Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В общем хочу переписать программу для управления ПК с телефона, и добавить пару новых функций, так вот одна из функций показать на пк сообщение, что бы это реализовать - я пишу легкий интерфейс на HTML CSS (панель управления) и с помощью PHP и SQL записываю в базу данных(на сервер) то, что мне нужно показать на ПК, данные записываются в БД(на сервере), программа на пк каждые 10 сек обращается к PHP скрипту(не сервере) который проверяет есть ли новые сообщения, если есть то он их как то должен передать программе, раньше я передавал просто текст в таких случаях , а если мне нужно передать массив данных ?Хотя можно попробовать слепить это с помощью разделительных символов, но все же зачем что-то самому выдумывать если есть уже готовое решение.
Сообщение отредактировано Rostik - Вт, 17 Марта 2015, 20:09
сделать такой плагин можно, но это будет сложнее, чем массив символов. Если json генерируется на серве и нужно просто распарсить его в проекте, попробуй функцию из этого плагина. правда этот парсер заточен под json который твиттер выдает. В ближайшем будущем нормального json-плагина лично от меня не предвидится. В крайнем случае, json можно разобрать и строковыми функциями, если не слишком велика "вложенность" веток. Как задавать вопросы