Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Смотри пример. По моему только поле ввода текста поддерживает такую возможность. Есть плагин npDrop. Других не встречал. Обратись к Петру или Гарику, может сделают такой. Было бы не плохо.
Есть. Но во первых, они сделаны не "ахти". Во вторых он в лицензионном соглашении запретил не то что использовать, но даже переводить и выкладывать на других сайтах. Росийские айпи по моему у него на сайте блокируются. Во всяком случае мой точно. У меня честно говоря нет никакого желания ими пользоваться. Лежат так, на всякий случай. Даже когда перевод начинаю делать, какое то отвращение. Ловлю себя на мысле что делаю без интереса. Как работа по принуждению. Так все бездарно построено. Как из под штампа.
Вроде к Дэвидовскому плагу есть в сети "антибиотики"
Цитата (mishem)
Есть
Господи, неужели ко всему этому дерьму ещё кто-то лекарства делает. Афффффигеть!
Меня, мля, умилил последний npTips плагин за деньги(!), когда практически все то же самое можно и в самой NB забацать на раз-два. Даже разрабы похвалили. Для чего, спрашивается, они тогда саму NB-то делали? Сумашедший дом!
Кстати, на офсайте наконец-то впух и впрах раскритиковали "луиса аьберто" за его паталогически недоделанные плагины и полное отсутствие поддержки. Жаль ссыслку не могу найти. Между прочим, у тамошних обитателей к Эсперальте тоже претензии имеются, что вполне справедливо.
Цитата (mishem)
Во всяком случае мой точно
Сейчас проверил, у меня не блокируется. Правда, там на сайте черт ногу сломит чтобы разобраться с навигацией.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
есть тематика плагинов которая заслуживает внимания
Тематика-то, заслуживаюшая внимания, есть, а вот плагинов, заслуживающих внимания по заслуживающей внимание теме, нет.
Цитата (mishem)
Просто сделаны они через одно место
И за что, спрашивается, тогда платить деньги?
Единственные необушные плагины, цена которых адекватна и качеству и функционалу, это - оригинальные плагины от разрабов NB, все остальное не заслуживает и десятой части той суммы, которую просят. Впрочем, как я уже не раз говорил, каждая вешь стОит не столько, сколько за неё просят, а столько, сколько за неё готовы заплатить.
Цитата (mishem)
А до этого мог только через прокси зайти. И то через раз.
Ага! Не надо было дэвидовские плагины "переводить", а теперь все - "черная метка".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Если не ошибаюсь, вот в этой теме было (причем буквально ещё пару дней назад), но, похоже, что модеры все потерли, дабы не накалять страсти, а досталось тогда "луису альберто", ой, как хорошо! Но, может я тему перепутал, хотя, не думаю...
Цитата (Sonar)
Да, смотрю с плагинмейкерами к NB в "совке" совсем уж туго
Гарик, вы же самый главный по этой части, вам и карты в руки.
Гарик, вы же самый главный по этой части, вам и карты в руки.
Не, я пока завязал - некогда мне - работы валом, проблем куча ...
Добавлено (02 Августа 2013, 23:06) ---------------------------------------------
Вот мишему сколько раз намекал на изучение (соответствующих языков) и вследствии написание плагинов, но не хочет, хотя интерес у него к nb очень велик, можно было и подзадуматься.
я пока завязал - некогда мне - работы валом, проблем куча ...
А в это время отечественные необукеры мучаются, льют слезы, и, возможно, отрывая от собственных детей, украдкой откладывают деньги на буржуинские плагины. Где ваше чувство сострадания?
Разве Альберто Мейер и Луиз Альберто это одно лицо? Что то ты путаешь по моему.
А ТейчМедиа да, давно высказали что поддержка ни какая. И не однократно видел как других предупреждали что б были осторожней.
Цитата (Peter)
причем буквально ещё пару дней назад
Странно, я там каждый день бываю, не видел. Давно была тема, это точно видел.
Цитата (Peter)
каждая вешь стОит не столько, сколько за неё просят, а столько, сколько за неё готовы заплатить.
Я обратил внимание что там платят не потому что готовы, а просто, типа дань уважения. Или просто потому что решения найти не могут. Сколько тем уже видел что вместо того что бы объяснить как сделать средствами НБ или другими бесплатными плагинами, ссылка сразу идет на свои платные.
Кстати по теме, нет ни у кого желания сделать что то подобное что б на любой объект можно было сбрасывать файлы, папки? Не хочешь читать хелп?
Разве Альберто Мейер и Луиз Альберто это одно лицо? Что то ты путаешь по моему.
Нет, не путаю, обрати внимание - я пишу "луис альберто" всегда с маленьих букв, и заключаю в кавычки. Это, как-то ещё давно, я дал ему такие "позывные", вспомнив, что был когда-то фантастически популярный сериал "Богатые тоже плачут", и там был такой персонаж в главной роли.
Цитата (mishem)
Или просто потому что решения найти не могут
Вот это наиболее вероятно.
Цитата (mishem)
нет ни у кого желания
Гм... Пока нет...
Стар я Гарик, для изучения. Там много читать надо, запоминать. А у меня память дырявая уже. Я практик, а не теоретик. Интерес нужен, а его нет. Я уже писал гдето, мне легко одновременно смотреть фильм, играть в какую нибудь игрушку, думать как правильно написать код, между делом читать форумы, и при необходимости отвечать. Но сидеть и тупо читать хелп, не мое. Мне методом тыка легче понимается, нежели чтивом заниматься.
Добавлено (02 Августа 2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Peter)
Гм... Пока нет...
Че там у тебя с окном редактора? Забросил? Или все же скоро тестить бум?
Добавлено (02 Августа 2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Peter)
Цитата (mishem) Просто сделаны они через одно место
И за что, спрашивается, тогда платить деньги?
Но люди то не понимают. Я ему вон указал несколько команд где заголовки и описание не относятся к данным командам. А одна команда так вообще делает совсем не то что надо. И заметь, кто покупает, не видят!!!
Ну, это если тупо читать. А читать надо внимательно! Я уж сам солько раз убеждался, что порой быстрее и лучше хэлп прочесть, чем шакалить по разным форумам в поисках решения, и если такое находится, то, в большинстве случаев, код - кривой, и его надо править и править, и... все-равно лезть в справку.
По большей части на форумах по Delphi, сидят такие же "знатоки" как и ты сам (как правило - студенты), а программера-профессионала видно сразу "по-почерку", и их очень немного.
Цитата (mishem)
Че там у тебя с окном редактора? Забросил?
Про "редактор" помню, но сейчас занят другой вещью. На счет "сроков" пока не знаю, как дело пойдет... Я ведь тоже не сижу целыми днями за компом, а работаю, занимаюсь ремонтом, и т.д., в общем, стараюсь жить...
Добавлено (03 Августа 2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (mishem)
И заметь, кто покупает, не видят!!!
Возможно. У меня вообще, складывается такое впечатление, что они (тамошние необукеры) не очень дотошные, или не слишком привередливые типа - работает, ну и слава Богу.
Но, плагины Эсперальты ещё просто само совершенство в сравнение, например, вот с этим чудом. Обрати внимание на цену(!), испытай в работа, и вспомни мои наброски на эту же тему.
Но знаешь, как пример... Общаешься ты с человеком, он тебе пару слов сказал и ты понял все, но он продолжает дальше "жевать". Ты говоришь что понял, он все равно продолжает. Раздрожает? Так же и с хелпом. Читаешь, все понятно, но не знаешь где можно что то пропустить, а где нельзя. По этому ТУПО читаешь.
Цитата (Peter)
порой быстрее и лучше хэлп прочесть,
Нужный кусок прочесть. То что имено нужно в данный момент. Согласен. Но теперь давай в обратку, тебе нужно главу прочесть, но ты должен прочитать все от корки до корки и после продолжить делать то что делал. Как будешь читать? ТУПО. Но до нужного места. Я не прочь его читать, но по мере поступления вопросов, а не все подряд. Думаешь не пробовал читать? Пробовал, и не один раз. Желание нужно, а его нет. Уже с месяц наверно вообще не на что не "стоит". Сижу целыми днями и ночами фильмы смотрю да в игрушки играюсь. Надоело блин. Но ничего не поделаешь. Приходится мучится.
А в это время отечественные необукеры мучаются, льют слезы, и, возможно, отрывая от собственных детей, украдкой откладывают деньги на буржуинские плагины. Где ваше чувство сострадания?
Не - не батенька, меня этим не купишь.
Цитата (mishem)
Стар я Гарик, для изучения. Там много читать надо, запоминать. А у меня память дырявая уже. Я практик, а не теоретик. Интерес нужен, а его нет.
Да, читать, учить, запоминать - это да, без этого никак Но зато на практике потом легче будет, со временем открываешь для себя всё больше и больше. И другой раз уже не надо смотреть в хэлп или искать решение на каком-нибудь форуме.
Но теперь давай в обратку, тебе нужно главу прочесть, но ты должен прочитать все от корки до корки и после продолжить делать то что делал.
mishem, вот потому я и говорю всегда: сначала - ТЕОРИЯ, а потом (точнее, следом) практика! Освоив хотя бы самые азы теории (на это много времени не надо - неделя максимум осознанного чтения по часу в день), ты уже сможешь ориетироваться, и будешь иметь представление в какую часть справки лезть. И самое главное - изучая справку, ты самостоятельно находишь решение, а знания, полученные собственным трудом, самые прочные. Уж миллион раз обсуждали: на копи-пасте далеко не уедешь. Да, ты можешь начать освоение Delphi с необушного SDK (благо болванки для плагинов имеются, справка - тоже, и остается скопипастить чужой код, правильно его оформить, нажать кнопку "Compile" и вуаля - плагин готов. Но только так ты всегда и будешь делать плагины по шаблону с одной-двумя (в лучшем случае десятком)примитивными командами, а когда захочешь сделать что-то более серьезное или комплексное, то моментально поймешь, что без знания теории в серьезном языке ничего приличного не сделать даже самому опытному копипастеру.. Знаешь, что является лучшим учебником по теории Delphi? Исходники VCL + справка!
VCL - это базовая библиотека Delphi, идушая "в комплекте". Но, сначала нужно усвоить хотя бы самые азы теории: типы данных, синтаксис, и т.п.
Ладно, я уж много раз раз агитировал за теорию, но у каждого свой путь познания.
Цитата (mishem)
Ссылку наверно забыл поставить?
Ничего не забыл, проверил - ссылка исправно работает (на слове "этим"). Но, ладно... Ещё разок: _http://www.neosoftware.com/neobook/modules/plugins/singlefile.php?cid=13&lid=254
Нижнее подчеркивание удали.
mishem, вот потому я и говорю всегда: сначала - ТЕОРИЯ, а потом (точнее, следом) практика!
Мы уже не раз обсуждали это. На делфи я могу что то простенькое написать. Тоесть азы пройдены, и давно. Сейчас уже и подзабыты.
Цитата (Peter)
Да, ты можешь начать освоение Delphi с необушного SDK (благо болванки для плагинов имеются, справка - тоже,
В том то и дело что она не по нашему. Я ж просил, сделай перевод. Я не могу ее перевести так как не понимаю правильно термины. И мне удобней начать именно с балванки, с копипасте, что бы понять смысл. Дальше, это уже дело желания, копипастить или свое что то писать. Я НБ также изучал. Брал примеры и разбирал по строкам что, за что отвечает. Не все сразу понятно, но так я хоть продвинулся. И справку в НБ не читал сразу всю, а по мере поступления вопросов. Я запоминаю из практики, не из теории. Мне нужно "пощупать", посмотреть. Какой раз уже прошу, сделай перевод справки.
Цитата (Peter)
Ничего не забыл, проверил - ссылка исправно работает
Ага, сейчас вижу, а тогда ни подчеркивания не было, ни курсор не менялся. Специально мышкой водил.
Цитата (Peter)
испытай в работе
Даже желания нет. Был бы бесплатный, мож и поковырял бы, а так, нахрена голову забивать когда есть твой и он меня устраивает. Не хочешь читать хелп?
Список файлов. Да хоть для того же просмотра картинок. Еще предложение. Сделать ограничение по объектам, Указывать объект на который можно сбросить. Ну это так, пожелания. Что б доработать. А вообще уже что то. Бывает нужна эта функция.
Цитата (Sonar)
И вообще это зависит от количества пива присланного по почте
Портит тебя оффорум. Здесь критика и бесплатно. Там вау, класс, и за деньги. Не хочешь читать хелп?
результат ведь сохраняется в переменной, а там уж как хочешь манипулируй ею.
В пенременой сохраняется путь только к одному файлу. Попробуй скинуть файлы в поле ввода текста. Будет список путей всех файлов. Если скинуть файлы на объект с помощью плагина, то отображается только один путь. Не хочешь читать хелп?
Попробуй скинуть файлы в поле ввода текста. Будет список путей всех файлов. Если скинуть файлы на объект с помощью плагина, то отображается только один путь.