Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
помогите мне пожалуйста я уже замучился с прогресс баром
вот тебе простая реализация, в таймере за комментировано еще одна, суть ее в сравнении размеров. Но она почему то у меня не работает, а с штатной [DownloadProgress] работает отлично
вот тебе простая реализация, в таймере за комментировано еще одна, суть ее в сравнении размеров. Но она почему то у меня не работает, а с штатной [DownloadProgress] работает отлично :D
спасибо. а ты можешь попробовать тот плагин. и рассказать как с помощью плагина сделать? а то этот прогресс бар не моден.
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 01:44
вот тебе проверка обновления через таймер, только не забудь в файле на серваке записать только номер версии, без всяких no/yes и т.д. Если нет релиза напиши просто цифру ноль.
Цитатаkop9000 ()
а ты можешь попробовать тот плагин
нет, не могу
ЦитатаОмар ()
Проверить проект нет возожности
да там просто Rectangle синего цвета подставить можно все что угодно, тем более тема была.
Сергей, зачем мне проверка обновлений программы. я же тебе сказал что мне нужно. чтобы работали два кода. код на текст в логотипе которой иногда проверяет текст. если дата релиза игры уже известна то этот текст меняется на тот который в текстовом файле на сервере будет. и код проверки на наличии того что игра вышла
код обновлений программы у меня есть уже в кнопке
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 15:51
это просто пример, забей в таймер (и если надо в подпрограммы) свой код и он будет работать почти независимо от основного. Только не додумайся в таймер писать циклы.
kop9000 Я хотел тебе помочь, но то, что ты там расписал (в Сообщение#98), я не понял ни слова. Ну раз ты вкратце не смог изложить суть, то я выбрал на свободную тему. Это во первых. Во вторых - тебе было сложно разобраться с таймером, я тебе сделал пример. В третьих-я писал уже, что писать твою прогу не буду, только примеры на вещи, в которых ты недопонимаешь. Пойми одно, мне не интересно делать прогресс бары и непонятные для меня функции смысл которых ты не можешь объяснить. Перечитай сообщение 98. сам то его понимаешь? или спроси кто его понял... Ну и последнее, если ты в готовом не можешь просто заменить на свой, то спроси а потянешь ли ты задуманное?! может начать с простых вещей? с азов?
kop9000, думаю не стоит. у меня закончился лимит времени. То что ты делаешь, это очень простые функции, а что будет когда наступит черед сложных реализаций? Для начала пробуй себя в простых - однозадачных проектов.
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 30 Января 2014, 16:22
значит смотри. сейчас игры нет, так? и дата релиза игры пока не известна, так? так вот
когда человек запускает программу и если человек оставляет долгое время включённым то программа иногда проверяет текстовый файл pr.games.txt на сервере. и он проверяет две строки.
первая строка no отвечает за существования игры. когда программа иногда проверяет эту строку. и когда строка поменяется на yes то клиенту будет дан сигнал что игра вышла. ВСЁ!
вторая строка отвечает за текст который находится сверху. то есть [status2] в текстовом файле это
Код
Релиз намечен на начало 2014 года. Когда дата будет известна, этот текст изменится.
и когда программа иногда проверяет эту строку на сервере и если текст будет другим например
Код
Релиз намечен на 15 марта 2014
то в программе этот текст будет внесён в [status2] ВСЁ!
так вот мне нужно чтобы программа иногда проверяла эти две строки.
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 16:31
альфа 0.8 теперь доступна - Спасибо Сергей, за обновлённую функции проверка игры и дата релиза
есть одно но. надо чтобы когда игра выйдет то программа всё равно будет продолжать проверять вторую строку в текстовом файле. там буду тексты потом что скоро будет обновления игры или вышла новая версия игры, и так далее и так далее. этот текст типо будет новостной.
я просто щас проверил что будет после выхода игры. поменял на yes всё работает но проверка останавливается. а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.
Сергей, вообще то я тебе посочувствовал когда ты решил взяться за помощь. Человека уже неоднократно отправляли выучить "таблицу умножения". Но он говорит что уже все выучил и способен строить ядрену бомбу, как Алекс говорит. (кстати прапал куда то)
Добавлено (30 Января 2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.
а нужно чтобы продолжалась проверка но только вторую строку проверял.
ну и в чем проблема? Сделай чтоб проверял всегда. Подсказка находится в хелпе, я не так уж и много применил команд, найди ответ сам. Вернее даже не найди, а просто прочитай.
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 30 Января 2014, 17:38
Причем здесь таймер, он просто запрашивает данные и все. ставь условие, какое тебе надо, и будет тебе шасье
Добавлено (30 Января 2014, 17:46) --------------------------------------------- Ладно не буду тебя обнадеживать, но я сделал то, что тебе нужно, тебе остается лишь только включить логику и подправить подпрограмму самому. Делать за тебя логику я уже все равно не буду, у меня пропал интерес к этому сабжу, да и проект уже в мусорке. --------------------------------------------- я отвечу уже по другому сабжу, если он меня заинтересует и у меня будет время. но я бы не ставил на это. т.к. могу пропасть в любое время и на долго. у тебя только один выход, читать справку и сделать самому.
короче, это 101% тупик во общем тему можно ставить на салазки.... она исчерпала себя
Цитатаmishem ()
Блин, мне одному эта тема на нервы действует?
наверное остальные либо с чипсами, либо с пивом
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 30 Января 2014, 18:03
Дата: Пт, 14 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 142
Ветеран форума
Проверенные
альфа 0.9
- теперь на кнопке "хочу дополнения" код работает более корректно - рандомизация числе происходит считыванием с файла - исправлены множество ошибок в коде
приятного тестирования
Добавлено (14 Февраля 2014, 15:26) --------------------------------------------- Я все еще работаю над своим проектом. В данный момент я сделал следующее. Во первых я сделал 3 настройки который можно включать и отключать. Также я поработаю немного с кодом. Мне ещё нужно переписать код таймера. Скоро выложу новую альфу.
Итак. Какие у меня планы на будущее для этого проекта. В данной момент мне нужно сделать следующее. Добавить архив обновлений игры. Доработать дизайн проекта. Добавить новые скриншоты игры. Ну и исправить множество ошибок.
Я могу не заметить некоторые ошибки в моем проекте, так что прошу посмотреть мой проект и по возможности найти ошибки которые вы нашли и написать мне. Я буду очень благодарен вам.
Дата: Вт, 18 Февраля 2014, 19:06 | Сообщение # 150
Необукер
Проверенные
Цитатаkop9000 ()
Вижу меня никто вообще не замечает и даже не тестируют мой труд.
Ну эт ты зря. Просто у тебя пока альфа-тест, потом через 3 месяца будет бета-тест, ну а через полгода - год, будет общий тест. Тогда народ и повалит. Поверь мне, ты уже будешь мини-гуру в нб и введешь очень много новых фишек. Наберись терпения, дерзай и удачи!