Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » F.A.Q. по различным вопросам (Мелкие вопросы начинающих пользователей)
F.A.Q. по различным вопросам
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 03:53 | Сообщение # 91
Новичок
сейчас дам адрес
 
Сообщениесейчас дам адрес

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 03:53
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 03:53 | Сообщение # 92
Эксперт форума
Цитата (Peter)
надеюсь, выяснили

Я не помню точно, по этому не стал торопится с ответом.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Peter)
надеюсь, выяснили

Я не помню точно, по этому не стал торопится с ответом.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 03:53
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 03:54 | Сообщение # 93
Админ NeoBook
Цитата (mishem)
Я не помню точно

Чего не помнишь?
Записал в переменную что-то или нет?
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Я не помню точно

Чего не помнишь?
Записал в переменную что-то или нет?
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 03:54
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:00 | Сообщение # 94
Новичок
адрес

Добавлено (09 Сентября 2013, 04:00)
---------------------------------------------
Выберите там способ оплаты LiqPay

 
Сообщениеадрес

Добавлено (09 Сентября 2013, 04:00)
---------------------------------------------
Выберите там способ оплаты LiqPay


Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:00
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:01 | Сообщение # 95
Эксперт форума
Сайт :)

Прикрепления: 7302395.png(71Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСайт :)


Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:01
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:03 | Сообщение # 96
Эксперт форума
Цитата (goodier)
Выберите там способ оплаты LiqPay


Прикрепления: 2137860.png(40Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (goodier)
Выберите там способ оплаты LiqPay



Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:03
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:04 | Сообщение # 97
Админ NeoBook
Цитата (goodier)
адрес


Даже без всякой предварительной записи в переменную зашел.

goodier, а какая операционка у вас установлена?

Да, кстати, ссылку эту свою удалите.
От греха подальше...
;)
Прикрепления: 4961519.jpg(84Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (goodier)
адрес


Даже без всякой предварительной записи в переменную зашел.

goodier, а какая операционка у вас установлена?

Да, кстати, ссылку эту свою удалите.
От греха подальше...
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:04
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:08 | Сообщение # 98
Новичок
mishem, Peter, попробуйте в способе оплаты через LiqPay ввести любой рф мобильный номер телефона и нажмите оплатить , Вас перенаправит на сайт LiqPay где я уверен, что выдаст такое же сообщение о не соответствии браузера.
у меня вин7 максимальная
 
Сообщениеmishem, Peter, попробуйте в способе оплаты через LiqPay ввести любой рф мобильный номер телефона и нажмите оплатить , Вас перенаправит на сайт LiqPay где я уверен, что выдаст такое же сообщение о не соответствии браузера.
у меня вин7 максимальная

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:08
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:11 | Сообщение # 99
Админ NeoBook
Цитата (goodier)
Выберите там способ оплаты LiqPay



goodier, номер телефончика не подскажете?
;)
Прикрепления: 7736342.jpg(56Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (goodier)
Выберите там способ оплаты LiqPay



goodier, номер телефончика не подскажете?
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:11
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:13 | Сообщение # 100
Новичок
любой , можете свой.
 
Сообщениелюбой , можете свой.

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:13
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:16 | Сообщение # 101
Эксперт форума
Цитата (goodier)
любой , можете свой

У меня нет телефона.
Какой номер набрать?
Выдает Неправильный номер телефона!


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (goodier)
любой , можете свой

У меня нет телефона.
Какой номер набрать?
Выдает Неправильный номер телефона!

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:16
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:19 | Сообщение # 102
Админ NeoBook
Цитата (goodier)
что выдаст такое же сообщение о не соответствии браузера.

Да, это бандитские (а иначе его назвать просто нельзя) сообщение вылезает.
У меня система "надежная" + IE8.
Цитата (goodier)
у меня вин7

Попробуйте поставит IE10 (если возможно), как просят...
Но, даже если и заработает, то это не выход, т.к. систем с IE10 кот наплакал.
И ситуация не скоро изменится.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (goodier)
что выдаст такое же сообщение о не соответствии браузера.

Да, это бандитские (а иначе его назвать просто нельзя) сообщение вылезает.
У меня система "надежная" + IE8.
Цитата (goodier)
у меня вин7

Попробуйте поставит IE10 (если возможно), как просят...
Но, даже если и заработает, то это не выход, т.к. систем с IE10 кот наплакал.
И ситуация не скоро изменится.


Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:19
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:21 | Сообщение # 103
Новичок
в том то и дело, что не у всех пользователей вообще обновлен выше 7 IE
да и дело видимо не в установленном IE а в самом NB
 
Сообщениев том то и дело, что не у всех пользователей вообще обновлен выше 7 IE
да и дело видимо не в установленном IE а в самом NB

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:21
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:24 | Сообщение # 104
Админ NeoBook
Цитата (mishem)
У меня нет телефона.

scared
И этот человек ещё переживает и ратует за мобильные возможности NB!
:D

Добавлено (09 Сентября 2013, 04:24)
---------------------------------------------

Цитата (goodier)
что не у всех пользователей вообще обновлен выше 7 IE

Вот это точно!

Цитата (goodier)
а в самом NB

А при чем тут NB?
Она делает все, что положено!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (mishem)
У меня нет телефона.

scared
И этот человек ещё переживает и ратует за мобильные возможности NB!
:D

Добавлено (09 Сентября 2013, 04:24)
---------------------------------------------

Цитата (goodier)
что не у всех пользователей вообще обновлен выше 7 IE

Вот это точно!

Цитата (goodier)
а в самом NB

А при чем тут NB?
Она делает все, что положено!

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:24
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:27 | Сообщение # 105
Эксперт форума
Цитата (goodier)
а в самом NB

Скорей всего.

Агент отправляется как



Браузер у меня дефолтный надстройка IE. В нем переход проходит нормально.
Прикрепления: 5227758.png(32Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (goodier)
а в самом NB

Скорей всего.

Агент отправляется как



Браузер у меня дефолтный надстройка IE. В нем переход проходит нормально.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:27
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:28 | Сообщение # 106
Новичок
Peter, мы тут тему захламили.
И видимо нет решения проблемы.
Разработчики не учли этот момент с подменой юзер-агента

наверное будет здорово удалить всю переписку начиная с
 
СообщениеPeter, мы тут тему захламили.
И видимо нет решения проблемы.
Разработчики не учли этот момент с подменой юзер-агента

наверное будет здорово удалить всю переписку начиная с

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:28
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:31 | Сообщение # 107
Админ NeoBook
Цитата (mishem)
Скорей всего

NB тут совершенно не причем!

Цитата (goodier)
наверное будет здорово удалить всю переписку начиная с

А может, все-таки "оставим для потомков"?
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Скорей всего

NB тут совершенно не причем!

Цитата (goodier)
наверное будет здорово удалить всю переписку начиная с

А может, все-таки "оставим для потомков"?
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:31
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:34 | Сообщение # 108
Новичок
Да может кто-то еще прочитает и разочаруется в возможностях броузера NB )))
 
СообщениеДа может кто-то еще прочитает и разочаруется в возможностях броузера NB )))

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:34
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:38 | Сообщение # 109
Админ NeoBook
Цитата (goodier)
и разочаруется в возможностях броузера NB )))

В NB НЕТ БРОУЗЕРА!!!
То, что используется в NB - встроенный OLE-объект, и NB является всего-лишь декоративной оболочкой для него, с минимальными средствами общения с объектом.
И нечего катить бочку на NB!

Не велика потеря, в конце-концов!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (goodier)
и разочаруется в возможностях броузера NB )))

В NB НЕТ БРОУЗЕРА!!!
То, что используется в NB - встроенный OLE-объект, и NB является всего-лишь декоративной оболочкой для него, с минимальными средствами общения с объектом.
И нечего катить бочку на NB!

Не велика потеря, в конце-концов!

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:38
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:44 | Сообщение # 110
Эксперт форума
Нужно Сергея подождать.
Нужно понимать какую инфу выдергивать. Вполне возможно что все это можно делать в обход браузера. Отправляя только ту инфу которая нужна.

Хотя там защищенный протокол https и может ничего не получится.
:(

Но думаю что решение должно быть все равно.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНужно Сергея подождать.
Нужно понимать какую инфу выдергивать. Вполне возможно что все это можно делать в обход браузера. Отправляя только ту инфу которая нужна.

Хотя там защищенный протокол https и может ничего не получится.
:(

Но думаю что решение должно быть все равно.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:44
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:44 | Сообщение # 111
Админ NeoBook
Кстати, что касается броузеров, то, увы, IE8 начинает явно устаревать, и неверно отображает все больше и больше страниц.
Приходиться даже порой переключаться на мозиллу.
:(


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеКстати, что касается броузеров, то, увы, IE8 начинает явно устаревать, и неверно отображает все больше и больше страниц.
Приходиться даже порой переключаться на мозиллу.
:(

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:44
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:47 | Сообщение # 112
Новичок
mishem, Согласен с Вами ребята, будем ждать...
Думаю за день-два он ответит. а пока доделаю AS3
 
Сообщениеmishem, Согласен с Вами ребята, будем ждать...
Думаю за день-два он ответит. а пока доделаю AS3

Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:47
PeterДата: Пн, 09 Сентября 2013, 04:50 | Сообщение # 113
Админ NeoBook
Цитата (mishem)
Но думаю что решение должно быть все равно.

Если в установленном в системе IE напрямую выйти на страницу оплаты не получится, то, боюсь, тут ничего сделать уже нельзя.
:(
Впрочем, нужно подождать мнения спецов.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Но думаю что решение должно быть все равно.

Если в установленном в системе IE напрямую выйти на страницу оплаты не получится, то, боюсь, тут ничего сделать уже нельзя.
:(
Впрочем, нужно подождать мнения спецов.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 04:50
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 05:38 | Сообщение # 114
Эксперт форума
Цитата (Peter)
на страницу оплаты не получится, то, боюсь, тут ничего сделать уже нельзя.

Ну почему прям не получится...
Мы забываем что НБ разносторонняя программа. И одну и ту же затею можно реализовать разными способами.
;)

Добавлено (09 Сентября 2013, 05:38)
---------------------------------------------

Цитата (Peter)
Кстати, что касается броузеров, то, увы, IE8 начинает явно устаревать, и неверно отображает все больше и больше страниц.

Ты как вчера с гор спустился.
Ну если людям не веришь что они тебе витолковывают что IE это самый проблематичный браузер, то хотя бы на тесты посмотри.
Кстати Maxthon хоть и надстройка осла, но практически все качественно отображает, чего не скажешь о IE. Ну о Maxthon это мое личное конечно мнение как у тебя за IE, так что особо прошу не придираться.
:)
Прикрепления: 6332197.png(48Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Peter)
на страницу оплаты не получится, то, боюсь, тут ничего сделать уже нельзя.

Ну почему прям не получится...
Мы забываем что НБ разносторонняя программа. И одну и ту же затею можно реализовать разными способами.
;)

Добавлено (09 Сентября 2013, 05:38)
---------------------------------------------

Цитата (Peter)
Кстати, что касается броузеров, то, увы, IE8 начинает явно устаревать, и неверно отображает все больше и больше страниц.

Ты как вчера с гор спустился.
Ну если людям не веришь что они тебе витолковывают что IE это самый проблематичный браузер, то хотя бы на тесты посмотри.
Кстати Maxthon хоть и надстройка осла, но практически все качественно отображает, чего не скажешь о IE. Ну о Maxthon это мое личное конечно мнение как у тебя за IE, так что особо прошу не придираться.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 05:38
YURIYДата: Пн, 09 Сентября 2013, 06:52 | Сообщение # 115
WebMaster
Постараюсь в некоторые моменты внести ясность.

Цитата (Peter)
Да, это бандитские (а иначе его назвать просто нельзя) сообщение вылезает.


Такого рода сообщения ставят для браузеров IE7-. Сейчас большими шагами развиваются CSS3 + HTML5, и там столько различных вещей сделано, что старые браузеры просто тупо этот прогресс тормозят. И бандитизм - это иметь такое старьё у себя на компьютере. Тоже самое, что взять свежий софт и начать ставить его на Windows 98.

Цитата (Peter)
У меня система "надежная" + IE8.


Вот, как я и сказал - под IE8 всё ок.

Цитата (Peter)
Попробуйте поставит IE10 (если возможно), как просят...


На самом деле, в сообщении не написано IE10+, а просто IE10. Как совет. На самом деле, и восьмёрка будет работать. Как я понял.

Цитата (Peter)
Но, даже если и заработает, то это не выход, т.к. систем с IE10 кот наплакал.


Пока да. Около 4х миллионов русскоговорящих человек в день им пользуются.

Цитата (Peter)
И ситуация не скоро изменится.


Отнюдь :) Я много лет ждал, пока вымрет IE6 (как верстальщик). Это было долго и мучительно. IE7 же вымер гораздо быстрее - его доля на рынке на данный момент меньше 1%, под него сайты сейчас никто не делает. И это ПРАВИЛЬНО!!! А кто заказывает сайты с его поддержкой - платит в разы больше. Всего-навсего. А то сообщение, что выводит система на том сайте - совершенно закономерное развитие событий и я советую абсолютно спокойно положить на эту проблему! Ещё раз напоминаю цифру: 0.75% людей заходят ежедневно с IE7. Это ничтожно мало.

Кстати, IE8 тоже начинает потихоньку умирать и кто-то даже уже под него не верстает... Всё закономерно. В нём даже элементарные закругления углов через css не сделать.

Цитата (Peter)
Это же надо до такого идиотизма докатиться - броузер из восьмерки просят. УРОДЫ!


ОС тут вообще не при чём, это делается простейшими средствами веба.

Цитата (goodier)
в том то и дело, что не у всех пользователей вообще обновлен выше 7 IE


См. выше.

Цитата (goodier)
да и дело видимо не в установленном IE а в самом NB


Кстати, начиная с Win7 IE можно удалить :) Помните об этом. Я о том, что у кого-то его может тупо не оказаться и ваша программа будет нерабочей.

Вот такие дела. Автору проблемы советую не тратить время :) Успехов!


Сообщение отредактировано
YURIY - Пн, 09 Сентября 2013, 16:13
 
СообщениеПостараюсь в некоторые моменты внести ясность.

Цитата (Peter)
Да, это бандитские (а иначе его назвать просто нельзя) сообщение вылезает.


Такого рода сообщения ставят для браузеров IE7-. Сейчас большими шагами развиваются CSS3 + HTML5, и там столько различных вещей сделано, что старые браузеры просто тупо этот прогресс тормозят. И бандитизм - это иметь такое старьё у себя на компьютере. Тоже самое, что взять свежий софт и начать ставить его на Windows 98.

Цитата (Peter)
У меня система "надежная" + IE8.


Вот, как я и сказал - под IE8 всё ок.

Цитата (Peter)
Попробуйте поставит IE10 (если возможно), как просят...


На самом деле, в сообщении не написано IE10+, а просто IE10. Как совет. На самом деле, и восьмёрка будет работать. Как я понял.

Цитата (Peter)
Но, даже если и заработает, то это не выход, т.к. систем с IE10 кот наплакал.


Пока да. Около 4х миллионов русскоговорящих человек в день им пользуются.

Цитата (Peter)
И ситуация не скоро изменится.


Отнюдь :) Я много лет ждал, пока вымрет IE6 (как верстальщик). Это было долго и мучительно. IE7 же вымер гораздо быстрее - его доля на рынке на данный момент меньше 1%, под него сайты сейчас никто не делает. И это ПРАВИЛЬНО!!! А кто заказывает сайты с его поддержкой - платит в разы больше. Всего-навсего. А то сообщение, что выводит система на том сайте - совершенно закономерное развитие событий и я советую абсолютно спокойно положить на эту проблему! Ещё раз напоминаю цифру: 0.75% людей заходят ежедневно с IE7. Это ничтожно мало.

Кстати, IE8 тоже начинает потихоньку умирать и кто-то даже уже под него не верстает... Всё закономерно. В нём даже элементарные закругления углов через css не сделать.

Цитата (Peter)
Это же надо до такого идиотизма докатиться - броузер из восьмерки просят. УРОДЫ!


ОС тут вообще не при чём, это делается простейшими средствами веба.

Цитата (goodier)
в том то и дело, что не у всех пользователей вообще обновлен выше 7 IE


См. выше.

Цитата (goodier)
да и дело видимо не в установленном IE а в самом NB


Кстати, начиная с Win7 IE можно удалить :) Помните об этом. Я о том, что у кого-то его может тупо не оказаться и ваша программа будет нерабочей.

Вот такие дела. Автору проблемы советую не тратить время :) Успехов!

Автор - YURIY
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 06:52
СергейДата: Пн, 09 Сентября 2013, 08:17 | Сообщение # 116
Необукер

Глобальная переменная [HTTPAgent] работает правильно. Данные передаются на сервер нормально. На сервере их читают тоже глобальной переменной $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']. Тут в соседней теме был сабж про передачу файлов. Вот там и реализовали инициализацию проекта НБ от других "браузеров".
Все работает исправно. Но вы немного путаете, передачу данных напрямую из НБ и браузера в НБ. Это разные вещи. В первом варианте (InternetPost/InternetGet) HTTPAgent передается нормально, так как заголовок задает сама НБ. Во втором заголовок формирует браузер, т.е. ИЕ. и на него ни как не влияет НБ. Она даже не знает, что происходят там какие то передачи [HTTPAgent], [HTTPPort], [HTTPReferrer] и т.д. :D
на скрине результат работы InternetGet
Прикрепления: 0107894.jpg(164Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 09 Сентября 2013, 08:29
 
Сообщение

Глобальная переменная [HTTPAgent] работает правильно. Данные передаются на сервер нормально. На сервере их читают тоже глобальной переменной $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']. Тут в соседней теме был сабж про передачу файлов. Вот там и реализовали инициализацию проекта НБ от других "браузеров".
Все работает исправно. Но вы немного путаете, передачу данных напрямую из НБ и браузера в НБ. Это разные вещи. В первом варианте (InternetPost/InternetGet) HTTPAgent передается нормально, так как заголовок задает сама НБ. Во втором заголовок формирует браузер, т.е. ИЕ. и на него ни как не влияет НБ. Она даже не знает, что происходят там какие то передачи [HTTPAgent], [HTTPPort], [HTTPReferrer] и т.д. :D
на скрине результат работы InternetGet

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 08:17
goodierДата: Пн, 09 Сентября 2013, 08:35 | Сообщение # 117
Новичок
Я сам более 6-ти лет занимаюсь программированием на разных языках и в разных направлениях.
И конечно согласен с Вами - ослик с кличкой IE давно умер.
В последних моих сообщениях, я писал о недостатке в NB - (не имеет команд для Modify Headers)

Добавлено (09 Сентября 2013, 08:35)
---------------------------------------------
Самое главное!!!
Вы пример всем форумам, всем Вам огромное спасибо за помощь. Так держать!!!

 
СообщениеЯ сам более 6-ти лет занимаюсь программированием на разных языках и в разных направлениях.
И конечно согласен с Вами - ослик с кличкой IE давно умер.
В последних моих сообщениях, я писал о недостатке в NB - (не имеет команд для Modify Headers)

Добавлено (09 Сентября 2013, 08:35)
---------------------------------------------
Самое главное!!!
Вы пример всем форумам, всем Вам огромное спасибо за помощь. Так держать!!!


Автор - goodier
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 08:35
СергейДата: Пн, 09 Сентября 2013, 08:39 | Сообщение # 118
Необукер
Цитата (goodier)
Да может кто-то еще прочитает и разочаруется в возможностях броузера NB
Тут могу поспорить.
Вернее всего разочароваться в "возможностях рук" программера. ИМХО.
К сожалению НБ пока не умеет работать с https, но думаю разрабы и это поправят :)
goodier, тут скорее всего придется оплату делать либо js, либо через InternetPost.
В любом варианте, тебе надо разобраться, что и какие параметры передаются на сервер.
Собрать их в кучу и отправить отдельно :)
 
Сообщение
Цитата (goodier)
Да может кто-то еще прочитает и разочаруется в возможностях броузера NB
Тут могу поспорить.
Вернее всего разочароваться в "возможностях рук" программера. ИМХО.
К сожалению НБ пока не умеет работать с https, но думаю разрабы и это поправят :)
goodier, тут скорее всего придется оплату делать либо js, либо через InternetPost.
В любом варианте, тебе надо разобраться, что и какие параметры передаются на сервер.
Собрать их в кучу и отправить отдельно :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 08:39
mishemДата: Пн, 09 Сентября 2013, 16:06 | Сообщение # 119
Эксперт форума
goodier, Есть же API
И тебе совершенно без разницы какой браузер у кого установлен. Подставляй нужные данные, отправляй запрос и получай ответ. Парсь ответ и выводи свое сообщение. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеgoodier, Есть же API
И тебе совершенно без разницы какой браузер у кого установлен. Подставляй нужные данные, отправляй запрос и получай ответ. Парсь ответ и выводи свое сообщение. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 16:06
YURIYДата: Пн, 09 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 120
WebMaster
Кстати, забыл добавить ещё к своему посту.

Я немного неправильно написал - забить на IE7 не выйдет в данной ситуации. Человек может его держать, а сам пользоваться другим браузером, а в программе, сделанной на NB - вылезет IE. То есть, тут вариант только внедрять как-то другой браузер. Более современный. С NB не работаю, не знаю, можно ли у вас так сделать. mishem вон выше как-то сделал это, по сути :) Но нужно именно Portable-версию нужного браузера внедрить в программу для уверенности в работоспособности.

Что на счёт подмены юзер-агента - это до одного места. Вы сейчас вот что делаете: берёте запорожец и пишете на нём "Мерседес". От этого ваше авто не станет быстрее ездить и так далее.

Если система пишет, что IE7 ей мало, значит он под ней тупо не сможет работать. Поэтому, подмена заголовка вряд ли решит проблему.
 
СообщениеКстати, забыл добавить ещё к своему посту.

Я немного неправильно написал - забить на IE7 не выйдет в данной ситуации. Человек может его держать, а сам пользоваться другим браузером, а в программе, сделанной на NB - вылезет IE. То есть, тут вариант только внедрять как-то другой браузер. Более современный. С NB не работаю, не знаю, можно ли у вас так сделать. mishem вон выше как-то сделал это, по сути :) Но нужно именно Portable-версию нужного браузера внедрить в программу для уверенности в работоспособности.

Что на счёт подмены юзер-агента - это до одного места. Вы сейчас вот что делаете: берёте запорожец и пишете на нём "Мерседес". От этого ваше авто не станет быстрее ездить и так далее.

Если система пишет, что IE7 ей мало, значит он под ней тупо не сможет работать. Поэтому, подмена заголовка вряд ли решит проблему.

Автор - YURIY
Дата добавления - 09 Сентября 2013 в 16:10
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » F.A.Q. по различным вопросам (Мелкие вопросы начинающих пользователей)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: