Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как оставить в ListBox только нужные элементы?
Как оставить в ListBox только нужные элементы?
DEMBELДата: Пн, 30 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 61
Наш дизайнер

Добавлено (30 Марта 2015, 16:42)
---------------------------------------------
как у тебя точно структура списка выглядит которую ты грузишь, типа
C:\путь\файл.дб[перевод строки]
C:\путь\файл.дб[перевод строки]
C:\путь\файл.дб
или как?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Добавлено (30 Марта 2015, 16:42)
---------------------------------------------
как у тебя точно структура списка выглядит которую ты грузишь, типа
C:\путь\файл.дб[перевод строки]
C:\путь\файл.дб[перевод строки]
C:\путь\файл.дб
или как?


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 16:42
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 16:55 | Сообщение # 62
Цитата DEMBEL ()
или как?


Могу скинуть проект как я подготавливаю списки:
Прикрепления: Preparing_Lists.rar(2Kb)
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
или как?


Могу скинуть проект как я подготавливаю списки:

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 16:55
mishemДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 63
Эксперт форума
DEMBEL, тут проблема в другом. Он сам не знает что он хочет.
Давай оттолкнемся от первого поста. Вопрос темы решен. Весь список забить в базу и при выборе в EditBox мы можем получить весь нужный список.

Теперь новый вопрос, как в таблице выбрать несколько записей?
А почему именно в таблице?
С базой можно работать без отображения ее в таблице.
Кто мешает полученные записи поместить в листбокс и там их выделять как угодно?

База в данном случае только для облегчения получения путей к файлам, а Омар хочет из нее сделать полноценный листбокс. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, тут проблема в другом. Он сам не знает что он хочет.
Давай оттолкнемся от первого поста. Вопрос темы решен. Весь список забить в базу и при выборе в EditBox мы можем получить весь нужный список.

Теперь новый вопрос, как в таблице выбрать несколько записей?
А почему именно в таблице?
С базой можно работать без отображения ее в таблице.
Кто мешает полученные записи поместить в листбокс и там их выделять как угодно?

База в данном случае только для облегчения получения путей к файлам, а Омар хочет из нее сделать полноценный листбокс. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:01
DEMBELДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 64
Наш дизайнер
это не надо, я так думаю в итоге получается то что на скринах списка в начале темы было... в общем, я тебе хороший алгоритм поиска совпадений в строке заверну в плагин, написан на ассемблере, может хоть миллион строк пройти за секунду, будем надеяться это поборет необходимость структурировать данные, возьмем цель брутфорсом )

Добавлено (30 Марта 2015, 17:02)
---------------------------------------------
а маску поиска уж сам подбери, вроде должно сработать

Добавлено (30 Марта 2015, 17:10)
---------------------------------------------
скинь пока файл списка какой нибудь для теста


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэто не надо, я так думаю в итоге получается то что на скринах списка в начале темы было... в общем, я тебе хороший алгоритм поиска совпадений в строке заверну в плагин, написан на ассемблере, может хоть миллион строк пройти за секунду, будем надеяться это поборет необходимость структурировать данные, возьмем цель брутфорсом )

Добавлено (30 Марта 2015, 17:02)
---------------------------------------------
а маску поиска уж сам подбери, вроде должно сработать

Добавлено (30 Марта 2015, 17:10)
---------------------------------------------
скинь пока файл списка какой нибудь для теста


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:10
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:12 | Сообщение # 65
Чтобы вообще ясно стало ))

(В пришепке) Запустите 1.bat, он распакует все файлы из архива gamedata.dbc в папку gamedata.
Далее открываем Preparing Lists указываем папку gamedata, удаляем лишний путь и
сохраняем список в файл 1.txt (появится там же, в pubdir). Вот конечный пользователь
видит список как он указан в 1.txt

Добавлено (30 Марта 2015, 17:12)
---------------------------------------------
Цитата DEMBEL ()
скинь пока файл списка какой нибудь для теста


http://neobooker.ru/forum/22-3360-72638-16-1427324433
Весь список сразу по всем архивам
Прикрепления: 222.rar(314Kb)


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пн, 30 Марта 2015, 17:12
 
СообщениеЧтобы вообще ясно стало ))

(В пришепке) Запустите 1.bat, он распакует все файлы из архива gamedata.dbc в папку gamedata.
Далее открываем Preparing Lists указываем папку gamedata, удаляем лишний путь и
сохраняем список в файл 1.txt (появится там же, в pubdir). Вот конечный пользователь
видит список как он указан в 1.txt

Добавлено (30 Марта 2015, 17:12)
---------------------------------------------
Цитата DEMBEL ()
скинь пока файл списка какой нибудь для теста


http://neobooker.ru/forum/22-3360-72638-16-1427324433
Весь список сразу по всем архивам

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:12
mishemДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:16 | Сообщение # 66
Эксперт форума
Цитата Rezzoxe ()
Вот конечный пользователь
видит список как он указан в 1.txt

И? Что дальше то? Ну видит он этот список, а дальше то что?
Ты как будто только на форум пришел, все из тебя клещами вытаскивать надо. %)

Тот пример что ты даешь (я правда его еще не смотрел) человек познакомившийся с НБ в первый день сможет сделать. Нам то это зачем? Полностью поставленную задачу озвуч, а так... Вокруг да около. HPW я не люблю, потому что их не понимаю, в таблице не могу все записи выделить, тоже не понимаю... :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
Вот конечный пользователь
видит список как он указан в 1.txt

И? Что дальше то? Ну видит он этот список, а дальше то что?
Ты как будто только на форум пришел, все из тебя клещами вытаскивать надо. %)

Тот пример что ты даешь (я правда его еще не смотрел) человек познакомившийся с НБ в первый день сможет сделать. Нам то это зачем? Полностью поставленную задачу озвуч, а так... Вокруг да около. HPW я не люблю, потому что их не понимаю, в таблице не могу все записи выделить, тоже не понимаю... :D

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:16
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 67
mishem,

Я всё сделал... осталось только реализовать поиск по маске по этому списку...
почему использую листбокс, потому что очень важное значение имеет ещё то,
если пользователь сам захочеть визуально выбрать определённые файлы
(множественный выбор по ctrl)

Добавлено (30 Марта 2015, 17:27)
---------------------------------------------
Ещё я мог бы вместо листбокса использовать дерево, если бы переменная дерева понимала структуру, то поиск не нужен вообще

Об этом я писал тут:
http://neobooker.ru/forum/22-3360-72646-16-1427569236

Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пн, 30 Марта 2015, 17:22
 
Сообщениеmishem,

Я всё сделал... осталось только реализовать поиск по маске по этому списку...
почему использую листбокс, потому что очень важное значение имеет ещё то,
если пользователь сам захочеть визуально выбрать определённые файлы
(множественный выбор по ctrl)

Добавлено (30 Марта 2015, 17:27)
---------------------------------------------
Ещё я мог бы вместо листбокса использовать дерево, если бы переменная дерева понимала структуру, то поиск не нужен вообще

Об этом я писал тут:
http://neobooker.ru/forum/22-3360-72646-16-1427569236


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:27
mishemДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:34 | Сообщение # 68
Эксперт форума
а зачем батник? Не лучше
Run "1.exe" "-unpack -2947ru gamedata.dbc" "RunOnce" "" ""
ну параметры еще добавить нужные.

Цитата Rezzoxe ()
осталось только реализовать поиск по маске по этому списку...

Ну плагин HPW я тебе не предлагаю, а лучшего я пока не встречал. Мож Дембель что сделает, посмотрим.

Цитата Rezzoxe ()
почему использую листбокс,

Ну так и используй листбокс, зачем тебе таблица то?
Мож я что не понимаю? %)

Добавлено (30 Марта 2015, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата Rezzoxe ()
Об этом я писал тут:

Этот плагин я вообще не советовал бы использовать никому. Рано или поздно он глючит. Хотя задумки там не плохие были, но их нужно было до ума доводить. Как и все работы этого автора.

Добавлено (30 Марта 2015, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата Rezzoxe ()
Ещё я мог бы вместо листбокса использовать дерево, если бы переменная дерева понимала структуру,

hpwTreeView понимает структуру, но опять же... С ним нужно разбираться.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеа зачем батник? Не лучше
Run "1.exe" "-unpack -2947ru gamedata.dbc" "RunOnce" "" ""
ну параметры еще добавить нужные.

Цитата Rezzoxe ()
осталось только реализовать поиск по маске по этому списку...

Ну плагин HPW я тебе не предлагаю, а лучшего я пока не встречал. Мож Дембель что сделает, посмотрим.

Цитата Rezzoxe ()
почему использую листбокс,

Ну так и используй листбокс, зачем тебе таблица то?
Мож я что не понимаю? %)

Добавлено (30 Марта 2015, 17:33)
---------------------------------------------

Цитата Rezzoxe ()
Об этом я писал тут:

Этот плагин я вообще не советовал бы использовать никому. Рано или поздно он глючит. Хотя задумки там не плохие были, но их нужно было до ума доводить. Как и все работы этого автора.

Добавлено (30 Марта 2015, 17:34)
---------------------------------------------

Цитата Rezzoxe ()
Ещё я мог бы вместо листбокса использовать дерево, если бы переменная дерева понимала структуру,

hpwTreeView понимает структуру, но опять же... С ним нужно разбираться.

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:34
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:44 | Сообщение # 69
Цитата mishem ()
а зачем батник? Не лучше
Run "1.exe" "-unpack -2947ru gamedata.dbc" "RunOnce" "" ""
ну параметры еще добавить нужные.


аррррр :D это для вас... в частности для Дембеля... просто понять саму суть подготовки списков...
распаковка в конечном итоге и будет производится через Run:



Preparing List только для меня, для единоразовой подготовки списков. К конечному пользователю это не имеет отношения...

Добавлено (30 Марта 2015, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата mishem ()
Этот плагин я вообще не советовал бы использовать никому. Рано или поздно он глючит.

Понял...
Цитата mishem ()
Ну так и используй листбокс

Использую... всё что задумал всё получилось с листбоксом кроме поиска:
Цитата mishem ()
Мож Дембель что сделает, посмотрим

От этого и буду дальше отталкиваться... в противном случае:
Цитата mishem ()
hpwTreeView понимает структуру, но опять же... С ним нужно разбираться.

Значит буду разбираться, стиснув зубы...
Прикрепления: 3211220.png(47Kb)


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пн, 30 Марта 2015, 17:44
 
Сообщение
Цитата mishem ()
а зачем батник? Не лучше
Run "1.exe" "-unpack -2947ru gamedata.dbc" "RunOnce" "" ""
ну параметры еще добавить нужные.


аррррр :D это для вас... в частности для Дембеля... просто понять саму суть подготовки списков...
распаковка в конечном итоге и будет производится через Run:



Preparing List только для меня, для единоразовой подготовки списков. К конечному пользователю это не имеет отношения...

Добавлено (30 Марта 2015, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата mishem ()
Этот плагин я вообще не советовал бы использовать никому. Рано или поздно он глючит.

Понял...
Цитата mishem ()
Ну так и используй листбокс

Использую... всё что задумал всё получилось с листбоксом кроме поиска:
Цитата mishem ()
Мож Дембель что сделает, посмотрим

От этого и буду дальше отталкиваться... в противном случае:
Цитата mishem ()
hpwTreeView понимает структуру, но опять же... С ним нужно разбираться.

Значит буду разбираться, стиснув зубы...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:44
mishemДата: Пн, 30 Марта 2015, 17:49 | Сообщение # 70
Эксперт форума
Цитата Rezzoxe ()
стиснув зубы...

Да нет там ничего сверхестественного.
Просто в основном, все его плагины требуют сначала указать переменным значения, а после создавать объект.
Самое сложное, это разобраться с этими переменными, какие обязательно указывать, какие нет. Все что касается шрифта, обязательно, иначе будут ошибки вываливаться, ну и по месту надо смотреть. А в остальном, все так же как и с другими плагинами.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
стиснув зубы...

Да нет там ничего сверхестественного.
Просто в основном, все его плагины требуют сначала указать переменным значения, а после создавать объект.
Самое сложное, это разобраться с этими переменными, какие обязательно указывать, какие нет. Все что касается шрифта, обязательно, иначе будут ошибки вываливаться, ну и по месту надо смотреть. А в остальном, все так же как и с другими плагинами.

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 17:49
PeterДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:15 | Сообщение # 71
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
тут проблема в другом. Он сам не знает что он хочет.

Увы, вот это я уже и сам понял.

Цитата DEMBEL ()
возьмем цель брутфорсом )

Это - не вариант.

Цитата mishem ()
Полностью поставленную задачу озвуч, а так... Вокруг да около.

Вот именно!

И того плагина, про который я говорил хватит выше крыши.
Все, что надо - понять конечную задачу, а дальше - просто организация.

Цитата mishem ()
С базой можно работать без отображения ее в таблице.
Кто мешает полученные записи поместить в листбокс и там их выделять как угодно?

+5!
А пока я вижу только - то нужен список, то - нужно дерево...

Добавлено (30 Марта 2015, 18:15)
---------------------------------------------
Цитата Rezzoxe ()
всё что задумал всё получилось с листбоксом кроме поиска:

Ну вот!
А все, что надо - загнать (ПРАВИЛЬНО) список в базу, и выводи куда хочешь, ищи как хочешь, чего хочешь и сколько хочешь!

Цитата Rezzoxe ()
Значит буду разбираться, стиснув зубы...

И нахрена, пардон?

Боюсь, что в данном случае, ситуацию спасет только полностью готовое от первой до последней строчки решение.
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
тут проблема в другом. Он сам не знает что он хочет.

Увы, вот это я уже и сам понял.

Цитата DEMBEL ()
возьмем цель брутфорсом )

Это - не вариант.

Цитата mishem ()
Полностью поставленную задачу озвуч, а так... Вокруг да около.

Вот именно!

И того плагина, про который я говорил хватит выше крыши.
Все, что надо - понять конечную задачу, а дальше - просто организация.

Цитата mishem ()
С базой можно работать без отображения ее в таблице.
Кто мешает полученные записи поместить в листбокс и там их выделять как угодно?

+5!
А пока я вижу только - то нужен список, то - нужно дерево...

Добавлено (30 Марта 2015, 18:15)
---------------------------------------------
Цитата Rezzoxe ()
всё что задумал всё получилось с листбоксом кроме поиска:

Ну вот!
А все, что надо - загнать (ПРАВИЛЬНО) список в базу, и выводи куда хочешь, ищи как хочешь, чего хочешь и сколько хочешь!

Цитата Rezzoxe ()
Значит буду разбираться, стиснув зубы...

И нахрена, пардон?

Боюсь, что в данном случае, ситуацию спасет только полностью готовое от первой до последней строчки решение.
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:15
CallistoДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:34 | Сообщение # 72
Участник
Всем здравия желаю :)

Наверно я одна понимаю, чего хочет Омар :D

Мое мнение, для распаковки одиночных файлов, удобнее использовать дерево.

Омар, а ты не думал список папок вывести в дерево, а содержащиеся в них файлы уже в листбокс?


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)

Сообщение отредактировано
Callisto - Пн, 30 Марта 2015, 18:34
 
СообщениеВсем здравия желаю :)

Наверно я одна понимаю, чего хочет Омар :D

Мое мнение, для распаковки одиночных файлов, удобнее использовать дерево.

Омар, а ты не думал список папок вывести в дерево, а содержащиеся в них файлы уже в листбокс?

Автор - Callisto
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:34
СергейДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 73
Необукер
Цитата Rezzoxe ()
Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox.
Т.е. поиск... Что имеем 1) SoC-AllFilesList.txt = 25684 строк 2) слово, например enemy_2.ogg
Да тут любой поиск подвесит систему и не важно листбокс в НБ или дерево в плагине или регулярка.
Только 2 варианта
1) бд 2) пересмотреть подход, т.е. реализовать не по поиску или выбору, а по неким шаблонам или группам или еще как
Цитата Callisto ()
Омар, а ты не думал список папок вывести в дерево, а содержащиеся в них файлы уже в листбокс?
Для конечного юзера будет не удобно, но это мое мнение
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox.
Т.е. поиск... Что имеем 1) SoC-AllFilesList.txt = 25684 строк 2) слово, например enemy_2.ogg
Да тут любой поиск подвесит систему и не важно листбокс в НБ или дерево в плагине или регулярка.
Только 2 варианта
1) бд 2) пересмотреть подход, т.е. реализовать не по поиску или выбору, а по неким шаблонам или группам или еще как
Цитата Callisto ()
Омар, а ты не думал список папок вывести в дерево, а содержащиеся в них файлы уже в листбокс?
Для конечного юзера будет не удобно, но это мое мнение

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:47
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:47 | Сообщение # 74
Цитата Callisto ()
Наверно я одна понимаю, чего хочет Омар

Ещё бы ты не понимала, ты наверно наизусть знаешь в какой папке какой конфиг ;)

Цитата Callisto ()
Мое мнение, для распаковки одиночных файлов, удобнее использовать дерево.

Ну да, в отличие от листбокса всё сортировано, и поиск уже не нужен...
Попробовал кстати дерево от hpw, но он не берет в переменную всю структуру,
а только выбранный элемент и его родителя, а выше уже нет...



Цитата Callisto ()
Омар, а ты не думал список папок вывести в дерево, а содержащиеся в них файлы уже в листбокс?


Конвертер умеет распаковывать и по папкам, на это и расчёт если дерево использовать... к примеру кликнул по папке anims, она и распакуется со всем содержимым и сохранением структуры
Прикрепления: 4515610.jpg(145Kb)
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Наверно я одна понимаю, чего хочет Омар

Ещё бы ты не понимала, ты наверно наизусть знаешь в какой папке какой конфиг ;)

Цитата Callisto ()
Мое мнение, для распаковки одиночных файлов, удобнее использовать дерево.

Ну да, в отличие от листбокса всё сортировано, и поиск уже не нужен...
Попробовал кстати дерево от hpw, но он не берет в переменную всю структуру,
а только выбранный элемент и его родителя, а выше уже нет...



Цитата Callisto ()
Омар, а ты не думал список папок вывести в дерево, а содержащиеся в них файлы уже в листбокс?


Конвертер умеет распаковывать и по папкам, на это и расчёт если дерево использовать... к примеру кликнул по папке anims, она и распакуется со всем содержимым и сохранением структуры

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:47
СергейДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 75
Необукер
Цитата Сергей ()
еще как
еще один способ, сделать пошаговый выбор
первое окно, одна группа, например звук, вторая видео, третья локации, четвертая оружие
и в каждом выборе галка выбрать все, либо кнопка выбрать нужно.
Понимаю, русские легких путей не ищут :D

Добавлено (30 Марта 2015, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата Rezzoxe ()
и поиск уже не нужен...
ну тогда уже легче :)

Добавлено (30 Марта 2015, 18:56)
---------------------------------------------

 
Сообщение
Цитата Сергей ()
еще как
еще один способ, сделать пошаговый выбор
первое окно, одна группа, например звук, вторая видео, третья локации, четвертая оружие
и в каждом выборе галка выбрать все, либо кнопка выбрать нужно.
Понимаю, русские легких путей не ищут :D

Добавлено (30 Марта 2015, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата Rezzoxe ()
и поиск уже не нужен...
ну тогда уже легче :)

Добавлено (30 Марта 2015, 18:56)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:56
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 76
Цитата Сергей ()
или дерево в плагине

Если использовать дерево, то поиск нафиг не нужен, ибо в дереве всё понятно и удобно...

В общем я определился :D Просто необходим плаг с деревом передающий в переменную выбранный элемент и всю его верхнюю структуру где он находится. Описывал тут:
http://neobooker.ru/forum/22-3360-72646-16-1427569236


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пн, 30 Марта 2015, 18:59
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
или дерево в плагине

Если использовать дерево, то поиск нафиг не нужен, ибо в дереве всё понятно и удобно...

В общем я определился :D Просто необходим плаг с деревом передающий в переменную выбранный элемент и всю его верхнюю структуру где он находится. Описывал тут:
http://neobooker.ru/forum/22-3360-72646-16-1427569236

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:56
СергейДата: Пн, 30 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 77
Необукер
Rezzoxe, в хелпе смотрел, может где надо доп. переменную выставить, чтоб показать дерево с путями?

Добавлено (30 Марта 2015, 18:58)
---------------------------------------------
а что за плаг?

Добавлено (30 Марта 2015, 18:59)
---------------------------------------------
А в плаге БД разве нет вывода дерева?

 
СообщениеRezzoxe, в хелпе смотрел, может где надо доп. переменную выставить, чтоб показать дерево с путями?

Добавлено (30 Марта 2015, 18:58)
---------------------------------------------
а что за плаг?

Добавлено (30 Марта 2015, 18:59)
---------------------------------------------
А в плаге БД разве нет вывода дерева?


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 18:59
CallistoДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 78
Участник
Цитата Rezzoxe ()
hpw, но он не берет в переменную всю структуру,
БД? :D
У каждого пункта в дереве вроде есть индекс.

Цитата Сергей ()
Для конечного юзера будет не удобно, но это мое мнение
Спорный момент, мне бы было вполне удобно (хотя я вообще странная, мне и в восьмерке удобно работать :D ). Получится некий файловый менеджер с областю перехода.

Лично я для одиночной распаковки использую Total Commander с плагином.


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
hpw, но он не берет в переменную всю структуру,
БД? :D
У каждого пункта в дереве вроде есть индекс.

Цитата Сергей ()
Для конечного юзера будет не удобно, но это мое мнение
Спорный момент, мне бы было вполне удобно (хотя я вообще странная, мне и в восьмерке удобно работать :D ). Получится некий файловый менеджер с областю перехода.

Лично я для одиночной распаковки использую Total Commander с плагином.

Автор - Callisto
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:01
СергейДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 79
Необукер
Цитата Callisto ()
У каждого пункта в дереве вроде есть индекс.
кстати да!!
наф тебе структура, если есть индекс, и ид удобней работать
в конце просто заменишь индекс на имя папки

Добавлено (30 Марта 2015, 19:06)
---------------------------------------------
а в каком посте ты выкладывал исходник, что на скрине?

 
Сообщение
Цитата Callisto ()
У каждого пункта в дереве вроде есть индекс.
кстати да!!
наф тебе структура, если есть индекс, и ид удобней работать
в конце просто заменишь индекс на имя папки

Добавлено (30 Марта 2015, 19:06)
---------------------------------------------
а в каком посте ты выкладывал исходник, что на скрине?


Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:06
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:08 | Сообщение # 80
Цитата Сергей ()
а что за плаг?

Который именно... который я приводил на той странице? FileUtils но Мишем заверил что он может выкинуть какой-нибудь сюрприз в самый неподходящий момент...

Цитата Сергей ()
Rezzoxe, в хелпе смотрел, может где надо доп. переменную выставить, чтоб показать дерево с путями?

Все переменные от hpwtreeview вроде задействовал

Цитата Сергей ()
первое окно, одна группа, например звук, вторая видео, третья локации, четвертая оружие
и в каждом выборе галка выбрать все, либо кнопка выбрать нужно.

Ты издеваешься :D
Я буду списки подготавливать не только по ТЧ\ЧН\ЗП, а ещё и по сборкам (44 сборки в среднем по 2 архива имеют)



Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пн, 30 Марта 2015, 19:12
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
а что за плаг?

Который именно... который я приводил на той странице? FileUtils но Мишем заверил что он может выкинуть какой-нибудь сюрприз в самый неподходящий момент...

Цитата Сергей ()
Rezzoxe, в хелпе смотрел, может где надо доп. переменную выставить, чтоб показать дерево с путями?

Все переменные от hpwtreeview вроде задействовал

Цитата Сергей ()
первое окно, одна группа, например звук, вторая видео, третья локации, четвертая оружие
и в каждом выборе галка выбрать все, либо кнопка выбрать нужно.

Ты издеваешься :D
Я буду списки подготавливать не только по ТЧ\ЧН\ЗП, а ещё и по сборкам (44 сборки в среднем по 2 архива имеют)


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:08
CallistoДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 81
Участник


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение

Автор - Callisto
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:10
СергейДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 82
Необукер
Цитата Callisto ()
Спорный момент
упс, попутал с выбором чебоксами )))
что то подумал, что весь список(25***строк) выводится чебоксами :D
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Спорный момент
упс, попутал с выбором чебоксами )))
что то подумал, что весь список(25***строк) выводится чебоксами :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:10
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:12 | Сообщение # 83
Цитата Callisto ()
Total Commander

Насколько я знаю он не умеет распаковывать сборки :)
Цитата Сергей ()
а в каком посте ты выкладывал исходник, что на скрине?

которое сообщение?
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
Total Commander

Насколько я знаю он не умеет распаковывать сборки :)
Цитата Сергей ()
а в каком посте ты выкладывал исходник, что на скрине?

которое сообщение?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:12
СергейДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:16 | Сообщение # 84
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:16
PeterДата: Пн, 30 Марта 2015, 19:34 | Сообщение # 85
Админ NeoBook
Цитата Callisto ()
БД? :D

Callisto, после того, как ты изучишь работу с базами, и поймешь насколько это гибкий, удобный и, во многом, универсальный инструмент, то желания улыбаться уже не будет!

Цитата Rezzoxe ()
списки подготавливать не только по ТЧ\ЧН\ЗП, а ещё и по сборкам (44 сборки в среднем по 2 архива имеют)

И он ещё сомневается!
Списки в блокноте...
"Деревья" какие-то....
Брутфорсы...
mda

Впрочем, я уже не раз говорил, что каждый сам себе режиссер.
Если очень нравятся костыли, то нет проблем....
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Callisto ()
БД? :D

Callisto, после того, как ты изучишь работу с базами, и поймешь насколько это гибкий, удобный и, во многом, универсальный инструмент, то желания улыбаться уже не будет!

Цитата Rezzoxe ()
списки подготавливать не только по ТЧ\ЧН\ЗП, а ещё и по сборкам (44 сборки в среднем по 2 архива имеют)

И он ещё сомневается!
Списки в блокноте...
"Деревья" какие-то....
Брутфорсы...
mda

Впрочем, я уже не раз говорил, что каждый сам себе режиссер.
Если очень нравятся костыли, то нет проблем....
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 19:34
DEMBELДата: Пн, 30 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 86
Наш дизайнер
так ты хотел? читай коменты в поле ввода

алгоритм с маской не попер, там маска не * а только ?
вот другой, с частичным совпадением, алгоритм тупо загоняет все в память, перебирает в цикле все строки и ищет подстроку. За счет высокой скорости получается брутфорсим список ) Но, не стоит искать по коротким словам, см. коменты. Но это уже ограничение нб - тут самая дорогостоящая операция это наращивание строки для посылки результатов в необук (выделение, перемещение памяти и пр). В коде реального приложения в этом не было бы нужды, найденный элемент сразу пихался бы в список, что гораздо быстрее и работало бы даже с парой символов вполне быстро. Так что уж извини, быстрее не выйдет.
Прикрепления: dmStringListSea.zip(10Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетак ты хотел? читай коменты в поле ввода

алгоритм с маской не попер, там маска не * а только ?
вот другой, с частичным совпадением, алгоритм тупо загоняет все в память, перебирает в цикле все строки и ищет подстроку. За счет высокой скорости получается брутфорсим список ) Но, не стоит искать по коротким словам, см. коменты. Но это уже ограничение нб - тут самая дорогостоящая операция это наращивание строки для посылки результатов в необук (выделение, перемещение памяти и пр). В коде реального приложения в этом не было бы нужды, найденный элемент сразу пихался бы в список, что гораздо быстрее и работало бы даже с парой символов вполне быстро. Так что уж извини, быстрее не выйдет.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 20:16
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 20:32 | Сообщение # 87
Цитата DEMBEL ()
так ты хотел? читай коменты в поле ввода


thumbs_up то что надо! С остальным разберусь. Спасибо!



Добавлено (30 Марта 2015, 20:32)
---------------------------------------------
DEMBEL, честно говоря этого достаточно... не понимаю про тормоза...
ввёл ".ltx" сразу же найдены все файлы с таким расширением из того большого списка.
Или ввёл как на скрине... тоже быстро нашёл.

Запросы в основном будут по полному слову... так что всё в порядке.
Прикрепления: 5591851.jpg(30Kb)


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Пн, 30 Марта 2015, 20:32
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
так ты хотел? читай коменты в поле ввода


thumbs_up то что надо! С остальным разберусь. Спасибо!



Добавлено (30 Марта 2015, 20:32)
---------------------------------------------
DEMBEL, честно говоря этого достаточно... не понимаю про тормоза...
ввёл ".ltx" сразу же найдены все файлы с таким расширением из того большого списка.
Или ввёл как на скрине... тоже быстро нашёл.

Запросы в основном будут по полному слову... так что всё в порядке.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 20:32
DEMBELДата: Пн, 30 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 88
Наш дизайнер
введи одну-две буквы увидишь тормоза, ну ладно тебе значит неважно это, все норм

Добавлено (30 Марта 2015, 20:41)
---------------------------------------------
введи букву, нажми алертбокс, проект зависает на пару сек


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевведи одну-две буквы увидишь тормоза, ну ладно тебе значит неважно это, все норм

Добавлено (30 Марта 2015, 20:41)
---------------------------------------------
введи букву, нажми алертбокс, проект зависает на пару сек


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 20:41
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 20:44 | Сообщение # 89
файллен выше 3... всё правильно! Согласись тупо искать по 2 буквам строчку ))
минимально как раз и будет 4... как раз для расширения

Добавлено (30 Марта 2015, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата DEMBEL ()
введи букву, нажми алертбокс, проект зависает на пару сек


Я понял, понял ))
 
Сообщениефайллен выше 3... всё правильно! Согласись тупо искать по 2 буквам строчку ))
минимально как раз и будет 4... как раз для расширения

Добавлено (30 Марта 2015, 20:44)
---------------------------------------------

Цитата DEMBEL ()
введи букву, нажми алертбокс, проект зависает на пару сек


Я понял, понял ))

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 20:44
DEMBELДата: Пн, 30 Марта 2015, 20:47 | Сообщение # 90
Наш дизайнер
ну а в нормальном таком списке сразу с первой буквы искать начинает обычно... ну короче это уже надо свой компонент списка лепить с поиском, готовить и передавать инфу проект->плагин->проект это мееедленно.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену а в нормальном таком списке сразу с первой буквы искать начинает обычно... ну короче это уже надо свой компонент списка лепить с поиском, готовить и передавать инфу проект->плагин->проект это мееедленно.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 20:47
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как оставить в ListBox только нужные элементы?
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: