Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
mishem, если уж так приперло, то подкиньте эту идею разрабам NB, т.к. ТОЛЬКО ОНИ смогут это сделать по-нормальному!!!!!!!!!!
Добавлено (19 Августа 2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитатаmishem ()
Тебе порой сложно что то доказывать. :)
Отчего же? Просто я попытался представить себе программу с окном 800х600 и 50-ю текстовыми полями (не говоря о других элементах управления).
Цитатаmishem ()
представь, тебе нужно 50 объектов сделать к примеру 50х50.
См.выше.
Добавлено (19 Августа 2014, 18:37) ---------------------------------------------
Цитатаmishem ()
Как удобней? Выделить все ввести значения и нажать ОК, или щелкать по каждому менять значения и щелкать Обновить?
Продумать интерфейс заранее, по крайней мере, стратегически. Конечно, у каждого свое чувство прекрасного, да и в ходе работы могут иные мысли по части интерфейса прийти в голову, но 50(!) полей ввода в одном окошке.... гм...
mishem, уж коли ты совсем ударился в садомазо (с восьмеркой), то попробуй вот это, и отпишись по результату, плиз И вот это ещё. В целом, то, что я видел, у восьмерки интерфейс намного более спокойный, чем у семерки. Кто знает... С семеркой я уже (в принципе) справился, и теперь ей можно придать нормальное человеческое лицо, убрать размытые шрифты, сделать нормальным меню, сменить иконки, и проч. А вот, что с восьмеркой в этом плане?
Просто, чем больше я общаюсь с семеркой, тем больше убеждаюсь, что она - совершенно сырая система, т.к. в ней целая куча недоделок и половинчатых решений. Постоянно сталкиваешься с какими-нибудь сюрпризами, как правило - неприятными. Даже в Win98 такая мелочь как индикатор сетевой активности был удобнее и функциональнее, в семерке же он вообще ни о чем, только для вида Или же, элементарнейшая вещь - запоминать настройки и состояния окон, и та в семерке отключена.
Хрюша изящна, гармонична, продумана, удобна, в ней собран весь положительный опыт предыдущих версий, а семерка - напичканная плюшками и рюшками недоделка. Хрюша уходит, и что вообще делать непонятно, хоть реви! Вот потому все и смотрят в сторону восьмерки с надеждой. Но, как почитаешь в сети отзывы ещё грустнее становится.
Впрочем, и сегодня была на работе клиентка, притащившая ноут с просьбой снести восьмерку и поставить что угодно, хоть семерку. Подобное - почти каждый день.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
то попробуй вот это, и отпишись по результату, плиз И вот это ещё.
Меня не впечатлило. Да и темы как я понимаю они ничего практически то не изменяют. Картинку рабочего стола ты можешь поставить любую, а класическую у меня не получилось сделать. Мож я файлы не туда кинул. Да и в принципе меня лично, класика не привлекала никогда.
ЦитатаPeter ()
А вот, что с восьмеркой в этом плане?
Наверно тоже самое. На сколько я понимаю, это усовершенствованная 7ка. Все излишества можно удалить. Шрифт меня не напрягает, ты знаешь, но в 8ке мне показалось что он резче отображается. Как только она загрузилась, поймал себя на этой мысли.
ЦитатаPeter ()
что она - совершенно сырая система
Дерьмо еще то. На 8ке пока не замечаю ни одного того бага что были на 7ке. Короче на первый взгляд радует.
ЦитатаPeter ()
Хрюша уходит, и что вообще делать непонятно, хоть реви!
Помнишь мое отношение к хрюше? Помнишь говорил что человек привыкает ко всему?
Так вот сегодня я о хрюше уже как то и не думаю даже. Есть мелкие неудобства, но они не раздражают так как на первом этапе.
Обрати внимание, я даже не подумал вернуться на хрюшу, а подумал о том что нужно перейти на 8ку.
ЦитатаPeter ()
Но, как почитаешь в сети отзывы ещё грустнее становится.
А отзывы они идут от првого впечатления. Конечно, когда ты 10 лет сидел на одной оси, а после переходишь на что то новое, все становится неудобным.
Да, эти оси сделаны для блондинок, но если задуматься, так ли это плохо?
Лично я до настроек в 7ке за все время так и не добрался. С 8кой наверно тоже самое будет. Я блондинко.
Так вот смотри, в ХР с настройками по умолчанию работать не возможно, здесь, сел и поехал. Надо конечно под себя настроить, но все время что то отвлекает, не дает этим заняться.
Одно могу сказать, восьмерка лучше. Знаешь, предвидя твой вопос, чем, скажу что есть такая вещь как на подсознательном уровне понимаешь что вот это лучше, чем то, а чем? Ды хз.
От хр уже отвык. И наверно если перейти на хр, то уже чего то будет не хватать. Так то.
Добавлено (20 Августа 2014, 02:44) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Продумать интерфейс заранее, по крайней мере, стратегически.
Во первых иногда это не получается. Во вторых, прихожу к выводу что порой даже лучше сначала просто накидывать объекты примерно, заниматься чисто кодингом, не отвлекаясь на дизайн, а после, заниматься именно дизайном.
ЦитатаPeter ()
если уж так приперло, то подкиньте эту идею разрабам NB
Так ее и подкинули. А это просто человек выложил свое творение. Я попробовал, не пошло. Решил попробовать сделать свое. В принципе что там делать, 10 строчек кода. И столкнулся с проблемами, которые вынес на всеобщее обсуждение.
Вопрос стоял не в том, нравится кому эта программа и нужна ли она, а в том , почему не получается командами плагина развернуть окно когда приложение скомпилировано.
что порой даже лучше сначала просто накидывать объекты примерно,
Обычно так и делают, и интерфейс рождается "в процессе", т.е. нужно интерфейс подгонять под функциональность, а не наоборот. Но представить себе ситуацию, когда вот так вдруг неожиданно нужно менять 50 объектов не могу!
Получается, что вся предыдущая работа была просто времяпрепровождением.
Но от интерфейса очень много зависит, т.к. встречают-то по одежке, и если интерфейс, мягко говоря, дурацкий и неудобный (а этим может "похвастаться" добрая половина программ), то желание пробовать прогу просто пропадает. Главное чтобы интерфейс был ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫМ. Простейший пример: мне по роду работы частенько приходится общаться с теми же секретаршами, и у всех одна и та же проблема в последнее время - не могут работать ни в семерке, ни в новых "офисах" (начиная с 2007), т.е. мелкософт перелопатила все, ничего нигде не найти, если раньше все инструменты были на виду, то сейчас все запрятано хрен знает куда и для чего, и люди волком воют (и просят вернуть обратно хрюшу и офис 2003), т.к. просто не могут нормально работать - скорость катастрофически падает! И дело тут вовсе не в привычке, а просто НЕУДОБНО! По сути, надо переучиваться, но только РАДИ ЧЕГО?!!!! В восторге от всех этих "новшеств" только розовые дурочки.
Гм... Как-то плавно перешел я к "наболевшему"...
Цитатаmishem ()
Так ее и подкинули
А в ответ чего услышали? Я не читал тему, т.к. просто неинтересно.
Цитатаmishem ()
почему не получается командами плагина развернуть окно когда приложение скомпилировано.
А хрен его знает... Но надо учитывать следующее: когда тестируется проект, то все работает "в едином пространстве" (и проект, и плагины, и отладчик, и сама NB), а в скомпилированном виде такого уже нет. Думаю тут "собака порылась".
Цитатаmishem ()
темы как я понимаю они ничего практически то не изменяют.
С точки зрения удобства и функциональности - да! Но чисто психологически это важно (по крайней мере для меня), просто позволяет чувствовать себя уютнее.. К тому же, ещё и эти гребаные шрифты... Собственно, я все уже сказал выше.
Цитатаmishem ()
в ХР с настройками по умолчанию работать не возможно,
Это почему же? Лично у меня в хрюше почти все (многое) по-умолчанию, я минимально подстраиваю систему "под себя" - только кое-какие организационные мелочи, и все.
А вот в семерке... да-а-а тут столько "подстраивать надо, что с ума можно сойти, и все-равно так, как надо не сделаешь. А с восьмеркой просто страшно связываться, т.к. я не только в сети отзывы читаю, но и вижу своими глазами и слышу своими ушами владельцев восьмерки - из десяти отзывов семь будут отрицательными (из них 4 с нецензурной бранью), из остальных трех два будут - нейтральных, и только один в восторге. Подобный расклад напрочь отбивает желание даже пробовать. Да и интуиция подсказывает, что при сложившейся тенденции "развития" осей, ждать чего-то хорошего, по меньшей мере, наивно.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Подобный расклад напрочь отбивает желание даже пробовать.
Здесь просто нужно самого себя настроить. Если считаешь что нужно переходить, то значит нужно с чем то смириться и переходить. Если считаешь что тебе хрюши достаточно, то нечего и заморачиваться.
Я многие вещи в жизни делаю чисто на подсознательном уровне. Спроси у меня зачем перешел, я не знаю. Но как бы внутренний голос так и подталкивает, нужно перейти. Перешел, не спеша, с возмущениями, но добрался до 8ки. Кстати уже в 8ке полезные гаджеты нашел, о которых совсем недавно говорил что не нужны.
А 8ка, та же 7ка. Только пуск по другому сделан. Вместо надписей, большие картинки. А так, все тоже самое. На одной вкладке (а здесь вкладка просто во весь экран) список быстрого доступа, стрелочка внизу, переход на вкладку установленных программ. Со временем привыкну.
Нужно просто день-другой потратить на изучение, но все руки не доходят как обычно. А с другой стороны, внимание на этом не заостряется, по этому мож и проще обвыкаюсь.
Ага! В 2009-м, я себя искренне "настроил на семерку" (и даже другим "рекламировал" её заранее), и ждал её. Дождался,... а в итоге?... Маты-перематы, изнасилованная нервная система, и неконтролируемые отвращение и агрессия. И только вот хрюшины темы, хоть как-то позволяют глядеть в монитор, и вселяют надежду, хотя и она тает буквально на глазах, когда я пытаюсь подстроить семерку под свои нужды, и нифига не получается... Господи, какие же дебилы писали эту систему?!!!! Хоть плач...
Цитатаmishem ()
Перешел, не спеша, с возмущениями, но добрался до 8ки.
Люди разные. Я стараюсь подходить практично, и максимально "минимально" ( ), и если не вижу РЕАЛЬНЫХ преимуществ, то останусь "при своем" или "на прежних позициях", и не потому-что я, мол, "консерватор", а просто не приучен вливаться в стадо... Ты же, судя по всему, любишь экспериментировать в принципе, а сейчас появился повод... Я ведь тоже именно от безисходности предпринял попытку пользования семерки, и не исключаю, что она может оказаться последней. Вот и вся разница. С компом, конечно, на все 100% я не завяжу (ведь надо как-то добывать видео и музыку), но с NB и всем остальным придеться расстаться точно, у меня уже даже не раз мелькала мысль кому "передать сайт" в этом случае, если будет конечно в сайте потребность. Ты думаешь, я русик для NB и проч. не делаю из лени? Нет, просто вижу - нет перспектив. Винда, по сути, умерла, удовольствие общаться с компом гаснет на глазах... Вот только торренты ещё и держат у монитора...
Вот почти слово-в-слово, в свое время, я услышал про семерку, причем, с этого же ресурса (точнее на mmbuilder.ru). Сделал пробную установку на полчасика. Система даже чем-то понравилась (думал все куплю лицензию), видел, конечно неудобства и шрифты, но мне и вголову не пришло, что от них будет не избавиться, т.к. считал, что легко подстрою все под свои нужды, ведь это же должна быть супер-пупер система! Потом, месяца через три (по весне) ещё разок попробовал. Только на этот раз попробовал ПОРАБОТАТЬ в системе, а не по кнопкам щелкать... Уже через три часа снес и перекрестился, т.к. на следующий день уже должен был покупать лицензию... Решил сделать передышку... Передохнул пару месяцев... Снова установил семерку... Ну, и понеслось...
Можно я пока "воздержусь"? Любовь и страсть разные состояния.
Цитатаmishem ()
Внешний вид... Да не напрягает он меня уже совсем. :)
Ну да, ведь можно, как говорится, и "газеткой прикрыть"....
Только вот у меня так точно не получится!
Вот почти слово-в-слово, в свое время, я услышал про семерку
Ну 7кой я уже попользовался. Впечатления не айс.
ЦитатаPeter ()
Ну да, ведь можно, как говорится, и "газеткой прикрыть"....
Я просто уже не помню как хр выглядит.
ЦитатаPeter ()
Только вот у меня так точно не получится!
Ты просто этого пока не знаешь.
Добавлено (20 Августа 2014, 06:25) ---------------------------------------------
Блин, только сейчас узнал. Кнопка пуск, кнопка пуск.... Практически все что в пуске надо находится там же, только нужно не левой кнопкой щелкнуть, а правой. И все кроме установленных программ там есть.
Короче нужно просто познавать. Говорю ж чем раньше перейти, тем проще после адаптироваться. То что для всех не ново, для меня открытие.
Естественно, что после семерки что угодно может показаться "айс". Даже мне.
Понятно почему ты с такой радостью ухватился за восьмерку. Только я бы не спешил впадать в эйфорию..
Цитатаmishem ()
все кроме установленных програм
И нахрена оно надо, если нет главного - меню программ.
И нахрена оно надо, если нет главного - меню программ.
Блин. Так меню программ в другом месте. Лично я терпеть не мог собирать там ярлыки к программам. Все нужное у меня было в панели быстрого запуска. Здесь это теперь можно делать прям на панели задач. А там какой то рассадник не нужного хлама был.
А пуск нужна была для доступа к поиску, панели управления, настройкам короче. Единственное что мне не нравится наверно, так это то что настройки системы сделаны теперь не удобно. Раскидано все хрен поймешь как.
А так в принципе от 8ки у меня только положительные пока впечатления. Все что не нравилось, на данный момент, исправил. Только если быть точнее, не 8, а 8.1 А то хрен его знает что там в 8ке было. Ее вроде бы как и проклинали если я правильно понял из постов в интернете.
Не будем уточнять в каком именно. ОК? Я и так догадываюсь.
Цитатаmishem ()
то рассадник не нужного хлама был.
В семерке? Это точно! Но в семерке можно вручную сделать нормальную панель быстрого запуска (как в хрюще), а рассадник удалить. Эх, нсли бы только это....
Цитатаmishem ()
настройки системы сделаны теперь не удобно. Раскидано все хрен поймешь как.
О! Вот и начинается... Давай не будем спешить...
Разница большая, т.к. все совершенно по-разному устроено. Но в хрюше никакого рассадника не было, если сам этот рассадник не сделаешь. В семерке панель быстрого запуска (как таковая) отсутствует, и все сделано через одно известное место.
В семерке панель быстрого запуска (как таковая) отсутствует
Но существует панель задач в которой можно закреплять ярлыки программ, и самое главное нужных программ, а не всех подряд. Соответственно меню программ теряет свою актуальность. Или остается опять же для рассадника хлама, который при необходимости можно всегда найти в папке Program Files. Единственное что от туда может потребоваться это папки Служебные и Стандартные. Но и их можно добавить как и все остальные папки и \ или диски на панель задач, и при необходимости через правую кнопку мыши открывать нужную. Очень много вещей в хр есть к которым мы просто привыкли со временем. И достаточно месяца-другого что бы от этого всего отвыкнуть.
А что в хрюше нельзя сделать то же самое в панели быстрого запуска?
Цитатаmishem ()
нужных программ, а не всех подряд.
Что сам туда напихаешь, то и будет.
Цитатаmishem ()
Соответственно меню программ теряет свою актуальность.
Это кто ж так решил-то?
Цитатаmishem ()
И достаточно месяца-другого что бы от этого всего отвыкнуть.
Извини, но подоный подход - бред! С какой такой стати нужно отвыквть? И РАДИ ЧЕГО?!!! Вконтактерам, геймерам и розовым дурочкам до-лампочки меню программ, но людям, которые работают за компьютерами далеко не все-равно. К тому же менять приемы работы без всякой на то необходимости.
mishem, Есть утилита для 8, "Classic Shell" - эта программа предназначена для включения классического стиля меню "Пуск" и проводника Windows 7.! С ней мне было проще, привычнее, но все равно я продержался месяца 2, вернулся обратно на 7!
А что в хрюше нельзя сделать то же самое в панели быстрого запуска?
Ну вот, опять... При чем здесь хрюша? Мы говорим о том что стало не удобным по сравнению с хрюшей. В хрюше есть панель быстрого запуска, в 7-8 сделали возможность закреплять в панели задач. Разницы нет? И там и там мы можем держать ярлыки.
Но по этому поводу в 7-8 мы избавились получается от никому не нужной панели быстрого запуска. Раз. Мы на панели задач можем закрепить одну папку и к ней прикрепить еще несколько нужных. Два. Три и четыре я пока не знаю.
ЦитатаPeter ()
Что сам туда напихаешь, то и будет.
Да нет, что установщики туда напихают, то и будет.
ЦитатаPeter ()
С какой такой стати нужно отвыквть?
Ну не зря ж ты пытаешься с хр перейти на другую ось? Значит здравый смысл подсказывает что придется по любому переходить. А отвыкать, или не отвыкать, это уже дело сугубо личное.
Хошь, мож со своими привычками не раставаться, только применить их негде будет в другой системе.
ЦитатаDamien89 ()
Есть утилита для 8, "Classic Shell"
Не-а, она мне не нужна. Здесь на столько все удобно, что мне хр уже не надо.
Вход у меня без пароля, открывает сразу рабочий стол, пуск существует, гаджеты практически все удалил, магазин пока оставил, пусть будет. Посмотрю в дальнейшем. Меню в пуск на много удобнее чем в хр. Не надо по вкладкам мышью водить. Открыл, сразу все видно. Если много чего установлено, сиди колесом мыши крути не напрягайся.
И это я еще ничего не знаю.
8.1 однозначно лучше хр и 7. Майкрасофт просто обасралась с вистой, 7кой, 8кой, и у людей уже выработался стереотип.
Только она не для win8 изначально была, а для семерки, восьмерка досталась ей "по-наследству". Без подобной программулины я бы за семерку даже и не взялся бы в принципе. Кстати, она не только нормальное классическое меню обеспечивает, но и приводит в удобоваримый вид проводник.
Цитатаmishem ()
Не-а, она мне не нужна. Здесь на столько все удобно,
Извини.... Кстати, мне тоже про "удобства" семерки и восьмерки сказки пели, причем совсем недавно ещё..
mishem, ты человек взрослый, будь осторожнее в своих резюме - один день использования ни о чем не говорит..
Цитатаmishem ()
7-8 мы избавились получается от никому не нужной панели быстрого запуска.
И кто же так решил, что мол "ненужной"? От классического "ненужного" меню тоже избавились, но только у Classic Shell за 4 года более 15 миллионов скачиваний, а она не одна такая, да и многие о ней не знают - я сам узнал о ней только пару лет назад.
Цитатаmishem ()
Ну не зря ж ты пытаешься с хр перейти на другую ось?
Одна единственная причина - время хрюши уходит, и уже через годик-другой станет невозможно на ней работать. Это - просто ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, а не собственное желание. Неужели не понимаешь разницу?
Цитатаmishem ()
их негде будет в другой системе.
Я уже сказал, что если система не обеспечит мне комфортные и нужные мне условия работы и её использования, я пошлю в помойку и систему и комп. А возможно (ради торрентов) "окуклюсь" на хрюше (работать будет), и пофиг все это программирование, NB и проч., прекрасно без него обойдусь.
Цитатаmishem ()
Майкрасофт просто обасралась с вистой, 7кой, 8кой
Вот именно - ОБОСРАЛАСЬ! И почему же тогда:
Цитатаmishem ()
8.1 однозначно лучше хр и 7
Цитатаmishem ()
у людей уже выработался стереотип.
Не просто стереотип, а у людей выработались навыки, приемы работы, которые в новых версиях нужно перестраивать. Вспомни про педали тормоза и газа.... Есть необходимость их менять местами?
Или тоже "стереотип" скажешь?
Мелкософт отобрала у людей то, что было, а взамен не дала ничего, кроме геморроя! В семерке даже просто вид папок индивидуально не запомнить, а это умела делать не только хрюша, а ещё и Win98 !!!! И даже виста.
Впрочем, есть такая категория "прогрессивных ...ов" у которых всегда новое лучше старого просто по-определению, и которые всегда дружно вопят и будут и дальше вопить "Ой как здорово! Ой как удобно!", и переходить на новую операционку на следующий день после её выхода, а особо "прогрессивные" уже на бета-версиях к этому моменту будут сидеть. Их пересадили за "правый руль", но сказали, что это - прогресс, и они все в щасьи!
Конкретно про восьмерку мне говорить сложно, т.к. я лично её не пробовал толком (правда покавырял пару дней на ноуте знакомого пред сносом, не понравилось совсем, кстати именно 8.1 была), но плохих отзывов о ней слышал намного больше, чем о семерке (примерно так же, как о висте в свое время), а вот с подобным:
ЦитатаDamien89 ()
продержался месяца 2, вернулся обратно на 7!
сталкиваться приходится постоянно. Как-то не вдохновляет.
Читаю сейчас твои слова, и ведь я месяца два назад сам все это говорил. Вспомни.
ЦитатаPeter ()
ты человек взрослый, будь осторожнее в своих резюме - один день использования ни о чем не говорит..
Ну я ж подчеркиваю что два дня пользуюсь, завтра буду говорить три дня, через год скажу 365 дней.
ЦитатаPeter ()
И почему же тогда:
Да потому что они пофиксили почти все наверно. Ну кроме меню. Так как оно действительно ни кому не нужно по факту. 15 мил. из миллиардов, капля в море.
Ты вот конкретно скажи, перечисли, без чего ты не можешь обойтись в пуске? Или просто не хватает всплывающего окошка и монотонного вождения мышью по кнопкам с периодически открывающимися окошками?
ЦитатаPeter ()
Одна единственная причина - время хрюши уходит, и уже через годик-другой станет невозможно на ней работать. Это - просто ВЫНУЖДЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, а не собственное желание. Неужели не понимаешь разницу?
Понимаю. Почему ж не понимаю? Сам по этой причине перешел.
Но давай представим что ты ездишь на жигулях, копейке.
Тебе говорят, возьми "Мерседес". Ты им, нахрен он мне нужна? Там электроники столько напичкали, что не разберешься. Уберите всю электронику, и я поменяю. А так нет, а то я понятия не имею куда там лезть.
Тебе говорят, он же лучше. Ты им, чем? Он для блондинок сделан что бы только кататься, а я привык все время ремонтировать.
ЦитатаPeter ()
Вспомни про педали тормоза и газа.... Есть необходимость их менять местами?
Крнечно. Тормоз нужно вообще убрать. Тормоза придумали трусы.
ЦитатаPeter ()
Или тоже "стереотип" скажешь?
Конечно стереотип. А как тогда коробки автомат? Правый руль? Пересаживаются и ничего, через какое то время привыкают.
ЦитатаPeter ()
сталкиваться приходится постоянно.
А ты спроси у них, почему? И они вряд ли дадут тебе обоснованного ответа, так же как и те у которых спрашиваешь чем 7ка лучше.
С тобой мы решили вопрос, тебя напрягают только шрифты. А других и шрифты не напрягают, но просят поменять назад.
На 7ку я не перейду однозначно.
Короче убеждать, или переубеждать я тебя не буду. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Я не знаю чего они там "пофиксили", но, судя по описаниям, пофиксили совсем немного, и главным "фиксом" было возможность открывать сразу рабочий стол, минуя плиточный интерфйс. Пофиксили...
Они не пофиксили, а заколотили восьмеркой последний гвоздь в крышку гроба винды!
Цитатаmishem ()
ездишь на жигулях, копейке.
Тебе говорят, возьми "Мерседес". Ты им, нахрен он мне нужна?
Чего-чего? Это семерка с восьмеркой "мерседесы"?
Это хрюша - Мерседес! Пусть старенький, но мерседесы не имеют возраста, если все работает. Это ты мне предлагаешь поменять, пусть и не новый, но полностью исправный, Мерседес на фольксваген или японский тазик! Это же надо до такого додуматься! Я плачу....
Цитатаmishem ()
15 мил. из миллиардов, капля в море.
mishem, извини, но похоже общение с восьмеркой на тебя как-то странно действует - ты просто начинаешь терять связь с реальностью.
Цитатаmishem ()
А как тогда коробки автомат?
Коробка автомат не меняет местами тормоз и газ, и не отменяет их. К тому же, ты, как "автомобилист" должен прекрасно понимать плюсы и минусы автомата в сравнение с ручной коробкой, и это ещё большой вопрос что лучше: ручная коробка или автомат.
Цитатаmishem ()
Пересаживаются и ничего, через какое то время привыкают.
mishem, ты, похоже, решил клоунаду устроить. Ну да, если человеку в одно место банан вставить, то ничего, по-началу будет неудобно, а потом походит и привыкнет.
Цитатаmishem ()
На 7ку я не перейду однозначно
ОК! Я запомнил. Тогда сохрани себе дистрибутивы хрюши. Так, на всякий пожарный....
Не поленись и для 8.1 место в топочке подготовить.
Да, mishem, тебя ещё много работы впереди ждет - на подходе "девятка", а с "десяткой" будет по-проще, т.к. она окажется уже бесплатной. Держи топочку наготове...
-Почему вы с женой разводитесь? -Она меня не удовлетворяет. -Посмотрите на него, пол Одессы удовлетворяю, а его не удовлетворяю. Не хочешь читать хелп?
Ну да, кому-то достаточно "газеткой прикрыть", а кому-то требуются эмоции и чувства.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть..."
Кто эти слова пишет, тот понятия не имеет что такое голод. Ты недельку поголодай, после будешь жрать все что попало. Нет, еще недельку...
А если серьезно... Ты уж определись. Пора бы уже. Какой год одно и то же.
Чисто как совет, закрой глаза на все и просто работай. В настройки лезь когда без этого уже ни как. А как пообвыкнишься с интерфейсом, тогда уже и глубже можно лезть.
Мне кажется ты просто пытаешься объять необъятное. Ты с каждым поиском решения все больше и больше раздражаешься, а от нервоза устаешь.
Я в настройки лезу когда мне хочется или заинтерисовался, а так, принудительно... Да ну ее на... Никакая система не стоит моих нервов. Не хочешь читать хелп?
И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди....
Снова здорова... И охота вам... По моему проще из kop9000 сделать программиста, чем прийти с Петром к консенсусу в этом вопросе... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"