Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
npPasoBarraProgreso "Rectangle1" "[DownloadProgress]" npAvanzarBarraProgreso "Rectangle1" Math "[DownloadProgress]-5" "-1" "[DownloadProgress]"
If "[DownloadProgress]" "=" "100" TimerStop "Timer1" EndIf
я пытаюсь задать программе чтобы она поспевала за [DownloadProgress] тоесть когда [DownloadProgress] 33% то естественно прогресс бар должен быть 33% но он у меня просто набирает скоростть а всё потому что я в таймере поставил команду изменить шаг с переменной [DownloadProgress] поэтому он и изменяет на больше скорости и перегоняет [DownloadProgress]
затем я попытался добавить математическое вычисление но он просто напросто делает не то что нужно
Добавлено (18 Августа 2014, 16:32) ---------------------------------------------
ЦитатаDamien89 ()
Читал бы справку, знал бы про переменную [DownloadProgress]!!!
давно об этой переменной знаю
Сообщение отредактировано kop9000 - Пн, 18 Августа 2014, 16:33
Дата: Пн, 18 Августа 2014, 17:10 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Проверенные
Получилось
Логика, Я тебя люлблю
Сначало я хотел сделать в таймере чтоб если прогресс бар был 33% то условие если переменная [DownloadProgress] больше чем [s] то в условие он бы прибавлял к [s] +1 и деле бы шаг прогресс бара потом протестировал но прогресс бар просто бегал. потом я вспомнил что я забыл в Math "[s]+1" "-1" "" дописать в "" переменную [s] но не решался остановить тест. я посмотрел справа в маленьком окне все переменные. и нашёл [mpPosicionBarraProgreso] ну потом сделал так
Код
If "[DownloadProgress]" ">" "[mpPosicionBarraProgreso]" Math "[mpPosicionBarraProgreso]+1" "-1" "[mpPosicionBarraProgreso]" npAvanzarBarraProgreso "Rectangle1" EndIf
If "[DownloadProgress]" "=" "100" TimerStop "Timer1" EndIf
ну и потом сами знаете что. вторая версия примера прилагается
Добавлено (18 Августа 2014, 17:10) --------------------------------------------- Damien89, опоздал хотя с другой стороны у тебя код меньше
Дата: Чт, 21 Августа 2014, 00:33 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Проверенные
TBOIR-Launcher 1.2.0
- Много исправлений в путях - Исправлена ошибка с невозможностью установки Flash версии игры - Процесс запуска игры стал проще - Некоторые другие исправления
всё ещё не могу понять почему когда в проекте запускается игра то игра вылетает и пишет ошибку о прекращения работы игры. хотя если запустить игру из папки то игра нормально запускается. незнаю как это исправит. если кто знает как это исправить то напишите мне а пока новая версия проекта
когда в проекте запускается игра то игра вылетает и пишет ошибку о прекращения работы игры. хотя если запустить игру из папки то игра нормально запускается.
Попробуй указать путь к активному каталогу в переменной [CurrentDir]!
Дата: Сб, 14 Февраля 2015, 21:02 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Проверенные
TBOIR-Launcher 1.5.0
- Удаалена функция проверки обновленя программы - Удалён таймер так как игра вышла - Теперь не требуется запускать отдельный инсталляторо установки The Binding of Isaac Rebirth - Теперь существует только одна версия игры - много исправлений и улутшений