Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
[WIP] TBOIR-Launcher
CallistoДата: Ср, 29 Января 2014, 21:00 | Сообщение # 121
Участник


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение

Автор - Callisto
Дата добавления - 29 Января 2014 в 21:00
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 122
Ветеран форума
помогите мне пожалуйста я уже замучился с прогресс баром http://neobooker.ru/forum/22-3195-1#67385
 
Сообщениепомогите мне пожалуйста я уже замучился с прогресс баром http://neobooker.ru/forum/22-3195-1#67385

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 00:06
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 00:56 | Сообщение # 123
Необукер

Цитата kop9000 ()
помогите мне пожалуйста я уже замучился с прогресс баром

вот тебе простая реализация, в таймере за комментировано еще одна, суть ее в сравнении размеров.
Но она почему то у меня не работает, а с штатной [DownloadProgress] работает отлично :D
Прикрепления: progress.zip(3Kb)
 
Сообщение

Цитата kop9000 ()
помогите мне пожалуйста я уже замучился с прогресс баром

вот тебе простая реализация, в таймере за комментировано еще одна, суть ее в сравнении размеров.
Но она почему то у меня не работает, а с штатной [DownloadProgress] работает отлично :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 00:56
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 01:31 | Сообщение # 124
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
вот тебе простая реализация, в таймере за комментировано еще одна, суть ее в сравнении размеров.
Но она почему то у меня не работает, а с штатной [DownloadProgress] работает отлично :D

спасибо. а ты можешь попробовать тот плагин. и рассказать как с помощью плагина сделать? а то этот прогресс бар не моден.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 01:44
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
вот тебе простая реализация, в таймере за комментировано еще одна, суть ее в сравнении размеров.
Но она почему то у меня не работает, а с штатной [DownloadProgress] работает отлично :D

спасибо. а ты можешь попробовать тот плагин. и рассказать как с помощью плагина сделать? а то этот прогресс бар не моден.

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 01:31
RezzoxeДата: Чт, 30 Января 2014, 03:02 | Сообщение # 125
Цитата kop9000 ()
не моден.

Пишу с планшета. Проверить проект нет возожности,
Но блин, на 100% уверен что прогресс-бар можно
Заменить на что-нибудь модное. :)
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
не моден.

Пишу с планшета. Проверить проект нет возожности,
Но блин, на 100% уверен что прогресс-бар можно
Заменить на что-нибудь модное. :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Января 2014 в 03:02
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 15:36 | Сообщение # 126
Необукер
вот тебе проверка обновления через таймер, только не забудь в файле на серваке записать только номер версии, без всяких no/yes и т.д. Если нет релиза напиши просто цифру ноль.
Цитата kop9000 ()
а ты можешь попробовать тот плагин
нет, не могу
Цитата Омар ()
Проверить проект нет возожности
да там просто Rectangle синего цвета :D
подставить можно все что угодно, тем более тема была.
Прикрепления: upd.zip(3Kb)
 
Сообщениевот тебе проверка обновления через таймер, только не забудь в файле на серваке записать только номер версии, без всяких no/yes и т.д. Если нет релиза напиши просто цифру ноль.
Цитата kop9000 ()
а ты можешь попробовать тот плагин
нет, не могу
Цитата Омар ()
Проверить проект нет возожности
да там просто Rectangle синего цвета :D
подставить можно все что угодно, тем более тема была.

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 15:36
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 127
Ветеран форума
Сергей,
зачем мне проверка обновлений программы. я же тебе сказал что мне нужно. чтобы работали два кода. код на текст в логотипе которой иногда проверяет текст. если дата релиза игры уже известна то этот текст меняется на тот который в текстовом файле на сервере будет. и код проверки на наличии того что игра вышла

код обновлений программы у меня есть уже в кнопке


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 15:51
 
СообщениеСергей,
зачем мне проверка обновлений программы. я же тебе сказал что мне нужно. чтобы работали два кода. код на текст в логотипе которой иногда проверяет текст. если дата релиза игры уже известна то этот текст меняется на тот который в текстовом файле на сервере будет. и код проверки на наличии того что игра вышла

код обновлений программы у меня есть уже в кнопке

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 15:47
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 128
Необукер
это просто пример, забей в таймер (и если надо в подпрограммы) свой код и он будет работать почти независимо от основного. Только не додумайся в таймер писать циклы.
 
Сообщениеэто просто пример, забей в таймер (и если надо в подпрограммы) свой код и он будет работать почти независимо от основного. Только не додумайся в таймер писать циклы.

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 15:51
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 15:54 | Сообщение # 129
Ветеран форума
так я тебя просил сделать другое

у меня есть уже файл для проверки версии программы. это up.txt

а pr.games.txt отвечает за игру. первая строка за присутствие игры а вторая за дату релиза


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 15:59
 
Сообщениетак я тебя просил сделать другое

у меня есть уже файл для проверки версии программы. это up.txt

а pr.games.txt отвечает за игру. первая строка за присутствие игры а вторая за дату релиза

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 15:54
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 16:12 | Сообщение # 130
Необукер
kop9000
Я хотел тебе помочь, но то, что ты там расписал (в Сообщение#98), я не понял ни слова. Ну раз ты вкратце не смог изложить суть, то я выбрал на свободную тему.
Это во первых. Во вторых - тебе было сложно разобраться с таймером, я тебе сделал пример. В третьих-я писал уже, что писать твою прогу не буду, только примеры на вещи, в которых ты недопонимаешь.
Пойми одно, мне не интересно делать прогресс бары и непонятные для меня функции смысл которых ты не можешь объяснить. Перечитай сообщение 98. сам то его понимаешь? или спроси кто его понял...
Ну и последнее, если ты в готовом не можешь просто заменить на свой, то спроси а потянешь ли ты задуманное?! может начать с простых вещей? с азов?
 
Сообщениеkop9000
Я хотел тебе помочь, но то, что ты там расписал (в Сообщение#98), я не понял ни слова. Ну раз ты вкратце не смог изложить суть, то я выбрал на свободную тему.
Это во первых. Во вторых - тебе было сложно разобраться с таймером, я тебе сделал пример. В третьих-я писал уже, что писать твою прогу не буду, только примеры на вещи, в которых ты недопонимаешь.
Пойми одно, мне не интересно делать прогресс бары и непонятные для меня функции смысл которых ты не можешь объяснить. Перечитай сообщение 98. сам то его понимаешь? или спроси кто его понял...
Ну и последнее, если ты в готовом не можешь просто заменить на свой, то спроси а потянешь ли ты задуманное?! может начать с простых вещей? с азов?

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 16:12
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 131
Ветеран форума
давай я тебе попробую рассказать по другому. может поймёшь. только дай мне время на написания текста
 
Сообщениедавай я тебе попробую рассказать по другому. может поймёшь. только дай мне время на написания текста

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 16:18
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 16:21 | Сообщение # 132
Необукер
kop9000, думаю не стоит. у меня закончился лимит времени.
То что ты делаешь, это очень простые функции, а что будет когда наступит черед сложных реализаций?
Для начала пробуй себя в простых - однозадачных проектов.


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 30 Января 2014, 16:22
 
Сообщениеkop9000, думаю не стоит. у меня закончился лимит времени.
То что ты делаешь, это очень простые функции, а что будет когда наступит черед сложных реализаций?
Для начала пробуй себя в простых - однозадачных проектов.

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 16:21
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 16:26 | Сообщение # 133
Ветеран форума
значит смотри. сейчас игры нет, так? и дата релиза игры пока не известна, так? так вот

когда человек запускает программу и если человек оставляет долгое время включённым то программа иногда проверяет текстовый файл pr.games.txt на сервере. и он проверяет две строки.

первая строка no отвечает за существования игры. когда программа иногда проверяет эту строку. и когда строка поменяется на yes то клиенту будет дан сигнал что игра вышла. ВСЁ!

вторая строка отвечает за текст который находится сверху. то есть [status2] в текстовом файле это
Код

Релиз намечен на начало 2014 года. Когда дата будет известна, этот текст изменится.

и когда программа иногда проверяет эту строку на сервере и если текст будет другим например
Код

Релиз намечен на 15 марта 2014

то в программе этот текст будет внесён в [status2] ВСЁ!

так вот мне нужно чтобы программа иногда проверяла эти две строки.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 16:31
 
Сообщениезначит смотри. сейчас игры нет, так? и дата релиза игры пока не известна, так? так вот

когда человек запускает программу и если человек оставляет долгое время включённым то программа иногда проверяет текстовый файл pr.games.txt на сервере. и он проверяет две строки.

первая строка no отвечает за существования игры. когда программа иногда проверяет эту строку. и когда строка поменяется на yes то клиенту будет дан сигнал что игра вышла. ВСЁ!

вторая строка отвечает за текст который находится сверху. то есть [status2] в текстовом файле это
Код

Релиз намечен на начало 2014 года. Когда дата будет известна, этот текст изменится.

и когда программа иногда проверяет эту строку на сервере и если текст будет другим например
Код

Релиз намечен на 15 марта 2014

то в программе этот текст будет внесён в [status2] ВСЁ!

так вот мне нужно чтобы программа иногда проверяла эти две строки.

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 16:26
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 16:38 | Сообщение # 134
Необукер
kop9000, на держи

Добавлено (30 Января 2014, 16:38)
---------------------------------------------
все таки задумайся о "Для начала пробуй себя в простых проектах"

Прикрепления: 2978965.zip(2Kb)
 
Сообщениеkop9000, на держи

Добавлено (30 Января 2014, 16:38)
---------------------------------------------
все таки задумайся о "Для начала пробуй себя в простых проектах"


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 16:38
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 16:41 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Сергей, попробую твой код закрепить в мой проект.

Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 16:49
 
СообщениеСергей, попробую твой код закрепить в мой проект.

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 16:41
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 136
Ветеран форума
альфа 0.8 теперь доступна
- Спасибо Сергей, за обновлённую функции проверка игры и дата релиза

есть одно но. надо чтобы когда игра выйдет то программа всё равно будет продолжать проверять вторую строку в текстовом файле. там буду тексты потом что скоро будет обновления игры или вышла новая версия игры, и так далее и так далее. этот текст типо будет новостной.

я просто щас проверил что будет после выхода игры. поменял на yes всё работает но проверка останавливается. а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.
Прикрепления: TBOIR-Launcher8.zip(11Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 17:14
 
Сообщениеальфа 0.8 теперь доступна
- Спасибо Сергей, за обновлённую функции проверка игры и дата релиза

есть одно но. надо чтобы когда игра выйдет то программа всё равно будет продолжать проверять вторую строку в текстовом файле. там буду тексты потом что скоро будет обновления игры или вышла новая версия игры, и так далее и так далее. этот текст типо будет новостной.

я просто щас проверил что будет после выхода игры. поменял на yes всё работает но проверка останавливается. а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 17:07
mishemДата: Чт, 30 Января 2014, 17:21 | Сообщение # 137
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
альфа 0.8

0.8 строк кода наверно менбше чем версия релиза. :D

Сергей, вообще то я тебе посочувствовал когда ты решил взяться за помощь.
Человека уже неоднократно отправляли выучить "таблицу умножения".
Но он говорит что уже все выучил и способен строить ядрену бомбу, как Алекс говорит. (кстати прапал куда то)

Добавлено (30 Января 2014, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.

СЕРЕГА, помоги товарисчу. :D

Блин, мне одному эта тема на нервы действует? :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
альфа 0.8

0.8 строк кода наверно менбше чем версия релиза. :D

Сергей, вообще то я тебе посочувствовал когда ты решил взяться за помощь.
Человека уже неоднократно отправляли выучить "таблицу умножения".
Но он говорит что уже все выучил и способен строить ядрену бомбу, как Алекс говорит. (кстати прапал куда то)

Добавлено (30 Января 2014, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.

СЕРЕГА, помоги товарисчу. :D

Блин, мне одному эта тема на нервы действует? :)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Января 2014 в 17:21
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 138
Необукер
Цитата kop9000 ()
а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.

ну и в чем проблема? Сделай чтоб проверял всегда. Подсказка находится в хелпе, я не так уж и много применил команд, найди ответ сам. Вернее даже не найди, а просто прочитай.


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 30 Января 2014, 17:38
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.

ну и в чем проблема? Сделай чтоб проверял всегда. Подсказка находится в хелпе, я не так уж и много применил команд, найди ответ сам. Вернее даже не найди, а просто прочитай.

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 17:35
kop9000Дата: Чт, 30 Января 2014, 17:38 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
ну и в чем проблема? Сделай чтоб проверял всегда. Подсказка находится в хелпе, я не так уж и много применил команд, найди ответ сам.

он буде тогда проверять все строки. а надо только вторую.

для этого надо создать второй таймер
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
ну и в чем проблема? Сделай чтоб проверял всегда. Подсказка находится в хелпе, я не так уж и много применил команд, найди ответ сам.

он буде тогда проверять все строки. а надо только вторую.

для этого надо создать второй таймер

Автор - kop9000
Дата добавления - 30 Января 2014 в 17:38
СергейДата: Чт, 30 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 140
Необукер
Причем здесь таймер, он просто запрашивает данные и все.
ставь условие, какое тебе надо, и будет тебе шасье

Добавлено (30 Января 2014, 17:46)
---------------------------------------------
Ладно не буду тебя обнадеживать, но я сделал то, что тебе нужно, тебе остается лишь только включить логику и подправить подпрограмму самому. Делать за тебя логику я уже все равно не буду, у меня пропал интерес к этому сабжу, да и проект уже в мусорке.
---------------------------------------------
я отвечу уже по другому сабжу, если он меня заинтересует и у меня будет время.
но я бы не ставил на это. т.к. могу пропасть в любое время и на долго.
у тебя только один выход, читать справку и сделать самому.




короче, это 101% тупик :D
во общем тему можно ставить на салазки.... она исчерпала себя
Цитата mishem ()
Блин, мне одному эта тема на нервы действует?
наверное :)
остальные либо с чипсами, либо с пивом :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 30 Января 2014, 18:03
 
СообщениеПричем здесь таймер, он просто запрашивает данные и все.
ставь условие, какое тебе надо, и будет тебе шасье

Добавлено (30 Января 2014, 17:46)
---------------------------------------------
Ладно не буду тебя обнадеживать, но я сделал то, что тебе нужно, тебе остается лишь только включить логику и подправить подпрограмму самому. Делать за тебя логику я уже все равно не буду, у меня пропал интерес к этому сабжу, да и проект уже в мусорке.
---------------------------------------------
я отвечу уже по другому сабжу, если он меня заинтересует и у меня будет время.
но я бы не ставил на это. т.к. могу пропасть в любое время и на долго.
у тебя только один выход, читать справку и сделать самому.




короче, это 101% тупик :D
во общем тему можно ставить на салазки.... она исчерпала себя
Цитата mishem ()
Блин, мне одному эта тема на нервы действует?
наверное :)
остальные либо с чипсами, либо с пивом :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Января 2014 в 17:57
kop9000Дата: Вс, 02 Февраля 2014, 02:56 | Сообщение # 141
Ветеран форума
Сергей, я уже всё сделал.

Добавлено (30 Января 2014, 18:10)
---------------------------------------------

Код

:new_app
TimerStop "upd"
EnableObject "PushButton1"
TimerStart "Timer2" "30000"


Код

DownloadFile "http://thebindingofisaacrebirth.bl.ee/pr.games.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "HideProgress"
FileRead "!C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "2" "[dos]"
SetVar "[status2]" "[dos]"
TimerStart "Timer2" "30000"

Добавлено (02 Февраля 2014, 02:56)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
По идее правильно, но он может опять и опять выдавать 0.

Значит в твоем случае надо ставить цикл.

Random "4" "[Random]"

While "[Random]" "=" "0"
Random "4" "[Random]"
EndWhile


он всё равно проскакивает даже если в цыкле он генерирует ещё раз 0
 
СообщениеСергей, я уже всё сделал.

Добавлено (30 Января 2014, 18:10)
---------------------------------------------

Код

:new_app
TimerStop "upd"
EnableObject "PushButton1"
TimerStart "Timer2" "30000"


Код

DownloadFile "http://thebindingofisaacrebirth.bl.ee/pr.games.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "HideProgress"
FileRead "!C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\pr.games.txt" "2" "[dos]"
SetVar "[status2]" "[dos]"
TimerStart "Timer2" "30000"

Добавлено (02 Февраля 2014, 02:56)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
По идее правильно, но он может опять и опять выдавать 0.

Значит в твоем случае надо ставить цикл.

Random "4" "[Random]"

While "[Random]" "=" "0"
Random "4" "[Random]"
EndWhile


он всё равно проскакивает даже если в цыкле он генерирует ещё раз 0

Автор - kop9000
Дата добавления - 02 Февраля 2014 в 02:56
kop9000Дата: Пт, 14 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 142
Ветеран форума
альфа 0.9

- теперь на кнопке "хочу дополнения" код работает более корректно
- рандомизация числе происходит считыванием с файла
- исправлены множество ошибок в коде

:) приятного тестирования

Добавлено (14 Февраля 2014, 15:26)
---------------------------------------------
Я все еще работаю над своим проектом. В данный момент я сделал следующее. Во первых я сделал 3 настройки который можно включать и отключать. Также я поработаю немного с кодом. Мне ещё нужно переписать код таймера. Скоро выложу новую альфу.

Итак. Какие у меня планы на будущее для этого проекта. В данной момент мне нужно сделать следующее. Добавить архив обновлений игры. Доработать дизайн проекта. Добавить новые скриншоты игры. Ну и исправить множество ошибок.

Я могу не заметить некоторые ошибки в моем проекте, так что прошу посмотреть мой проект и по возможности найти ошибки которые вы нашли и написать мне. Я буду очень благодарен вам.
Прикрепления: TBOIR-Launcher9.zip(12Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пт, 14 Февраля 2014, 15:45
 
Сообщениеальфа 0.9

- теперь на кнопке "хочу дополнения" код работает более корректно
- рандомизация числе происходит считыванием с файла
- исправлены множество ошибок в коде

:) приятного тестирования

Добавлено (14 Февраля 2014, 15:26)
---------------------------------------------
Я все еще работаю над своим проектом. В данный момент я сделал следующее. Во первых я сделал 3 настройки который можно включать и отключать. Также я поработаю немного с кодом. Мне ещё нужно переписать код таймера. Скоро выложу новую альфу.

Итак. Какие у меня планы на будущее для этого проекта. В данной момент мне нужно сделать следующее. Добавить архив обновлений игры. Доработать дизайн проекта. Добавить новые скриншоты игры. Ну и исправить множество ошибок.

Я могу не заметить некоторые ошибки в моем проекте, так что прошу посмотреть мой проект и по возможности найти ошибки которые вы нашли и написать мне. Я буду очень благодарен вам.

Автор - kop9000
Дата добавления - 14 Февраля 2014 в 15:26
kop9000Дата: Пт, 14 Февраля 2014, 16:40 | Сообщение # 143
Ветеран форума
альфа 0.10

- переписан код таймера
- 3 новых настройки (некоторые настройки ещё не доработаны)
- кнопка "хочу дополнения" временно отключена
Прикрепления: TBOIR-Launcher1.zip(20Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пт, 14 Февраля 2014, 16:40
 
Сообщениеальфа 0.10

- переписан код таймера
- 3 новых настройки (некоторые настройки ещё не доработаны)
- кнопка "хочу дополнения" временно отключена

Автор - kop9000
Дата добавления - 14 Февраля 2014 в 16:40
kop9000Дата: Вт, 18 Февраля 2014, 18:11 | Сообщение # 144
Ветеран форума
альфа 0.11

- доработан таймер
- доработаны 3 настройки
- добавлена новая секретная функция
- исправлены множество ошибок

Вижу меня никто вообще не замечает и даже не тестируют мой труд. :(
Прикрепления: TBOIR-Launcher1.zip(21Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 18 Февраля 2014, 18:14
 
Сообщениеальфа 0.11

- доработан таймер
- доработаны 3 настройки
- добавлена новая секретная функция
- исправлены множество ошибок

Вижу меня никто вообще не замечает и даже не тестируют мой труд. :(

Автор - kop9000
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 18:11
mishemДата: Вт, 18 Февраля 2014, 18:21 | Сообщение # 145
Эксперт форума
Тебе было об этом сразу сказано, тестеров здесь нет.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТебе было об этом сразу сказано, тестеров здесь нет.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 18:21
kop9000Дата: Вт, 18 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 146
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Тебе было об этом сразу сказано, тестеров здесь нет.


Почему когда другие темы с проектами много обсуждаются об ошибка и так далее. а моя тема как разбитая муха?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 18 Февраля 2014, 18:23
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Тебе было об этом сразу сказано, тестеров здесь нет.


Почему когда другие темы с проектами много обсуждаются об ошибка и так далее. а моя тема как разбитая муха?

Автор - kop9000
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 18:23
RezzoxeДата: Вт, 18 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 147
Цитата kop9000 ()
Почему когда другие темы с проектами много обсуждаются об ошибка и так далее. а моя тема как разбитая муха?


kop9000, скачайте исходник с этой темы:
http://neobooker.ru/forum/36-3211-1
И просто откройте код подпрограммы... есть разница?
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Почему когда другие темы с проектами много обсуждаются об ошибка и так далее. а моя тема как разбитая муха?


kop9000, скачайте исходник с этой темы:
http://neobooker.ru/forum/36-3211-1
И просто откройте код подпрограммы... есть разница?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 18:53
mishemДата: Вт, 18 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 148
Эксперт форума
Потому что в твоей теме нет ничего интересного или сложного.

У тебя ВСЕ ОТВЕТЫ В СПРАВКЕ ЕСТЬ!


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПотому что в твоей теме нет ничего интересного или сложного.

У тебя ВСЕ ОТВЕТЫ В СПРАВКЕ ЕСТЬ!

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 18:53
kop9000Дата: Вт, 18 Февраля 2014, 19:04 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Цитата mishem ()
op9000, скачайте исходник с этой темы:
http://neobooker.ru/forum/36-3211-1
И просто откройте код подпрограммы... есть разница?

это вообще другой проект
 
Сообщение
Цитата mishem ()
op9000, скачайте исходник с этой темы:
http://neobooker.ru/forum/36-3211-1
И просто откройте код подпрограммы... есть разница?

это вообще другой проект

Автор - kop9000
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 19:04
СергейДата: Вт, 18 Февраля 2014, 19:06 | Сообщение # 150
Необукер
Цитата kop9000 ()
Вижу меня никто вообще не замечает и даже не тестируют мой труд.

Ну эт ты зря.
Просто у тебя пока альфа-тест, потом через 3 месяца будет бета-тест, ну а через полгода - год, будет общий тест. Тогда народ и повалит. Поверь мне, ты уже будешь мини-гуру в нб и введешь очень много новых фишек. Наберись терпения, дерзай и удачи!
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Вижу меня никто вообще не замечает и даже не тестируют мой труд.

Ну эт ты зря.
Просто у тебя пока альфа-тест, потом через 3 месяца будет бета-тест, ну а через полгода - год, будет общий тест. Тогда народ и повалит. Поверь мне, ты уже будешь мини-гуру в нб и введешь очень много новых фишек. Наберись терпения, дерзай и удачи!

Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Февраля 2014 в 19:06
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: