Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
да поломанная, перезапуск не помог и перезагрузка тоже. что нужно сохранить при перестановке?
Peter, Я пользовался пошаговой отладкой просто сейчас после нажатия кнопки "шаг" в окне выводимом командой DebugBreakPoint сценарий останавливается лишь после полного завершения текущего скрипта.
сценарий останавливается лишь после полного завершения текущего скрипта.
Теперь понял. Что ж, возможно mishem и прав на счет взломанной версии (он по этой части - спец! ), поскольку я смоделировал аналогичную ситуацию, и у меня все исправно работает.
Цитатаmishem ()
Появился баг, можно сразу переустанавливать.
Баг, на то он и баг, чтобы быть постоянным, в отличие от глюка. Только вот не пойму: как переустановка позволяет обойти баг? Впрочем, я ж не "спец".
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Только вот не пойму: как переустановка позволяет обойти баг?
Она не позволяет обойти. Просто все начинается сначала. Сначала нормально работает, после что то проявляется. Не обязательно именно это. У меня прекращали перерисовываться объекты. Иногда помогала перезагрузка, но через некоторое время опять повторялось. Не сохранялись положения окон. Отладчик по моему вообще не на какие кнопки не реагировал. Короче каждый раз по разному. По этому проще снести, и установить с ключом. Не хочешь читать хелп?
Причем, лицензионным!!! Как говорится, заплати налоги, и спи спокойно!
По сути ничего нового я не скажу, ломаное это как некое изобретение велосипеда, там используется "народный" метод добычи полезных ископаемых без нужного оборудования и поэтому ископаемое достается с "мусором" что отчасти выходит нам боком. Я знаком с двумя программными средами разработки позволяющие разрабатывать ПО и Игры и обоими пользуюсь "народным методом" я прекрасно понимаю что это неправильно, поэтому не распространяю ПО и не продаю его, все только для себя в домашних условиях (это как добыть серебро и выплавлять из него столовые приборы) На каждой из этих программ есть своя ложка дегтя, эдакий "побочный эффект" но на моей практике neobook у меня не выделывался, он только мучал меня запустаностью алгоритма который я сам создал. Буквально вчера возился с функцией распаковки архива пока не понял что файл должен быть точно в своем формате, а не в какомто другом. Я чуствую скоро мне прийдется отдать 1 свою зарплату на покупку лицензии и не прятаться в рамках домашнего использования и пиратства. Я надеюсь моя политика поведения с пиратской копией не сильно страшна, т.к. никто ничего не знает пока я не скажу об этом сам, иначе распространяя ПО написаное на движке на который у меня нет лицензии, я уже подвергаю себя опасности. Верно?!
Ну опасности ты себя подвергаешь как только просыпаешься. Да и во сне... Нет никаких гарантий о твоей безопасности.
А о программировании, пока ты что то делаешь и зарабатываешь на хлеб, ты нахрен никому не нужен,как только начнешь есть икру с маслом или кому то перейдешь дорогу, вот тогда нужно задумываться. Не знаю как на западе, но у нас можно каждого второго брать (если не первого) и даже компьютер не проверять. Обязательно хоть что то да найдется. Программы, фильмы, музыка....
Не знаю как на западе, но у нас можно каждого второго брать (если не первого) и даже компьютер не проверять. Обязательно хоть что то да найдется. Программы, фильмы, музыка...
Полностью с тобой согласен. На западе там жествко с пиратством - найдут в лучшем случае оштрафуют, в худжем несколько суток) У меня даже стереотип сложился что на каждом углу стоят "дяденьки" одни толкают дурь, другие пиратский софт =D А вот про икру с самлом ты хорошо написал, я както и не знал про это, а я с этим мнением целиком согласен.