Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Но я не могу найти способоа исправить ошибкку с которой я опять столкнулся
Я не знаю НБ, но понял, в чём проблема.
А проблема в основах. Знающий основы программист поймёт код на любом языке. А сейчас это называется гадание на кофейной гуще. Ну, вы ему подсказывайте слегка, сильно не гнобите хД
Добавлено (27 Января 2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
выкладываю альфу 0.5. устал. был сложный код который я делал.
Ты лучше не выкладывай-выкладывай, а только спрашивай, когда не понятно. А то тебя игнорить начнут. катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Ну да. По русски присвоить переменной такой то, значение такое то. Здесь мы переменной [Random] к примеру имеющей значение 2 присваиваем ее значение и к нему прибавляем единицу.
Тоесть присвоить переменной [Random] значение 2+1 В НБ интересно все сделано и просто. Это можно было бы сделать математической командой, но НБ понимает и с присвоением, что уменьшает написание кода.
Если бы в переменной [Random] находился бы текст, то присваивая то же самое мы получили бы текст без каких либо ошибок. Тоесть если бы переменная [Random] имела бы значение Текст.
Ну да. По русски присвоить переменной такой то, значение такое то.
ЦитатаYURIY ()
Ну а чего он тогда мозги компостирует с каким-то там конфликтом...
Да не, он не компостирует ТС просто еще не в теме. правильно toizy написал - "А проблема в основах." это команда -> Random "99" "[Random]" это переменная -> SetVar "[Random]" "[Random]+1" команда заносит данные в переменную. А SetVar переопределяет/переназначает содержимое, в данном случае плюсует один, если вдруг будет 0 как то так
Добавлено (27 Января 2014, 23:04) --------------------------------------------- А вот если ты после этих строк добавишь например так: SetVar "[Random]" "вася" FileRead "C:\test.txt" "[Random]" "[Result]" то да, можно сказать "конфликт" ошибка будет
Спасибо всем за ответы и помощь. Вот новая альфа версии 0.6
- Новый дизайн - Теперь программа даст вам сигнал как только выйдет игра. После следующего запуска если игра уже давно лежит, программа эту функцию будет обрабатывать, но уже в других ситуациях. Например когда файл игры обновляется. - Добавлено описание игры - Добавлен скриншоты игры
Что планируется дальше.
- сделать отдельную кнопку чтобы пользователь получивший сигнал. мог остановить безумие и нажать подтверждая что он понял это. - Сделать прогресс бар NeoObjects для того, чтобы когда игра качается то идёт этот самый прогресс бар. но у меня возникли проблемы.
Добавлено (29 Января 2014, 13:34) --------------------------------------------- Интересно почему при команде FileRead в пути нужно ставить ! а например при команде DownloadFile пути работают правельно.
я пытался без ! сделать команду FileRead с путём C:\TBOIR-Launcher с текстовым фалом но при тесте программа не находит этот файл. ставлю ! в пути. находит
то он не хлчет выполнять следующий код после этого кода. как так сделать чтоб он продолжал работать со следующим кодом вместе с этим кодом. перепробовал всё. умаляю. помогите. я же для вас делаю а не для себя.
опупеть ты вот сам подумай зачем 10 т. раз скачивать один и тот же файл?! + сама команда цикла не корректна!
чтобы программа не перестала проверять текстовый файл. то есть если клиент долго оставляет включённым программу. то он в какой-то момент, узнает когда будет известна дата релиза игры. а также когда игра уже будет доступна для установки игры с моего лаунчера. а когда она будет доступна, то кнопка установить будет активна. я же текстовый файл редактирую и заливаю на сервер.
у меня лаунчер работает в режиме реального времени. половину проверяет из сервера
если текстовый файл обновлю то программа должна проверять обновлённый текстовый файл
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 16:03
то он не хлчет выполнять следующий код после этого кода
почему ты решил, что она(след. команда) не хочет, она хочет, просто ждет своей очереди. Но подозреваю она не дождется... Потому что: В нб код исполняется в одном потоке, так что про много поточность можешь забыть. Стало быть ответ на вопрос
Цитатаkop9000 ()
как так сделать чтоб он продолжал работать со следующим кодом вместе с этим кодом.
никак Псевдо-много-поточность можно реализовать через таймер
Добавлено (29 Января 2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
с таймером сложнее.
ну тогда пересмотри логику программы, ну конечно с учетом вновь открывшихся обстоятельств
Уверяю, что этим проектом будешь пользоваться только ты, и то - большой вопрос
а вот тут ты не прав. я собираюсь выложит на торрент Repack игры когда она выйдет или когда она тогда будет уже только только выходитьи в нём будет мой лаунчер
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 16:32
фраза нас имеет много значений. вы же тестеры? вы можете найти ошибки и сказать мне. также вы можете предложить что добавить и изменить и сказать как лучше тот и иной код сделать. без этого форума проект вышел бы с провалом.
Сообщение отредактировано kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 17:04
С какого, интересно знать, вдруг? Тестер - это работа, за которую платят деньги А здесь собрались обычные любители NeoBook, которые обмениваются опытом. Никто твою программу не тестирует, с чего ты взял?
Цитатаkop9000 ()
сказать как лучше тот и иной код
Вот это можем. Потому, как пишу выше, мы тут и сидим, чтобы обмениваться опытом, но не более того.
какого, интересно знать, вдруг? Тестер - это работа, за которую платят деньги А здесь собрались обычные любители NeoBook, которые обмениваются опытом. Никто твою программу не тестирует, с чего ты взял? :)
но вы же открываете проекты которые выкладываются в этом разделе?
ЦитатаYURIY ()
Вот это можем. Потому, как пишу выше, мы тут и сидим, чтобы обмениваться опытом, но не более того.