Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » html
html
mishemДата: Сб, 30 Марта 2013, 22:52 | Сообщение # 1
Эксперт форума


Что нужно:
Таблица в которой будут изображения примерно 80х80.
Под каждым изображением чекбокс.
При клике на чекбокс или изображение что бы галочка чекбокса отмечалась\снималась. (это все просто) :)
А вот передать в НБ надпись которая на чекбоксе никак не получается. Знаний не хватает. :(
Плюс желательно без JS.
Короче нужен список отмеченных чекбоксов на странице HTML.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение


Что нужно:
Таблица в которой будут изображения примерно 80х80.
Под каждым изображением чекбокс.
При клике на чекбокс или изображение что бы галочка чекбокса отмечалась\снималась. (это все просто) :)
А вот передать в НБ надпись которая на чекбоксе никак не получается. Знаний не хватает. :(
Плюс желательно без JS.
Короче нужен список отмеченных чекбоксов на странице HTML.

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Марта 2013 в 22:52
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:26 | Сообщение # 2
Необукер
Цитата (mishem)
Короче нужен список отмеченных чекбоксов на странице HTML.

По какому событию происходит?
Я делал через цикл, давал имена с индексами типа имя1, имя2, имя3 ....
Чебокс передает только флаг (чекед/пусто).
Этот вариант только если юзер отметил, что надо и нажал кнопку.
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Короче нужен список отмеченных чекбоксов на странице HTML.

По какому событию происходит?
Я делал через цикл, давал имена с индексами типа имя1, имя2, имя3 ....
Чебокс передает только флаг (чекед/пусто).
Этот вариант только если юзер отметил, что надо и нажал кнопку.

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:26
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:34 | Сообщение # 3
Эксперт форума
В принципе я уже бросил эту затею и за час реализовал все через базу данных. :)

А с html целый день угробил. Хотя нашел под конец вариант но опять стопор получился из за обработки сразу нескольких команд. И возврат каретки делал, бяда короче. :D

Делал так примерно:

<script language="JavaScript">
function DoExec() {
window.external.nbExecAction( 'Команда нб' );
}
</script>

<td>
<a> <img src="/ch_btn/2x2.gif"</a>
<form>
<a href="javascript:DoExec()"> <input type="checkbox" id="2x2" name="2x2" onclick="DoExec()">
<label for="2x2">2x2</label><br>
</form>
</td>

Но это все методом тыка. Без грамотно, но заработало.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВ принципе я уже бросил эту затею и за час реализовал все через базу данных. :)

А с html целый день угробил. Хотя нашел под конец вариант но опять стопор получился из за обработки сразу нескольких команд. И возврат каретки делал, бяда короче. :D

Делал так примерно:

<script language="JavaScript">
function DoExec() {
window.external.nbExecAction( 'Команда нб' );
}
</script>

<td>
<a> <img src="/ch_btn/2x2.gif"</a>
<form>
<a href="javascript:DoExec()"> <input type="checkbox" id="2x2" name="2x2" onclick="DoExec()">
<label for="2x2">2x2</label><br>
</form>
</td>

Но это все методом тыка. Без грамотно, но заработало.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:34
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:36 | Сообщение # 4
Необукер
Цитата (mishem)
При клике на чекбокс

передать не вопрос
[на заметку:] как я отметил выше, передается только флаг, надо это учитывать.
Цитата (mishem)
без JS.
тогда ни как...
[на заметку:] у чебокса, как и у картинки нет атрибута href, есть onclick, onchange и т.д. А тут тока скрипт


вызов например подпрограммы чебоксом можно сделать так:
Цитата
<input type="checkbox" name="test" onchange="location.href='neobook:GoSub %22test%22'">
 
Сообщение
Цитата (mishem)
При клике на чекбокс

передать не вопрос
[на заметку:] как я отметил выше, передается только флаг, надо это учитывать.
Цитата (mishem)
без JS.
тогда ни как...
[на заметку:] у чебокса, как и у картинки нет атрибута href, есть onclick, onchange и т.д. А тут тока скрипт


вызов например подпрограммы чебоксом можно сделать так:
Цитата
<input type="checkbox" name="test" onchange="location.href='neobook:GoSub %22test%22'">

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:36
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:38 | Сообщение # 5
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
вызов например подпрограммы чебоксом можно сделать так:

Вот это мне и надо было.
:)

Но теперь уже пусть другие в следующий раз делают.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
вызов например подпрограммы чебоксом можно сделать так:

Вот это мне и надо было.
:)

Но теперь уже пусть другие в следующий раз делают.

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:38
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:38 | Сообщение # 6
Необукер
тебе вон как надо, тогда это упрощает.
оберни картинку и чебокс в ссылку и будет тебе без скрипта :D
 
Сообщениетебе вон как надо, тогда это упрощает.
оберни картинку и чебокс в ссылку и будет тебе без скрипта :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:38
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:40 | Сообщение # 7
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
оберни картинку и чебокс в ссылку

Еще б знать бы как это обернуть. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
оберни картинку и чебокс в ссылку

Еще б знать бы как это обернуть. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:40
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:44 | Сообщение # 8
Эксперт форума
Я с базой данных сделал, теперь возвращаться даже не хочу. :D

Получилось даже лучше чем хотел



Прикрепления: 0279848.png(32Kb) · 0788846.png(43Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ с базой данных сделал, теперь возвращаться даже не хочу. :D

Получилось даже лучше чем хотел




Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:44
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:46 | Сообщение # 9
Необукер
Цитата (mishem)
Еще б знать бы как это обернуть.
увы, погорячился. не получится.
Точнее отправить получится, а вот, если кликнул по картинке, то чебокс не отметится
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Еще б знать бы как это обернуть.
увы, погорячился. не получится.
Точнее отправить получится, а вот, если кликнул по картинке, то чебокс не отметится

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:46
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:48 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
если кликнул по картинке, то чебокс не отметится

Дык вот, мелочь, а создает неудобство.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
если кликнул по картинке, то чебокс не отметится

Дык вот, мелочь, а создает неудобство.

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:48
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:52 | Сообщение # 11
Необукер
я начинал как то делать информер от лостфильма, хотел красивый вывод фильмов из БД.
Столько скриптов и функций написал, а функционала кот наплакал :D
Потом прикрутил jquery и все, в разы все сделалось за пару строчек, и чебоксы отмечались и вызов подпрограмм был, плюсом вывод сделал гармошкой :)
 
Сообщениея начинал как то делать информер от лостфильма, хотел красивый вывод фильмов из БД.
Столько скриптов и функций написал, а функционала кот наплакал :D
Потом прикрутил jquery и все, в разы все сделалось за пару строчек, и чебоксы отмечались и вызов подпрограмм был, плюсом вывод сделал гармошкой :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:52
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 03:57 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
Потом прикрутил jquery

Когда знаешь что делаешь, конечно. Я сталкиваюсь с html кодом раз в 2 года. Все что тогда читал, уже забыл. И все по новой. Даже читать в интернете уже не хочу, все равно забуду. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
Потом прикрутил jquery

Когда знаешь что делаешь, конечно. Я сталкиваюсь с html кодом раз в 2 года. Все что тогда читал, уже забыл. И все по новой. Даже читать в интернете уже не хочу, все равно забуду. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 03:57
YURIYДата: Вс, 31 Марта 2013, 04:16 | Сообщение # 13
WebMaster
Цитата (Сергей)
Точнее отправить получится, а вот, если кликнул по картинке, то чебокс не отметится


Удивляешь меня, дружище :) label для чего тебе придумали? :)

Было:

Код
<a href="neobook:GoSub %22test%22'">  
  <img src="test/test.gif" alt="test" />  
  <input type="checkbox" name="test">  
  </a>


Стало:

Код
<label>
   <a href="neobook:GoSub %22test%22'">  
     <img src="test/test.gif" alt="test" />  
     <input type="checkbox" name="test">  
   </a>
</label>


И кликай по картинке на здоровье :)
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
Точнее отправить получится, а вот, если кликнул по картинке, то чебокс не отметится


Удивляешь меня, дружище :) label для чего тебе придумали? :)

Было:

Код
<a href="neobook:GoSub %22test%22'">  
  <img src="test/test.gif" alt="test" />  
  <input type="checkbox" name="test">  
  </a>


Стало:

Код
<label>
   <a href="neobook:GoSub %22test%22'">  
     <img src="test/test.gif" alt="test" />  
     <input type="checkbox" name="test">  
   </a>
</label>


И кликай по картинке на здоровье :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 04:16
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Так, с этим разобрались. А как передать в НБ надпись (заголовок) чекбокса?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТак, с этим разобрались. А как передать в НБ надпись (заголовок) чекбокса?

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 12:54
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 15:49 | Сообщение # 15
Необукер
Цитата (YURIY)
Стало:
я это потом вспомнил, но надобность отпала я и не стал дописывать :)
Цитата (mishem)
А как передать в НБ надпись (заголовок) чекбокса?
зачем передавать, пусть сама читает.
Код

<label>  
   <a href="neobook:GoSub %22test_bb%22'">
     <img src="img/5cn.gif" alt="5канал" />
      <input type="checkbox" name="cbx5">5 канал
     <input name="hd5" type="hidden" value="5 канал">
   </a>  
</label>

а в подпрограмме :test_bb команду по получению значения элемента с именем "hd5"
 
Сообщение
Цитата (YURIY)
Стало:
я это потом вспомнил, но надобность отпала я и не стал дописывать :)
Цитата (mishem)
А как передать в НБ надпись (заголовок) чекбокса?
зачем передавать, пусть сама читает.
Код

<label>  
   <a href="neobook:GoSub %22test_bb%22'">
     <img src="img/5cn.gif" alt="5канал" />
      <input type="checkbox" name="cbx5">5 канал
     <input name="hd5" type="hidden" value="5 канал">
   </a>  
</label>

а в подпрограмме :test_bb команду по получению значения элемента с именем "hd5"

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 15:49
mishemДата: Вс, 31 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
а в подпрограмме :test_bb команду по получению значения элемента с именем "hd5"

Ну да, на первый взгляд вроде бы правильно, просто. Но как мне узнать имя элемента?

Допустим я загружаю код командой BrowserLoadFromStr.
Через цикл присваиваю где name="hd5" к примеру name="1" , name="2"... Как мне в нб узнать чему равно name когда по объекту кликнули?

Цитата (Сергей)
type="hidden"

А это что скрытое получается?


Вообще частенько сталкиваюсь когда браузер нужен, но из за того что не понимаю отказываюсь и ищу другие варианты.

Хорошее бы описание по работе с передачей данных в НБ.
Типа справочника только для НБ.

Тонкий намек на толстые обстоятельства. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
а в подпрограмме :test_bb команду по получению значения элемента с именем "hd5"

Ну да, на первый взгляд вроде бы правильно, просто. Но как мне узнать имя элемента?

Допустим я загружаю код командой BrowserLoadFromStr.
Через цикл присваиваю где name="hd5" к примеру name="1" , name="2"... Как мне в нб узнать чему равно name когда по объекту кликнули?

Цитата (Сергей)
type="hidden"

А это что скрытое получается?


Вообще частенько сталкиваюсь когда браузер нужен, но из за того что не понимаю отказываюсь и ищу другие варианты.

Хорошее бы описание по работе с передачей данных в НБ.
Типа справочника только для НБ.

Тонкий намек на толстые обстоятельства. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 16:05
СергейДата: Вс, 31 Марта 2013, 19:39 | Сообщение # 17
Необукер
Цитата (mishem)
Типа справочника только для НБ.
эка махнул, там походу не одну сотню людей припахали, когда делали :D
Цитата (mishem)
А это что скрытое получается?
да, элемент не визуальный.
Цитата (mishem)
Как мне в нб узнать
допиши
Код
<a href="neobook:SetVar %22hd%22 %22hd1%22_GoSub %22test_bb%22'">


Добавлено (31 Марта 2013, 16:37)
---------------------------------------------
я стараюсь всегда использовать только href, т.к. в старых браузерах js парой "мутит" :D . Это если кроме меня кто то будет прогу юзать.

Добавлено (31 Марта 2013, 16:39)
---------------------------------------------
Цитата (Сергей)
<a href="neobook:SetVar %22hd%22 %22hd1%22_GoSub %22test_bb%22'">

Кстати, тогда скрытый элемент и не нужен :D

Добавлено (31 Марта 2013, 19:29)
---------------------------------------------
написал скриптик для твоей задачи, короче если его подключить, то не надо ничего прописывать, т.е. не надо ссылку (<a href="neobook:) вообще
просто в value чебокса записываешь название, и при клике имя отправится в НБ
там увидишь пустую переменную, туда напиши имя - в какую переменную НБ отсылать данные
В текстовом файле скрипт, вставь его перед </body></html>

Добавлено (31 Марта 2013, 19:39)
---------------------------------------------
можно еще добавить запуск подпрограммы и при снятии галки очищать переменную в НБ
Прикрепления: js.zip(1Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 31 Марта 2013, 20:26
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Типа справочника только для НБ.
эка махнул, там походу не одну сотню людей припахали, когда делали :D
Цитата (mishem)
А это что скрытое получается?
да, элемент не визуальный.
Цитата (mishem)
Как мне в нб узнать
допиши
Код
<a href="neobook:SetVar %22hd%22 %22hd1%22_GoSub %22test_bb%22'">


Добавлено (31 Марта 2013, 16:37)
---------------------------------------------
я стараюсь всегда использовать только href, т.к. в старых браузерах js парой "мутит" :D . Это если кроме меня кто то будет прогу юзать.

Добавлено (31 Марта 2013, 16:39)
---------------------------------------------
Цитата (Сергей)
<a href="neobook:SetVar %22hd%22 %22hd1%22_GoSub %22test_bb%22'">

Кстати, тогда скрытый элемент и не нужен :D

Добавлено (31 Марта 2013, 19:29)
---------------------------------------------
написал скриптик для твоей задачи, короче если его подключить, то не надо ничего прописывать, т.е. не надо ссылку (<a href="neobook:) вообще
просто в value чебокса записываешь название, и при клике имя отправится в НБ
там увидишь пустую переменную, туда напиши имя - в какую переменную НБ отсылать данные
В текстовом файле скрипт, вставь его перед </body></html>

Добавлено (31 Марта 2013, 19:39)
---------------------------------------------
можно еще добавить запуск подпрограммы и при снятии галки очищать переменную в НБ

Автор - Сергей
Дата добавления - 31 Марта 2013 в 19:39
mishemДата: Чт, 04 Апреля 2013, 13:44 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Серег, благодарю. Только домой попал. Буду разбираться.

Добавлено (04 Апреля 2013, 13:44)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
эка махнул,

Ну я имею ввиду хоть основные какие варианты с примерами сделать бы.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСерег, благодарю. Только домой попал. Буду разбираться.

Добавлено (04 Апреля 2013, 13:44)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
эка махнул,

Ну я имею ввиду хоть основные какие варианты с примерами сделать бы.

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2013 в 13:44
СергейДата: Сб, 20 Апреля 2013, 07:40 | Сообщение # 19
Необукер
Цитата (mishem)
Ну я имею ввиду хоть основные какие варианты с примерами сделать бы.
варианты чего, вернее основные это какие?
Я же не буду всю справку писать :D
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Ну я имею ввиду хоть основные какие варианты с примерами сделать бы.
варианты чего, вернее основные это какие?
Я же не буду всю справку писать :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 07:40
mishemДата: Сб, 20 Апреля 2013, 07:45 | Сообщение # 20
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
варианты чего, вернее основные это какие?

Варианты элементов.
Кнопки, чекбоксы, картинки, выпадающие списки и т.д.
Все то что может передавать события в НБ.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
варианты чего, вернее основные это какие?

Варианты элементов.
Кнопки, чекбоксы, картинки, выпадающие списки и т.д.
Все то что может передавать события в НБ.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 07:45
СергейДата: Сб, 20 Апреля 2013, 07:51 | Сообщение # 21
Необукер
Цитата (mishem)
Все то что может передавать события в НБ.
боюсь тебя расстроить, но они не могу ничего передавать :(
в нб может отправить только <a href="neobook:">передать</a>
все остальное только через JS
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Все то что может передавать события в НБ.
боюсь тебя расстроить, но они не могу ничего передавать :(
в нб может отправить только <a href="neobook:">передать</a>
все остальное только через JS

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 07:51
mishemДата: Сб, 20 Апреля 2013, 07:53 | Сообщение # 22
Эксперт форума
Расстроил. :'(

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеРасстроил. :'(

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 07:53
СергейДата: Сб, 20 Апреля 2013, 07:57 | Сообщение # 23
Необукер
вот я и спросил, что основные - это атрибуты элемента или JS
Конечно, если бы наметили по пунктам, что надо, было бы здорово...

Добавлено (20 Апреля 2013, 07:57)
---------------------------------------------

Цитата (mishem)
Расстроил.
зато нб может сама получать значения этих элементов. только у чебокса запара, она в не видит значение, от только вкл. или выкл.
 
Сообщениевот я и спросил, что основные - это атрибуты элемента или JS
Конечно, если бы наметили по пунктам, что надо, было бы здорово...

Добавлено (20 Апреля 2013, 07:57)
---------------------------------------------

Цитата (mishem)
Расстроил.
зато нб может сама получать значения этих элементов. только у чебокса запара, она в не видит значение, от только вкл. или выкл.

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 07:57
mishemДата: Сб, 20 Апреля 2013, 08:01 | Сообщение # 24
Эксперт форума
Вообще по браузеру не плохо было бы какой нибудь мануал.
Я к примеру не умею и не понимаю как получать значения элементов.
Аналогично и отправлять в браузер. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВообще по браузеру не плохо было бы какой нибудь мануал.
Я к примеру не умею и не понимаю как получать значения элементов.
Аналогично и отправлять в браузер. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 08:01
СергейДата: Сб, 20 Апреля 2013, 08:07 | Сообщение # 25
Необукер

Добавлено (20 Апреля 2013, 08:07)
---------------------------------------------
я могу только сделать пример по работе с некоторыми элементами, а мануал писать не буду(без обид).

 
Сообщение

Добавлено (20 Апреля 2013, 08:07)
---------------------------------------------
я могу только сделать пример по работе с некоторыми элементами, а мануал писать не буду(без обид).


Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 08:07
mishemДата: Сб, 20 Апреля 2013, 08:14 | Сообщение # 26
Эксперт форума
Пример тоже хорошо, главное что б понятно было что где заменить можно.
Цитата (Сергей)
без обид

Дык какие обиды могут быть. Вообще я имею ввиду на будущее.
В данный момент мне лично пока не надо.
Просто иногда что то надо, и как назло не тебя не Дембеля нет. :)
И сидишь репу чешешь.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПример тоже хорошо, главное что б понятно было что где заменить можно.
Цитата (Сергей)
без обид

Дык какие обиды могут быть. Вообще я имею ввиду на будущее.
В данный момент мне лично пока не надо.
Просто иногда что то надо, и как назло не тебя не Дембеля нет. :)
И сидишь репу чешешь.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 08:14
СергейДата: Сб, 20 Апреля 2013, 08:17 | Сообщение # 27
Необукер
в новых версиях НБ можно обращаться к элементам в форме :)
Это заинтересует тех, кто любит заниматься аторегами и авторизацией

Добавлено (20 Апреля 2013, 08:17)
---------------------------------------------
ок, посмотрю как по понятней сделать пример. Тут даже в этом проблема :D
А мануал так вообще, придется разжёвывать от и до, увы у меня нет столько сил и терпения :D

 
Сообщениев новых версиях НБ можно обращаться к элементам в форме :)
Это заинтересует тех, кто любит заниматься аторегами и авторизацией

Добавлено (20 Апреля 2013, 08:17)
---------------------------------------------
ок, посмотрю как по понятней сделать пример. Тут даже в этом проблема :D
А мануал так вообще, придется разжёвывать от и до, увы у меня нет столько сил и терпения :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Апреля 2013 в 08:17
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » html
Страница 1 из 11
Поиск: