NeobookDBpro
max-farvater Дата: Вт, 12 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 1
Почему когда я компилирую проект с использованием NeobookDBpro и лицензионного ключа, затем запуская ехе`шник на другом компе пишет, мол прога сделана в ознакомительной версии плагина и бла бла бла? как у вас?
Сообщение Почему когда я компилирую проект с использованием NeobookDBpro и лицензионного ключа, затем запуская ехе`шник на другом компе пишет, мол прога сделана в ознакомительной версии плагина и бла бла бла? как у вас? Автор - max-farvater Дата добавления - 12 Мая 2015 в 19:23
mishem Дата: Вт, 12 Мая 2015, 19:34 | Сообщение # 2
Цитата max-farvater (
)
и лицензионного ключа
Потому что у тебя ключ "паленый". Эту тему уже обсуждали не один раз. Поищи, найдешь решение.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Цитата max-farvater (
)
и лицензионного ключа
Потому что у тебя ключ "паленый". Эту тему уже обсуждали не один раз. Поищи, найдешь решение.Автор - mishem Дата добавления - 12 Мая 2015 в 19:34
max-farvater Дата: Вт, 12 Мая 2015, 20:24 | Сообщение # 3
Цитата mishem (
)
Эту тему уже обсуждали не один раз. Поищи, найдешь решение.
Надеюсь вы не об этом сообщении - Цитата mishem (
)
Есть бесплатный плагин NeoBookDB или Русификатор NeoBookDB 2.3d
Продолжу поиски. З,Ы в соответствующей теме плагина все ссылки умерли, оживить сможешь?
Сообщение Цитата mishem (
)
Эту тему уже обсуждали не один раз. Поищи, найдешь решение.
Надеюсь вы не об этом сообщении - Цитата mishem (
)
Есть бесплатный плагин NeoBookDB или Русификатор NeoBookDB 2.3d
Продолжу поиски. З,Ы в соответствующей теме плагина все ссылки умерли, оживить сможешь?Автор - max-farvater Дата добавления - 12 Мая 2015 в 20:24
mishem Дата: Вт, 12 Мая 2015, 20:42 | Сообщение # 4
Я жду когда Петр оживит. Не один раз уже просил положить файлы на сервер.Добавлено (12 Мая 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата max-farvater (
)
Надеюсь вы не об этом сообщении -
Нет, не об этом. Там именно вопрос обсуждался о запуске на другом компьютере. Искать не охота. Мы в принципе в одном положении, я не помню как тема называлась.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Я жду когда Петр оживит. Не один раз уже просил положить файлы на сервер.Добавлено (12 Мая 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата max-farvater (
)
Надеюсь вы не об этом сообщении -
Нет, не об этом. Там именно вопрос обсуждался о запуске на другом компьютере. Искать не охота. Мы в принципе в одном положении, я не помню как тема называлась. Автор - mishem Дата добавления - 12 Мая 2015 в 20:42
max-farvater Дата: Вт, 12 Мая 2015, 21:13 | Сообщение # 5
Цитата mishem (
)
Мы в принципе в одном положении, я не помню как тема называлась.
Может её затёрли? Тут частенько, вроде, такое происходитДобавлено (12 Мая 2015, 21:13) ---------------------------------------------mishem , может быть своими словами опишешь суть той темы?
Сообщение Цитата mishem (
)
Мы в принципе в одном положении, я не помню как тема называлась.
Может её затёрли? Тут частенько, вроде, такое происходитДобавлено (12 Мая 2015, 21:13) ---------------------------------------------mishem , может быть своими словами опишешь суть той темы?
Автор - max-farvater Дата добавления - 12 Мая 2015 в 21:13
mishem Дата: Вт, 12 Мая 2015, 22:25 | Сообщение # 6
Цитата max-farvater (
)
Может её затёрли?
нет Цитата max-farvater (
)
Тут частенько, вроде, такое происходит
не разу не наблюдал Цитата max-farvater (
)
может быть своими словами опишешь суть той темы?
нужно вносить в реестр данные. А вообще здесь запрещено обсуждать кряки, взломы и т.д.
Сообщение Цитата max-farvater (
)
Может её затёрли?
нет Цитата max-farvater (
)
Тут частенько, вроде, такое происходит
не разу не наблюдал Цитата max-farvater (
)
может быть своими словами опишешь суть той темы?
нужно вносить в реестр данные. А вообще здесь запрещено обсуждать кряки, взломы и т.д.Автор - mishem Дата добавления - 12 Мая 2015 в 22:25
max-farvater Дата: Вт, 12 Мая 2015, 22:38 | Сообщение # 7
случаем не эта http://neobooker.ru/forum/22-1626-1 ?