Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Да..., чувство юмора я смотрю покинуло вас батенька.
Оно всегда со мной. Гораздо хуже, когда покидает терпение. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
mishem, да я даже не знаю чего там переводить, честное слово! Посмотрел ещё раз справку к SDK... Единственное, что там, пожалуй, можно ещё перевести - толкование функции nbInterface, по всему остальному смысла в самом коде Delphi (и в болванках) больше, чем в справке. Ну, блин, ну как... Я даже не знаю...
Цитата (mishem)
Был бы бесплатный, мож и поковырял бы, а так, нахрена голову забивать
Это просто для сравнения, чтобы убедиться лишний раз в том, за какое говнище они там денег просят. И это не единственный пример. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Смотри скрин - сделано в nb mishem, список всех файлов, если ты их тянешь скопом записываются в массив, так что всё нормально.
Добавлено (03 Августа 2013, 17:38) --------------------------------------------- ну щас немного подшаманю бэтку и скину на тестирование, Сильно не кричать, если что не так - плагин только в разработке
ОК! mishem, давай так: я перевожу тебе справку, и ты начинаешь СЕРЬЕЗНО заниматься плагинотворением, и, в конце-концов, сам делаешь "редактор" по своему вкусу. По рукам?
Добавлено (03 Августа 2013, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата (Peter)
Сильно не кричать, если что не так
Гарик, будете публично расстреляны! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Хех... Напугал! Мы расстреливаем только бронебойными! Это, чтоб наверняка.
Добавлено (03 Августа 2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (mishem)
с оговоркой, если я потяну.
Что, расстрела испугался? Не боись - расстреливаем только за халтуру!
Справку переведу. но только не сегодня и не завтра, в течение недели, а ты покуда освежи в памяти то, что можно освежить. По-любому придеться, не сумневайся....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
mishem, подпрограмма в плагине назначена по умолчанию (одна и таже), это пока, потом уже можно будет дать пользователю назначить свою собственную через окошко помошника.
Гарик, по мне так все равно. Но ты ж думай о других. Вспомни себя начинающим. Вот тебе плагин с одной командой, и к какой заднице ее прилепить если выскакивает ошибка? Ты б еще б добавил бы возможность указывать объекты на которые можно скидывать а на какие нельзя. Не хочешь читать хелп?