Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Наверное можно командой zmSetOnMoveSize ("Назначить подпрограмму для события перемещения и/или изменения размера главного окна") вызвать подпрограмму проверки ширины, и если ширина больше заданного, то применить команду SetWindowPos, установив значение ширины по умолчанию для проекта.
вкладка "Изменен размер" в свойствах проекта. Теперь можно ее юзать вместо команды zmSetOnMoveSize.
ЦитатаDamien89 ()
во вкладке "Изменен размер"
В первый момент именно эта мысль и мне пришла в голову, но есть один нюанс: штатное событие "изменен размер" наступает после факта изменения размера окна, т.е. когда мышь отпущена, а требуется удерживать размер окна, так сказать, " в процессе", поэтому вариант пока только один - использовать zmSetOnMoveSize., но и это не дает идеального результата, т.к. может(?) наблюдаться некоторое дрожание/моргание окошка, ведь его растягивают, а оно сопротивляется, а если ещё и скрипт длиннющий... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Автор пропал, никакой поддержки, плагин уже года 4 вообще не обновляется. Похоже автор забил на него.
Забить-то, может он и забил, но дошли до меня слухи... Если бы Вы знали, Иван Васильевич, над каким пoлезнейшим изoбретением он рабoтает, какие oпыты ставит, Вы бы так не гoвoрили!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
В принципе можно средствами нб. Но как то костыль получается.
Кидаем на окно контейнер с привязкой по центру или можно вверху или внизу если нужно только ширину вычислять, или слева, справа если только высоту.
И в контейнере на событие изменения размеров контейнера пишем код изменить ширину и\или высоту окна приложения. То есть присваиваем переменным [WindowWidth] и\или [WindowHeight] нужные значения. И думаю (не пробовал) обязательно изменить размеры\положение окна командой SetWindowPos. Иначе без нее ерунда получается. Но это тоже все не то. По идее как то должно это ограничение быть. Для CustomWindow есть, а для главного окна нет? Как то не логично.
ЦитатаDEMBEL ()
это будет проще сделать разработчику
Разработчику много что нужно сделать. Думаю вот список составить что нужно. Кто б на английском его б после написал бы. А то через гугль хрен поймут наверно. Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 29 Сентября 2014, 13:05 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Администраторы
Цитатаmishem ()
Думаю вот список составить что нужно.
Бесполезно, т.к. у них там не один год уже такая портянка с тем "что нужно" имеется, что на твой список и внимания не обратят, а лишь, как обычно, вежливо ответят, мол, "занесли в список". Если разрабы действительно заняты мобильной версией,то на нормальной NB можно, по сути, ставить крест. Сдается мне, что они его уже поставили... Бабки решают все, увы...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...