Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » tray (изменения названия в tray)
tray
novichokДата: Ср, 14 Октября 2015, 13:52 | Сообщение # 1
Приколист
Всем привет.
Подскажите есть ли возможность поменять названия в треи?
Прикрепления: 0363959.png(3Kb)
 
СообщениеВсем привет.
Подскажите есть ли возможность поменять названия в треи?

Автор - novichok
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 13:52
antonДата: Ср, 14 Октября 2015, 14:00 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Если программа твоя, то просто меняй значение переменной [AppTitle] или [PubTitle] не помню точно.

"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Ср, 14 Октября 2015, 14:10
 
СообщениеЕсли программа твоя, то просто меняй значение переменной [AppTitle] или [PubTitle] не помню точно.

Автор - anton
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 14:00
novichokДата: Ср, 14 Октября 2015, 14:18 | Сообщение # 3
Приколист
Не не получаеться через "apptitle"ни чего не происходит , а через "pubtitle" ошибка
 
СообщениеНе не получаеться через "apptitle"ни чего не происходит , а через "pubtitle" ошибка

Автор - novichok
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 14:18
RezzoxeДата: Ср, 14 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 4
Оно?
Прикрепления: ReNameTitle.zip(2Kb)


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Ср, 14 Октября 2015, 15:08
 
СообщениеОно?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 15:08
novichokДата: Ср, 14 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 5
Приколист
Вот именно как вот это название изменять.
Например с трея вылезла---нажал на кнопку---спрятал в трей и название уже другое
Прикрепления: 9050214.png(5Kb)
 
СообщениеВот именно как вот это название изменять.
Например с трея вылезла---нажал на кнопку---спрятал в трей и название уже другое

Автор - novichok
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 15:16
RezzoxeДата: Ср, 14 Октября 2015, 15:37 | Сообщение # 6
Я тебя не понимаю... пример же я дал тебе. Всего одна строчка.

Код
InputBox "Введите новый заголовок" "" "[PubTitle]"

Добавлено (14 Октября 2015, 15:37)
---------------------------------------------
Или ты не знаешь как через SetVar присвоить значение переменной?

Код
SetVar "[PubTitle]" "888"
 
СообщениеЯ тебя не понимаю... пример же я дал тебе. Всего одна строчка.

Код
InputBox "Введите новый заголовок" "" "[PubTitle]"

Добавлено (14 Октября 2015, 15:37)
---------------------------------------------
Или ты не знаешь как через SetVar присвоить значение переменной?

Код
SetVar "[PubTitle]" "888"

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 15:37
novichokДата: Ср, 14 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 7
Приколист
знаю как через setvar-ку , решил проблему

Добавлено (14 Октября 2015, 15:42)
---------------------------------------------
там реест задет но не изменяет ни чего

Прикрепления: 5271093.rar(3Kb)
 
Сообщениезнаю как через setvar-ку , решил проблему

Добавлено (14 Октября 2015, 15:42)
---------------------------------------------
там реест задет но не изменяет ни чего


Автор - novichok
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 15:42
RezzoxeДата: Ср, 14 Октября 2015, 16:23 | Сообщение # 8
Цитата novichok ()
Прикрепления: 5271093.rar(3Kb)

Распиши техническую задачу. Что должен делать проект? Плагинов конечно ты насувал нормально...


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Ср, 14 Октября 2015, 16:24
 
Сообщение
Цитата novichok ()
Прикрепления: 5271093.rar(3Kb)

Распиши техническую задачу. Что должен делать проект? Плагинов конечно ты насувал нормально...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 16:23
novichokДата: Ср, 14 Октября 2015, 18:13 | Сообщение # 9
Приколист
Цитата Rezzoxe ()
Распиши техническую задачу. Что должен делать проект? Плагинов конечно ты насувал нормально...

просто таймер на выключения компа. а замена названия чтоб видеть запущен он или нет
 
Сообщение
Цитата Rezzoxe ()
Распиши техническую задачу. Что должен делать проект? Плагинов конечно ты насувал нормально...

просто таймер на выключения компа. а замена названия чтоб видеть запущен он или нет

Автор - novichok
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 18:13
Damien89Дата: Ср, 14 Октября 2015, 19:19 | Сообщение # 10
Любопытный
Плагином zmFunctions можешь попробовать:
Код
zmTrayIcon "Файл значка" "Текст подсказки" "Подпрограмма на левый клик" "Подпрограмма на правый клик"
 
СообщениеПлагином zmFunctions можешь попробовать:
Код
zmTrayIcon "Файл значка" "Текст подсказки" "Подпрограмма на левый клик" "Подпрограмма на правый клик"

Автор - Damien89
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 19:19
RezzoxeДата: Ср, 14 Октября 2015, 19:25 | Сообщение # 11
Ну тогда на кнопку старта таймера:
Код
SetVar "[PubTitle]" "Таймер запущен"

На кнопку остановки таймера:
Код
SetVar "[PubTitle]" "Таймер остановлен"


Так как запускать и останавливать ты же сам будешь...

Меня больше беспокоит количество используемых плагинов в проекте... зачем?

И вместо:
Код

If "[chas]" "=" "[Hour]"
If "[minuty]" "=" "[Minute]"
  npApagarWindows "True"
endif
endif


Можно написать так:
Код

IfEx "[chas]=[Hour] AND [minuty]=[Minute]"
Run "shutdown.exe" "-s -f -t 00" "Hidden" "" ""
EndIf


Сообщение отредактировано
Rezzoxe - Ср, 14 Октября 2015, 19:28
 
СообщениеНу тогда на кнопку старта таймера:
Код
SetVar "[PubTitle]" "Таймер запущен"

На кнопку остановки таймера:
Код
SetVar "[PubTitle]" "Таймер остановлен"


Так как запускать и останавливать ты же сам будешь...

Меня больше беспокоит количество используемых плагинов в проекте... зачем?

И вместо:
Код

If "[chas]" "=" "[Hour]"
If "[minuty]" "=" "[Minute]"
  npApagarWindows "True"
endif
endif


Можно написать так:
Код

IfEx "[chas]=[Hour] AND [minuty]=[Minute]"
Run "shutdown.exe" "-s -f -t 00" "Hidden" "" ""
EndIf

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 19:25
Damien89Дата: Ср, 14 Октября 2015, 19:27 | Сообщение # 12
Любопытный
Нагляднее просто трей-иконку менять Необушной командой:
Код
LoadIcon "Файл значка" "TrayIcon"


[PubTitle] так же и заголовок окна меняет, можно делать как-то так:
Код
SetVar "[PubTitle]" "[AppTitle] -- On"

Код
SetVar "[PubTitle]" "[AppTitle] -- Off"


Сообщение отредактировано
Damien89 - Ср, 14 Октября 2015, 19:47
 
СообщениеНагляднее просто трей-иконку менять Необушной командой:
Код
LoadIcon "Файл значка" "TrayIcon"


[PubTitle] так же и заголовок окна меняет, можно делать как-то так:
Код
SetVar "[PubTitle]" "[AppTitle] -- On"

Код
SetVar "[PubTitle]" "[AppTitle] -- Off"

Автор - Damien89
Дата добавления - 14 Октября 2015 в 19:27
novichokДата: Чт, 15 Октября 2015, 12:32 | Сообщение # 13
Приколист
да да все у всех верно,просто у меня при запуске сразу в трей ,"а не на экран"то ни чего не менялось,а вот если сначало на экран и прячиться в трей-все работает через setvar-pubtitle
 
Сообщениеда да все у всех верно,просто у меня при запуске сразу в трей ,"а не на экран"то ни чего не менялось,а вот если сначало на экран и прячиться в трей-все работает через setvar-pubtitle

Автор - novichok
Дата добавления - 15 Октября 2015 в 12:32
mishemДата: Чт, 15 Октября 2015, 13:38 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Цитата novichok ()
просто у меня при запуске сразу в трей ,"а не на экран"

Используй плагин alStartup.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата novichok ()
просто у меня при запуске сразу в трей ,"а не на экран"

Используй плагин alStartup.

Автор - mishem
Дата добавления - 15 Октября 2015 в 13:38
novichokДата: Чт, 15 Октября 2015, 13:41 | Сообщение # 15
Приколист
а я просто прописал в запуске чтоб не в трей , а при открытии страницы уползала в трей

Добавлено (15 Октября 2015, 13:41)
---------------------------------------------
всем боооооооольшое спасибо

 
Сообщениеа я просто прописал в запуске чтоб не в трей , а при открытии страницы уползала в трей

Добавлено (15 Октября 2015, 13:41)
---------------------------------------------
всем боооооооольшое спасибо


Автор - novichok
Дата добавления - 15 Октября 2015 в 13:41
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » tray (изменения названия в tray)
Страница 1 из 11
Поиск: