Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
[WIP] TBOIR-Launcher
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 19:47 | Сообщение # 61
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
я выкладываю альфы а альфы выкладыаются быстрее чем готовые проекты.

mda
У меня нет слов.
Медицина здесь бессильна.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
я выкладываю альфы а альфы выкладыаются быстрее чем готовые проекты.

mda
У меня нет слов.
Медицина здесь бессильна.

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 19:47
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 20:05 | Сообщение # 62
Ветеран форума
выкладываю альфу 0.5. устал. был сложный код который я делал.
Прикрепления: TBOIR-Launcher0.zip(9Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 27 Января 2014, 20:09
 
Сообщениевыкладываю альфу 0.5. устал. был сложный код который я делал.

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 20:05
toizyДата: Пн, 27 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 63
Студийная субстанция
Цитата kop9000 ()
Но я не могу найти способоа исправить ошибкку с которой я опять столкнулся


Я не знаю НБ, но понял, в чём проблема.

А проблема в основах. Знающий основы программист поймёт код на любом языке. А сейчас это называется гадание на кофейной гуще. Ну, вы ему подсказывайте слегка, сильно не гнобите хД

Добавлено (27 Января 2014, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
выкладываю альфу 0.5. устал. был сложный код который я делал.


Ты лучше не выкладывай-выкладывай, а только спрашивай, когда не понятно. А то тебя игнорить начнут.


катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Но я не могу найти способоа исправить ошибкку с которой я опять столкнулся


Я не знаю НБ, но понял, в чём проблема.

А проблема в основах. Знающий основы программист поймёт код на любом языке. А сейчас это называется гадание на кофейной гуще. Ну, вы ему подсказывайте слегка, сильно не гнобите хД

Добавлено (27 Января 2014, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
выкладываю альфу 0.5. устал. был сложный код который я делал.


Ты лучше не выкладывай-выкладывай, а только спрашивай, когда не понятно. А то тебя игнорить начнут.

Автор - toizy
Дата добавления - 27 Января 2014 в 20:12
YURIYДата: Пн, 27 Января 2014, 22:15 | Сообщение # 64
WebMaster
Цитата kop9000 ()
а зачем ещё раз обьявлять random. конфликт же будет


Не зная NB, скажу: это переопределение значения переменной, не?

Цитата mishem ()
Какие то админы лояльные стали.


Я эту тему хотел снести ещё в момент её создания. Как минимум в свободное общение. Но у меня прав нет :(
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
а зачем ещё раз обьявлять random. конфликт же будет


Не зная NB, скажу: это переопределение значения переменной, не?

Цитата mishem ()
Какие то админы лояльные стали.


Я эту тему хотел снести ещё в момент её создания. Как минимум в свободное общение. Но у меня прав нет :(

Автор - YURIY
Дата добавления - 27 Января 2014 в 22:15
mishemДата: Пн, 27 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 65
Эксперт форума
Цитата YURIY ()
это переопределение значения переменной

Ну да. По русски присвоить переменной такой то, значение такое то.
Здесь мы переменной [Random] к примеру имеющей значение 2 присваиваем ее значение и к нему прибавляем единицу.

Тоесть присвоить переменной [Random] значение 2+1
В НБ интересно все сделано и просто. Это можно было бы сделать математической командой, но НБ понимает и с присвоением, что уменьшает написание кода.

Если бы в переменной [Random] находился бы текст, то присваивая то же самое мы получили бы текст без каких либо ошибок. Тоесть если бы переменная [Random] имела бы значение Текст.

Получился бы конечный результат Текст+1.

Думаю понятно. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
это переопределение значения переменной

Ну да. По русски присвоить переменной такой то, значение такое то.
Здесь мы переменной [Random] к примеру имеющей значение 2 присваиваем ее значение и к нему прибавляем единицу.

Тоесть присвоить переменной [Random] значение 2+1
В НБ интересно все сделано и просто. Это можно было бы сделать математической командой, но НБ понимает и с присвоением, что уменьшает написание кода.

Если бы в переменной [Random] находился бы текст, то присваивая то же самое мы получили бы текст без каких либо ошибок. Тоесть если бы переменная [Random] имела бы значение Текст.

Получился бы конечный результат Текст+1.

Думаю понятно. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Января 2014 в 22:26
YURIYДата: Пн, 27 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 66
WebMaster
Цитата mishem ()
Ну да.


Ну а чего он тогда мозги компостирует с каким-то там конфликтом...

Добавлено (27 Января 2014, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
Думаю понятно.


Да тут смысл, как и везде :) Только надо было им проще придумать: Random = Random + 1 :)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ну да.


Ну а чего он тогда мозги компостирует с каким-то там конфликтом...

Добавлено (27 Января 2014, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
Думаю понятно.


Да тут смысл, как и везде :) Только надо было им проще придумать: Random = Random + 1 :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 27 Января 2014 в 22:32
kop9000Дата: Пн, 27 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 67
Ветеран форума
 
Сообщение

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Января 2014 в 22:56
СергейДата: Пн, 27 Января 2014, 23:04 | Сообщение # 68
Необукер
Цитата mishem ()
Ну да. По русски присвоить переменной такой то, значение такое то.

Цитата YURIY ()
Ну а чего он тогда мозги компостирует с каким-то там конфликтом...

Да не, он не компостирует :D
ТС просто еще не в теме.
правильно toizy написал - "А проблема в основах."
это команда -> Random "99" "[Random]"
это переменная -> SetVar "[Random]" "[Random]+1"
команда заносит данные в переменную.
А SetVar переопределяет/переназначает содержимое, в данном случае плюсует один, если вдруг будет 0
как то так

Добавлено (27 Января 2014, 23:04)
---------------------------------------------
А вот если ты после этих строк добавишь например так:
SetVar "[Random]" "вася"
FileRead "C:\test.txt" "[Random]" "[Result]"
то да, можно сказать "конфликт" ошибка будет

 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ну да. По русски присвоить переменной такой то, значение такое то.

Цитата YURIY ()
Ну а чего он тогда мозги компостирует с каким-то там конфликтом...

Да не, он не компостирует :D
ТС просто еще не в теме.
правильно toizy написал - "А проблема в основах."
это команда -> Random "99" "[Random]"
это переменная -> SetVar "[Random]" "[Random]+1"
команда заносит данные в переменную.
А SetVar переопределяет/переназначает содержимое, в данном случае плюсует один, если вдруг будет 0
как то так

Добавлено (27 Января 2014, 23:04)
---------------------------------------------
А вот если ты после этих строк добавишь например так:
SetVar "[Random]" "вася"
FileRead "C:\test.txt" "[Random]" "[Result]"
то да, можно сказать "конфликт" ошибка будет


Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Января 2014 в 23:04
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 13:34 | Сообщение # 69
Ветеран форума
Спасибо всем за ответы и помощь. Вот новая альфа версии 0.6

- Новый дизайн
- Теперь программа даст вам сигнал как только выйдет игра. После следующего запуска если игра уже давно лежит, программа эту функцию будет обрабатывать, но уже в других ситуациях. Например когда файл игры обновляется.
- Добавлено описание игры
- Добавлен скриншоты игры

Что планируется дальше.

- сделать отдельную кнопку чтобы пользователь получивший сигнал. мог остановить безумие и нажать подтверждая что он понял это.
- Сделать прогресс бар NeoObjects для того, чтобы когда игра качается то идёт этот самый прогресс бар. но у меня возникли проблемы.

Добавлено (29 Января 2014, 13:34)
---------------------------------------------
Интересно почему при команде FileRead в пути нужно ставить ! а например при команде DownloadFile пути работают правельно.

я пытался без ! сделать команду FileRead с путём C:\TBOIR-Launcher с текстовым фалом но при тесте программа не находит этот файл. ставлю ! в пути. находит

но в DownloadFile всё работает и без !

в чём секрет?

Прикрепления: TBOIR-Launcher6.zip(11Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 28 Января 2014, 15:35
 
СообщениеСпасибо всем за ответы и помощь. Вот новая альфа версии 0.6

- Новый дизайн
- Теперь программа даст вам сигнал как только выйдет игра. После следующего запуска если игра уже давно лежит, программа эту функцию будет обрабатывать, но уже в других ситуациях. Например когда файл игры обновляется.
- Добавлено описание игры
- Добавлен скриншоты игры

Что планируется дальше.

- сделать отдельную кнопку чтобы пользователь получивший сигнал. мог остановить безумие и нажать подтверждая что он понял это.
- Сделать прогресс бар NeoObjects для того, чтобы когда игра качается то идёт этот самый прогресс бар. но у меня возникли проблемы.

Добавлено (29 Января 2014, 13:34)
---------------------------------------------
Интересно почему при команде FileRead в пути нужно ставить ! а например при команде DownloadFile пути работают правельно.

я пытался без ! сделать команду FileRead с путём C:\TBOIR-Launcher с текстовым фалом но при тесте программа не находит этот файл. ставлю ! в пути. находит

но в DownloadFile всё работает и без !

в чём секрет?


Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 13:34
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 15:42 | Сообщение # 70
Ветеран форума
Альфа 0.7 теперь доступна.

-добавлена функция которая напишет дату релиза игры когда это будет известно. но есть проблема

когда я ставлю

Loop "0" "10000" ""
DownloadFile "http://thebindingofisaacrebirth.bl.ee/pr.games.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "HideProgress"
FileRead "!C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "2" "[dir2]"
SetVar "[status2]" "[dir2]"
EndLoop

то он не хлчет выполнять следующий код после этого кода. как так сделать чтоб он продолжал работать со следующим кодом вместе с этим кодом. перепробовал всё. умаляю. помогите. я же для вас делаю а не для себя. :)
Прикрепления: TBOIR-Launcher7.zip(11Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 15:44
 
СообщениеАльфа 0.7 теперь доступна.

-добавлена функция которая напишет дату релиза игры когда это будет известно. но есть проблема

когда я ставлю

Loop "0" "10000" ""
DownloadFile "http://thebindingofisaacrebirth.bl.ee/pr.games.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "HideProgress"
FileRead "!C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "2" "[dir2]"
SetVar "[status2]" "[dir2]"
EndLoop

то он не хлчет выполнять следующий код после этого кода. как так сделать чтоб он продолжал работать со следующим кодом вместе с этим кодом. перепробовал всё. умаляю. помогите. я же для вас делаю а не для себя. :)

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 15:42
СергейДата: Ср, 29 Января 2014, 15:54 | Сообщение # 71
Необукер
Цитата kop9000 ()
Loop "0" "10000" "" DownloadFile "http://thebindingofisaacrebirth.bl.ee/pr.games.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "HideProgress"

опупеть %)
ты вот сам подумай зачем 10 т. раз скачивать один и тот же файл?!
+ сама команда цикла не корректна!
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Loop "0" "10000" "" DownloadFile "http://thebindingofisaacrebirth.bl.ee/pr.games.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "HideProgress"

опупеть %)
ты вот сам подумай зачем 10 т. раз скачивать один и тот же файл?!
+ сама команда цикла не корректна!

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Января 2014 в 15:54
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 16:00 | Сообщение # 72
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
опупеть %)
ты вот сам подумай зачем 10 т. раз скачивать один и тот же файл?!
+ сама команда цикла не корректна!

чтобы программа не перестала проверять текстовый файл. то есть если клиент долго оставляет включённым программу. то он в какой-то момент, узнает когда будет известна дата релиза игры. а также когда игра уже будет доступна для установки игры с моего лаунчера. а когда она будет доступна, то кнопка установить будет активна. я же текстовый файл редактирую и заливаю на сервер.

у меня лаунчер работает в режиме реального времени. половину проверяет из сервера

если текстовый файл обновлю то программа должна проверять обновлённый текстовый файл


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 16:03
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
опупеть %)
ты вот сам подумай зачем 10 т. раз скачивать один и тот же файл?!
+ сама команда цикла не корректна!

чтобы программа не перестала проверять текстовый файл. то есть если клиент долго оставляет включённым программу. то он в какой-то момент, узнает когда будет известна дата релиза игры. а также когда игра уже будет доступна для установки игры с моего лаунчера. а когда она будет доступна, то кнопка установить будет активна. я же текстовый файл редактирую и заливаю на сервер.

у меня лаунчер работает в режиме реального времени. половину проверяет из сервера

если текстовый файл обновлю то программа должна проверять обновлённый текстовый файл

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:00
СергейДата: Ср, 29 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 73
Необукер
для это есть таймер
 
Сообщениедля это есть таймер

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:07
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 16:10 | Сообщение # 74
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
ля это есть таймер

с таймером сложнее.

посмотри пожалуйста мой последний проект. сделай как надо и выложи. тогда у меня будет меньше вопросов :)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 16:16
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
ля это есть таймер

с таймером сложнее.

посмотри пожалуйста мой последний проект. сделай как надо и выложи. тогда у меня будет меньше вопросов :)

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:10
СергейДата: Ср, 29 Января 2014, 16:19 | Сообщение # 75
Необукер
Цитата kop9000 ()
то он не хлчет выполнять следующий код после этого кода
почему ты решил, что она(след. команда) не хочет, она хочет, просто ждет своей очереди. Но подозреваю она не дождется... Потому что: В нб код исполняется в одном потоке, так что про много поточность можешь забыть. Стало быть ответ на вопрос
Цитата kop9000 ()
как так сделать чтоб он продолжал работать со следующим кодом вместе с этим кодом.
никак
Псевдо-много-поточность можно реализовать через таймер

Добавлено (29 Января 2014, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
с таймером сложнее.
ну тогда пересмотри логику программы, ну конечно с учетом вновь открывшихся обстоятельств
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
то он не хлчет выполнять следующий код после этого кода
почему ты решил, что она(след. команда) не хочет, она хочет, просто ждет своей очереди. Но подозреваю она не дождется... Потому что: В нб код исполняется в одном потоке, так что про много поточность можешь забыть. Стало быть ответ на вопрос
Цитата kop9000 ()
как так сделать чтоб он продолжал работать со следующим кодом вместе с этим кодом.
никак
Псевдо-много-поточность можно реализовать через таймер

Добавлено (29 Января 2014, 16:19)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
с таймером сложнее.
ну тогда пересмотри логику программы, ну конечно с учетом вновь открывшихся обстоятельств

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:19
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 16:23 | Сообщение # 76
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
никак
Псевдо-много-поточность можно реализовать через таймер

может есть какой-нибудь плагин на много поточность?
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
никак
Псевдо-много-поточность можно реализовать через таймер

может есть какой-нибудь плагин на много поточность?

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:23
СергейДата: Ср, 29 Января 2014, 16:24 | Сообщение # 77
Необукер
хз, вроде нет, смотри на оффсайте
 
Сообщениехз, вроде нет, смотри на оффсайте

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:24
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 16:26 | Сообщение # 78
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
хз, вроде нет, смотри на оффсайте

ну тогда сделай пожалуйста что я написал выше? сделай в проекте как надо и выложи его
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
хз, вроде нет, смотри на оффсайте

ну тогда сделай пожалуйста что я написал выше? сделай в проекте как надо и выложи его

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:26
YURIYДата: Ср, 29 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 79
WebMaster
Цитата kop9000 ()
я же для вас делаю а не для себя


:D

Уверяю, что этим проектом будешь пользоваться только ты, и то - большой вопрос :)
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
я же для вас делаю а не для себя


:D

Уверяю, что этим проектом будешь пользоваться только ты, и то - большой вопрос :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:28
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 16:30 | Сообщение # 80
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
Уверяю, что этим проектом будешь пользоваться только ты, и то - большой вопрос

а вот тут ты не прав. я собираюсь выложит на торрент Repack игры когда она выйдет или когда она тогда будет уже только только выходитьи в нём будет мой лаунчер :D


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 16:32
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Уверяю, что этим проектом будешь пользоваться только ты, и то - большой вопрос

а вот тут ты не прав. я собираюсь выложит на торрент Repack игры когда она выйдет или когда она тогда будет уже только только выходитьи в нём будет мой лаунчер :D

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:30
YURIYДата: Ср, 29 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 81
WebMaster
Я отвечал конкретно на эту фразу:

Цитата kop9000 ()
для вас


Там "нас" не будет:

Цитата kop9000 ()
торрент Repack игры
 
СообщениеЯ отвечал конкретно на эту фразу:

Цитата kop9000 ()
для вас


Там "нас" не будет:

Цитата kop9000 ()
торрент Repack игры

Автор - YURIY
Дата добавления - 29 Января 2014 в 16:53
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 17:03 | Сообщение # 82
Ветеран форума
YURIY,

фраза нас имеет много значений. вы же тестеры? вы можете найти ошибки и сказать мне. также вы можете предложить что добавить и изменить и сказать как лучше тот и иной код сделать. без этого форума проект вышел бы с провалом. :)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 17:04
 
СообщениеYURIY,

фраза нас имеет много значений. вы же тестеры? вы можете найти ошибки и сказать мне. также вы можете предложить что добавить и изменить и сказать как лучше тот и иной код сделать. без этого форума проект вышел бы с провалом. :)

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:03
YURIYДата: Ср, 29 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 83
WebMaster
Цитата kop9000 ()
фраза нас имеет много значений


В данном случае она обращается к форумчанам.

Цитата kop9000 ()
вы же тестеры?


С какого, интересно знать, вдруг? :) Тестер - это работа, за которую платят деньги :) А здесь собрались обычные любители NeoBook, которые обмениваются опытом. Никто твою программу не тестирует, с чего ты взял? :)

Цитата kop9000 ()
сказать как лучше тот и иной код


Вот это можем. Потому, как пишу выше, мы тут и сидим, чтобы обмениваться опытом, но не более того.

Цитата kop9000 ()
без этого форума проект вышел бы с провалом


Вообще бы не вышел :)
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
фраза нас имеет много значений


В данном случае она обращается к форумчанам.

Цитата kop9000 ()
вы же тестеры?


С какого, интересно знать, вдруг? :) Тестер - это работа, за которую платят деньги :) А здесь собрались обычные любители NeoBook, которые обмениваются опытом. Никто твою программу не тестирует, с чего ты взял? :)

Цитата kop9000 ()
сказать как лучше тот и иной код


Вот это можем. Потому, как пишу выше, мы тут и сидим, чтобы обмениваться опытом, но не более того.

Цитата kop9000 ()
без этого форума проект вышел бы с провалом


Вообще бы не вышел :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:07
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 17:11 | Сообщение # 84
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
В данном случае она обращается к форумчанам.

нет
Цитата YURIY ()
какого, интересно знать, вдруг? :) Тестер - это работа, за которую платят деньги :) А здесь собрались обычные любители NeoBook, которые обмениваются опытом. Никто твою программу не тестирует, с чего ты взял? :)

но вы же открываете проекты которые выкладываются в этом разделе?
Цитата YURIY ()
Вот это можем. Потому, как пишу выше, мы тут и сидим, чтобы обмениваться опытом, но не более того.

вот вот. значить вы помогаете мне и другим людям
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
В данном случае она обращается к форумчанам.

нет
Цитата YURIY ()
какого, интересно знать, вдруг? :) Тестер - это работа, за которую платят деньги :) А здесь собрались обычные любители NeoBook, которые обмениваются опытом. Никто твою программу не тестирует, с чего ты взял? :)

но вы же открываете проекты которые выкладываются в этом разделе?
Цитата YURIY ()
Вот это можем. Потому, как пишу выше, мы тут и сидим, чтобы обмениваться опытом, но не более того.

вот вот. значить вы помогаете мне и другим людям

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:11
YURIYДата: Ср, 29 Января 2014, 17:23 | Сообщение # 85
WebMaster
Цитата kop9000 ()
но вы же открываете проекты которые выкладываются в этом разделе?


Только если проект реально цельная и полезная программа. А так 99% проектов остаются тут, как примеры для других.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
но вы же открываете проекты которые выкладываются в этом разделе?


Только если проект реально цельная и полезная программа. А так 99% проектов остаются тут, как примеры для других.

Автор - YURIY
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:23
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 86
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
Только если проект реально цельная и полезная программа. А так 99% проектов остаются тут, как примеры для других.

если ты бы знал что такое TBOIR то ты знал бы что проект будет цельный
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Только если проект реально цельная и полезная программа. А так 99% проектов остаются тут, как примеры для других.

если ты бы знал что такое TBOIR то ты знал бы что проект будет цельный

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:26
YURIYДата: Ср, 29 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 87
WebMaster
Цитата kop9000 ()
если ты бы знал что такое TBOIR то ты знал бы что проект будет цельный


Как минимум странный и непонятный вывод :)
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
если ты бы знал что такое TBOIR то ты знал бы что проект будет цельный


Как минимум странный и непонятный вывод :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:35
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 17:50 | Сообщение # 88
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
Как минимум странный и непонятный вывод

чего тут странного?
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Как минимум странный и непонятный вывод

чего тут странного?

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 17:50
YURIYДата: Ср, 29 Января 2014, 18:01 | Сообщение # 89
WebMaster
Если игра большая, то вот обязательно и проект твой будет не менее серьёзным :) Очень чёткое следствие :)
 
СообщениеЕсли игра большая, то вот обязательно и проект твой будет не менее серьёзным :) Очень чёткое следствие :)

Автор - YURIY
Дата добавления - 29 Января 2014 в 18:01
kop9000Дата: Ср, 29 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 90
Ветеран форума
Цитата YURIY ()
Если игра большая, то вот обязательно и проект твой будет не менее серьёзным :) Очень чёткое следствие :)

игра от известного разработчика который сделал много хитов. эта игра большая и к ней также будут дополнения.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 29 Января 2014, 18:06
 
Сообщение
Цитата YURIY ()
Если игра большая, то вот обязательно и проект твой будет не менее серьёзным :) Очень чёткое следствие :)

игра от известного разработчика который сделал много хитов. эта игра большая и к ней также будут дополнения.

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Января 2014 в 18:05
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск: