Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как оставить в ListBox только нужные элементы?
Как оставить в ListBox только нужные элементы?
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 20:51 | Сообщение # 91
Накатаю сегодня альфу, посмотрим что скажет ЦА :)
 
СообщениеНакатаю сегодня альфу, посмотрим что скажет ЦА :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 20:51
CallistoДата: Пн, 30 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 92
Участник
Цитата Peter ()
то желания улыбаться уже не будет!
Так я не над БД смеюсь, мне лично нравится.
Я смеюсь над тем, что в который раз, я как и все советую БД :)


Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
 
Сообщение
Цитата Peter ()
то желания улыбаться уже не будет!
Так я не над БД смеюсь, мне лично нравится.
Я смеюсь над тем, что в который раз, я как и все советую БД :)

Автор - Callisto
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 21:20
RezzoxeДата: Пн, 30 Марта 2015, 21:25 | Сообщение # 93
Кстати... БД мне самому стала интересной, бросать ничего не собираюсь. Буду изучать NeoBookDB.
 
СообщениеКстати... БД мне самому стала интересной, бросать ничего не собираюсь. Буду изучать NeoBookDB.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 30 Марта 2015 в 21:25
PeterДата: Вт, 31 Марта 2015, 02:34 | Сообщение # 94
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 31 Марта 2015 в 02:34
RezzoxeДата: Ср, 01 Апреля 2015, 23:07 | Сообщение # 95
Хотите реально по-угарать надо мной? Как раз 1 апреля!

Нахер никакие списки и базы данных не надо заранее подготавливать...
Оказывается у этой консольной программы есть ключ -ro.
Он выводить в консоль список всех файлов в архиве...

Так прога распакует все файлы из архива:
converter.exe -unpack -2947ru gamedata.dba

А так она выведет в консоль только список файлов без распаковки:
converter.exe -ro -unpack -2947ru gamedata.dba

Стыдно то как... это просто что-то... главное вожусь с консолькой этой с 2009, а на ключ этот вообще
не обращал внимания. Хотя по-файловая распаковка появилась только в 2012 году благодаря ключу -flt.

Прикрепления: 1444378.jpg(79Kb)


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Ср, 01 Апреля 2015, 23:11
 
СообщениеХотите реально по-угарать надо мной? Как раз 1 апреля!

Нахер никакие списки и базы данных не надо заранее подготавливать...
Оказывается у этой консольной программы есть ключ -ro.
Он выводить в консоль список всех файлов в архиве...

Так прога распакует все файлы из архива:
converter.exe -unpack -2947ru gamedata.dba

А так она выведет в консоль только список файлов без распаковки:
converter.exe -ro -unpack -2947ru gamedata.dba

Стыдно то как... это просто что-то... главное вожусь с консолькой этой с 2009, а на ключ этот вообще
не обращал внимания. Хотя по-файловая распаковка появилась только в 2012 году благодаря ключу -flt.


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 01 Апреля 2015 в 23:07
mishemДата: Ср, 01 Апреля 2015, 23:47 | Сообщение # 96
Эксперт форума
Я тебя вообще не понимаю... %)

А как же:
Цитата Rezzoxe ()
В общем имеем готовый список от 300 до 30000 файлов (К примеру, что бы был понятен масштаб).

Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox.


Что тебе надобно, старче?
mda

Четыре страницы и вернулись к
Цитата Rezzoxe ()
В общем имеем готовый список от 300 до 30000 файлов

:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ тебя вообще не понимаю... %)

А как же:
Цитата Rezzoxe ()
В общем имеем готовый список от 300 до 30000 файлов (К примеру, что бы был понятен масштаб).

Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox.


Что тебе надобно, старче?
mda

Четыре страницы и вернулись к
Цитата Rezzoxe ()
В общем имеем готовый список от 300 до 30000 файлов

:D

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Апреля 2015 в 23:47
RezzoxeДата: Ср, 01 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 97
Цитата mishem ()
Я тебя вообще не понимаю...


Эти списки я сам подготавливал... а тут оказывается их с консольки можно переносить сразу в нб...
правда пока не разобрался с плагом Дембеля...
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Я тебя вообще не понимаю...


Эти списки я сам подготавливал... а тут оказывается их с консольки можно переносить сразу в нб...
правда пока не разобрался с плагом Дембеля...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 01 Апреля 2015 в 23:50
PeterДата: Чт, 02 Апреля 2015, 02:33 | Сообщение # 98
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Я тебя вообще не понимаю... %)

:)
Аналогично!
То список нужен, то дерево, то имитация файлового менеджера...
А сейчас, оказывается, консолька заработала.
Правда, как это может помочь пользователю выбирать файлы для распаковки, просто ума не приложу.

Цитата Rezzoxe ()
а тут оказывается их с консольки можно переносить сразу в нб...

И что это дает?
И в чем разница между готовым списком и списком из консольки?
Ведь все-равно - вывод в список.
%)
Потом - в дерево, потом...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Я тебя вообще не понимаю... %)

:)
Аналогично!
То список нужен, то дерево, то имитация файлового менеджера...
А сейчас, оказывается, консолька заработала.
Правда, как это может помочь пользователю выбирать файлы для распаковки, просто ума не приложу.

Цитата Rezzoxe ()
а тут оказывается их с консольки можно переносить сразу в нб...

И что это дает?
И в чем разница между готовым списком и списком из консольки?
Ведь все-равно - вывод в список.
%)
Потом - в дерево, потом...

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 02:33
RezzoxeДата: Чт, 02 Апреля 2015, 02:56 | Сообщение # 99
Цитата Peter ()
И что это дает?


Не надо заранее подготавливать списки, и таскать их с программой.

Если бы я подготовил все списки, которые планировал вышло бы на 20-25 мб...
Программа весила бы не 1мб, а 20-25 мб.

А тут получается берём список из консольки по необходимости...
 
Сообщение
Цитата Peter ()
И что это дает?


Не надо заранее подготавливать списки, и таскать их с программой.

Если бы я подготовил все списки, которые планировал вышло бы на 20-25 мб...
Программа весила бы не 1мб, а 20-25 мб.

А тут получается берём список из консольки по необходимости...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 02:56
mishemДата: Чт, 02 Апреля 2015, 03:07 | Сообщение # 100
Эксперт форума
Цитата Rezzoxe ()
А тут получается берём список из консольки по необходимости...

Ну взял ты список. Дальше что?
Опять возвращаемся к вопросу "Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox." ?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
А тут получается берём список из консольки по необходимости...

Ну взял ты список. Дальше что?
Опять возвращаемся к вопросу "Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox." ?

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 03:07
RezzoxeДата: Чт, 02 Апреля 2015, 03:13 | Сообщение # 101
95 сообщение несёт информацию только о том, что не надо списки ЗАРАНЕЕ подготавливать!
И всё!!! Оно больше ничего не решает, из того о чём шла речь в этой теме!

Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете... Вы переворачиваете всё по своему.

Цитата mishem ()
Опять возвращаемся к вопросу "Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox." ?

А ничего что этот вопрос решён плагином?

Может хватит уже, а?
 
Сообщение95 сообщение несёт информацию только о том, что не надо списки ЗАРАНЕЕ подготавливать!
И всё!!! Оно больше ничего не решает, из того о чём шла речь в этой теме!

Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете... Вы переворачиваете всё по своему.

Цитата mishem ()
Опять возвращаемся к вопросу "Теперь необходимо в списке оставить элементы которые указываются в EditBox." ?

А ничего что этот вопрос решён плагином?

Может хватит уже, а?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 03:13
mishemДата: Чт, 02 Апреля 2015, 03:20 | Сообщение # 102
Эксперт форума
Цитата Rezzoxe ()
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете

Нет Омар, не провоцируем. Пытаемся поймать ход твоих мыслей.

Цитата Rezzoxe ()
А ничего что этот вопрос решён плагином?

А вот этого допустим я не знал. Видел разговор о плагине, но что и как там, понятия не имею. Тем более о том что вопрос решен, я не видел. Мож пропустил.

Теперь все понятно. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете

Нет Омар, не провоцируем. Пытаемся поймать ход твоих мыслей.

Цитата Rezzoxe ()
А ничего что этот вопрос решён плагином?

А вот этого допустим я не знал. Видел разговор о плагине, но что и как там, понятия не имею. Тем более о том что вопрос решен, я не видел. Мож пропустил.

Теперь все понятно. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 03:20
RezzoxeДата: Чт, 02 Апреля 2015, 03:29 | Сообщение # 103
Самое главное забыл... благодаря тому, что можно вытягивать списки ЛЮБЫХ подобных архивов из консольки,
не надо будет подготавливать их для новых архивов, или для тех архивов, которые я не предусмотрел.

К примеру не надо будет включать новый список в программу при выпуске нового мода, консолька сама проанализирует содержимое архива.
 
СообщениеСамое главное забыл... благодаря тому, что можно вытягивать списки ЛЮБЫХ подобных архивов из консольки,
не надо будет подготавливать их для новых архивов, или для тех архивов, которые я не предусмотрел.

К примеру не надо будет включать новый список в программу при выпуске нового мода, консолька сама проанализирует содержимое архива.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 03:29
mishemДата: Чт, 02 Апреля 2015, 03:31 | Сообщение # 104
Эксперт форума
Так а ты с плагином консоли разобрался? Заработало?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТак а ты с плагином консоли разобрался? Заработало?

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 03:31
RezzoxeДата: Чт, 02 Апреля 2015, 03:37 | Сообщение # 105
Цитата mishem ()
Так а ты с плагином консоли разобрался? Заработало?


Не... как только не пробовал. Мне кажется с консолькой что-то не то...
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Так а ты с плагином консоли разобрался? Заработало?


Не... как только не пробовал. Мне кажется с консолькой что-то не то...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 03:37
mishemДата: Чт, 02 Апреля 2015, 04:00 | Сообщение # 106
Эксперт форума
с плагином не то. У меня если не поставить галку "Ждать завершения", программа завершается.
Были моменты когда плагин по разному работает с разными консольками. Там где нужно в файл вывести, он в переменную выводит, где надо в переменную, вообще никуда не выводит. :)

Добавлено (02 Апреля 2015, 04:00)
---------------------------------------------
Алиена плагин работает.
Только он тоже не всегда правильно все делает. В чем проблемы были сейчас уже не помню.
Короче пробуй. Там где Дембеля плагин не работает, Алиена работает, и наоборот. :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениес плагином не то. У меня если не поставить галку "Ждать завершения", программа завершается.
Были моменты когда плагин по разному работает с разными консольками. Там где нужно в файл вывести, он в переменную выводит, где надо в переменную, вообще никуда не выводит. :)

Добавлено (02 Апреля 2015, 04:00)
---------------------------------------------
Алиена плагин работает.
Только он тоже не всегда правильно все делает. В чем проблемы были сейчас уже не помню.
Короче пробуй. Там где Дембеля плагин не работает, Алиена работает, и наоборот. :)


Автор - mishem
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 04:00
PeterДата: Чт, 02 Апреля 2015, 05:09 | Сообщение # 107
Админ NeoBook
Цитата Rezzoxe ()
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете... Вы переворачиваете всё по своему.

Знаешь, Омар!
Уже столько "пустых кругов" (от списков к деревьям и обратно) в этой теме сделано, что просто счастливый "брутфорс" забылся, сорри...
И никто никого не провоцирует.

Здесь никто никому ничем не обязан, в том числе и отвечать даже на персональные вопросы!


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
Такое ощущение что вы с Петром спецом провоцируете... Вы переворачиваете всё по своему.

Знаешь, Омар!
Уже столько "пустых кругов" (от списков к деревьям и обратно) в этой теме сделано, что просто счастливый "брутфорс" забылся, сорри...
И никто никого не провоцирует.

Здесь никто никому ничем не обязан, в том числе и отвечать даже на персональные вопросы!

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Апреля 2015 в 05:09
DEMBELДата: Пн, 06 Апреля 2015, 08:11 | Сообщение # 108
Наш дизайнер
кстати, если я не ошибаюсь, в потрохах стандартного листбокса число элементов задано как Integer, что имеет положительный предел в 32767, соотв-но большее число элементов туда не запихать. Если это так, имей ввиду со своими списками по 20k+

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениекстати, если я не ошибаюсь, в потрохах стандартного листбокса число элементов задано как Integer, что имеет положительный предел в 32767, соотв-но большее число элементов туда не запихать. Если это так, имей ввиду со своими списками по 20k+

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Апреля 2015 в 08:11
RezzoxeДата: Пн, 06 Апреля 2015, 08:14 | Сообщение # 109
Да в принципе я отказался от полного формирования списка по всем архивам, список будет состоять только из одного какого-то архива. Самый большой архив имеет максимум 14800 файлов (элементов списка).

Да и нб всё равно подторможивает при множественном выборе из большого списка...
 
СообщениеДа в принципе я отказался от полного формирования списка по всем архивам, список будет состоять только из одного какого-то архива. Самый большой архив имеет максимум 14800 файлов (элементов списка).

Да и нб всё равно подторможивает при множественном выборе из большого списка...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 06 Апреля 2015 в 08:14
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как оставить в ListBox только нужные элементы?
Страница 4 из 4«1234
Поиск: