Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
[WIP] TBOIR-Launcher
kop9000Дата: Вс, 26 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 31
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Чего именно то не хочет? У тебя там задержка стоит на 5 секунд. Зачем?
Через пять секунд должно сообщение появится. Нажмешь да, должна подпрограмма сработать. а что там в подпрограмме я не знаю. Да и не хочу знать. :)

так я и жду эти 5 секунд. но погодя больше 5 секунд а сообщение не вылазит
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Чего именно то не хочет? У тебя там задержка стоит на 5 секунд. Зачем?
Через пять секунд должно сообщение появится. Нажмешь да, должна подпрограмма сработать. а что там в подпрограмме я не знаю. Да и не хочу знать. :)

так я и жду эти 5 секунд. но погодя больше 5 секунд а сообщение не вылазит

Автор - kop9000
Дата добавления - 26 Января 2014 в 22:40
mishemДата: Вс, 26 Января 2014, 22:46 | Сообщение # 32
Эксперт форума
А где у тебя этот код?
Его ж надо запустить, а не просто написать и сидеть ждать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеА где у тебя этот код?
Его ж надо запустить, а не просто написать и сидеть ждать.

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Января 2014 в 22:46
kop9000Дата: Вс, 26 Января 2014, 22:48 | Сообщение # 33
Ветеран форума
Цитата mishem ()
А где у тебя этот код?
Его ж надо запустить, а не просто написать и сидеть ждать.

в команде главного окна Page Enter
 
Сообщение
Цитата mishem ()
А где у тебя этот код?
Его ж надо запустить, а не просто написать и сидеть ждать.

в команде главного окна Page Enter

Автор - kop9000
Дата добавления - 26 Января 2014 в 22:48
mishemДата: Вс, 26 Января 2014, 23:16 | Сообщение # 34
Эксперт форума
Значит он один раз должен сработать при запуске, и все.
А следующий раз когда опять перейдешь на эту страницу.

Короче у меня все работает. Ищи ошибку у себя.

Еще проще, вешай код на какую нибудь кнопку. Проверяй щелчком. Когда убедишься что все работает, переноси куда надо.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗначит он один раз должен сработать при запуске, и все.
А следующий раз когда опять перейдешь на эту страницу.

Короче у меня все работает. Ищи ошибку у себя.

Еще проще, вешай код на какую нибудь кнопку. Проверяй щелчком. Когда убедишься что все работает, переноси куда надо.

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Января 2014 в 23:16
kop9000Дата: Вс, 26 Января 2014, 23:29 | Сообщение # 35
Ветеран форума
вот вторая версия. проверь., может я где-то допустил ошибку

Добавлено (26 Января 2014, 23:29)
---------------------------------------------
вроде нету ошибок

Прикрепления: TBOIR-Launcher2.zip(6Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 26 Января 2014, 23:21
 
Сообщениевот вторая версия. проверь., может я где-то допустил ошибку

Добавлено (26 Января 2014, 23:29)
---------------------------------------------
вроде нету ошибок


Автор - kop9000
Дата добавления - 26 Января 2014 в 23:29
mishemДата: Вс, 26 Января 2014, 23:30 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Вот так по идее сработает.
У тебя не отмечен пункт был. Но сработает только один раз, при запуске.
Прикрепления: 0599209.zip(3Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВот так по идее сработает.
У тебя не отмечен пункт был. Но сработает только один раз, при запуске.

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Января 2014 в 23:30
kop9000Дата: Вс, 26 Января 2014, 23:34 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Цитата mishem ()
У тебя не отмечен пункт был. Но сработает только один раз, при запуске.

а мне и не надо чтобы он был сразу отмечен. я хочу после запуска отметить этот пункт


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 26 Января 2014, 23:34
 
Сообщение
Цитата mishem ()
У тебя не отмечен пункт был. Но сработает только один раз, при запуске.

а мне и не надо чтобы он был сразу отмечен. я хочу после запуска отметить этот пункт

Автор - kop9000
Дата добавления - 26 Января 2014 в 23:34
mishemДата: Вс, 26 Января 2014, 23:38 | Сообщение # 38
Эксперт форума
Тогда на странице он не работает. Короче читай хелп. Я не собираюсь тебе его перессказывать. Или жди Дембеля, он гуманный.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТогда на странице он не работает. Короче читай хелп. Я не собираюсь тебе его перессказывать. Или жди Дембеля, он гуманный.

Автор - mishem
Дата добавления - 26 Января 2014 в 23:38
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 02:02 | Сообщение # 39
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Тогда на странице он не работает. Короче читай хелп. Я не собираюсь тебе его перессказывать. Или жди Дембеля, он гуманный.


как это не будет работать если я приписал if я же приписывал if когда делал проверку на существования файла. и этот код работал

Добавлено (27 Января 2014, 02:02)
---------------------------------------------
не ребят, это жест. я нашёл того чего не ожидал. я нашёл команду CustomWindow. я просто сначала искал способ как сделать новое окно. сначала я попробовал MoveObject и объекты прямоугольник и надпись. пробовал сделать так чтобы показывался в середине главного окна. потом вместо прямоугольника поставил контейнер, потом я посмотрел на команду MoveObjectAlongPath но он не подходил мне. я думал всё, облом, нельзя сделать такое окно затем под конец я зашёл в раздел окна и нашёл волшебную команду CustomWindow. :D

 
Сообщение
Цитата mishem ()
Тогда на странице он не работает. Короче читай хелп. Я не собираюсь тебе его перессказывать. Или жди Дембеля, он гуманный.


как это не будет работать если я приписал if я же приписывал if когда делал проверку на существования файла. и этот код работал

Добавлено (27 Января 2014, 02:02)
---------------------------------------------
не ребят, это жест. я нашёл того чего не ожидал. я нашёл команду CustomWindow. я просто сначала искал способ как сделать новое окно. сначала я попробовал MoveObject и объекты прямоугольник и надпись. пробовал сделать так чтобы показывался в середине главного окна. потом вместо прямоугольника поставил контейнер, потом я посмотрел на команду MoveObjectAlongPath но он не подходил мне. я думал всё, облом, нельзя сделать такое окно затем под конец я зашёл в раздел окна и нашёл волшебную команду CustomWindow. :D


Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 02:02
YURIYДата: Пн, 27 Января 2014, 03:13 | Сообщение # 40
WebMaster
Цитата kop9000 ()
не ребят, это жест. я нашёл того чего не ожидал. я нашёл команду CustomWindow


Ну вот, потихоньку продвигаешься. Так и нужно.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
не ребят, это жест. я нашёл того чего не ожидал. я нашёл команду CustomWindow


Ну вот, потихоньку продвигаешься. Так и нужно.

Автор - YURIY
Дата добавления - 27 Января 2014 в 03:13
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 03:26 | Сообщение # 41
Ветеран форума
YURIY, это типо rpg maker только в 1000000 раз лучше :D

Добавлено (27 Января 2014, 14:23)
---------------------------------------------

Доступна новая альфа.
Прикрепления: TBOIR-Launcher3.zip(8Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 14:23
 
СообщениеYURIY, это типо rpg maker только в 1000000 раз лучше :D

Добавлено (27 Января 2014, 14:23)
---------------------------------------------

Доступна новая альфа.

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 03:26
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 42
Ветеран форума
в следующей версии мне нужно реализовать функцию которая бы читала ссылки с текстового файла. и выбирать случайную ссылку. а текстовый файл всегда будет обновляться и пополняться новыми ссылками.

функция будет работать через определённое время. и после этого времени выбирает из текстового файла случайную ссылку и качает файл а потом этот файл запускается. мне эта функция нужна чтобы предлагать людям дополнения к игре. эти файлы будут иметь разные оболочку и будут содержать новости.

у меня эта идея появилась когда я уже засыпал. позже напишу как я это сделаю.

Добавлено (27 Января 2014, 15:03)
---------------------------------------------
проверка кода на кнопке. всё получилось. это было легко


единственная проблемам, он иногда в сообщения всё же читает все строки.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 14:41
 
Сообщениев следующей версии мне нужно реализовать функцию которая бы читала ссылки с текстового файла. и выбирать случайную ссылку. а текстовый файл всегда будет обновляться и пополняться новыми ссылками.

функция будет работать через определённое время. и после этого времени выбирает из текстового файла случайную ссылку и качает файл а потом этот файл запускается. мне эта функция нужна чтобы предлагать людям дополнения к игре. эти файлы будут иметь разные оболочку и будут содержать новости.

у меня эта идея появилась когда я уже засыпал. позже напишу как я это сделаю.

Добавлено (27 Января 2014, 15:03)
---------------------------------------------
проверка кода на кнопке. всё получилось. это было легко


единственная проблемам, он иногда в сообщения всё же читает все строки.

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:03
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 43
Эксперт форума
Ну ОН получается умне тебя.
Он хоть что то читает.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНу ОН получается умне тебя.
Он хоть что то читает.

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:15
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 15:20 | Сообщение # 44
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Ну ОН получается умне тебя.
Он хоть что то читает.

дело не в этом

Из справки
Цитата
сгенерированного числа будет находиться в диапазоне от 0 (нуля) до максимально допустимого значения.


то есть он читает строку 0 которой нет в текстовом файла. и он читает её как все строки

значит строку 0 надо как-то игнорировать.
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ну ОН получается умне тебя.
Он хоть что то читает.

дело не в этом

Из справки
Цитата
сгенерированного числа будет находиться в диапазоне от 0 (нуля) до максимально допустимого значения.


то есть он читает строку 0 которой нет в текстовом файла. и он читает её как все строки

значит строку 0 надо как-то игнорировать.

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:20
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 45
Ветеран форума
я добавил в [random] для проверки

AlertBox "Сообщение" "[random] [tor]"

и да он выдаёт все строки выберая число 0
Прикрепления: 8145473.png(73Kb) · 9040123.png(73Kb) · 7557944.png(73Kb) · 0732257.png(72Kb) · 0204627.png(72Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 15:30
 
Сообщениея добавил в [random] для проверки

AlertBox "Сообщение" "[random] [tor]"

и да он выдаёт все строки выберая число 0

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:29
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 15:36 | Сообщение # 46
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
значит строку 0 надо как-то игнорировать.

Дааа, это проблема.

И как же ты собираешься с ней бороться?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
значит строку 0 надо как-то игнорировать.

Дааа, это проблема.

И как же ты собираешься с ней бороться?

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:36
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 47
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Дааа, это проблема.

И как же ты собираешься с ней бороться?

по идее надо поставить условие

Код

If "[tor]" "=" "0"
Random "4" "[Random]"
EndIf


то есть если строка 0 то он ещё раз будет генерировать число

но я думаю что код слишком навороченный


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 15:42
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Дааа, это проблема.

И как же ты собираешься с ней бороться?

по идее надо поставить условие

Код

If "[tor]" "=" "0"
Random "4" "[Random]"
EndIf


то есть если строка 0 то он ещё раз будет генерировать число

но я думаю что код слишком навороченный

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:41
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 15:52 | Сообщение # 48
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
но я думаю что код слишком навороченный

mda
Из трех строк, слишком? :D

По идее правильно, но он может опять и опять выдавать 0.

Значит в твоем случае надо ставить цикл.

Код

  Random "4" "[Random]"

While "[Random]" "=" "0"
   Random "4" "[Random]"
EndWhile


Но правильнее наверно будет подставлять какое нибудь число вместо нуля.

Код
Random "4" "[Random]"

If "[Random]" "=" "0"  
   SetVar "[Random]" "1"  
EndIf


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
но я думаю что код слишком навороченный

mda
Из трех строк, слишком? :D

По идее правильно, но он может опять и опять выдавать 0.

Значит в твоем случае надо ставить цикл.

Код

  Random "4" "[Random]"

While "[Random]" "=" "0"
   Random "4" "[Random]"
EndWhile


Но правильнее наверно будет подставлять какое нибудь число вместо нуля.

Код
Random "4" "[Random]"

If "[Random]" "=" "0"  
   SetVar "[Random]" "1"  
EndIf

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 15:52
YURIYДата: Пн, 27 Января 2014, 16:04 | Сообщение # 49
WebMaster
Парни, вы чего творите? Делайте рандом не 4х, а 3х, а потом к итоговому числу прибавьте 1. Так всю жизнь делали. И 0 никак не выпадет.
 
СообщениеПарни, вы чего творите? Делайте рандом не 4х, а 3х, а потом к итоговому числу прибавьте 1. Так всю жизнь делали. И 0 никак не выпадет.

Автор - YURIY
Дата добавления - 27 Января 2014 в 16:04
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 50
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
Парни, вы чего творите? Делайте рандом не 4х, а 3х, а потом к итоговому числу прибавьте 1. Так всю жизнь делали. И 0 никак не выпадет.

я тебя не понял немного

я вообще 4 поставил для теста. там потом будет не 4 а больше 100

Цитата mishem ()
Но правильнее наверно будет подставлять какое нибудь число вместо нуля.

чтобы сообщение под определённом числе выводилось чаще чем остальные?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 16:12
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Парни, вы чего творите? Делайте рандом не 4х, а 3х, а потом к итоговому числу прибавьте 1. Так всю жизнь делали. И 0 никак не выпадет.

я тебя не понял немного

я вообще 4 поставил для теста. там потом будет не 4 а больше 100

Цитата mishem ()
Но правильнее наверно будет подставлять какое нибудь число вместо нуля.

чтобы сообщение под определённом числе выводилось чаще чем остальные?

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 16:11
YURIYДата: Пн, 27 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 51
WebMaster
Цитата kop9000 ()
я вообще 4 поставил для теста. там потом будет не 4 а больше 100


Блин, ну включай логику. Значит, из этого общего числа N вычти 1, потом из него делай рандом, а к получившемуся числу прибавь снова 1. Что сложного-то.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
я вообще 4 поставил для теста. там потом будет не 4 а больше 100


Блин, ну включай логику. Значит, из этого общего числа N вычти 1, потом из него делай рандом, а к получившемуся числу прибавь снова 1. Что сложного-то.

Автор - YURIY
Дата добавления - 27 Января 2014 в 16:53
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 16:58 | Сообщение # 52
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Блин, ну включай логику. Значит, из этого общего числа N вычти 1, потом из него делай рандом, а к получившемуся числу прибавь снова 1. Что сложного-то.


Код
Random "100 + 1" "[Random]"


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 16:59
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Блин, ну включай логику. Значит, из этого общего числа N вычти 1, потом из него делай рандом, а к получившемуся числу прибавь снова 1. Что сложного-то.


Код
Random "100 + 1" "[Random]"

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 16:58
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 53
Эксперт форума
Цитата YURIY ()
Парни, вы чего творите?

Век живи, век учись. Я б наверно и не додумался . :)
Нормальные герои всегда идут в обход? :D

Добавлено (27 Января 2014, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
Random "100 + 1" "[Random]"

нет

Код
Random "99" "[Random]"  
SetVar "[Random]" "[Random]+1"  


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Парни, вы чего творите?

Век живи, век учись. Я б наверно и не додумался . :)
Нормальные герои всегда идут в обход? :D

Добавлено (27 Января 2014, 17:11)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
Random "100 + 1" "[Random]"

нет

Код
Random "99" "[Random]"  
SetVar "[Random]" "[Random]+1"  

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 17:11
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 54
Ветеран форума
Цитата mishem ()
SetVar "[Random]" "[Random]+1"

а зачем ещё раз обьявлять random. конфликт же будет
 
Сообщение
Цитата mishem ()
SetVar "[Random]" "[Random]+1"

а зачем ещё раз обьявлять random. конфликт же будет

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 17:35
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 17:44 | Сообщение # 55
Ветеран форума
Новая альфа версии 0.4
Прикрепления: TBOIR-Launcher4.zip(8Kb)
 
СообщениеНовая альфа версии 0.4

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 17:44
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 17:58 | Сообщение # 56
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
Новая альфа версии

Для кого ты это выкладываешь?

Не засоряй форум этим хламом. Все равно никто не качает и не смотрит.

Пойми ты наконец, нет в твоем коде ничего интересного, нового или поучительного.

Добавлено (27 Января 2014, 17:58)
---------------------------------------------
Какие то админы лояльные стали. Раньше уже б давно по "шапке" надавали и в баню отправили б.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Новая альфа версии

Для кого ты это выкладываешь?

Не засоряй форум этим хламом. Все равно никто не качает и не смотрит.

Пойми ты наконец, нет в твоем коде ничего интересного, нового или поучительного.

Добавлено (27 Января 2014, 17:58)
---------------------------------------------
Какие то админы лояльные стали. Раньше уже б давно по "шапке" надавали и в баню отправили б.
:D


Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 17:58
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 57
Ветеран форума
Выкладываю альфу 0.4.1

- исправлена ошибка когда программа находит новую версию программы то она показывала ту версию которая у вас стоит а не будующию.

Было так



а должно быть так



Добавлено (27 Января 2014, 18:01)
---------------------------------------------
mishem, а для кого когда этот раздел был создан?
Прикрепления: TBOIR-Launcher0.zip(8Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 18:46
 
СообщениеВыкладываю альфу 0.4.1

- исправлена ошибка когда программа находит новую версию программы то она показывала ту версию которая у вас стоит а не будующию.

Было так



а должно быть так



Добавлено (27 Января 2014, 18:01)
---------------------------------------------
mishem, а для кого когда этот раздел был создан?

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 18:01
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 58
Эксперт форума
Ты разницу чувствуешь между проектами и поделками?

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ, а не две строчки не пойми о чем.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТы разницу чувствуешь между проектами и поделками?

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ, а не две строчки не пойми о чем.

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 18:11
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 18:29 | Сообщение # 59
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Ты разницу чувствуешь между проектами и поделками?

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ, а не две строчки не пойми о чем.


ты посмотри что написано в название темы. [WIP] я выкладываю альфы а альфы выкладыаются быстрее чем готовые проекты.
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ты разницу чувствуешь между проектами и поделками?

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ, а не две строчки не пойми о чем.


ты посмотри что написано в название темы. [WIP] я выкладываю альфы а альфы выкладыаются быстрее чем готовые проекты.

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 18:29
СергейДата: Пн, 27 Января 2014, 19:03 | Сообщение # 60
Необукер
Цитата kop9000 ()
mishem, а для кого когда этот раздел был создан?
не правильно поставлен вопрос...
Для чего создан раздел?!!
- Для готовых проектов!
+ для интересных проектов, те которые можно выкроить время и затестить, посмотреть что и как сделано.
+ поучится самому или подсказать более простую реализацию кода.
Но, повторюсь, нужен интересный проект. Не альфы, беты и гамы, а готовый.

Добавлено (27 Января 2014, 19:03)
---------------------------------------------
Пусть даже и бэта версия, но не в 3 строчки кода.
И без этого

 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
mishem, а для кого когда этот раздел был создан?
не правильно поставлен вопрос...
Для чего создан раздел?!!
- Для готовых проектов!
+ для интересных проектов, те которые можно выкроить время и затестить, посмотреть что и как сделано.
+ поучится самому или подсказать более простую реализацию кода.
Но, повторюсь, нужен интересный проект. Не альфы, беты и гамы, а готовый.

Добавлено (27 Января 2014, 19:03)
---------------------------------------------
Пусть даже и бэта версия, но не в 3 строчки кода.
И без этого


Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Января 2014 в 19:03
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: