Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
добрый день... есть задача ... я сделал прогу, (отправка файла по почте)... по работе... но в этой проге есть заковыка. нужно в отдельное окно вывести список отправляемых файлов, но- что бы в лситбоксе лог записывался, начиная с определенного символа, скажем с 10 символа и до 25... (например пришли 5 файлов - они именуются с символами [R... и ушли - у них значение начинается с [S... так вот, в один листбокс вписываются пришедшие файлов начиная с [R (- позиция значения неизменна) а в другой листбокс вписываются ушедшие с [S так вот, подскажите как реализовать такое.. переглядел вроде все... но не нашел нужного... (точнее его там возможно и нету)...
innerforce, смотрите в командах вкладки Строки, Объекты и Управение. В управлении раздел Условие. В частности цикл. Как организовать цикл, ищите на форуме темы. Их уже много поднималось.
Или выкладывайте пример, что и как должно быть. Желательно с текстом где эти
Наверное я не так объяснил. У нас головной офис. Отделения раскиданы по области... А корреспонденцию надо пересылать часто. Мы ведем журналы отправленной и полученной корреспонденции. Поэтому решил прогу наваять.. Ведется у нас лог файл . Вот я и хочу сделать так что бы было проще. Что бы прога брала определенные символы из лога и отображает уже нужное... Сейчас хоть понятнее? Никакой это не спам!