Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Создания шансов
Создания шансов
kop9000Дата: Сб, 28 Ноября 2015, 18:15 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Есть такой код

Код

If "[s15]" "=" "Checked"

zmVlcPlayerDestroy "l2"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" ""

ShowObject "l2" "None" "0"

Random "20" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"
FileList "[t7]*.mp4" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rad]"

Random "[rad]" "[rad2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rad2]" "[rad3]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t7][rad3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Delay "300"
zmVlcPlayerGet "l2" "Length" "[lon]"

Math "[lon]-300" "0" "[lon]"

Delay "[lon]"

EndLoop

GoSub "end"

Else

If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "randvid[next]" "1000"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf
EndIf


Цель следующая.

На основе этого кода сделать три категории видео. У меня есть в одной папке три папки. видео1, видео2, видео3. Я хочу чтобы при каждом новом запуске этого кода он один раз генерировал шансы на каждую папку. например видео1 5 из 100 воспроизведения в нём случайного видео. видео2 60 из 100 воспроизведения из этой папки случайного видео. и видео3 35 из 100 шансов воспроизведения из этой папке случайного видео.

Я как-то делал на две папке вот такой код.

Код

If "[s1]" "=" "Checked"
SetVar "[s1]" "500"
SetVar "[s2]" "200"
Random "[s2]" "[sss]"
Random "500" "[tboi]"
Random "500" "[tboi2]"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"

ShowObject "l2" "None" "0"

PlaySoundFile "!C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\s.mp3" "Wait"

Random "50" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

Random "500" "[s1]"

If "[s1]" "<=" "[tboi]"
Random "181" "[rad]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\tboi\[rad].mp4"
zmVlcPlayerPlay "l2"
EndIf

If "[s1]" ">" "[tboi]"

Random "500" "[d1]"

If "[d1]" "<=" "[tboi2]"
zmVlcPlayerStop "l2"

PlaySoundFile "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\tboir.mp3" "Wait"

Random "163" "[rad]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\tboir\[rad].mp4"
zmVlcPlayerPlay "l2"
EndIf

If "[d1]" ">" "[tboi2]"

Random "5" "[ras]"

If "[ras]" "=" "0"
ShowObject "Rectangle15" "None" "0"
zmVlcPlayerStop "l2"
zmVlcPlayerCreate "Rectangle15" "" "" ""
zmVlcPlayerMrl "Rectangle15" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\ops.avi"
zmVlcPlayerPlay "Rectangle15"
Delay "14000"
zmVlcPlayerStop "Rectangle15"
zmVlcPlayerDestroy "Rectangle15"
GoSub "vidreklama"
EndIf

If "[ras]" ">=" "1"

zmVlcPlayerStop "l2"

PlaySoundFile "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\dlc.mp3" "Wait"

Random "27" "[rad]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\dlc\[rad].mp4"
zmVlcPlayerPlay "l2"
EndIf

EndIf

EndIf

If "[d1]" ">" "[tboi2]"

If "[ras]" "=" "0"
SetVar "[d1]" ""
EndIf

If "[ras]" ">=" "1"
Random "[sss]" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

else
Random "[sss]" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

EndLoop

GoSub "end"
Else
If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "tv[next]" "1000"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf
EndIf


но у меня теперь появилась третьяя папка и я не знаю как теперь сделать

Помогите пожалуйста


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 28 Ноября 2015, 18:17
 
СообщениеЕсть такой код

Код

If "[s15]" "=" "Checked"

zmVlcPlayerDestroy "l2"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" ""

ShowObject "l2" "None" "0"

Random "20" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"
FileList "[t7]*.mp4" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rad]"

Random "[rad]" "[rad2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rad2]" "[rad3]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t7][rad3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Delay "300"
zmVlcPlayerGet "l2" "Length" "[lon]"

Math "[lon]-300" "0" "[lon]"

Delay "[lon]"

EndLoop

GoSub "end"

Else

If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "randvid[next]" "1000"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf
EndIf


Цель следующая.

На основе этого кода сделать три категории видео. У меня есть в одной папке три папки. видео1, видео2, видео3. Я хочу чтобы при каждом новом запуске этого кода он один раз генерировал шансы на каждую папку. например видео1 5 из 100 воспроизведения в нём случайного видео. видео2 60 из 100 воспроизведения из этой папки случайного видео. и видео3 35 из 100 шансов воспроизведения из этой папке случайного видео.

Я как-то делал на две папке вот такой код.

Код

If "[s1]" "=" "Checked"
SetVar "[s1]" "500"
SetVar "[s2]" "200"
Random "[s2]" "[sss]"
Random "500" "[tboi]"
Random "500" "[tboi2]"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"

ShowObject "l2" "None" "0"

PlaySoundFile "!C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\s.mp3" "Wait"

Random "50" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

Random "500" "[s1]"

If "[s1]" "<=" "[tboi]"
Random "181" "[rad]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\tboi\[rad].mp4"
zmVlcPlayerPlay "l2"
EndIf

If "[s1]" ">" "[tboi]"

Random "500" "[d1]"

If "[d1]" "<=" "[tboi2]"
zmVlcPlayerStop "l2"

PlaySoundFile "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\tboir.mp3" "Wait"

Random "163" "[rad]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\tboir\[rad].mp4"
zmVlcPlayerPlay "l2"
EndIf

If "[d1]" ">" "[tboi2]"

Random "5" "[ras]"

If "[ras]" "=" "0"
ShowObject "Rectangle15" "None" "0"
zmVlcPlayerStop "l2"
zmVlcPlayerCreate "Rectangle15" "" "" ""
zmVlcPlayerMrl "Rectangle15" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\ops.avi"
zmVlcPlayerPlay "Rectangle15"
Delay "14000"
zmVlcPlayerStop "Rectangle15"
zmVlcPlayerDestroy "Rectangle15"
GoSub "vidreklama"
EndIf

If "[ras]" ">=" "1"

zmVlcPlayerStop "l2"

PlaySoundFile "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\dlc.mp3" "Wait"

Random "27" "[rad]"

zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "C:\Users\TBOIR\Desktop\баловалка\main\radvideo\dlc\[rad].mp4"
zmVlcPlayerPlay "l2"
EndIf

EndIf

EndIf

If "[d1]" ">" "[tboi2]"

If "[ras]" "=" "0"
SetVar "[d1]" ""
EndIf

If "[ras]" ">=" "1"
Random "[sss]" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

else
Random "[sss]" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

EndLoop

GoSub "end"
Else
If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "tv[next]" "1000"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf
EndIf


но у меня теперь появилась третьяя папка и я не знаю как теперь сделать

Помогите пожалуйста

Автор - kop9000
Дата добавления - 28 Ноября 2015 в 18:15
СергейДата: Вс, 29 Ноября 2015, 15:34 | Сообщение # 2
Необукер
Цитата kop9000 ()
Помогите пожалуйста
А что надо?! Просто функцию рандома для папок?
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Помогите пожалуйста
А что надо?! Просто функцию рандома для папок?

Автор - Сергей
Дата добавления - 29 Ноября 2015 в 15:34
kop9000Дата: Вс, 29 Ноября 2015, 21:21 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
А что надо?! Просто функцию рандома для папок?


с рандомым шансом как часто программа будет воспроизводить видео в этой папке


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 29 Ноября 2015, 21:22
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
А что надо?! Просто функцию рандома для папок?


с рандомым шансом как часто программа будет воспроизводить видео в этой папке

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Ноября 2015 в 21:21
СергейДата: Пн, 30 Ноября 2015, 14:49 | Сообщение # 4
Необукер
Чет я туго соображаю, старею млин.
на тебе пример, если подойдет, то хорошо
Если нет, то увы... Уйду на пенсию.
Прикрепления: random_list_fil.zip(17Kb)
 
СообщениеЧет я туго соображаю, старею млин.
на тебе пример, если подойдет, то хорошо
Если нет, то увы... Уйду на пенсию.

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Ноября 2015 в 14:49
antonДата: Пн, 30 Ноября 2015, 17:43 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
На основе этого кода сделать три категории видео.

На основе этого лучше вообще нечего не делать.

Цитата kop9000 ()
У меня есть в одной папке три папки. видео1, видео2, видео3. Я хочу чтобы при каждом новом запуске этого кода он один раз генерировал шансы на каждую папку. например видео1 5 из 100 воспроизведения в нём случайного видео. видео2 60 из 100 воспроизведения из этой папки случайного видео. и видео3 35 из 100 шансов воспроизведения из этой папке случайного видео.

Если выполнять дословно что ты написал. То шансы можно сгенерировать так:
Код

SetVar "[Shans1]" "5"
SetVar "[Shans2]" "35"
SetVar "[Shans3]" "60"

Random "99" "[rnd]"
Loop "1" "3" "[i]"
     SetVar "[Shans]" "[Shans]+[Shans[i]]"
     If "[rnd]" "<" "[Shans]"
        AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео[i]"
        ExitLoop
     EndIf
EndLoop
ClearVariables "[Shans]"


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
На основе этого кода сделать три категории видео.

На основе этого лучше вообще нечего не делать.

Цитата kop9000 ()
У меня есть в одной папке три папки. видео1, видео2, видео3. Я хочу чтобы при каждом новом запуске этого кода он один раз генерировал шансы на каждую папку. например видео1 5 из 100 воспроизведения в нём случайного видео. видео2 60 из 100 воспроизведения из этой папки случайного видео. и видео3 35 из 100 шансов воспроизведения из этой папке случайного видео.

Если выполнять дословно что ты написал. То шансы можно сгенерировать так:
Код

SetVar "[Shans1]" "5"
SetVar "[Shans2]" "35"
SetVar "[Shans3]" "60"

Random "99" "[rnd]"
Loop "1" "3" "[i]"
     SetVar "[Shans]" "[Shans]+[Shans[i]]"
     If "[rnd]" "<" "[Shans]"
        AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео[i]"
        ExitLoop
     EndIf
EndLoop
ClearVariables "[Shans]"

Автор - anton
Дата добавления - 30 Ноября 2015 в 17:43
mishemДата: Пн, 30 Ноября 2015, 18:35 | Сообщение # 6
Эксперт форума
anton

:bravo:

Ему б теперь еще понять почему?

:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 30 Ноября 2015, 18:36
 
Сообщениеanton

:bravo:

Ему б теперь еще понять почему?

:)

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Ноября 2015 в 18:35
PeterДата: Пн, 30 Ноября 2015, 18:43 | Сообщение # 7
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 30 Ноября 2015 в 18:43
antonДата: Пн, 30 Ноября 2015, 23:18 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Ему б теперь еще понять почему?

Неееее, увольте, я еще слишком трезв чтоб опять пытаться объяснять... Как правильно заметил Петр это из серии: "Show must go on..."

Я сначала хотел такой вариант предложить:
Код

.Шанс ~ 5 из 100
SetVar "[Shans1]" "5"
.Шанс ~ 35 из 100
SetVar "[Shans2]" "40"
.Шанс ~ 60 из 100
SetVar "[Shans3]" "100"

Random "99" "[rnd]"
Loop "1" "3" "[i]"
     If "[rnd]" "<" "[Shans[i]]"
        AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео[i]"
        ExitLoop
     EndIf
EndLoop


Но потом подумал, что это перебор... Решил написать так:
Код

SetVar "[Shans1]" "5"
SetVar "[Shans2]" "35"

Random "99" "[rnd]"
IfEx "[rnd]<=[Shans1]"
     AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео1"
Else
    IfEx "[rnd]>[Shans1] and [rnd]<=[Shans2]"
         AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео2"
    Else
        IfEx "[rnd]>[Shans2]"
             AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео3"
         EndIf
    EndIf
EndIf

Но потом еще подумал, как никак, а все таки "Ветерану форума" подсказываю, не пристало всякую фигню "старичкам" NeoBook впаривать... И сделал, так как сделал.. :)

Цитата Peter ()
Предлагаю составить график передачи эстафетной палочки "под танки" для местных необукеров.

Можно составить график дежурств. Неделя Peter, неделя mishem, неделя Сергей, и т.д. :D

Добавлено (30 Ноября 2015, 23:18)
---------------------------------------------



"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пн, 30 Ноября 2015, 23:09
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Ему б теперь еще понять почему?

Неееее, увольте, я еще слишком трезв чтоб опять пытаться объяснять... Как правильно заметил Петр это из серии: "Show must go on..."

Я сначала хотел такой вариант предложить:
Код

.Шанс ~ 5 из 100
SetVar "[Shans1]" "5"
.Шанс ~ 35 из 100
SetVar "[Shans2]" "40"
.Шанс ~ 60 из 100
SetVar "[Shans3]" "100"

Random "99" "[rnd]"
Loop "1" "3" "[i]"
     If "[rnd]" "<" "[Shans[i]]"
        AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео[i]"
        ExitLoop
     EndIf
EndLoop


Но потом подумал, что это перебор... Решил написать так:
Код

SetVar "[Shans1]" "5"
SetVar "[Shans2]" "35"

Random "99" "[rnd]"
IfEx "[rnd]<=[Shans1]"
     AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео1"
Else
    IfEx "[rnd]>[Shans1] and [rnd]<=[Shans2]"
         AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео2"
    Else
        IfEx "[rnd]>[Shans2]"
             AlertBox "Внимание!" "Победила папка: Видео3"
         EndIf
    EndIf
EndIf

Но потом еще подумал, как никак, а все таки "Ветерану форума" подсказываю, не пристало всякую фигню "старичкам" NeoBook впаривать... И сделал, так как сделал.. :)

Цитата Peter ()
Предлагаю составить график передачи эстафетной палочки "под танки" для местных необукеров.

Можно составить график дежурств. Неделя Peter, неделя mishem, неделя Сергей, и т.д. :D

Добавлено (30 Ноября 2015, 23:18)
---------------------------------------------


Автор - anton
Дата добавления - 30 Ноября 2015 в 23:18
kop9000Дата: Вт, 01 Декабря 2015, 01:46 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Я кончено всё понимаю. Но вы меня немного не поняли суть моей задачи.

У меня есть три папкки

Код

tboi
tboir
tboia


Есть общее число 100 (это максимальное число шанса)

При каждом новом запуске кода он должен генерировать шансы на каждую папку до максимального числа.

он может сделать вот так

Код

tboi - 88
tboir - 25
tboia - 55


а может и так

Код

tboi - 3
tboir - 0 (в этом случае он в течение всего времени не будет обращаться к этой папке)
tboia - 54


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 01 Декабря 2015, 01:47
 
СообщениеЯ кончено всё понимаю. Но вы меня немного не поняли суть моей задачи.

У меня есть три папкки

Код

tboi
tboir
tboia


Есть общее число 100 (это максимальное число шанса)

При каждом новом запуске кода он должен генерировать шансы на каждую папку до максимального числа.

он может сделать вот так

Код

tboi - 88
tboir - 25
tboia - 55


а может и так

Код

tboi - 3
tboir - 0 (в этом случае он в течение всего времени не будет обращаться к этой папке)
tboia - 54

Автор - kop9000
Дата добавления - 01 Декабря 2015 в 01:46
antonДата: Вт, 01 Декабря 2015, 06:34 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
При каждом новом запуске кода он должен генерировать шансы на каждую папку до максимального числа.

так:
Код

Loop "1" "3" "[i]"
      Random "100" "[rnd[i]]"
EndLoop

или так:
Код

Random "100" "[rnd1]"
Random "100" "[rnd2]"
Random "100" "[rnd3]"


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
При каждом новом запуске кода он должен генерировать шансы на каждую папку до максимального числа.

так:
Код

Loop "1" "3" "[i]"
      Random "100" "[rnd[i]]"
EndLoop

или так:
Код

Random "100" "[rnd1]"
Random "100" "[rnd2]"
Random "100" "[rnd3]"

Автор - anton
Дата добавления - 01 Декабря 2015 в 06:34
kop9000Дата: Вт, 01 Декабря 2015, 17:56 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Цитата anton ()
так:
1
2
3

Loop "1" "3" "[i]"
Random "100" "[rnd[i]]"
EndLoop

или так:
1
2
3

Random "100" "[rnd1]"
Random "100" "[rnd2]"
Random "100" "[rnd3]"


Это понятно. а как дальше?

Добавлено (01 Декабря 2015, 15:58)
---------------------------------------------
Код

If "[s40]" "=" ""

SetVar "[Shans1]" "100"
SetVar "[Shans2]" "100"
SetVar "[Shans3]" "100"

Loop "1" "3" "[is]"
      Random "100" "[rando[is]]"
EndLoop

Random "5" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

Random "3" "[is]"

If "[is]" "=" "0"
SetVar "[is]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"

While "[rands]" ">" "[rando[is]]"
Random "3" "[is]"

If "[is]" "=" "0"
SetVar "[is]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"
EndWhile

If "[is]" "=" "1"
FileList "[t15]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t15][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[is]" "=" "2"
FileList "[t16]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t16][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[is]" "=" "3"
FileList "[t17]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t17][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

EndLoop

GoSub "end"

Else

If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "randvid[next]" "200"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf

EndIf


как-то так получилось. но похоже в наачле кода я что-то намудрил

Добавлено (01 Декабря 2015, 16:13)
---------------------------------------------
Код

SetVar "[Shans1]" "100"
SetVar "[Shans2]" "100"
SetVar "[Shans3]" "100"

Loop "1" "3" "[is]"
      Random "[Shans[is]]" "[rando[is]]"
EndLoop

Random "5" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

Random "3" "[i]"

If "[i]" "=" "0"
SetVar "[i]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"

While "[rands]" ">" "[rando[is]]"
Random "3" "[i]"

If "[i]" "=" "0"
SetVar "[i]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"
EndWhile


чуть чуть поправил начало кода. но даже когда при тестирования я ставил в шансе 2 и шансе 3 по нулю. то он всё равно странным образом воспроизводит вторую или третию папку. хотя он совсем не должен этого делать

Добавлено (01 Декабря 2015, 17:56)
---------------------------------------------
Код

If "[s40]" "=" ""

Random "100" "[sans1]"
Random "100" "[sans2]"
Random "100" "[sans3]"

SetVar "[i]" "1"

Random "5" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

SetVar "[rando1]" "100"
SetVar "[rando2]" "100"
SetVar "[rando3]" "100"

Random "3" "[i]"

While "[rando[i]]" ">" "[sans[i]]"
Random "3" "[i]"

If "[i]" "=" "0"
SetVar "[i]" "1"
EndIf

If "[i]" "=" "1"
Random "100" "[rando1]"
EndIf

If "[i]" "=" "2"
Random "100" "[rando2]"
EndIf

If "[i]" "=" "3"
Random "100" "[rando3]"
EndIf

EndWhile

If "[i]" "=" "1"
FileList "[t15]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t15][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[i]" "=" "2"
FileList "[t16]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t16][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[i]" "=" "3"
FileList "[t17]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t17][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

EndLoop

GoSub "end"

Else

If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "randvid[next]" "200"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf

EndIf


всё работает. правда код длинный. что вы думаете об последнем коде?


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 01 Декабря 2015, 17:56
 
Сообщение
Цитата anton ()
так:
1
2
3

Loop "1" "3" "[i]"
Random "100" "[rnd[i]]"
EndLoop

или так:
1
2
3

Random "100" "[rnd1]"
Random "100" "[rnd2]"
Random "100" "[rnd3]"


Это понятно. а как дальше?

Добавлено (01 Декабря 2015, 15:58)
---------------------------------------------
Код

If "[s40]" "=" ""

SetVar "[Shans1]" "100"
SetVar "[Shans2]" "100"
SetVar "[Shans3]" "100"

Loop "1" "3" "[is]"
      Random "100" "[rando[is]]"
EndLoop

Random "5" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

Random "3" "[is]"

If "[is]" "=" "0"
SetVar "[is]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"

While "[rands]" ">" "[rando[is]]"
Random "3" "[is]"

If "[is]" "=" "0"
SetVar "[is]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"
EndWhile

If "[is]" "=" "1"
FileList "[t15]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t15][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[is]" "=" "2"
FileList "[t16]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t16][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[is]" "=" "3"
FileList "[t17]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t17][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

EndLoop

GoSub "end"

Else

If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "randvid[next]" "200"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf

EndIf


как-то так получилось. но похоже в наачле кода я что-то намудрил

Добавлено (01 Декабря 2015, 16:13)
---------------------------------------------
Код

SetVar "[Shans1]" "100"
SetVar "[Shans2]" "100"
SetVar "[Shans3]" "100"

Loop "1" "3" "[is]"
      Random "[Shans[is]]" "[rando[is]]"
EndLoop

Random "5" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

Random "3" "[i]"

If "[i]" "=" "0"
SetVar "[i]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"

While "[rands]" ">" "[rando[is]]"
Random "3" "[i]"

If "[i]" "=" "0"
SetVar "[i]" "1"
EndIf
Random "100" "[rands]"
EndWhile


чуть чуть поправил начало кода. но даже когда при тестирования я ставил в шансе 2 и шансе 3 по нулю. то он всё равно странным образом воспроизводит вторую или третию папку. хотя он совсем не должен этого делать

Добавлено (01 Декабря 2015, 17:56)
---------------------------------------------
Код

If "[s40]" "=" ""

Random "100" "[sans1]"
Random "100" "[sans2]"
Random "100" "[sans3]"

SetVar "[i]" "1"

Random "5" "[los]"

Loop "1" "[los]" "[lol]"

SetVar "[rando1]" "100"
SetVar "[rando2]" "100"
SetVar "[rando3]" "100"

Random "3" "[i]"

While "[rando[i]]" ">" "[sans[i]]"
Random "3" "[i]"

If "[i]" "=" "0"
SetVar "[i]" "1"
EndIf

If "[i]" "=" "1"
Random "100" "[rando1]"
EndIf

If "[i]" "=" "2"
Random "100" "[rando2]"
EndIf

If "[i]" "=" "3"
Random "100" "[rando3]"
EndIf

EndWhile

If "[i]" "=" "1"
FileList "[t15]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t15][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[i]" "=" "2"
FileList "[t16]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t16][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

If "[i]" "=" "3"
FileList "[t17]*.*" "Files" "[vid]"

ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"

Random "[rand]" "[rand2]"

ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"

ShowObject "l2" "None" "0"

zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t17][rand3]"
zmVlcPlayerPlay "l2"

Random "60" "[losos]"

Loop "[losos]" "0" "[lo]"
Delay "1000"
EndLoop
EndIf

EndLoop

GoSub "end"

Else

If "[tv_start]" "=" "1"
zmVlcPlayerDestroy "l2"
Random "[las]" "[next]"
TimerStart "randvid[next]" "200"
Else
TimerStart "radvid" "200"
EndIf

EndIf


всё работает. правда код длинный. что вы думаете об последнем коде?

Автор - kop9000
Дата добавления - 01 Декабря 2015 в 17:56
СергейДата: Вт, 01 Декабря 2015, 21:24 | Сообщение # 12
Необукер
Цитата kop9000 ()
что вы думаете об последнем коде?
круто thumbs_up
только прячь эти портянки под сполер...
ато всего 11 постов, а скролишь будто все 30

Добавлено (01 Декабря 2015, 21:24)
---------------------------------------------
anton, блин, я совсем тупой стал, ты вон как быстро догнал что ему надо. А я раза 3 пост перечитывал, и код пытался прочитать. эх жаль я не ванга :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 01 Декабря 2015, 21:26
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
что вы думаете об последнем коде?
круто thumbs_up
только прячь эти портянки под сполер...
ато всего 11 постов, а скролишь будто все 30

Добавлено (01 Декабря 2015, 21:24)
---------------------------------------------
anton, блин, я совсем тупой стал, ты вон как быстро догнал что ему надо. А я раза 3 пост перечитывал, и код пытался прочитать. эх жаль я не ванга :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Декабря 2015 в 21:24
antonДата: Ср, 02 Декабря 2015, 00:12 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Цитата Сергей ()
anton, блин, я совсем тупой стал, ты вон как быстро догнал что ему надо. А я раза 3 пост перечитывал, и код пытался прочитать. эх жаль я не ванга

Сергей, мой мозг не настолько крут чтоб осознать тот код, так что я даже не пытался его прочесть..., так пробежал глазами, зависая на каждой строчки. И ты не стал тупой, ты сделал как правильно надо делать, а я как просили, не пытаясь понять ;)

Цитата kop9000 ()
всё работает. правда код длинный. что вы думаете об последнем коде?

Раз работает значит классный код. У меня 23 кооператив, я с него приду в нужный кондиции, чтоб нормально можно было логику кода проследить, вот тогда отпишу поподробнее. А то чего то пока перед глазами какая то клинопись.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Ср, 02 Декабря 2015, 00:15
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
anton, блин, я совсем тупой стал, ты вон как быстро догнал что ему надо. А я раза 3 пост перечитывал, и код пытался прочитать. эх жаль я не ванга

Сергей, мой мозг не настолько крут чтоб осознать тот код, так что я даже не пытался его прочесть..., так пробежал глазами, зависая на каждой строчки. И ты не стал тупой, ты сделал как правильно надо делать, а я как просили, не пытаясь понять ;)

Цитата kop9000 ()
всё работает. правда код длинный. что вы думаете об последнем коде?

Раз работает значит классный код. У меня 23 кооператив, я с него приду в нужный кондиции, чтоб нормально можно было логику кода проследить, вот тогда отпишу поподробнее. А то чего то пока перед глазами какая то клинопись.

Автор - anton
Дата добавления - 02 Декабря 2015 в 00:12
PeterДата: Ср, 02 Декабря 2015, 01:01 | Сообщение # 14
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 02 Декабря 2015 в 01:01
antonДата: Чт, 24 Декабря 2015, 08:21 | Сообщение # 15
Ветеран форума


Добавлено (24 Декабря 2015, 08:21)
---------------------------------------------
Вчера сил не было отписать. Как говориться корпоратив удался. Но я таки оприходовал этот код. Что могу сказать, это жопа!!!
Нах, нужны шансы если они случайны и нужны для случайного открытия видеоматериалов. Какая то белеберда: Вероятность вероятностных вероятностей....
Короче kop9000, все что ты там навоял длинною в жизнь. Можно сократить без потери функциональности до вот такого кода:
Код
If "[s40]" "=" ""
   Random "2" "[rndFolder]"
   SetVar "[nmF]" "15+[rndFolder]"
   FileList "[t[nmF]]*.*" "Files" "[vid]"
   ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"
   Random "[rand]" "[rand2]"
   ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"
   ShowObject "l2" "None" "0"
   zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
   zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t[nmF]][rand3]"
   zmVlcPlayerPlay "l2"
   GoSub "end"
Else
    If "[tv_start]" "=" "1"
       zmVlcPlayerDestroy "l2"
       Random "[las]" "[next]"
       TimerStart "randvid[next]" "200"
    Else
        TimerStart "radvid" "200"
    EndIf
EndIf



"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Чт, 24 Декабря 2015, 08:27
 
Сообщение


Добавлено (24 Декабря 2015, 08:21)
---------------------------------------------
Вчера сил не было отписать. Как говориться корпоратив удался. Но я таки оприходовал этот код. Что могу сказать, это жопа!!!
Нах, нужны шансы если они случайны и нужны для случайного открытия видеоматериалов. Какая то белеберда: Вероятность вероятностных вероятностей....
Короче kop9000, все что ты там навоял длинною в жизнь. Можно сократить без потери функциональности до вот такого кода:
Код
If "[s40]" "=" ""
   Random "2" "[rndFolder]"
   SetVar "[nmF]" "15+[rndFolder]"
   FileList "[t[nmF]]*.*" "Files" "[vid]"
   ListBoxSize "ListBox1" "[rand]"
   Random "[rand]" "[rand2]"
   ListBoxGetItem "ListBox1" "[rand2]" "[rand3]"
   ShowObject "l2" "None" "0"
   zmVlcPlayerCreate "l2" "" "" "OnPlayEnded=_randstop;OnLengthChanged=_randpos"
   zmVlcPlayerMrl "l2" "MediaFile" "[t[nmF]][rand3]"
   zmVlcPlayerPlay "l2"
   GoSub "end"
Else
    If "[tv_start]" "=" "1"
       zmVlcPlayerDestroy "l2"
       Random "[las]" "[next]"
       TimerStart "randvid[next]" "200"
    Else
        TimerStart "radvid" "200"
    EndIf
EndIf


Автор - anton
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 08:21
kop9000Дата: Чт, 24 Декабря 2015, 16:39 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Цитата anton ()
Нах, нужны шансы если они случайны и нужны для случайного открытия видеоматериалов. Какая то белеберда: Вероятность вероятностных вероятностей....


Ну кому как. У меня в трёх папках очень много видео. В первой папке 192 видео. Во второй 140 видео. В третьей 50 видео. А шансы мне нужно чтобы за один сеанс работы этого кода он воспроизводил по разному. Допустим за первый сеанс он6 будет воспроизводить очень много вторую папку но при этом он будет воспроизводить очень мало в третьей папке и лишь первая папка он будет воспроизводить только два видео за весь сеанс. В втором сеансе всё будет по другому. Например первая папка очень очень много. Третья папка вообще не будет в этот раз. а вторая тоже много. Ну и так далее.

У меня там просто прохождения. и есть очень много интересных моментов.

Цитата anton ()
Код писал вчера, будучи в абсолютно нетрезвом состоянии, сейчас даже то что я накалякал выглядит как клинопись. Но помню что когда его делал, я был в абсолютной уверенности что все верно. Если у кого хватит сил осмыслить его, поглядите не где я нечего не напутал.


Выглядит хорошо и коротко. :)
 
Сообщение
Цитата anton ()
Нах, нужны шансы если они случайны и нужны для случайного открытия видеоматериалов. Какая то белеберда: Вероятность вероятностных вероятностей....


Ну кому как. У меня в трёх папках очень много видео. В первой папке 192 видео. Во второй 140 видео. В третьей 50 видео. А шансы мне нужно чтобы за один сеанс работы этого кода он воспроизводил по разному. Допустим за первый сеанс он6 будет воспроизводить очень много вторую папку но при этом он будет воспроизводить очень мало в третьей папке и лишь первая папка он будет воспроизводить только два видео за весь сеанс. В втором сеансе всё будет по другому. Например первая папка очень очень много. Третья папка вообще не будет в этот раз. а вторая тоже много. Ну и так далее.

У меня там просто прохождения. и есть очень много интересных моментов.

Цитата anton ()
Код писал вчера, будучи в абсолютно нетрезвом состоянии, сейчас даже то что я накалякал выглядит как клинопись. Но помню что когда его делал, я был в абсолютной уверенности что все верно. Если у кого хватит сил осмыслить его, поглядите не где я нечего не напутал.


Выглядит хорошо и коротко. :)

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 16:39
mishemДата: Чт, 24 Декабря 2015, 17:18 | Сообщение # 17
Эксперт форума
Цитата kop9000 ()
Ну кому как. У меня в трёх папках очень много видео. В первой папке 192 видео. Во второй 140 видео. В третьей 50 видео. А шансы мне нужно чтобы за один сеанс работы этого кода он воспроизводил по разному. Допустим за первый сеанс он6 будет воспроизводить очень много вторую папку но при этом он будет воспроизводить очень мало в третьей папке и лишь первая папка он будет воспроизводить только два видео за весь сеанс. В втором сеансе всё будет по другому. Например первая папка очень очень много. Третья папка вообще не будет в этот раз. а вторая тоже много. Ну и так далее.

Зачем?
mda


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Ну кому как. У меня в трёх папках очень много видео. В первой папке 192 видео. Во второй 140 видео. В третьей 50 видео. А шансы мне нужно чтобы за один сеанс работы этого кода он воспроизводил по разному. Допустим за первый сеанс он6 будет воспроизводить очень много вторую папку но при этом он будет воспроизводить очень мало в третьей папке и лишь первая папка он будет воспроизводить только два видео за весь сеанс. В втором сеансе всё будет по другому. Например первая папка очень очень много. Третья папка вообще не будет в этот раз. а вторая тоже много. Ну и так далее.

Зачем?
mda

Автор - mishem
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 17:18
kop9000Дата: Чт, 24 Декабря 2015, 17:36 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Зачем?
mda


Ну... Не интересно когда папки по очереди возпроизводятся
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Зачем?
mda


Ну... Не интересно когда папки по очереди возпроизводятся

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 17:36
kop9000Дата: Чт, 24 Декабря 2015, 17:38 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Вот моя новая переработаная версия создания шансов. Время появилось и вот сделал. Но есть одна проблемка. он иногда с 0 отнимает 1.
Прикрепления: sans.zip(5Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 24 Декабря 2015, 17:39
 
СообщениеВот моя новая переработаная версия создания шансов. Время появилось и вот сделал. Но есть одна проблемка. он иногда с 0 отнимает 1.

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 17:38
antonДата: Чт, 24 Декабря 2015, 18:21 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Ну кому как. У меня в трёх папках очень много видео. В первой папке 192 видео. Во второй 140 видео. В третьей 50 видео. А шансы мне нужно чтобы за один сеанс работы этого кода он воспроизводил по разному. Допустим за первый сеанс он6 будет воспроизводить очень много вторую папку но при этом он будет воспроизводить очень мало в третьей папке и лишь первая папка он будет воспроизводить только два видео за весь сеанс. В втором сеансе всё будет по другому. Например первая папка очень очень много. Третья папка вообще не будет в этот раз. а вторая тоже много. Ну и так далее.

mda Выбор папки случайный, Выбор видео случайный... Какой смысл в шансах на открытие папки если они генерируются случайно и не от чего не зависят. wall Если бы шансы были постоянные или было бы что то что на них влияло, был бы толк от них... А так это все, как я уже сказал: Вероятность вероятностных вероятностей....


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Чт, 24 Декабря 2015, 18:21
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Ну кому как. У меня в трёх папках очень много видео. В первой папке 192 видео. Во второй 140 видео. В третьей 50 видео. А шансы мне нужно чтобы за один сеанс работы этого кода он воспроизводил по разному. Допустим за первый сеанс он6 будет воспроизводить очень много вторую папку но при этом он будет воспроизводить очень мало в третьей папке и лишь первая папка он будет воспроизводить только два видео за весь сеанс. В втором сеансе всё будет по другому. Например первая папка очень очень много. Третья папка вообще не будет в этот раз. а вторая тоже много. Ну и так далее.

mda Выбор папки случайный, Выбор видео случайный... Какой смысл в шансах на открытие папки если они генерируются случайно и не от чего не зависят. wall Если бы шансы были постоянные или было бы что то что на них влияло, был бы толк от них... А так это все, как я уже сказал: Вероятность вероятностных вероятностей....

Автор - anton
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 18:21
kop9000Дата: Чт, 24 Декабря 2015, 18:32 | Сообщение # 21
Ветеран форума
Цитата anton ()
mda Выбор папки случайный, Выбор видео случайный... Какой смысл в шансах на открытие папки если они генерируются случайно и не от чего не зависят. wall Если бы шансы были постоянные или было бы что то что на них влияло, был бы толк от них... А так это все, как я уже сказал: Вероятность вероятностных вероятностей..


Я хочу чтобы он воспроизводил определённую папку больше чем все остальные папки
 
Сообщение
Цитата anton ()
mda Выбор папки случайный, Выбор видео случайный... Какой смысл в шансах на открытие папки если они генерируются случайно и не от чего не зависят. wall Если бы шансы были постоянные или было бы что то что на них влияло, был бы толк от них... А так это все, как я уже сказал: Вероятность вероятностных вероятностей..


Я хочу чтобы он воспроизводил определённую папку больше чем все остальные папки

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 18:32
antonДата: Чт, 24 Декабря 2015, 18:54 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Я хочу чтобы он воспроизводил определённую папку больше чем все остальные папки



"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Чт, 24 Декабря 2015, 18:55
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Я хочу чтобы он воспроизводил определённую папку больше чем все остальные папки


Автор - anton
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 18:54
kop9000Дата: Чт, 24 Декабря 2015, 19:18 | Сообщение # 23
Ветеран форума
anton, Ладно тебе. Что тут такого плохого?
 
Сообщениеanton, Ладно тебе. Что тут такого плохого?

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 19:18
kop9000Дата: Чт, 24 Декабря 2015, 19:20 | Сообщение # 24
Ветеран форума
Вот новая версия создания шансов
Прикрепления: sans2.zip(6Kb)
 
СообщениеВот новая версия создания шансов

Автор - kop9000
Дата добавления - 24 Декабря 2015 в 19:20
PeterДата: Пт, 25 Декабря 2015, 00:25 | Сообщение # 25
Админ NeoBook
Цитата anton ()
Как говориться корпоратив удался. Но я таки оприходовал этот код. Что могу сказать, это жопа!!!

Цитата anton ()
Если у кого хватит сил осмыслить его, поглядите не где я нечего не напутал.

В том-то и дело, что эту задачу можно понять только после хорошего корпоратива.
Шансы... вероятности...
%)
Так сказать, "переработать в себе"....

Цитата kop9000 ()
Вот новая версия создания шансов

%)
Это ж какого размаха должен быть корпоратив, чтобы хотя бы примерно представить идею.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата anton ()
Как говориться корпоратив удался. Но я таки оприходовал этот код. Что могу сказать, это жопа!!!

Цитата anton ()
Если у кого хватит сил осмыслить его, поглядите не где я нечего не напутал.

В том-то и дело, что эту задачу можно понять только после хорошего корпоратива.
Шансы... вероятности...
%)
Так сказать, "переработать в себе"....

Цитата kop9000 ()
Вот новая версия создания шансов

%)
Это ж какого размаха должен быть корпоратив, чтобы хотя бы примерно представить идею.

Автор - Peter
Дата добавления - 25 Декабря 2015 в 00:25
kop9000Дата: Пт, 25 Декабря 2015, 00:37 | Сообщение # 26
Ветеран форума
Цитата Peter ()
Это ж какого размаха должен быть корпоратив, чтобы хотя бы примерно представить идею.


я не пью
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Это ж какого размаха должен быть корпоратив, чтобы хотя бы примерно представить идею.


я не пью

Автор - kop9000
Дата добавления - 25 Декабря 2015 в 00:37
mishemДата: Пт, 25 Декабря 2015, 09:52 | Сообщение # 27
Эксперт форума
Вы представляете что будет если он выпьет?
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВы представляете что будет если он выпьет?
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Декабря 2015 в 09:52
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Создания шансов
Страница 1 из 11
Поиск: