Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Программа перестала запускаться (ссылаясь на то что у меня нет прав доступа к пути или файлу.)
Программа перестала запускаться
kapacekДата: Пт, 20 Апреля 2012, 21:42 | Сообщение # 1
Любопытный
Привет всем. У меня горе.
<ссылка на Youtube>
На этом видео я попытался открыть свою программу, но, как оказалось, неудачно. По ошибке, которая мне выдаёт Neobook при последующем запуске программы после компилирования, я нашел один единственный выход - добавить ключ "LocalAccountTokenFilterPolicy" в дерево "HKEY->LOCAL->MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Policies->System". После перезагрузки программа запустилась. Ну я такой "ок, всё норм" закрываю... Открываю снова - хрен вам, называется, ОПЯТЬ ТА САМАЯ ОШИБКА:
http://kapacek.ucoz.ru/ELITE/snimok.png
Эта ошибка снова появилась ВНЕЗАПНО.
Создал новый проект - ПРОЕКТ РАБОТАЕТ!!!!
Почему-то это распространилось на разные версии экзешника одной и той же программы. С экзешниками другой программы и того "Безымянного" все было абсолютно нормально!
Я уж не знаю, что делать...


Сообщение отредактировано
kapacek - Пт, 20 Апреля 2012, 21:49
 
СообщениеПривет всем. У меня горе.
<ссылка на Youtube>
На этом видео я попытался открыть свою программу, но, как оказалось, неудачно. По ошибке, которая мне выдаёт Neobook при последующем запуске программы после компилирования, я нашел один единственный выход - добавить ключ "LocalAccountTokenFilterPolicy" в дерево "HKEY->LOCAL->MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Policies->System". После перезагрузки программа запустилась. Ну я такой "ок, всё норм" закрываю... Открываю снова - хрен вам, называется, ОПЯТЬ ТА САМАЯ ОШИБКА:
http://kapacek.ucoz.ru/ELITE/snimok.png
Эта ошибка снова появилась ВНЕЗАПНО.
Создал новый проект - ПРОЕКТ РАБОТАЕТ!!!!
Почему-то это распространилось на разные версии экзешника одной и той же программы. С экзешниками другой программы и того "Безымянного" все было абсолютно нормально!
Я уж не знаю, что делать...

Автор - kapacek
Дата добавления - 20 Апреля 2012 в 21:42
mishemДата: Пт, 20 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 2
Эксперт форума
kapacek, ты хоть читай какие ошибки тебе выдает. Сообщения не зря ж придуманы. При компиляции говорится что файл занят другим процессом. Вот и ищи, что это за процесс.

Если ума не хватит найти, перезагрузись и запусти. ;)
Только посмотри что бы твоя программа в автозагрузке не стояла.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеkapacek, ты хоть читай какие ошибки тебе выдает. Сообщения не зря ж придуманы. При компиляции говорится что файл занят другим процессом. Вот и ищи, что это за процесс.

Если ума не хватит найти, перезагрузись и запусти. ;)
Только посмотри что бы твоя программа в автозагрузке не стояла.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Апреля 2012 в 21:53
kapacekДата: Пт, 20 Апреля 2012, 22:05 | Сообщение # 3
Любопытный
Quote (mishem)
ты хоть читай какие ошибки тебе выдает.

//___=
Да я вижу эту ошибку с занятым процессом в СТОПИЦОТЫЙ РАЗ. Там просто процесс еще висит.Не в этом дело. Он потом нормально компилируется. Но запускается и выдает ошибку СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ. Видео посмотри
Я уже 777 раз перезагружался. Одна и та же шляпа

Добавлено (20 Апреля 2012, 22:05)
---------------------------------------------
И в автозагрузке она и подавно не стояла

Сообщение отредактировано
kapacek - Пт, 20 Апреля 2012, 22:05
 
Сообщение
Quote (mishem)
ты хоть читай какие ошибки тебе выдает.

//___=
Да я вижу эту ошибку с занятым процессом в СТОПИЦОТЫЙ РАЗ. Там просто процесс еще висит.Не в этом дело. Он потом нормально компилируется. Но запускается и выдает ошибку СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ. Видео посмотри
Я уже 777 раз перезагружался. Одна и та же шляпа

Добавлено (20 Апреля 2012, 22:05)
---------------------------------------------
И в автозагрузке она и подавно не стояла


Автор - kapacek
Дата добавления - 20 Апреля 2012 в 22:05
ВадимДата: Пт, 20 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 4
Генератор идей
kapacek, попробуй отключить антивирус/файервол (может он держит твою прогу)...
Если да, то нужно внести прогу в исключения антивиря или файервола и всё.

Добавлено (20 Апреля 2012, 22:41)
---------------------------------------------
Не знаю, что еще может помешать. Попробуй из пути к файлу убрать восклицательный знак, что-ли... ?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщениеkapacek, попробуй отключить антивирус/файервол (может он держит твою прогу)...
Если да, то нужно внести прогу в исключения антивиря или файервола и всё.

Добавлено (20 Апреля 2012, 22:41)
---------------------------------------------
Не знаю, что еще может помешать. Попробуй из пути к файлу убрать восклицательный знак, что-ли... ?


Автор - Вадим
Дата добавления - 20 Апреля 2012 в 22:41
kapacekДата: Пт, 20 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 5
Любопытный
МОЙ БОГ - ВАДИМ. ЭТО СРАБОТАЛО. КАК ТОЛЬКО Я ПРИОСТАНОВИЛ АНТИВИРУС - ОН ОТКРЫЛСЯ!!!!
Как только включил - начала появляться эта ошибка. ОБОЖЕ ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!
 
СообщениеМОЙ БОГ - ВАДИМ. ЭТО СРАБОТАЛО. КАК ТОЛЬКО Я ПРИОСТАНОВИЛ АНТИВИРУС - ОН ОТКРЫЛСЯ!!!!
Как только включил - начала появляться эта ошибка. ОБОЖЕ ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!

Автор - kapacek
Дата добавления - 20 Апреля 2012 в 22:47
ВадимДата: Пт, 20 Апреля 2012, 23:05 | Сообщение # 6
Генератор идей
Да не, это довольно типичная ситуация, особенно если прога автоматом лезет в интернет.

Если нормальной работы в виндовс 7 может потребоваться в "свойствах проекта\версия" поставить "требовать администратора" (чтобы брандмауэр самой виндовс не глушил прогу).


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
СообщениеДа не, это довольно типичная ситуация, особенно если прога автоматом лезет в интернет.

Если нормальной работы в виндовс 7 может потребоваться в "свойствах проекта\версия" поставить "требовать администратора" (чтобы брандмауэр самой виндовс не глушил прогу).

Автор - Вадим
Дата добавления - 20 Апреля 2012 в 23:05
PeterДата: Сб, 21 Апреля 2012, 00:50 | Сообщение # 7
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 00:50
mishemДата: Сб, 21 Апреля 2012, 01:02 | Сообщение # 8
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 01:02
kapacekДата: Сб, 21 Апреля 2012, 02:44 | Сообщение # 9
Любопытный


Сообщение отредактировано
kapacek - Сб, 21 Апреля 2012, 02:53
 
Сообщение

Автор - kapacek
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 02:44
PeterДата: Сб, 21 Апреля 2012, 04:10 | Сообщение # 10
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 04:10
mishemДата: Сб, 21 Апреля 2012, 04:18 | Сообщение # 11
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 04:18
PeterДата: Сб, 21 Апреля 2012, 05:30 | Сообщение # 12
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 05:30
Victor_SCBДата: Сб, 21 Апреля 2012, 06:41 | Сообщение # 13
Любопытный
Просто Из-за появившихся в сети так называемых "Порно-Банеров" которые используют для автозагрузок такие ветви как:
HKEY->LOCAL->MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Policies->System

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon (дописывают себя к Explorer т.е к ветви к Shell )

и т.д
Антивирусы следят за изменением этих параметров и в случае Изменений блокируют новоявленный ключ и исполняемый файл!!!.
Вроде сейчас лучший вариант пользоваться ветвью: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

На сколько я знаю Антивирусы не блокируют её.
______________________________________________________________________

Хотя за Windows 7 я не уверен....у неё свои странности бывают

Добавлено (21 Апреля 2012, 06:35)
---------------------------------------------
но ветвь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run только для автозагрузок

Добавлено (21 Апреля 2012, 06:41)
---------------------------------------------
И вообще если это Семёрка то можно и от Имени администратора попробовать запустить.


В период с 26.06.12 по 1.07.13:

Нахожусь в армии.....


 
СообщениеПросто Из-за появившихся в сети так называемых "Порно-Банеров" которые используют для автозагрузок такие ветви как:
HKEY->LOCAL->MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Policies->System

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon (дописывают себя к Explorer т.е к ветви к Shell )

и т.д
Антивирусы следят за изменением этих параметров и в случае Изменений блокируют новоявленный ключ и исполняемый файл!!!.
Вроде сейчас лучший вариант пользоваться ветвью: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

На сколько я знаю Антивирусы не блокируют её.
______________________________________________________________________

Хотя за Windows 7 я не уверен....у неё свои странности бывают

Добавлено (21 Апреля 2012, 06:35)
---------------------------------------------
но ветвь:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run только для автозагрузок

Добавлено (21 Апреля 2012, 06:41)
---------------------------------------------
И вообще если это Семёрка то можно и от Имени администратора попробовать запустить.


Автор - Victor_SCB
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 06:41
СергейДата: Сб, 21 Апреля 2012, 09:20 | Сообщение # 14
Необукер
Было такое постоянно, когда стоял ESET. Я тогда еще предположил, что нод сканирует запускаемый файл, но по быстренькому не получается, и НБ выпадает. Плюс ко всему, долго запускался дебагер...
Где то читал, что лечится отключением опции "сканирование в реальном времени", сейчас точно и не помню, но вроде так. Ну и на фиг он тогда нужен после отключений опций :D
Снес ESET и проблемы пропали :)

Добавлено (21 Апреля 2012, 09:20)
---------------------------------------------
Если появится ошибка "Отказано в доступе....". Попробуй удалить файл "ИмяПроекта_Test.exe" в папке проекта и запустить заново, если поможет, то....
Очевидно, что какой то проект спровоцировал антивирь, и теперь он будет постоянно блокировать файлы нб. Лечится тока одним, не делать "грязных" проектов!

 
СообщениеБыло такое постоянно, когда стоял ESET. Я тогда еще предположил, что нод сканирует запускаемый файл, но по быстренькому не получается, и НБ выпадает. Плюс ко всему, долго запускался дебагер...
Где то читал, что лечится отключением опции "сканирование в реальном времени", сейчас точно и не помню, но вроде так. Ну и на фиг он тогда нужен после отключений опций :D
Снес ESET и проблемы пропали :)

Добавлено (21 Апреля 2012, 09:20)
---------------------------------------------
Если появится ошибка "Отказано в доступе....". Попробуй удалить файл "ИмяПроекта_Test.exe" в папке проекта и запустить заново, если поможет, то....
Очевидно, что какой то проект спровоцировал антивирь, и теперь он будет постоянно блокировать файлы нб. Лечится тока одним, не делать "грязных" проектов!


Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 09:20
kapacekДата: Сб, 21 Апреля 2012, 15:42 | Сообщение # 15
Любопытный
Quote (Сергей)
не делать "грязных" проектов

Да что там грязного-то!?
Эта программа при запуске проверяет инет. Ищет обновления, загружает новости и другую разную информацию! У меня добрая половина программ это делает. Что же тут грязного?
И, да: Каспер однажды ругался на плагин "zm_functions"..


Сообщение отредактировано
kapacek - Сб, 21 Апреля 2012, 15:44
 
Сообщение
Quote (Сергей)
не делать "грязных" проектов

Да что там грязного-то!?
Эта программа при запуске проверяет инет. Ищет обновления, загружает новости и другую разную информацию! У меня добрая половина программ это делает. Что же тут грязного?
И, да: Каспер однажды ругался на плагин "zm_functions"..

Автор - kapacek
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 15:42
СергейДата: Сб, 21 Апреля 2012, 17:36 | Сообщение # 16
Необукер
kapacek, я не про именно этот проект....
Проекты разные, но запускает то NBPlay5!
Если хоть один проект спровоцирует,
то антивирь может пометить, как прога с подозрительной активностью.
Но будет контролировать не *.pub, т.к. это всего лишь текстовой файл,
а NBPlay5.exe, это ведь он запускает все *.pub
 
Сообщениеkapacek, я не про именно этот проект....
Проекты разные, но запускает то NBPlay5!
Если хоть один проект спровоцирует,
то антивирь может пометить, как прога с подозрительной активностью.
Но будет контролировать не *.pub, т.к. это всего лишь текстовой файл,
а NBPlay5.exe, это ведь он запускает все *.pub

Автор - Сергей
Дата добавления - 21 Апреля 2012 в 17:36
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Программа перестала запускаться (ссылаясь на то что у меня нет прав доступа к пути или файлу.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: