Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
[WIP] TBOIR-Launcher
kop9000Дата: Сб, 21 Июня 2014, 01:18 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
Ну эт ты зря.
Просто у тебя пока альфа-тест, потом через 3 месяца будет бета-тест, ну а через полгода - год, будет общий тест. Тогда народ и повалит. Поверь мне, ты уже будешь мини-гуру в нб и введешь очень много новых фишек. Наберись терпения, дерзай и удачи!


спасибо. но игра в этом году выходит :)

Добавлено (21 Июня 2014, 01:18)
---------------------------------------------
в общем проект всё ещё жив. новая версия выйдет уже в этом месяце. сейчас идёт переработка некоторых функции. есть много нового, но пока я не буду говорить про новые функции.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 21 Июня 2014, 01:20
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
Ну эт ты зря.
Просто у тебя пока альфа-тест, потом через 3 месяца будет бета-тест, ну а через полгода - год, будет общий тест. Тогда народ и повалит. Поверь мне, ты уже будешь мини-гуру в нб и введешь очень много новых фишек. Наберись терпения, дерзай и удачи!


спасибо. но игра в этом году выходит :)

Добавлено (21 Июня 2014, 01:18)
---------------------------------------------
в общем проект всё ещё жив. новая версия выйдет уже в этом месяце. сейчас идёт переработка некоторых функции. есть много нового, но пока я не буду говорить про новые функции.

Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Июня 2014 в 01:18
YURIYДата: Сб, 21 Июня 2014, 01:49 | Сообщение # 152
WebMaster
ok.
 
Сообщениеok.

Автор - YURIY
Дата добавления - 21 Июня 2014 в 01:49
kop9000Дата: Вс, 22 Июня 2014, 22:41 | Сообщение # 153
Ветеран форума
Альфа 0.50

- Добавлена опция новости (не доработанная ещё)
- Обновлён архив скриншотов
- Много сделано в кнопке установке игры
- уменьшено окно
- добавлен новый режим с сюжетом (не доработан)
- теперь программа проверяет наличие подключения интернета и даже ивыводится текст онлайн или оффлайн
- Исправлены некоторые ошибки

В плане

- доработка новых функции
- новые функции
- простая установка дополнений к игре прямо из главного окна

Кстати я хочу сделать свой проект наподобие стима.
Прикрепления: 3660560.zip(70Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 24 Июня 2014, 02:52
 
СообщениеАльфа 0.50

- Добавлена опция новости (не доработанная ещё)
- Обновлён архив скриншотов
- Много сделано в кнопке установке игры
- уменьшено окно
- добавлен новый режим с сюжетом (не доработан)
- теперь программа проверяет наличие подключения интернета и даже ивыводится текст онлайн или оффлайн
- Исправлены некоторые ошибки

В плане

- доработка новых функции
- новые функции
- простая установка дополнений к игре прямо из главного окна

Кстати я хочу сделать свой проект наподобие стима.

Автор - kop9000
Дата добавления - 22 Июня 2014 в 22:41
kop9000Дата: Пт, 27 Июня 2014, 17:59 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Альфа 0.51

- Новый дизайн
- Теперь можно установить флеш версию иры
- Много исправлений



Как видите, проект начинает потихоньку обзаводится контентом. Уже даже можно бесплатно скачать и поиграть в флеш версию игры.Если всё пойдёт хорошо. то скоро она перейдёт в стадию беты.
Прикрепления: 6142499.zip(70Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пт, 27 Июня 2014, 18:04
 
СообщениеАльфа 0.51

- Новый дизайн
- Теперь можно установить флеш версию иры
- Много исправлений



Как видите, проект начинает потихоньку обзаводится контентом. Уже даже можно бесплатно скачать и поиграть в флеш версию игры.Если всё пойдёт хорошо. то скоро она перейдёт в стадию беты.

Автор - kop9000
Дата добавления - 27 Июня 2014 в 17:59
СергейДата: Пт, 27 Июня 2014, 20:50 | Сообщение # 155
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Июня 2014 в 20:50
YURIYДата: Сб, 28 Июня 2014, 14:41 | Сообщение # 156
WebMaster
Сергей, все мы с чего-то начинали :) Пускай потихоньку осваивается, потом, в будущем, будет смеяться со своих первых шагов :) Все мы здесь такие.
 
СообщениеСергей, все мы с чего-то начинали :) Пускай потихоньку осваивается, потом, в будущем, будет смеяться со своих первых шагов :) Все мы здесь такие.

Автор - YURIY
Дата добавления - 28 Июня 2014 в 14:41
СергейДата: Вс, 29 Июня 2014, 07:41 | Сообщение # 157
Необукер


Добавлено (29 Июня 2014, 07:41)
---------------------------------------------
kop9000, сделай архивацию
а то одни черные и красные квадраты


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 29 Июня 2014, 07:42
 
Сообщение


Добавлено (29 Июня 2014, 07:41)
---------------------------------------------
kop9000, сделай архивацию
а то одни черные и красные квадраты

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 07:41
kop9000Дата: Вс, 29 Июня 2014, 21:41 | Сообщение # 158
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
kop9000, сделай архивацию
а то одни черные и красные квадраты


ты о чём?
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
kop9000, сделай архивацию
а то одни черные и красные квадраты


ты о чём?

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июня 2014 в 21:41
kop9000Дата: Вс, 10 Августа 2014, 15:41 | Сообщение # 159
Ветеран форума
Ура. Состоялся релиз TBOIR-Launcher версии 1.0. Проект будет и дальше обновляться. Изменений много, но я их раскрывать не буду. Это секрет.

Вот версия с exe https://yadi.sk/d/aK6F4rEpZN7n6

А вот версия без exe

Просьба отписываться о найденных ошибок и предлагать свои идеи по улучшению
Прикрепления: TBOIR-Launcher_.zip(7Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 10 Августа 2014, 16:34
 
СообщениеУра. Состоялся релиз TBOIR-Launcher версии 1.0. Проект будет и дальше обновляться. Изменений много, но я их раскрывать не буду. Это секрет.

Вот версия с exe https://yadi.sk/d/aK6F4rEpZN7n6

А вот версия без exe

Просьба отписываться о найденных ошибок и предлагать свои идеи по улучшению

Автор - kop9000
Дата добавления - 10 Августа 2014 в 15:41
antonДата: Вс, 10 Августа 2014, 21:04 | Сообщение # 160
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Состоялся релиз TBOIR-Launcher версии 1.0.

На кой черт ты сделал привязку лаунчера к диску C...

Добавлено (10 Августа 2014, 21:01)
---------------------------------------------
Хотя 1 хрен, все равно не пашет...

Добавлено (10 Августа 2014, 21:04)
---------------------------------------------
Проверяет одно:
FileExists "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "[Launcher]"
Сообщение выводит о другом:
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher"

Чтож все так та... а...


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Состоялся релиз TBOIR-Launcher версии 1.0.

На кой черт ты сделал привязку лаунчера к диску C...

Добавлено (10 Августа 2014, 21:01)
---------------------------------------------
Хотя 1 хрен, все равно не пашет...

Добавлено (10 Августа 2014, 21:04)
---------------------------------------------
Проверяет одно:
FileExists "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "[Launcher]"
Сообщение выводит о другом:
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher"

Чтож все так та... а...


Автор - anton
Дата добавления - 10 Августа 2014 в 21:04
kop9000Дата: Пн, 11 Августа 2014, 00:04 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Проверяет одно:
FileExists "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "[Launcher]"
Сообщение выводит о другом:
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher"

Чтож все так та... а...

а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 11 Августа 2014, 00:11
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Проверяет одно:
FileExists "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "[Launcher]"
Сообщение выводит о другом:
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher"

Чтож все так та... а...

а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?

Автор - kop9000
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 00:04
Damien89Дата: Пн, 11 Августа 2014, 05:56 | Сообщение # 162
Любопытный
Цитата kop9000 ()
а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?

В том то и дело, что ты указал букву C, а надо переменной "%SystemDrive%" (SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"), т.к. не у всех системный диск называется "C:\"!!!
Да и зачем директорию с данными "TBOIR-Launcher" привязывать к системному диску! Для этого есть "%AppData%", а лучше кидать ее рядом с программой!
Ясно,
Код
Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку C:\TBOIR-Launcher

Так еще и само приложение привязано к диску С, не понимаю для чего!

И вместо:
Код
DownloadFile "tboir.bl.ee/file/up.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\up.txt" "HideProgress"
Delay "4000"
FileRead "!C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\up.txt" "All" "[verst]"


Проще так (И во всех аналогичных случаях!):
Код
InternetGet "tboir.bl.ee/file/up.txt" "[verst]" "HideProgress"


Вообще мне кажется, весь код в программе можно в 2 раза сократить, написан не логично! (По мне, так рано еще для версии 1.0, это больше похоже на сырой набросок!)...))

И орфографических ошибок полно!


Сообщение отредактировано
Damien89 - Пн, 11 Августа 2014, 06:25
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?

В том то и дело, что ты указал букву C, а надо переменной "%SystemDrive%" (SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"), т.к. не у всех системный диск называется "C:\"!!!
Да и зачем директорию с данными "TBOIR-Launcher" привязывать к системному диску! Для этого есть "%AppData%", а лучше кидать ее рядом с программой!
Ясно,
Код
Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку C:\TBOIR-Launcher

Так еще и само приложение привязано к диску С, не понимаю для чего!

И вместо:
Код
DownloadFile "tboir.bl.ee/file/up.txt" "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\up.txt" "HideProgress"
Delay "4000"
FileRead "!C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher-Data\up.txt" "All" "[verst]"


Проще так (И во всех аналогичных случаях!):
Код
InternetGet "tboir.bl.ee/file/up.txt" "[verst]" "HideProgress"


Вообще мне кажется, весь код в программе можно в 2 раза сократить, написан не логично! (По мне, так рано еще для версии 1.0, это больше похоже на сырой набросок!)...))

И орфографических ошибок полно!

Автор - Damien89
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 05:56
kop9000Дата: Пн, 11 Августа 2014, 15:03 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
В том то и дело, что ты указал букву C, а надо переменной "%SystemDrive%" (SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"), т.к. не у всех системный диск называется "C:\"!!!

не понял вообще ничего. я понял что типо не у всех системный дис назван именно C но я не понял что за переменные ты мне написал.

Цитата Damien89 ()
Вообще мне кажется, весь код в программе можно в 2 раза сократить, написан не логично! (По мне, так рано еще для версии 1.0, это больше похоже на сырой набросок!)...))

ну попробуй. я например не вижу там ничего что можно сократить. Сокращения кода не влияет же на размер exe?
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
В том то и дело, что ты указал букву C, а надо переменной "%SystemDrive%" (SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"), т.к. не у всех системный диск называется "C:\"!!!

не понял вообще ничего. я понял что типо не у всех системный дис назван именно C но я не понял что за переменные ты мне написал.

Цитата Damien89 ()
Вообще мне кажется, весь код в программе можно в 2 раза сократить, написан не логично! (По мне, так рано еще для версии 1.0, это больше похоже на сырой набросок!)...))

ну попробуй. я например не вижу там ничего что можно сократить. Сокращения кода не влияет же на размер exe?

Автор - kop9000
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 15:03
Damien89Дата: Пн, 11 Августа 2014, 16:14 | Сообщение # 164
Любопытный
Цитата kop9000 ()
но я не понял что за переменные ты мне написал.

%SystemDrive% - переменная Windows, где хранится буква системного диска!

В "команды выполняемые при запуске" добавь:
Код
SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"


Теперь везде в проекте, где использован путь с названием диска "С:" (C:\TBOIR-Launcher\...), замени букву диска на переменную "[SystemDrive]" ([SystemDrive]\TBOIR-Launcher\...)!
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
но я не понял что за переменные ты мне написал.

%SystemDrive% - переменная Windows, где хранится буква системного диска!

В "команды выполняемые при запуске" добавь:
Код
SystemInfo "%SystemDrive%" "[SystemDrive]"


Теперь везде в проекте, где использован путь с названием диска "С:" (C:\TBOIR-Launcher\...), замени букву диска на переменную "[SystemDrive]" ([SystemDrive]\TBOIR-Launcher\...)!

Автор - Damien89
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 16:14
kop9000Дата: Пн, 11 Августа 2014, 16:42 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Damien89, сделал.

скоро при нажатия на "обновление программы" программа должна подать сигнал что найдено обновление и должен попытаться загрузить и установить его. протестируйте пожалуйста. проверяйте через каждый 15 минут. дайте сигнал что оно работает


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 11 Августа 2014, 16:43
 
СообщениеDamien89, сделал.

скоро при нажатия на "обновление программы" программа должна подать сигнал что найдено обновление и должен попытаться загрузить и установить его. протестируйте пожалуйста. проверяйте через каждый 15 минут. дайте сигнал что оно работает

Автор - kop9000
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 16:42
kop9000Дата: Пн, 11 Августа 2014, 18:27 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Версия 1.0.1

Чксно скажу. то ли опция обновления не хочет работать и я что-то не так сделал. то ли у меня разные числа. Но я сечас постараюсь выпустить 1.0.2 где будут одинаковые числа. а там уже будет нормально работать.

Версия с exe https://yadi.sk/d/63kbrZvkZS8bj

Версия без exe
Прикрепления: 8056971.zip(51Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 11 Августа 2014, 18:34
 
СообщениеВерсия 1.0.1

Чксно скажу. то ли опция обновления не хочет работать и я что-то не так сделал. то ли у меня разные числа. Но я сечас постараюсь выпустить 1.0.2 где будут одинаковые числа. а там уже будет нормально работать.

Версия с exe https://yadi.sk/d/63kbrZvkZS8bj

Версия без exe

Автор - kop9000
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 18:27
kop9000Дата: Пн, 11 Августа 2014, 19:19 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Версия 1.0.2

Ну теперь вроде всё работает нормально. я сейчас попробую выложить 1.0.3 на хостинг. Если опция "Обновление программы" будет работать нормально дайте мне сигнал. версия 1.0.3 будет ближе к 23:00. Мне нужно чтобы вы проверили эту опцию и чтоб я понял что опция действительно работает

Версия с exe https://yadi.sk/d/xnvVvj-aZSLS9

Версия без exe
Прикрепления: 5849594.zip(51Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 11 Августа 2014, 19:22
 
СообщениеВерсия 1.0.2

Ну теперь вроде всё работает нормально. я сейчас попробую выложить 1.0.3 на хостинг. Если опция "Обновление программы" будет работать нормально дайте мне сигнал. версия 1.0.3 будет ближе к 23:00. Мне нужно чтобы вы проверили эту опцию и чтоб я понял что опция действительно работает

Версия с exe https://yadi.sk/d/xnvVvj-aZSLS9

Версия без exe

Автор - kop9000
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 19:19
mishemДата: Пн, 11 Августа 2014, 19:34 | Сообщение # 168
Эксперт форума
Цитата Damien89 ()
В "команды выполняемые при запуске" добавь:

А зачем вообще это надо? Привязывать к системному диску?
Чем вас переменная PubDir не устраивает? %)

kop9000, если честно, мне вообще кажется что это (программирование) не твое. За то время сколько ты ее делаешь, такие элементарные вещи должен знать и решать без проблем.

Мож тебе на что нибудь другое переключиться?

Цитата kop9000 ()
я сейчас попробую выложить 1.0.3

С такими темпами она скоро у тебя 10 версии будет, а так ничего делать и не сможет. :'(


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
В "команды выполняемые при запуске" добавь:

А зачем вообще это надо? Привязывать к системному диску?
Чем вас переменная PubDir не устраивает? %)

kop9000, если честно, мне вообще кажется что это (программирование) не твое. За то время сколько ты ее делаешь, такие элементарные вещи должен знать и решать без проблем.

Мож тебе на что нибудь другое переключиться?

Цитата kop9000 ()
я сейчас попробую выложить 1.0.3

С такими темпами она скоро у тебя 10 версии будет, а так ничего делать и не сможет. :'(

Автор - mishem
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 19:34
Damien89Дата: Пн, 11 Августа 2014, 20:05 | Сообщение # 169
Любопытный
Цитата mishem ()
А зачем вообще это надо? Привязывать к системному диску?

Вы не одиноки, с этим вопросом!...))

kop9000, у меня обновление не проходит из-за не совместимости с х64 ОС!
 
Сообщение
Цитата mishem ()
А зачем вообще это надо? Привязывать к системному диску?

Вы не одиноки, с этим вопросом!...))

kop9000, у меня обновление не проходит из-за не совместимости с х64 ОС!

Автор - Damien89
Дата добавления - 11 Августа 2014 в 20:05
kop9000Дата: Вт, 12 Августа 2014, 00:08 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
kop9000, у меня обновление не проходит из-за не совместимости с х64 ОС!

ты загрузи последние версии файлов включая exe. эта проблемма есть в 1.0.1 но в 1.0.2 она была исправлена. я залью 1.0.3 и попробуй протестировать опцию "Обновление программы" в 23:00

Добавлено (11 Августа 2014, 23:43)
---------------------------------------------
ну работает?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 00:11
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
kop9000, у меня обновление не проходит из-за не совместимости с х64 ОС!

ты загрузи последние версии файлов включая exe. эта проблемма есть в 1.0.1 но в 1.0.2 она была исправлена. я залью 1.0.3 и попробуй протестировать опцию "Обновление программы" в 23:00

Добавлено (11 Августа 2014, 23:43)
---------------------------------------------
ну работает?

Автор - kop9000
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 00:08
Damien89Дата: Вт, 12 Августа 2014, 06:32 | Сообщение # 171
Любопытный
Цитата kop9000 ()
ну работает?

Работает!
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
ну работает?

Работает!

Автор - Damien89
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 06:32
antonДата: Вт, 12 Августа 2014, 14:10 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Цитата kop9000 ()
Проверяет одно:
FileExists "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "[Launcher]"
Сообщение выводит о другом:
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher"

Чтож все так та... а...

а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?

Я та пробовал...
А ты пробовал прочитать, и хоть чуточку понять про что я тебе тут написал... Даю мегаподсказку, в виде жирного шрифта...
Цитата mishem ()
Мож тебе на что нибудь другое переключиться?

Прикрепления: 3899312.jpg(210Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Цитата kop9000 ()
Проверяет одно:
FileExists "C:\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "[Launcher]"
Сообщение выводит о другом:
AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher"

Чтож все так та... а...

а ты не пробовал скачать архив и извлечь папку с exe на локальный диск?

Я та пробовал...
А ты пробовал прочитать, и хоть чуточку понять про что я тебе тут написал... Даю мегаподсказку, в виде жирного шрифта...
Цитата mishem ()
Мож тебе на что нибудь другое переключиться?


Автор - anton
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 14:10
kop9000Дата: Вт, 12 Августа 2014, 16:35 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Цитата anton ()
А ты пробовал прочитать, и хоть чуточку понять про что я тебе тут написал... Даю мегаподсказку, в виде жирного шрифта...

Ну так правельно. Он проверяет файл TBOIR-Launcher.exe в папке C:\TBOIR-Launcher\ если файла нет то я и пишу в сообщение что надо файл TBOIR-Launcher.exe поместить в папку C:\TBOIR-Launcher\


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 16:48
 
Сообщение
Цитата anton ()
А ты пробовал прочитать, и хоть чуточку понять про что я тебе тут написал... Даю мегаподсказку, в виде жирного шрифта...

Ну так правельно. Он проверяет файл TBOIR-Launcher.exe в папке C:\TBOIR-Launcher\ если файла нет то я и пишу в сообщение что надо файл TBOIR-Launcher.exe поместить в папку C:\TBOIR-Launcher\

Автор - kop9000
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 16:35
antonДата: Вт, 12 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Ну так правельно. Он проверяет файл TBOIR-Launcher.exe в папке C:\TBOIR-Launcher\ если файла нет то я и пишу в сообщение что надо файл TBOIR-Launcher.exe поместить в папку C:\TBOIR-Launcher\


Ааа... вон оно что, тады понятно...

AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher\"

не забывай ставить в конце, если ссылаешься на папку, знак \ , а то лично я глюканул, было стойкое ощущение, что ты просишь поместить файл не в паку C:\TBOIR-Launcher\ в корень диска C:\TBOIR-Launcher.exe


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Вт, 12 Августа 2014, 16:55
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Ну так правельно. Он проверяет файл TBOIR-Launcher.exe в папке C:\TBOIR-Launcher\ если файла нет то я и пишу в сообщение что надо файл TBOIR-Launcher.exe поместить в папку C:\TBOIR-Launcher\


Ааа... вон оно что, тады понятно...

AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher\"

не забывай ставить в конце, если ссылаешься на папку, знак \ , а то лично я глюканул, было стойкое ощущение, что ты просишь поместить файл не в паку C:\TBOIR-Launcher\ в корень диска C:\TBOIR-Launcher.exe

Автор - anton
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 16:54
kop9000Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:00 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Цитата anton ()
Ааа... вон оно что, тады понятно...

AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher\"

не забывай ставить в конце, если ссылаешься на папку, знак \ , а то лично я глюканул, было стойкое ощущение, что ты просишь поместить файл не в паку C:\TBOIR-Launcher\ в корень диска C:\TBOIR-Launcher.exe

а додуматься нельзя было?
 
Сообщение
Цитата anton ()
Ааа... вон оно что, тады понятно...

AlertBox "Ошибка" "Пожалуйста переместите файл TBOIR-Launcher.exe в папку||C:\TBOIR-Launcher\"

не забывай ставить в конце, если ссылаешься на папку, знак \ , а то лично я глюканул, было стойкое ощущение, что ты просишь поместить файл не в паку C:\TBOIR-Launcher\ в корень диска C:\TBOIR-Launcher.exe

а додуматься нельзя было?

Автор - kop9000
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 17:00
antonДата: Вт, 12 Августа 2014, 17:09 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Вот мне всетаки интересно, зачем ты делаешь привязку своей программы к диску С. Не один сдравомыслящий человек не держит в корне диска С всякий хлам... для этого есть у некоторых Program Files, у некоторых Documents, у большинства для этого предназначен диск D, E, F и далее по алфовиту. Не могу понять, чем тебе религия не позволяет использовать [PubDir]? Тебе народ тут уже не единожды говорил про эту переменную.

Добавлено (12 Августа 2014, 17:09)
---------------------------------------------



"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеВот мне всетаки интересно, зачем ты делаешь привязку своей программы к диску С. Не один сдравомыслящий человек не держит в корне диска С всякий хлам... для этого есть у некоторых Program Files, у некоторых Documents, у большинства для этого предназначен диск D, E, F и далее по алфовиту. Не могу понять, чем тебе религия не позволяет использовать [PubDir]? Тебе народ тут уже не единожды говорил про эту переменную.

Добавлено (12 Августа 2014, 17:09)
---------------------------------------------


Автор - anton
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 17:09
kop9000Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:27 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Цитата anton ()
Не могу понять, чем тебе религия не позволяет использовать [PubDir]? Тебе народ тут уже не единожды говорил про эту переменную.

возиться долго, вводить дополнительный путь. особенно когда создаёшь новую команду. пр выбре локализовать он просто даёт эту переменную и файл. без дополнительного пути


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 17:28
 
Сообщение
Цитата anton ()
Не могу понять, чем тебе религия не позволяет использовать [PubDir]? Тебе народ тут уже не единожды говорил про эту переменную.

возиться долго, вводить дополнительный путь. особенно когда создаёшь новую команду. пр выбре локализовать он просто даёт эту переменную и файл. без дополнительного пути

Автор - kop9000
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 17:27
antonДата: Вт, 12 Августа 2014, 17:39 | Сообщение # 178
Ветеран форума


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение

Автор - anton
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 17:39
kop9000Дата: Вт, 12 Августа 2014, 17:49 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Цитата anton ()
возиться долго, вводить дополнительный путь. особенно когда создаёшь новую команду. пр выбре локализовать он просто даёт эту переменную и файл. без дополнительного пути

Блин, меня точно Боженька интеллектом обделил. Я тебя не понимаю, ну и ладно. Забей.

вот смотри я пишу команду

Run "[PubDir]TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" ""

я его локализовал и он мне дал не полный путь. тоесть у меня этот файл лежит в подпапке значит он должен по идеи делать так

Run "[PubDir]\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" ""

но он этого не делает. приходится дополнять самому

да дладно. сделаю как вы хотите.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 12 Августа 2014, 17:50
 
Сообщение
Цитата anton ()
возиться долго, вводить дополнительный путь. особенно когда создаёшь новую команду. пр выбре локализовать он просто даёт эту переменную и файл. без дополнительного пути

Блин, меня точно Боженька интеллектом обделил. Я тебя не понимаю, ну и ладно. Забей.

вот смотри я пишу команду

Run "[PubDir]TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" ""

я его локализовал и он мне дал не полный путь. тоесть у меня этот файл лежит в подпапке значит он должен по идеи делать так

Run "[PubDir]\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" ""

но он этого не делает. приходится дополнять самому

да дладно. сделаю как вы хотите.

Автор - kop9000
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 17:49
Damien89Дата: Вт, 12 Августа 2014, 19:12 | Сообщение # 180
Любопытный
Цитата kop9000 ()
вот смотри я пишу команду Run "[PubDir]TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" "" я его локализовал и он мне дал не полный путь. тоесть у меня этот файл лежит в подпапке значит он должен по идеи делать так Run "[PubDir]\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" "" но он этого не делает. приходится дополнять самому


Ни черта не понял! :D

Кого ты локализовал, и что за файл лежит в подпапке!?
И как локализация может влиять на переменную "[PubDir]"? Если я правильно понял слово "Локализовать"!
В переменной "[PubDir]" хранится полный путь до директории где лежит исполняемый файл самой программы! Как он может выводить не полный путь!?

Я вообще запутался! %)
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
вот смотри я пишу команду Run "[PubDir]TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" "" я его локализовал и он мне дал не полный путь. тоесть у меня этот файл лежит в подпапке значит он должен по идеи делать так Run "[PubDir]\TBOIR-Launcher\TBOIR-Launcher.exe" "" "Normal" "" "" но он этого не делает. приходится дополнять самому


Ни черта не понял! :D

Кого ты локализовал, и что за файл лежит в подпапке!?
И как локализация может влиять на переменную "[PubDir]"? Если я правильно понял слово "Локализовать"!
В переменной "[PubDir]" хранится полный путь до директории где лежит исполняемый файл самой программы! Как он может выводить не полный путь!?

Я вообще запутался! %)

Автор - Damien89
Дата добавления - 12 Августа 2014 в 19:12
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [WIP] TBOIR-Launcher
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: