Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Так я не над БД смеюсь, мне лично нравится. Я смеюсь над тем, что в который раз, я как и все советую БД Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
По крайней мере в данной теме я чего-то это не прочувствовал. Впрочем, не важно.
ЦитатаRezzoxe ()
Буду изучать NeoBookDB.
Омар, именно к этому я тебя и подводил. Решение через "брутфорс" (грубая сила) формально в данном случае тоже работает, но название его говорит само за себя, да и рАзовое, прямолинейное оно. Базы куда гибче и удобнее будут. И главное - дают перспективу. В плане хранения, систематизации, поиска и управления данными лучше баз просто ничего не придумано пока. Думаю, что ты бы в корне пересмотрел подход к своему проекту.
Приступая к какому-нибудь работе, мы всегда отталкиваемся от наших знаний и опыта, поэтому изучай плагин, он тебе не раз пригодится. Надеюсь.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Хотите реально по-угарать надо мной? Как раз 1 апреля!
Нахер никакие списки и базы данных не надо заранее подготавливать... Оказывается у этой консольной программы есть ключ -ro. Он выводить в консоль список всех файлов в архиве...
Так прога распакует все файлы из архива: converter.exe -unpack -2947ru gamedata.dba
А так она выведет в консоль только список файлов без распаковки: converter.exe -ro -unpack -2947ru gamedata.dba
Стыдно то как... это просто что-то... главное вожусь с консолькой этой с 2009, а на ключ этот вообще не обращал внимания. Хотя по-файловая распаковка появилась только в 2012 году благодаря ключу -flt.
Аналогично! То список нужен, то дерево, то имитация файлового менеджера... А сейчас, оказывается, консолька заработала. Правда, как это может помочь пользователю выбирать файлы для распаковки, просто ума не приложу.
ЦитатаRezzoxe ()
а тут оказывается их с консольки можно переносить сразу в нб...
И что это дает? И в чем разница между готовым списком и списком из консольки? Ведь все-равно - вывод в список.
Потом - в дерево, потом... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
А тут получается берём список из консольки по необходимости...
Ну взял ты список. Дальше что? Опять возвращаемся к вопросу "Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox." ? Не хочешь читать хелп?
95 сообщение несёт информацию только о том, что не надо списки ЗАРАНЕЕ подготавливать! И всё!!! Оно больше ничего не решает, из того о чём шла речь в этой теме!
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете... Вы переворачиваете всё по своему.
Цитатаmishem ()
Опять возвращаемся к вопросу "Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox." ?
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете
Нет Омар, не провоцируем. Пытаемся поймать ход твоих мыслей.
ЦитатаRezzoxe ()
А ничего что этот вопрос решён плагином?
А вот этого допустим я не знал. Видел разговор о плагине, но что и как там, понятия не имею. Тем более о том что вопрос решен, я не видел. Мож пропустил.
Самое главное забыл... благодаря тому, что можно вытягивать списки ЛЮБЫХ подобных архивов из консольки, не надо будет подготавливать их для новых архивов, или для тех архивов, которые я не предусмотрел.
К примеру не надо будет включать новый список в программу при выпуске нового мода, консолька сама проанализирует содержимое архива.
с плагином не то. У меня если не поставить галку "Ждать завершения", программа завершается. Были моменты когда плагин по разному работает с разными консольками. Там где нужно в файл вывести, он в переменную выводит, где надо в переменную, вообще никуда не выводит.
Добавлено (02 Апреля 2015, 04:00) --------------------------------------------- Алиена плагин работает. Только он тоже не всегда правильно все делает. В чем проблемы были сейчас уже не помню. Короче пробуй. Там где Дембеля плагин не работает, Алиена работает, и наоборот.
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете... Вы переворачиваете всё по своему.
Знаешь, Омар! Уже столько "пустых кругов" (от списков к деревьям и обратно) в этой теме сделано, что просто счастливый "брутфорс" забылся, сорри... И никто никого не провоцирует.
Здесь никто никому ничем не обязан, в том числе и отвечать даже на персональные вопросы! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
кстати, если я не ошибаюсь, в потрохах стандартного листбокса число элементов задано как Integer, что имеет положительный предел в 32767, соотв-но большее число элементов туда не запихать. Если это так, имей ввиду со своими списками по 20k+ Как задавать вопросы
Да в принципе я отказался от полного формирования списка по всем архивам, список будет состоять только из одного какого-то архива. Самый большой архив имеет максимум 14800 файлов (элементов списка).
Да и нб всё равно подторможивает при множественном выборе из большого списка...