провайдеру обратиться, сервер доступен отовсюду - https://s4.cishost.ru/myadmin/ :)

Зашел только через прокси. %)
Quote (ip19216811)
Объясните мне что значит хост :)

MySQL - это сетевая База Данных, а соответственно должен иметься какой-то адрес для соединения с БД :)

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:51
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 17
Любопытный
Quote (Alien)
MySQL - это сетевая База Данных, а соответственно должен иметься какой-то адрес для соединения с БД :)

Ок тогда как мне грамотно клюнуть мозг саппорту на счет получения этого адреса :) ?

 
Сообщение
Quote (Alien)
MySQL - это сетевая База Данных, а соответственно должен иметься какой-то адрес для соединения с БД :)

Ок тогда как мне грамотно клюнуть мозг саппорту на счет получения этого адреса :) ?


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:53
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 18
Quote (ip19216811)
https://s4.cishost.ru/myadmin/

Скорее всего там разрешение только с локалхоста.
 
Сообщение
Quote (ip19216811)
https://s4.cishost.ru/myadmin/

Скорее всего там разрешение только с локалхоста.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:53
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 20:57 | Сообщение # 19
Любопытный
Quote (Alien)
корее всего там разрешение только с локалхоста.

Нет, удаленный доступ тоже разрешен (по крайней мере такая тыркалка есть) :)

Прикрепления: 4099603.jpg(174Kb)
 
Сообщение
Quote (Alien)
корее всего там разрешение только с локалхоста.

Нет, удаленный доступ тоже разрешен (по крайней мере такая тыркалка есть) :)


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 20:57
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:12 | Сообщение # 20
Нашел бесплатный сервер mysql :)

Hostname: db4free.net
Database: mysqlplugin
Username: mysqlplugin
Password: mysqlplugin
phpMyAdmin: http://www.db4free.net/phpMyAdmin/

Сообщение отредактировано
Alien - Пт, 13 Мая 2011, 21:15
 
СообщениеНашел бесплатный сервер mysql :)

Hostname: db4free.net
Database: mysqlplugin
Username: mysqlplugin
Password: mysqlplugin
phpMyAdmin: http://www.db4free.net/phpMyAdmin/


Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:12
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
там при заходе на адрес просят принять сертификат
по крайней мере ч/з муадмина я зашел, щас попробую плагом...

Добавлено (13 Май 2011, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
Нашел бесплатный сервер mysql

и на этот зашел ) кстате, этож воще клевый сервис...

Добавлено (13 Май 2011, 21:19)
---------------------------------------------

Quote
https://s4.cishost.ru/myadmin/

unknown server host (11004)

хост надо писать как s4.cishost.ru, тогда нормально.

а где смотреть, подключилось че или нет? ошибки нет.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетам при заходе на адрес просят принять сертификат
по крайней мере ч/з муадмина я зашел, щас попробую плагом...

Добавлено (13 Май 2011, 21:14)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
Нашел бесплатный сервер mysql

и на этот зашел ) кстате, этож воще клевый сервис...

Добавлено (13 Май 2011, 21:19)
---------------------------------------------

Quote
https://s4.cishost.ru/myadmin/

unknown server host (11004)

хост надо писать как s4.cishost.ru, тогда нормально.

а где смотреть, подключилось че или нет? ошибки нет.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:19
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:21 | Сообщение # 22
Если нет ошибок, значит подключились.
 
СообщениеЕсли нет ошибок, значит подключились.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:21
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:24 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
Quote (Alien)
Если нет ошибок, значит подключились.
точно? мож надо проверить и выдавать юзеру статус, ок или нет, чтоб он мог ошибки обрабатывать. а как тут вообще ошибки обрабатывать?

Добавлено (13 Май 2011, 21:24)
---------------------------------------------
во, еще одну сделал.





Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alien)
Если нет ошибок, значит подключились.
точно? мож надо проверить и выдавать юзеру статус, ок или нет, чтоб он мог ошибки обрабатывать. а как тут вообще ошибки обрабатывать?

Добавлено (13 Май 2011, 21:24)
---------------------------------------------
во, еще одну сделал.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:24
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:25 | Сообщение # 24
Quote
mysqlError "[Переменная для ошибки]"

Там вылетает Alert если есть ошибка, ещё если сервер не доступен, программа подвиснет и потом выдаст ошибку.
 
Сообщение
Quote
mysqlError "[Переменная для ошибки]"

Там вылетает Alert если есть ошибка, ещё если сервер не доступен, программа подвиснет и потом выдаст ошибку.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:25
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:28 | Сообщение # 25
Наш дизайнер
да, увидел уже...

Добавлено (13 Май 2011, 21:28)
---------------------------------------------
добавь в шапку тестовые адреса. и реадме хоть какой нибудь...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда, увидел уже...

Добавлено (13 Май 2011, 21:28)
---------------------------------------------
добавь в шапку тестовые адреса. и реадме хоть какой нибудь...


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:28
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:33 | Сообщение # 26
Quote (DEMBEL)
и реадме хоть какой нибудь...

реадме, куда? и что там написать? :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
и реадме хоть какой нибудь...

реадме, куда? и что там написать? :)

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:33
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 27
Наш дизайнер
ну хотя бы то что в адресе хоста не надо писать http:// и прочую лабуду и где смотреть ошибки



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену хотя бы то что в адресе хоста не надо писать http:// и прочую лабуду и где смотреть ошибки

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:36
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 28
Quote (DEMBEL)
ну хотя бы то что в адресе хоста не надо писать http:// и прочую лабуду и где смотреть ошибки

я думаю это очевидно :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну хотя бы то что в адресе хоста не надо писать http:// и прочую лабуду и где смотреть ошибки

я думаю это очевидно :)

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:38
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 21:39 | Сообщение # 29
Любопытный
Чо то при попытке выполнить запрос на добавление данных в БД вылетает такое окошко, хотя если сам делаю в ПХПМАЙАДМИН запрос то поле добавляется

Запрос:

Прикрепления: 0003025.jpg(77Kb)
 
СообщениеЧо то при попытке выполнить запрос на добавление данных в БД вылетает такое окошко, хотя если сам делаю в ПХПМАЙАДМИН запрос то поле добавляется

Запрос:


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:39
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 30
Ошибка означает, что сервер отключился, либо ты закрыл соединение.
 
СообщениеОшибка означает, что сервер отключился, либо ты закрыл соединение.

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:45
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин MySQL Plugin (Плагин для работы с MySQL в NeoBook)
Страница 1 из 41234»
Поиск: