Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
можно проверить - отправь такой post другим методом, не используя нб, ну хоть из веб-формы из браузера, и посмотри какой будет ответ (в заголовках) Как задавать вопросы
можно проверить - отправь такой post другим методом, не используя нб, ну хоть из веб-формы из браузера, и посмотри какой будет ответ (в заголовках)
брал из своих старых исходников для авторизации, так что точно работующее. все же есть какая то связь между НБ и скриптом. но это не важно выход нашел.
сейчас пришел к тому что после запуска программы 2 раз, данные переданные ранее сбиваются, то есть, надо реализовать что бы НБ считывал по своему ID данные с сервера, и сохранял у себя. Возможно ли это записать внутрь программы, как вложеный файл и редактировать его, или все же создавать ini файл рядом?
Возможно ли это записать внутрь программы, как вложеный файл и редактировать его, или все же создавать ini файл рядом?
как можно программировать, не зная хоть основных принципов работы ехе-шника в ОС ? садись двойка. никто не даст тебе записывать в исполняющийся файл, сам подумай к чему это приведет. Обычно в таких случаях делают копию файла программы -> редактируют его из запущенной проги -> гасят первую копию и запускают модифицированную вторую, и так бесконечное кол-во раз. Как задавать вопросы
как можно программировать, не зная хоть основных принципов работы ехе-шника в ОС
найди мне наставника в этой деревне, буду благодарен =D
ЦитатаDEMBEL ()
никто не даст тебе записывать в исполняющийся файл, сам подумай к чему это приведет.
это я знаю, но все же видел программы, в которые делают запись.
ЦитатаDEMBEL ()
Обычно в таких случаях делают копию файла программы -> редактируют его из запущенной проги -> гасят первую копию и запускают модифицированную вторую, и так бесконечное кол-во раз.
именно таким образом значит. но все же способ мне не нравится, а носить с программой ini файл геморой, значит сделаю запись на сервер, и при запуске программы чтение по ID данных.
CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n).
Нужно было просто посмотреть что НБ выдает на конце строки.
Цитатаxaker01 ()
Возможно ли это записать внутрь программы, как вложеный файл и редактировать его
Смотря что именно ты хочешь записать. Если команды НБ, то возможно. НБ может выполнять команды из файла. Что то типа этого Call "Путь к файлу с командами НБ" Не хочешь читать хелп?
собирать статистику через снимки, или HEX редактор будет находить нужные ему данные.
Жесть...
ЦитатаDEMBEL ()
никто не даст тебе записывать в исполняющийся файл
Именно так. Читать можно, писать нельзя. Но это в винде, в остальном не в курсе.
Цитатаxaker01 ()
я знаю что это серверная ошибка
Это твоя ошибка. Данные в Base64 передавай. Открытым текстом - конечно, ни хрена не выйдет.
Добавлено (15 Августа 2014, 15:59) ---------------------------------------------
Цитатаmishem ()
Нужно было просто посмотреть что НБ выдает на конце строки.
Он не закодированный текст в запросе передаёт. Ничего смотреть не надо, пусть прочтёт по кодирование URL и вопрос отпадёт. катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом