Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин MySQL Plugin (Плагин для работы с MySQL в NeoBook)
Плагин MySQL Plugin
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 31
Любопытный
Quote (Alien)
Ошибка означает, что сервер отключился, либо ты закрыл соединение.

Я не закрывал соединение, и сервер вроде не отключался. Видимо с меня бета-тестер никудышний :)

 
Сообщение
Quote (Alien)
Ошибка означает, что сервер отключился, либо ты закрыл соединение.

Я не закрывал соединение, и сервер вроде не отключался. Видимо с меня бета-тестер никудышний :)


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:47
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 21:57 | Сообщение # 32
проверил, твой запрос работает. Правда выдает ошибку о неверном синтаксисе, но работает :)

Добавлено (13 Май 2011, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (ip19216811)
Я не закрывал соединение,

Ещё возможно, что ты его и не открывал :)
 
Сообщениепроверил, твой запрос работает. Правда выдает ошибку о неверном синтаксисе, но работает :)

Добавлено (13 Май 2011, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (ip19216811)
Я не закрывал соединение,

Ещё возможно, что ты его и не открывал :)

Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 21:57
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 33
Любопытный
Alien, ввел все, тыркнул по кнопке Подключится, затем по кнопке Выполнить запрос и в диалоговом окне ввел запрос. В общем Дембель прав, не помешает индикатор состояния типа того подключилась программа к БД или нет. По мимо этого еще начало выдавать насколько я понял ошибку доступа к БД, при чем не к одной, а к двум, тестировал как представленную Вами БД так и свою, все равно выдает сейчас ошибку:

Прикрепления: 6400957.jpg(83Kb)
 
СообщениеAlien, ввел все, тыркнул по кнопке Подключится, затем по кнопке Выполнить запрос и в диалоговом окне ввел запрос. В общем Дембель прав, не помешает индикатор состояния типа того подключилась программа к БД или нет. По мимо этого еще начало выдавать насколько я понял ошибку доступа к БД, при чем не к одной, а к двум, тестировал как представленную Вами БД так и свою, все равно выдает сейчас ошибку:


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 22:04
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 22:28 | Сообщение # 34
Наш дизайнер
у меня конект нормальный, токо вот на каждый запрос выдает что синтаксис неверен. Даже элементарный CREATE TABLE exampleex (id INT, data VARCHAR(100)) а теперь в админку захожу а таблицы там насоздавались оказывается.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеу меня конект нормальный, токо вот на каждый запрос выдает что синтаксис неверен. Даже элементарный CREATE TABLE exampleex (id INT, data VARCHAR(100)) а теперь в админку захожу а таблицы там насоздавались оказывается.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 22:28
AlienДата: Пт, 13 Мая 2011, 23:05 | Сообщение # 35
Quote (ip19216811)
. По мимо этого еще начало выдавать насколько я понял ошибку доступа к БД, при чем не к одной, а к двум, тестировал как представленную Вами БД так и свою, все равно выдает сейчас ошибку:

Пароль к той бд mysqlplugin, состоит из 11 символов, у тебя в пароле 12 звездочек, ты копируешь пароль с пробелом!
Quote (DEMBEL)
у меня конект нормальный, токо вот на каждый запрос выдает что синтаксис неверен. Даже элементарный CREATE TABLE exampleex (id INT, data VARCHAR(100)) а теперь в админку захожу а таблицы там насоздавались оказывается.

Ну почему же на каждый, все нормально выдает, если верно вводить.
SELECT * FROM testtable
INSERT INTO testtable VALUES ("Василий","Пупкин","Омск","man")
SELECT * FROM testtable
DELETE FROM testtable WHERE name="Василий"
SELECT * FROM testtable

Добавлено (13 Май 2011, 22:57)
---------------------------------------------
Подправил тестовый проект, он работал с багами.

Архив обновлен

Добавлено (13 Май 2011, 23:05)
---------------------------------------------
Ещё главное, при запросах типа INSERT, UPDATE и т.п. не нажимайте "да" при появлении диалога "вывести результат?". Выдаст ошибку.

Сообщение отредактировано
Alien - Пт, 13 Мая 2011, 23:04
 
Сообщение
Quote (ip19216811)
. По мимо этого еще начало выдавать насколько я понял ошибку доступа к БД, при чем не к одной, а к двум, тестировал как представленную Вами БД так и свою, все равно выдает сейчас ошибку:

Пароль к той бд mysqlplugin, состоит из 11 символов, у тебя в пароле 12 звездочек, ты копируешь пароль с пробелом!
Quote (DEMBEL)
у меня конект нормальный, токо вот на каждый запрос выдает что синтаксис неверен. Даже элементарный CREATE TABLE exampleex (id INT, data VARCHAR(100)) а теперь в админку захожу а таблицы там насоздавались оказывается.

Ну почему же на каждый, все нормально выдает, если верно вводить.
SELECT * FROM testtable
INSERT INTO testtable VALUES ("Василий","Пупкин","Омск","man")
SELECT * FROM testtable
DELETE FROM testtable WHERE name="Василий"
SELECT * FROM testtable

Добавлено (13 Май 2011, 22:57)
---------------------------------------------
Подправил тестовый проект, он работал с багами.

Архив обновлен

Добавлено (13 Май 2011, 23:05)
---------------------------------------------
Ещё главное, при запросах типа INSERT, UPDATE и т.п. не нажимайте "да" при появлении диалога "вывести результат?". Выдаст ошибку.


Автор - Alien
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 23:05
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 23:35 | Сообщение # 36
Любопытный
Quote (Alien)
Пароль к той бд mysqlplugin, состоит из 11 символов, у тебя в пароле 12 звездочек, ты копируешь пароль с пробелом!

Так введите авто удаление пробела в пароле все равно пробелы не используют, а при копировании пароля немудрено и пробел скопировать с паролем по запарке :)

Сообщение отредактировано
ip19216811 - Пт, 13 Мая 2011, 23:35
 
Сообщение
Quote (Alien)
Пароль к той бд mysqlplugin, состоит из 11 символов, у тебя в пароле 12 звездочек, ты копируешь пароль с пробелом!

Так введите авто удаление пробела в пароле все равно пробелы не используют, а при копировании пароля немудрено и пробел скопировать с паролем по запарке :)


Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 23:35
DEMBELДата: Пт, 13 Мая 2011, 23:39 | Сообщение # 37
Наш дизайнер
Quote (Alien)
Ещё главное, при запросах типа INSERT, UPDATE и т.п. не нажимайте "да" при появлении диалога "вывести результат?". Выдаст ошибку.
я так понял это для визуализации выборки запросов типа select только? ну понятно...[/spoiler]


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alien)
Ещё главное, при запросах типа INSERT, UPDATE и т.п. не нажимайте "да" при появлении диалога "вывести результат?". Выдаст ошибку.
я так понял это для визуализации выборки запросов типа select только? ну понятно...[/spoiler]

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 23:39
ip19216811Дата: Пт, 13 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 38
Любопытный


Сообщение отредактировано
ip19216811 - Пт, 13 Мая 2011, 23:51
 
Сообщение

Автор - ip19216811
Дата добавления - 13 Мая 2011 в 23:49
СергейДата: Сб, 14 Мая 2011, 01:33 | Сообщение # 39
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 01:33
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 05:30 | Сообщение # 40
Админ NeoBook
Я так понимаю, что библиотеку libmysql.dll придеться постоянно(!) таскать вместе с плагином, и располагать в папке проекта.
На мой взгляд лучше сделать динамическое подключение этой библы к плагину: во-первых, библиотека в этом случае может располагаться где угодно, и, во-вторых, её можно будет подключать и/или отключать в любое удобное время, т.е. по мере необходимости.

Подпрограмма ShowErrors и команда плагина mysqlError...
Зачем такие "огороды"?
Плагин в состоянии сам выводить сообщения об ошибках.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеЯ так понимаю, что библиотеку libmysql.dll придеться постоянно(!) таскать вместе с плагином, и располагать в папке проекта.
На мой взгляд лучше сделать динамическое подключение этой библы к плагину: во-первых, библиотека в этом случае может располагаться где угодно, и, во-вторых, её можно будет подключать и/или отключать в любое удобное время, т.е. по мере необходимости.

Подпрограмма ShowErrors и команда плагина mysqlError...
Зачем такие "огороды"?
Плагин в состоянии сам выводить сообщения об ошибках.


Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 05:30
AlienДата: Сб, 14 Мая 2011, 05:40 | Сообщение # 41
Quote (Peter)
Плагин в состоянии сам выводить сообщения об ошибках.

Такие "огороды" нужны для отлова ошибок, может кому не нужно чтобы выводило ошибку!?
Quote (Peter)
На мой взгляд лучше сделать динамическое подключение этой библы к плагину: во-первых, библиотека в этом случае может располагаться где угодно, и, во-вторых, её можно будет подключать и/или отключать в любое удобное время, т.е. по мере необходимости.

Плагин автоматически её подключает из C:\Windows\System32 или из папки с проектом, по другом никак, иначе плагин просто не будет работать или даже устанавливаться.
Я думаю засунуть дллку в проект, а потом распаковать в C:\Windows\System32 при первом запуске программы, не составит труда.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Плагин в состоянии сам выводить сообщения об ошибках.

Такие "огороды" нужны для отлова ошибок, может кому не нужно чтобы выводило ошибку!?
Quote (Peter)
На мой взгляд лучше сделать динамическое подключение этой библы к плагину: во-первых, библиотека в этом случае может располагаться где угодно, и, во-вторых, её можно будет подключать и/или отключать в любое удобное время, т.е. по мере необходимости.

Плагин автоматически её подключает из C:\Windows\System32 или из папки с проектом, по другом никак, иначе плагин просто не будет работать или даже устанавливаться.
Я думаю засунуть дллку в проект, а потом распаковать в C:\Windows\System32 при первом запуске программы, не составит труда.

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 05:40
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 05:46 | Сообщение # 42
Админ NeoBook
Quote (Alien)
может кому не нужно чтобы выводило ошибку!?

Это очень просто можно сделать двумя способами: автономно реализовать в самом плагине (например, через опцию "Показывать сообщения об ошибках"), либо через глобальную переменную [LastError].
Quote (Alien)
по другом никак

Отчего же?
Есть такая Щтюка: LoadLibrary называется...
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alien)
может кому не нужно чтобы выводило ошибку!?

Это очень просто можно сделать двумя способами: автономно реализовать в самом плагине (например, через опцию "Показывать сообщения об ошибках"), либо через глобальную переменную [LastError].
Quote (Alien)
по другом никак

Отчего же?
Есть такая Щтюка: LoadLibrary называется...
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 05:46
AlienДата: Сб, 14 Мая 2011, 06:07 | Сообщение # 43
Quote (Peter)
Это очень просто можно сделать двумя способами: автономно реализовать в самом плагине (например, через опцию "Показывать сообщения об ошибках"), либо через глобальную переменную [LastError].

В том то и дело, что в mysql используется именно такой способ вывода ошибок.
Чтобы сделать [LastError], то мне придется через каждую строку кода в плагине вставлять подобную функцию mysqlErrror
Quote (Peter)
Отчего же?
Есть такая Щтюка: LoadLibrary называется...
;)

Да, есть, но она мне не поможет. Я использую mysql api, в проект прикреплен libmysql.lib, который автоматический грузит libmysql.dll, поэтому повлиять я на загрузку дллки не могу. Я бы конечно декомпилировал её, но это муторно как-то :)
 
Сообщение
Quote (Peter)
Это очень просто можно сделать двумя способами: автономно реализовать в самом плагине (например, через опцию "Показывать сообщения об ошибках"), либо через глобальную переменную [LastError].

В том то и дело, что в mysql используется именно такой способ вывода ошибок.
Чтобы сделать [LastError], то мне придется через каждую строку кода в плагине вставлять подобную функцию mysqlErrror
Quote (Peter)
Отчего же?
Есть такая Щтюка: LoadLibrary называется...
;)

Да, есть, но она мне не поможет. Я использую mysql api, в проект прикреплен libmysql.lib, который автоматический грузит libmysql.dll, поэтому повлиять я на загрузку дллки не могу. Я бы конечно декомпилировал её, но это муторно как-то :)

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 06:07
СергейДата: Сб, 14 Мая 2011, 12:00 | Сообщение # 44
Необукер
Прикрепления: help.rar(23Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 14 Мая 2011, 13:11
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 12:00
DEMBELДата: Сб, 14 Мая 2011, 12:18 | Сообщение # 45
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 12:18
Alex3AДата: Сб, 14 Мая 2011, 12:33 | Сообщение # 46
Друг клуба ММВ
Quote (Peter)
Я так понимаю, что библиотеку libmysql.dll придеться постоянно(!) таскать вместе с плагином, и располагать в папке проекта.

Совершенно верно, это и есть библа для прямого доступа к мускулу.
Клиент для приложений.
Мускул может работать по protocol=(TCP | SOCKET | PIPE | MEMORY), и в принципе мона сварганить собственный клиент, аднака эт усе слишкам сложна, не асилиш. :D
 
Сообщение
Quote (Peter)
Я так понимаю, что библиотеку libmysql.dll придеться постоянно(!) таскать вместе с плагином, и располагать в папке проекта.

Совершенно верно, это и есть библа для прямого доступа к мускулу.
Клиент для приложений.
Мускул может работать по protocol=(TCP | SOCKET | PIPE | MEMORY), и в принципе мона сварганить собственный клиент, аднака эт усе слишкам сложна, не асилиш. :D

Автор - Alex3A
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 12:33
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 47
Админ NeoBook
Quote (Alien)
в mysql используется именно такой способ вывода ошибок

Alien, не важно какой там способ используется в движке. Ты разработчик плагина, и в твоих возможностях сделать все так, как тебе нужно.
Quote (Alien)
придется через каждую строку кода в плагине вставлять подобную функцию mysqlErrror

Естесственно.
Именно так и работают " работы над ошибками" - после каждой функции выводится результат её работы.
Quote (Alien)
Я использую mysql api, в проект прикреплен libmysql.lib, который автоматический грузит libmysql.dll,

И что?
В любом случае у тебя должно быть описание интерфейсов библиотечных функций.
Что мешает переписать обращение к ним со "статики" на "динамику"?
:)
Да, придеться попотеть немного, но оно того стОит!

Впрочем, мне-то что?
Я высказал соображения как сделать плагин более гибким и удобным, а тебе решать - делать или не делать.

Добавлено (14 Май 2011, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
Совершенно верно, это и есть библа для прямого доступа к мускулу.

Да я догадался.
:)
Поосто почему бы не сделать "оперативную" подгрузку библиотеки взамен "постоянной"?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Alien)
в mysql используется именно такой способ вывода ошибок

Alien, не важно какой там способ используется в движке. Ты разработчик плагина, и в твоих возможностях сделать все так, как тебе нужно.
Quote (Alien)
придется через каждую строку кода в плагине вставлять подобную функцию mysqlErrror

Естесственно.
Именно так и работают " работы над ошибками" - после каждой функции выводится результат её работы.
Quote (Alien)
Я использую mysql api, в проект прикреплен libmysql.lib, который автоматический грузит libmysql.dll,

И что?
В любом случае у тебя должно быть описание интерфейсов библиотечных функций.
Что мешает переписать обращение к ним со "статики" на "динамику"?
:)
Да, придеться попотеть немного, но оно того стОит!

Впрочем, мне-то что?
Я высказал соображения как сделать плагин более гибким и удобным, а тебе решать - делать или не делать.

Добавлено (14 Май 2011, 12:49)
---------------------------------------------

Quote (Alex3A)
Совершенно верно, это и есть библа для прямого доступа к мускулу.

Да я догадался.
:)
Поосто почему бы не сделать "оперативную" подгрузку библиотеки взамен "постоянной"?

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 12:49
СергейДата: Сб, 14 Мая 2011, 13:19 | Сообщение # 48
Необукер
Quote (DEMBEL)
осталось скомпилировать в chm
мой косяк, не тот архив залил :D
залил chm, исправил #44 redface

Добавлено (14 Май 2011, 13:19)
---------------------------------------------
потом Alien переместит в шапку :)

Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 14 Мая 2011, 13:18
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
осталось скомпилировать в chm
мой косяк, не тот архив залил :D
залил chm, исправил #44 redface

Добавлено (14 Май 2011, 13:19)
---------------------------------------------
потом Alien переместит в шапку :)


Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 13:19
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 13:20 | Сообщение # 49
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
решил помочь в начинании

:D
Сергей, а может и к моему плагину справочку напишешь?
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
решил помочь в начинании

:D
Сергей, а может и к моему плагину справочку напишешь?
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 13:20
DEMBELДата: Сб, 14 Мая 2011, 13:22 | Сообщение # 50
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 13:22
СергейДата: Сб, 14 Мая 2011, 14:44 | Сообщение # 51
Необукер

 
Сообщение


Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 14:44
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 14:53 | Сообщение # 52
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 14:53
СергейДата: Сб, 14 Мая 2011, 15:03 | Сообщение # 53
Необукер

Добавлено (14 Май 2011, 15:03)
---------------------------------------------



Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 14 Мая 2011, 15:02
 
Сообщение

Добавлено (14 Май 2011, 15:03)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 15:03
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 15:12 | Сообщение # 54
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 15:12
DEMBELДата: Сб, 14 Мая 2011, 15:18 | Сообщение # 55
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 15:18
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 56
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 16:03
ВадимДата: Сб, 14 Мая 2011, 16:11 | Сообщение # 57
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 16:11
mishemДата: Сб, 14 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 58
Эксперт форума

Добавлено (14 Май 2011, 18:07)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Добавлено (14 Май 2011, 18:07)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 18:07
AlienДата: Сб, 14 Мая 2011, 20:26 | Сообщение # 59
Quote (Peter)
И что?
В любом случае у тебя должно быть описание интерфейсов библиотечных функций.
Что мешает переписать обращение к ним со "статики" на "динамику"?

В любом случае придется таскать дллку.
Quote (Сергей)
решил помочь в начинании...
Для начала - просто краткое. Плагин заюзать пока не могу, работа идет по хтмл, попутно сверстал начала справки. Если нужны хтмл-исходники, то скажи вышлю в л/с

спасибо, добавил в шапку. Вот только в первой же команде нашел ляп :)
Quote
Имя базы данных БД

это как ? :)
 
Сообщение
Quote (Peter)
И что?
В любом случае у тебя должно быть описание интерфейсов библиотечных функций.
Что мешает переписать обращение к ним со "статики" на "динамику"?

В любом случае придется таскать дллку.
Quote (Сергей)
решил помочь в начинании...
Для начала - просто краткое. Плагин заюзать пока не могу, работа идет по хтмл, попутно сверстал начала справки. Если нужны хтмл-исходники, то скажи вышлю в л/с

спасибо, добавил в шапку. Вот только в первой же команде нашел ляп :)
Quote
Имя базы данных БД

это как ? :)

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 20:26
PeterДата: Сб, 14 Мая 2011, 20:55 | Сообщение # 60
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 14 Мая 2011 в 20:55
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин MySQL Plugin (Плагин для работы с MySQL в NeoBook)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: