Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Есть такая утилита командной строки позволяющая скачивать из интернета файлы включая и торренты под названием aria2 Она поддерживает XML-RPC для получения данных о этапах закачки, скорости и т.д. На оф. сайте утилиты приводят примеры кода как это реализовать на перл. Я так пологая тоже самое можно сделать и на Ява скрипт (если не пав поправте). Но признаться кодом владею очень слабо, и пока самому не получается переделать перловские скрипты в ява чтобы можно было получать необходимые данные прямо в переменные проекта NeoBook, может кто нибудь окажет помощь в этом? Будит достаточно любого самого элементарного примера. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Используй плагин Дембеля или Алиена по работе с комстрокой
Через плагины я буду получать только весь массив данных скопом, это означает что его нужно парсить вычленяя нужные блоки данных. А так как инфа постоянно меняется (таже скорость скачивания, или размер скачанного), то получается, что этот парсинг в худшем случае должен выполняться раз в 10 секуд, а в идеале ежесекундно. В итоге назревает необходимость в таймере или цикле, который как следствие своей постоянной работы практически уводит программу в аут из которого она сможет выйти только когда файл полностью скачается...
Плюс, ко всему прочему, то каким образом утилитка выводит данные, парсить практически невозможно, даже если стачивается только один фал, а если качаешь 3-4 и из разных мест... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Ср, 10 Октября 2012, 15:45
Ну... Не знаю, не вникал. Чисто теоретически. Парсить нужно, только тогда, когда обращаешься за какой либо информацией. Поставленно на закачку, файл качается. Послал запрос, программа даст ответ. Не хочешь читать хелп?
Именно так, и выходит чтобы следить в необок за этапами закачки требуется их посылать ежесикундно... А если посылать по запросу, допустим по нажатию на кнопку... то грош цена такой программки если она не отображает инфу о процессе загрузки на лету... Ну да ладно я сам, уже практически допер как это сделать через XML-RPC... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"