Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » отсев по значению в файле
отсев по значению в файле
innerforceДата: Вт, 29 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 1
Прохожий
добрый день...
есть задача ...
я сделал прогу, (отправка файла по почте)... по работе...
но в этой проге есть заковыка.
нужно в отдельное окно вывести список отправляемых файлов, но-
что бы в лситбоксе лог записывался, начиная с определенного символа, скажем с 10 символа и до 25...
(например пришли 5 файлов - они именуются с символами [R...
и ушли - у них значение начинается с [S...
так вот, в один листбокс вписываются пришедшие файлов начиная с [R (- позиция значения неизменна)
а в другой листбокс вписываются ушедшие с [S
так вот, подскажите как реализовать такое..
переглядел вроде все... но не нашел нужного... (точнее его там возможно и нету)...
 
Сообщениедобрый день...
есть задача ...
я сделал прогу, (отправка файла по почте)... по работе...
но в этой проге есть заковыка.
нужно в отдельное окно вывести список отправляемых файлов, но-
что бы в лситбоксе лог записывался, начиная с определенного символа, скажем с 10 символа и до 25...
(например пришли 5 файлов - они именуются с символами [R...
и ушли - у них значение начинается с [S...
так вот, в один листбокс вписываются пришедшие файлов начиная с [R (- позиция значения неизменна)
а в другой листбокс вписываются ушедшие с [S
так вот, подскажите как реализовать такое..
переглядел вроде все... но не нашел нужного... (точнее его там возможно и нету)...

Автор - innerforce
Дата добавления - 29 Мая 2012 в 17:56
mishemДата: Вт, 29 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 2
Эксперт форума
innerforce, смотрите в командах вкладки Строки, Объекты и Управение. В управлении раздел Условие. В частности цикл. Как организовать цикл, ищите на форуме темы. Их уже много поднималось.

Или выкладывайте пример, что и как должно быть. Желательно с текстом где эти
Quote (innerforce)
[R...
и
Quote (innerforce)
[S...

присутствуют.
А так, мало что понятно из вопроса.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеinnerforce, смотрите в командах вкладки Строки, Объекты и Управение. В управлении раздел Условие. В частности цикл. Как организовать цикл, ищите на форуме темы. Их уже много поднималось.

Или выкладывайте пример, что и как должно быть. Желательно с текстом где эти
Quote (innerforce)
[R...
и
Quote (innerforce)
[S...

присутствуют.
А так, мало что понятно из вопроса.

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Мая 2012 в 19:01
innerforceДата: Вт, 29 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 3
Прохожий
Спс за ответ...
Но уже завтра выложу...
Скрин своей проги и что как должно отображаться
 
СообщениеСпс за ответ...
Но уже завтра выложу...
Скрин своей проги и что как должно отображаться

Автор - innerforce
Дата добавления - 29 Мая 2012 в 23:54
innerforceДата: Ср, 30 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 4
Прохожий
вот, выкладываю наработку..
размещение файла i.log я поставил на диске С:

надо что бы в проге в out2 записывались значения из лога (только время и имя файла)..
спс заранее...

Добавлено (30 Мая 2012, 19:19)
---------------------------------------------
и если возможно то без промежуточного out
сразу в out2

Прикрепления: 3738752.zip(14.9 Kb)
 
Сообщениевот, выкладываю наработку..
размещение файла i.log я поставил на диске С:

надо что бы в проге в out2 записывались значения из лога (только время и имя файла)..
спс заранее...

Добавлено (30 Мая 2012, 19:19)
---------------------------------------------
и если возможно то без промежуточного out
сразу в out2


Автор - innerforce
Дата добавления - 30 Мая 2012 в 19:19
mishemДата: Ср, 30 Мая 2012, 19:24 | Сообщение # 5
Эксперт форума
Quote (innerforce)
(только время и имя файла)

Ну время понятно, а имя файла это что?

30.05.2012 07_59_10 [S __L_0__0.0__ 533 байт передан на crc32=BF___C1я v6-1

И вообще, элементарнейше все это сделать. %)
В чем проблема то.

Вы смысл сначала для себя определите. Порядок действий. Из неоткуда в никуду никогда ничего не получается. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (innerforce)
(только время и имя файла)

Ну время понятно, а имя файла это что?

30.05.2012 07_59_10 [S __L_0__0.0__ 533 байт передан на crc32=BF___C1я v6-1

И вообще, элементарнейше все это сделать. %)
В чем проблема то.

Вы смысл сначала для себя определите. Порядок действий. Из неоткуда в никуду никогда ничего не получается. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Мая 2012 в 19:24
mishemДата: Ср, 30 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Со временем думаю сам разберешься.
Это что то больше похоже на прорамму для спама. :(
Прикрепления: 8325452.zip(2.3 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСо временем думаю сам разберешься.
Это что то больше похоже на прорамму для спама. :(

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Мая 2012 в 19:51
innerforceДата: Чт, 31 Мая 2012, 09:18 | Сообщение # 7
Прохожий
Наверное я не так объяснил.
У нас головной офис. Отделения раскиданы по области...
А корреспонденцию надо пересылать часто.
Мы ведем журналы отправленной и полученной корреспонденции.
Поэтому решил прогу наваять..
Ведется у нас лог файл . Вот я и хочу сделать так что бы было
проще.
Что бы прога брала определенные символы из лога и отображает уже нужное...
Сейчас хоть понятнее?
Никакой это не спам!
 
СообщениеНаверное я не так объяснил.
У нас головной офис. Отделения раскиданы по области...
А корреспонденцию надо пересылать часто.
Мы ведем журналы отправленной и полученной корреспонденции.
Поэтому решил прогу наваять..
Ведется у нас лог файл . Вот я и хочу сделать так что бы было
проще.
Что бы прога брала определенные символы из лога и отображает уже нужное...
Сейчас хоть понятнее?
Никакой это не спам!

Автор - innerforce
Дата добавления - 31 Мая 2012 в 09:18
mishemДата: Пт, 01 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 8
Эксперт форума
innerforce, с почтой понятно. С примером то разобрались?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеinnerforce, с почтой понятно. С примером то разобрались?

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Июня 2012 в 11:31
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » отсев по значению в файле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: