Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Имеется у меня проект, в котором изначально планировалась GIF-анимация, ее я делала из видеофайлов (которые предварительно я редактировала). Но потом мне подумалось использовать штатный медиапроигрыватель, чтобы не заморачиваться, но результат как-то не удовлетворил, были тормоза. И тут мне приглянулся объект Flash Player. Конвертировав видео в .swf результат оказался превосходным. Но, как известно, аппетит приходит во время еды, Познакомившись сегодня с плагином NeoBookDX, мне очень понравилась его функциональность и довольно отличная работа. Но в сравнении NeoBookDX с Flash Player, второй, при почти равных условиях и визуальном качестве (мое субъективное мнение) в несколько раз меньше потребляет ресурсов.
И вот, познакомившись с богатым функционалом NeoBookDX, стало интересно, а возможно ли управлять воспроизведением Flash Player? Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
с богатым функционалом NeoBookDX, стало интересно, а возможно ли управлять воспроизведением Flash Player?
Управлять-то оно можно, кое-чем, но в сравнение с возможностями NeoBookDX, FlashPlayer это несерьезно. Но, просто отобразить флэшролик, запустить и остановить его, сгодится. Все зависит от задачи. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Признаю, моя вина, опять не точно сформулировала задачу
ЦитатаСправка
Использование FSCommand выходит за рамки данного руководства
Мой вопрос все же выходит за пределы NB и подразумевалось реализация управления в самом флэшролике, возможно ли такое? И стоит ли этим заморачиваться? Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение отредактировано Callisto - Сб, 04 Октября 2014, 20:17
реализация управления в самом флэшролике, возможно ли такое? И стоит ли этим заморачиваться?
Да, рисуйте кнопки в ролике, вешайте на них команды, изучайте ActionScript. Если не работаете серьезно во флеше то не стоит заморачиваться с изучением, но повесить соотв. команды на кнопки будет несложно. Ну и надо будет скачать какую нибудь среду для разработки на флеше. Я бы на вашем месте плюнул, но можете и попробовать для интереса. Тут Сергей флешем пользуется, может подскажет как лучше. Как задавать вопросы
У меня только началось знакомство с флешем и возник такой вопрос относительно NeoBook: А возможно ли передать во флеш значение переменной из NeoBook? Например путь файла который надо проиграть. Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
А возможно ли передать во флеш значение переменной из NeoBook?
FlashSetVar - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться