Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Подскажите, пожалуйста какой командой перезапустить ие в тихом режиме. Предполагаю что через DOSCommand, но как правильно это сделать не знаю.
Описание сабжа: Есть программа работающая в режиме браузера. Ей необходимо подключать разные аккаунті просто вібирая их из віпадающего списка. При каждом подключении нужно менять юзер агента. Методом поиска в гугле были найдені ключи реестра в которые происходит запись строки юзер агента для ие, и все было бы супер если бы не необходимость после смены агента перезагружать браузер. А так как НБ работает под ие в объекте браузер, то ничего кроме как перезагрузить либо объект браузер, либо сам ие я не придумал.
Подскажите, пожалуйста какой командой перезапустить ие в тихом режиме
Если я правильно понял про что ты, то тихо ни как. Попробуй обновлять сам объект WebBrowser в проекте... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Вт, 04 Марта 2014, 22:37
Попробуй обновлять сам объект WebBrowser в проекте...
Пробовал на этапе ввода адреса. Не помогает. У меня это происходило так:
Код
RefreshObject "brouzer" GoSub "login"
Тоесть напрямую перед загрузкой страницы и логином
Добавлено (05 Марта 2014, 00:32) --------------------------------------------- если есть возможность сменить юзерагента по другому то буду рад выслушать
Этим действием обновляется отображение объекта, а не содержимого браузера. Что бы перезагрузить страницу, ей нужно присвоить другой адрес.
Для того что бы скрытно это сделать, я думаю можно создать дополнительное окно браузера за пределами окна, и в нем выполнять вход на определенную страницу. После чего по каким либо критериям проверять выполнен вход или нет, и уже тогда открывать нужную страницу в видимом браузере. Как то так.
Но это мои предположения. Как на самом деле это будет работать, нужно пробовать. Не хочешь читать хелп?
ля того что бы скрытно это сделать, я думаю можно создать дополнительное окно браузера за пределами окна, и в нем выполнять вход на определенную страницу.
Не уверен что прокатит, USER AGENT для IE цепляется из реестра в момент запуска браузера и то только в том случае если в реестре инфа прописана. Так что переход по страницам в разных окнах проекта на получение данных не должно влиять. Это только перезапускать сам браузер IE, а так как в случае проекта NeoBook, браузером и является сам этот проект NeoBook который просто оперирует библиотеками IE а не самой оболочкой, то и перезапускать потребуется NeoBook приложение. (Ну по моей логике если запустить даже параллельно сам IE то USER AGENT должен получится только для программы IE а в NeoBook должен остаться старый)
Я конечно понятия не имею как работает объект WebBrowser в NeoBook, но если в нем данные USER AGENTA применяются даже если запустить параллельно с рабочим проектом NeoBook браузер IE и затем закрыть, то можно попробовать создать еще одно приложение в NeoBook с объектом WebBrowser. И запускать его командой Run "Приложение" "" "RunOnce+Wait+Hidden" "" "" а после того как запуститься и откроется какая нибудь страница закрывать эту программу например прописав в объекте WebBrowser во вкладке Download Compilete Exit "" "" "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
юзер агент обьекта WebBrowser можно менять самому присваивая значение в [HTTPAgent]
По этому поводу было горячее обсуждение в факю. [HttpAgent] работает только для запросов GET и POST, а объект браузер очень глубоко плевал на те конструкции что указаны в команде хттпагента. Проверено.