Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В программе нет. Есть или плагины где реализованы другие компоненты (напр. hpwUtility), или самому склепать чтото из имеющихся компонентов, например использовать браузер как элемент интерфейса
на самом деле особо не жаль, ведь есть возможность сляпать чтото свое, а не стандартное. Единственное чего не хватает лично мне так это обьектов "Таблица" и "Дерево", есть плагины но они вот чето неочень Как задавать вопросы
Держи два плагина. Особо не разобрался, но создают таблицу эксель. Два вроде бы одинаковые, но весят по разному. В чем у них разница, не знаю. Давно их смотрел.
Посмотри, после расскажешь, нужны они вообще или нет. Скинул все гуртом что было. Не охота разбираться. Не хочешь читать хелп?
на самом деле особо не жаль, ведь есть возможность сляпать чтото свое, а не стандартное. Единственное чего не хватает лично мне так это обьектов "Таблица" и "Дерево", есть плагины но они вот чето неочень
чтобы своё что-то слепить, нужно писать код
Добавлено (23 Января 2014, 19:04) ---------------------------------------------
ЦитатаDEMBEL ()
не хватает лично мне так это обьектов "Таблица" и "Дерево"