Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну эт ты зря. Просто у тебя пока альфа-тест, потом через 3 месяца будет бета-тест, ну а через полгода - год, будет общий тест. Тогда народ и повалит. Поверь мне, ты уже будешь мини-гуру в нб и введешь очень много новых фишек. Наберись терпения, дерзай и удачи!
спасибо. но игра в этом году выходит
Добавлено (21 Июня 2014, 01:18) --------------------------------------------- в общем проект всё ещё жив. новая версия выйдет уже в этом месяце. сейчас идёт переработка некоторых функции. есть много нового, но пока я не буду говорить про новые функции.
Сообщение отредактировано kop9000 - Сб, 21 Июня 2014, 01:20
- Добавлена опция новости (не доработанная ещё) - Обновлён архив скриншотов - Много сделано в кнопке установке игры - уменьшено окно - добавлен новый режим с сюжетом (не доработан) - теперь программа проверяет наличие подключения интернета и даже ивыводится текст онлайн или оффлайн - Исправлены некоторые ошибки
В плане
- доработка новых функции - новые функции - простая установка дополнений к игре прямо из главного окна
Кстати я хочу сделать свой проект наподобие стима.
- Новый дизайн - Теперь можно установить флеш версию иры - Много исправлений
Я пока для расспаковки архивов использую плагин hpwUtility и команду
Код
hpwZlibDeCompressFile "C:\TBOIR-Launcher\file\The Binding of Isaac - Wrath of the Lamb v1.48.zip" "C:\TBOIR-Launcher\file\The Binding of Isaac - Wrath of the Lamb"
Я не могу пока проверить работает ли эта команда так как я не дома и у меня интернет на MTC. Интернет сейчас у меня глючит а тратить лишние мегабайты я не хочу.
Как видите, проект начинает потихоньку обзаводится контентом. Уже даже можно бесплатно скачать и поиграть в флеш версию игры.Если всё пойдёт хорошо. то скоро она перейдёт в стадию беты.
YURIY, да я не к тому, что он делает, а к самой фразе))) В проектах "Если всё пойдёт хорошо.", всегда найдется "что то не так" мульен нюансов, которые !ему надо будет найти А проект пусть делает любой, кроме "зловредов"
Добавлено (29 Июня 2014, 07:41) --------------------------------------------- kop9000, сделай архивацию а то одни черные и красные квадраты
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 29 Июня 2014, 07:42
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 05:56 | Сообщение # 162
Любопытный
Проверенные
Цитатаkop9000 ()
а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?
В том то и дело, что ты указал букву C, а надо переменной "%SystemDrive%" (SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"), т.к. не у всех системный диск называется "C:\"!!! Да и зачем директорию с данными "TBOIR-Launcher" привязывать к системному диску! Для этого есть "%AppData%", а лучше кидать ее рядом с программой! Ясно,
Код
Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку C:\TBOIR-Launcher
Так еще и само приложение привязано к диску С, не понимаю для чего!
Вообще мне кажется, весь код в программе можно в 2 раза сократить, написан не логично! (По мне, так рано еще для версии 1.0, это больше похоже на сырой набросок!)...))
И орфографических ошибок полно!
Сообщение отредактировано Damien89 - Пн, 11 Августа 2014, 06:25
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 15:03 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Проверенные
ЦитатаDamien89 ()
В том то и дело, что ты указал букву C, а надо переменной "%SystemDrive%" (SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"), т.к. не у всех системный диск называется "C:\"!!!
не понял вообще ничего. я понял что типо не у всех системный дис назван именно C но я не понял что за переменные ты мне написал.
ЦитатаDamien89 ()
Вообще мне кажется, весь код в программе можно в 2 раза сократить, написан не логично! (По мне, так рано еще для версии 1.0, это больше похоже на сырой набросок!)...))
ну попробуй. я например не вижу там ничего что можно сократить. Сокращения кода не влияет же на размер exe?
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 16:14 | Сообщение # 164
Любопытный
Проверенные
Цитатаkop9000 ()
но я не понял что за переменные ты мне написал.
%SystemDrive% - переменная Windows, где хранится буква системного диска!
В "команды выполняемые при запуске" добавь:
Код
SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"
Теперь везде в проекте, где использован путь с названием диска "С:" (C:\TBOIR-Launcher\...), замени букву диска на переменную "[SystemDrive]" ([SystemDrive]\TBOIR-Launcher\...)!
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Проверенные
Damien89, сделал.
скоро при нажатия на "обновление программы" программа должна подать сигнал что найдено обновление и должен попытаться загрузить и установить его. протестируйте пожалуйста. проверяйте через каждый 15 минут. дайте сигнал что оно работает
Сообщение отредактировано kop9000 - Пн, 11 Августа 2014, 16:43
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 18:27 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Проверенные
Версия 1.0.1
Чксно скажу. то ли опция обновления не хочет работать и я что-то не так сделал. то ли у меня разные числа. Но я сечас постараюсь выпустить 1.0.2 где будут одинаковые числа. а там уже будет нормально работать.
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 19:19 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Проверенные
Версия 1.0.2
Ну теперь вроде всё работает нормально. я сейчас попробую выложить 1.0.3 на хостинг. Если опция "Обновление программы" будет работать нормально дайте мне сигнал. версия 1.0.3 будет ближе к 23:00. Мне нужно чтобы вы проверили эту опцию и чтоб я понял что опция действительно работает
Дата: Пн, 11 Августа 2014, 19:34 | Сообщение # 168
Эксперт форума
Модераторы
ЦитатаDamien89 ()
В "команды выполняемые при запуске" добавь:
А зачем вообще это надо? Привязывать к системному диску? Чем вас переменная PubDir не устраивает?
kop9000, если честно, мне вообще кажется что это (программирование) не твое. За то время сколько ты ее делаешь, такие элементарные вещи должен знать и решать без проблем.
Мож тебе на что нибудь другое переключиться?
Цитатаkop9000 ()
я сейчас попробую выложить 1.0.3
С такими темпами она скоро у тебя 10 версии будет, а так ничего делать и не сможет. Не хочешь читать хелп?
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 00:08 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Проверенные
ЦитатаDamien89 ()
kop9000, у меня обновление не проходит из-за не совместимости с х64 ОС!
ты загрузи последние версии файлов включая exe. эта проблемма есть в 1.0.1 но в 1.0.2 она была исправлена. я залью 1.0.3 и попробуй протестировать опцию "Обновление программы" в 23:00
Добавлено (11 Августа 2014, 23:43) --------------------------------------------- ну работает?
Сообщение отредактировано kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 00:11
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 16:35 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Проверенные
Цитатаanton ()
А ты пробовал прочитать, и хоть чуточку понять про что я тебе тут написал... Даю мегаподсказку, в виде жирного шрифта...
Ну так правельно. Он проверяет файл TBOIR-Launcher.exe в папке C:\TBOIR-Launcher\ если файла нет то я и пишу в сообщение что надо файл TBOIR-Launcher.exe поместить в папку C:\TBOIR-Launcher\
Сообщение отредактировано kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 16:48
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Проверенные
Цитатаkop9000 ()
Ну так правельно. Он проверяет файл TBOIR-Launcher.exe в папке C:\TBOIR-Launcher\ если файла нет то я и пишу в сообщение что надо файл TBOIR-Launcher.exe поместить в папку C:\TBOIR-Launcher\
Ааа... вон оно что, тады понятно...
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher\"
не забывай ставить в конце, если ссылаешься на папку, знак \ , а то лично я глюканул, было стойкое ощущение, что ты просишь поместить файл не в паку C:\TBOIR-Launcher\ в корень диска C:\TBOIR-Launcher.exe "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Вт, 12 Августа 2014, 16:55
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:00 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Проверенные
Цитатаanton ()
Ааа... вон оно что, тады понятно...
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher\"
не забывай ставить в конце, если ссылаешься на папку, знак \ , а то лично я глюканул, было стойкое ощущение, что ты просишь поместить файл не в паку C:\TBOIR-Launcher\ в корень диска C:\TBOIR-Launcher.exe
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:09 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Проверенные
Вот мне всетаки интересно, зачем ты делаешь привязку своей программы к диску С. Не один сдравомыслящий человек не держит в корне диска С всякий хлам... для этого есть у некоторых Program Files, у некоторых Documents, у большинства для этого предназначен диск D, E, F и далее по алфовиту. Не могу понять, чем тебе религия не позволяет использовать [PubDir]? Тебе народ тут уже не единожды говорил про эту переменную.
Добавлено (12 Августа 2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
а додуматься нельзя было?
можно, но для этого надо обладать не достижимым для меня уровнем IQ У тебя программа как называется? TBOIR-Launcher А папка в которой должен лежать этот файл? TBOIR-Launcher Так что когда ты просишь поместить файл в C:\TBOIR-Launcher, вот те знаю как кому, а мне даже сейчас не приходит желания создать сначала на диске С папку C:\TBOIR-Launcher\ и потом поместить в не файл TBOIR-Launcher.exe
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:27 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Проверенные
Цитатаanton ()
Не могу понять, чем тебе религия не позволяет использовать [PubDir]? Тебе народ тут уже не единожды говорил про эту переменную.
возиться долго, вводить дополнительный путь. особенно когда создаёшь новую команду. пр выбре локализовать он просто даёт эту переменную и файл. без дополнительного пути
Сообщение отредактировано kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 17:28
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:39 | Сообщение # 178
Ветеран форума
Проверенные
Цитатаkop9000 ()
возиться долго, вводить дополнительный путь. особенно когда создаёшь новую команду. пр выбре локализовать он просто даёт эту переменную и файл. без дополнительного пути
Блин, меня точно Боженька интеллектом обделил. Я тебя не понимаю, ну и ладно. Забей.
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:49 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Проверенные
Цитатаanton ()
Блин, меня точно Боженька интеллектом обделил. Я тебя не понимаю, ну и ладно. Забей.
вот смотри я пишу команду
Run "[PubDir]TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" ""
я его локализовал и он мне дал не полный путь. тоесть у меня этот файл лежит в подпапке значит он должен по идеи делать так
Run "[PubDir]\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" ""
но он этого не делает. приходится дополнять самому
да дладно. сделаю как вы хотите.
Сообщение отредактировано kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 17:50
Дата: Вт, 12 Августа 2014, 19:12 | Сообщение # 180
Любопытный
Проверенные
Цитатаkop9000 ()
вот смотри я пишу команду Run "[PubDir]TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" "" я его локализовал и он мне дал не полный путь. тоесть у меня этот файл лежит в подпапке значит он должен по идеи делать так Run "[PubDir]\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" "" но он этого не делает. приходится дополнять самому
Ни черта не понял!
Кого ты локализовал, и что за файл лежит в подпапке!? И как локализация может влиять на переменную "[PubDir]"? Если я правильно понял слово "Локализовать"! В переменной "[PubDir]" хранится полный путь до директории где лежит исполняемый файл самой программы! Как он может выводить не полный путь!?