Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Как мне соединить прогресс бар с командой скачивания файла из интернета?
мне нужно чтобы когда что-то качало из интернета то и шёл прогресс бар. присвоить переменую не получается. а другим способом я не знаю как соединить чтобы работало
Плагин hpwUtility и когда настроишь програссбар в качестве данных для отображения уровня закачки используй значения из переменной DownloadProgress I will alive before dead
Сообщение отредактировано UserDead - Чт, 30 Января 2014, 18:28
Плагин hpwUtility и когда настроишь програссбар в качестве данных для отображения уровня закачки используй значения из переменной DownloadProgress
у меня в плагине hpwUtility не работает функция создания прогресс бара
при создания hpwProgressBarCreate и тестирования выдаёт ошибку что "не целочисленное значение и при закртия проекта процесс не закрывается. приходится вручную закрывать.
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 18:56
Ух ты, я тут сам столкнулся с проблемой. NeoBook не может выполнять несколько заданий одновременно , и это проблема. Я то создал програссбар, но он не обновляется даже лупом. NB пока не загрузит файл хрен дальше пойдет по сценарию, а так можно былобы loop функцией снимать показатель переменной DownloadProgress Так что((( Единственно я вот пооизощирялся и сделал вывод что можно принудительно вызвать выполнение с помощью MouseMonitor из плагина zmFunctions НО только если ты будешь нажимать лкм пкм или среднюю кнопку мышки с интервалом для обновления данных, если бы можно было симулировать нажатие колесика дляобновление но это реально изощерение.
И почему пля досихпор не придумали плагин для выполнения второго скриптав потоке???!!! Ну илихотябы принудительный вызов подпрограммы
Ну вот пример, как укажешь ссылку на тяжеленький файл тыкай любой кнопкой мышки в окне, увидишь обновление, может см чтото придумаешь?! Потому что даже создание сетки объектов с коммандой установки прогресс бара при наведении мыши не срабатывает НБ тупо ждет конца загрузки
да какой цикл, какой наф zmFunctions чем дальше в лес, чем толще партизаны
Добавлено (30 Января 2014, 19:48) --------------------------------------------- kop9000, чем тебя не устраивает штатный прогресс бар? он как раз будет и модный и рабочий!
kop9000, чем тебя не устраивает штатный прогресс бар? он как раз будет и модный и рабочий!
ну сложно его релизовать, я прогресс бар буду использовать ещё для копирования файлов и извлечения архива
UserDead, по твоему примеру прогресс бар идёт только до одного процента а цыфра идёт нормально. то есть цыфры идут а прогрес бар зависает при скачивания
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 30 Января 2014, 19:55
UserDead, по твоему примеру прогресс бар идёт только до одного процента а цыфра идёт нормально. то есть цыфры идут а прогрес бар зависает при скачивания
Я писал что обновление идет при нажатии любой кнопки мыши в окне приложения с итервалом... сам можешь увидеть I will alive before dead