Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Перезагрузка Интернет експлорера
Перезагрузка Интернет експлорера
wi1wДата: Вт, 04 Марта 2014, 21:01 | Сообщение # 1
Новичок
Подскажите, пожалуйста какой командой перезапустить ие в тихом режиме.
Предполагаю что через DOSCommand, но как правильно это сделать не знаю.

Описание сабжа:
Есть программа работающая в режиме браузера. Ей необходимо подключать разные аккаунті просто вібирая их из віпадающего списка. При каждом подключении нужно менять юзер агента.
Методом поиска в гугле были найдені ключи реестра в которые происходит запись строки юзер агента для ие, и все было бы супер если бы не необходимость после смены агента перезагружать браузер. А так как НБ работает под ие в объекте браузер, то ничего кроме как перезагрузить либо объект браузер, либо сам ие я не придумал.
 
СообщениеПодскажите, пожалуйста какой командой перезапустить ие в тихом режиме.
Предполагаю что через DOSCommand, но как правильно это сделать не знаю.

Описание сабжа:
Есть программа работающая в режиме браузера. Ей необходимо подключать разные аккаунті просто вібирая их из віпадающего списка. При каждом подключении нужно менять юзер агента.
Методом поиска в гугле были найдені ключи реестра в которые происходит запись строки юзер агента для ие, и все было бы супер если бы не необходимость после смены агента перезагружать браузер. А так как НБ работает под ие в объекте браузер, то ничего кроме как перезагрузить либо объект браузер, либо сам ие я не придумал.

Автор - wi1w
Дата добавления - 04 Марта 2014 в 21:01
antonДата: Вт, 04 Марта 2014, 22:23 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Цитата
Подскажите, пожалуйста какой командой перезапустить ие в тихом режиме

Если я правильно понял про что ты, то тихо ни как. Попробуй обновлять сам объект WebBrowser в проекте...


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Вт, 04 Марта 2014, 22:37
 
Сообщение
Цитата
Подскажите, пожалуйста какой командой перезапустить ие в тихом режиме

Если я правильно понял про что ты, то тихо ни как. Попробуй обновлять сам объект WebBrowser в проекте...

Автор - anton
Дата добавления - 04 Марта 2014 в 22:23
wi1wДата: Ср, 05 Марта 2014, 00:32 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата anton ()
Попробуй обновлять сам объект WebBrowser в проекте...


Пробовал на этапе ввода адреса. Не помогает.
У меня это происходило так:
Код
RefreshObject "brouzer"
GoSub "login"

Тоесть напрямую перед загрузкой страницы и логином

Добавлено (05 Марта 2014, 00:32)
---------------------------------------------
если есть возможность сменить юзерагента по другому то буду рад выслушать

 
Сообщение
Цитата anton ()
Попробуй обновлять сам объект WebBrowser в проекте...


Пробовал на этапе ввода адреса. Не помогает.
У меня это происходило так:
Код
RefreshObject "brouzer"
GoSub "login"

Тоесть напрямую перед загрузкой страницы и логином

Добавлено (05 Марта 2014, 00:32)
---------------------------------------------
если есть возможность сменить юзерагента по другому то буду рад выслушать


Автор - wi1w
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 00:32
mishemДата: Ср, 05 Марта 2014, 02:34 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Цитата
RefreshObject "brouzer"

Этим действием обновляется отображение объекта, а не содержимого браузера. Что бы перезагрузить страницу, ей нужно присвоить другой адрес.

Для того что бы скрытно это сделать, я думаю можно создать дополнительное окно браузера за пределами окна, и в нем выполнять вход на определенную страницу. После чего по каким либо критериям проверять выполнен вход или нет, и уже тогда открывать нужную страницу в видимом браузере. Как то так.

Но это мои предположения. Как на самом деле это будет работать, нужно пробовать.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата
RefreshObject "brouzer"

Этим действием обновляется отображение объекта, а не содержимого браузера. Что бы перезагрузить страницу, ей нужно присвоить другой адрес.

Для того что бы скрытно это сделать, я думаю можно создать дополнительное окно браузера за пределами окна, и в нем выполнять вход на определенную страницу. После чего по каким либо критериям проверять выполнен вход или нет, и уже тогда открывать нужную страницу в видимом браузере. Как то так.

Но это мои предположения. Как на самом деле это будет работать, нужно пробовать.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 02:34
antonДата: Ср, 05 Марта 2014, 09:15 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата mishem ()
ля того что бы скрытно это сделать, я думаю можно создать дополнительное окно браузера за пределами окна, и в нем выполнять вход на определенную страницу.

Не уверен что прокатит, USER AGENT для IE цепляется из реестра в момент запуска браузера и то только в том случае если в реестре инфа прописана. Так что переход по страницам в разных окнах проекта на получение данных не должно влиять. Это только перезапускать сам браузер IE, а так как в случае проекта NeoBook, браузером и является сам этот проект NeoBook который просто оперирует библиотеками IE а не самой оболочкой, то и перезапускать потребуется NeoBook приложение. (Ну по моей логике если запустить даже параллельно сам IE то USER AGENT должен получится только для программы IE а в NeoBook должен остаться старый)

Я конечно понятия не имею как работает объект WebBrowser в NeoBook, но если в нем данные USER AGENTA применяются даже если запустить параллельно с рабочим проектом NeoBook браузер IE и затем закрыть, то можно попробовать создать еще одно приложение в NeoBook с объектом WebBrowser. И запускать его командой Run "Приложение" "" "RunOnce+Wait+Hidden" "" "" а после того как запуститься и откроется какая нибудь страница закрывать эту программу например прописав в объекте WebBrowser во вкладке Download Compilete Exit "" ""


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата mishem ()
ля того что бы скрытно это сделать, я думаю можно создать дополнительное окно браузера за пределами окна, и в нем выполнять вход на определенную страницу.

Не уверен что прокатит, USER AGENT для IE цепляется из реестра в момент запуска браузера и то только в том случае если в реестре инфа прописана. Так что переход по страницам в разных окнах проекта на получение данных не должно влиять. Это только перезапускать сам браузер IE, а так как в случае проекта NeoBook, браузером и является сам этот проект NeoBook который просто оперирует библиотеками IE а не самой оболочкой, то и перезапускать потребуется NeoBook приложение. (Ну по моей логике если запустить даже параллельно сам IE то USER AGENT должен получится только для программы IE а в NeoBook должен остаться старый)

Я конечно понятия не имею как работает объект WebBrowser в NeoBook, но если в нем данные USER AGENTA применяются даже если запустить параллельно с рабочим проектом NeoBook браузер IE и затем закрыть, то можно попробовать создать еще одно приложение в NeoBook с объектом WebBrowser. И запускать его командой Run "Приложение" "" "RunOnce+Wait+Hidden" "" "" а после того как запуститься и откроется какая нибудь страница закрывать эту программу например прописав в объекте WebBrowser во вкладке Download Compilete Exit "" ""

Автор - anton
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 09:15
DEMBELДата: Ср, 05 Марта 2014, 11:14 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
юзер агент обьекта WebBrowser можно менять самому присваивая значение в [HTTPAgent]

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеюзер агент обьекта WebBrowser можно менять самому присваивая значение в [HTTPAgent]

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 11:14
antonДата: Ср, 05 Марта 2014, 11:21 | Сообщение # 7
Ветеран форума


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение

Автор - anton
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 11:21
wi1wДата: Ср, 05 Марта 2014, 13:07 | Сообщение # 8
Новичок
юзер агент обьекта WebBrowser можно менять самому присваивая значение в [HTTPAgent]

По этому поводу было горячее обсуждение в факю. [HttpAgent] работает только для запросов GET и POST, а объект браузер очень глубоко плевал на те конструкции что указаны в команде хттпагента.
Проверено.
 
Сообщениеюзер агент обьекта WebBrowser можно менять самому присваивая значение в [HTTPAgent]

По этому поводу было горячее обсуждение в факю. [HttpAgent] работает только для запросов GET и POST, а объект браузер очень глубоко плевал на те конструкции что указаны в команде хттпагента.
Проверено.

Автор - wi1w
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 13:07
DEMBELДата: Ср, 05 Марта 2014, 16:42 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
вот и юзай гет и пост, или тебе непременно браузер нужен чтоб фтыкать?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевот и юзай гет и пост, или тебе непременно браузер нужен чтоб фтыкать?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Марта 2014 в 16:42
wi1wДата: Пт, 07 Марта 2014, 22:13 | Сообщение # 10
Новичок
Нужен именно браузер. Мне нужно пользоваться сайтом и менять логині в автоматическом режиме

Добавлено (07 Марта 2014, 22:13)
---------------------------------------------
Никто так и не знает как реализовать перезапуск?

 
СообщениеНужен именно браузер. Мне нужно пользоваться сайтом и менять логині в автоматическом режиме

Добавлено (07 Марта 2014, 22:13)
---------------------------------------------
Никто так и не знает как реализовать перезапуск?


Автор - wi1w
Дата добавления - 07 Марта 2014 в 22:13
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Перезагрузка Интернет експлорера
Страница 1 из 11
Поиск: