Получение времени создания файла
Callisto Дата: Сб, 05 Марта 2016, 11:23 | Сообщение # 1
Всем здравия желаю Давненько меня тут не было и НБ в руки не брала Да и вообще мои взаимоотношения с компьютером сильно сократились Но тут потребовалось небольшая программка для реорганизации своих фотохранилищ. Есть ли способ получения даты и времени создания файла? А в идеале еще бы и получить дату и время съемки
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение Всем здравия желаю Давненько меня тут не было и НБ в руки не брала Да и вообще мои взаимоотношения с компьютером сильно сократились Но тут потребовалось небольшая программка для реорганизации своих фотохранилищ. Есть ли способ получения даты и времени создания файла? А в идеале еще бы и получить дату и время съемки Автор - Callisto Дата добавления - 05 Марта 2016 в 11:23
Damien89 Дата: Сб, 05 Марта 2016, 13:00 | Сообщение # 2
Нашел у себя в закромах функцию для получения свойств файла...)) Через нее можно получить "Дату создания файла" и "Дату изменения файла"! Но это общие свойства для всех файлов. Насчет фотографий, поищу, может что найду!Добавлено (05 Марта 2016, 13:00) --------------------------------------------- В плагине hpwIPTC можно читать "EXIF" информацию с JPG-файлов!
Сообщение отредактировано Damien89 - Сб, 05 Марта 2016, 13:08
Сообщение Нашел у себя в закромах функцию для получения свойств файла...)) Через нее можно получить "Дату создания файла" и "Дату изменения файла"! Но это общие свойства для всех файлов. Насчет фотографий, поищу, может что найду!Добавлено (05 Марта 2016, 13:00) --------------------------------------------- В плагине hpwIPTC можно читать "EXIF" информацию с JPG-файлов! Автор - Damien89 Дата добавления - 05 Марта 2016 в 13:00
mishem Дата: Сб, 05 Марта 2016, 13:47 | Сообщение # 3
Цитата Callisto (
)
Есть ли способ получения даты и времени создания файла?
hpwUtility244 hpwGetFileDateЦитата Callisto (
)
для реорганизации своих фотохранилищ.
А я думал решила обещанные фотки выложить. :)Цитата Callisto (
)
Да и вообще мои взаимоотношения с компьютером сильно сократились
Муж компьютер отобрал? Бывает.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Цитата Callisto (
)
Есть ли способ получения даты и времени создания файла?
hpwUtility244 hpwGetFileDateЦитата Callisto (
)
для реорганизации своих фотохранилищ.
А я думал решила обещанные фотки выложить. :)Цитата Callisto (
)
Да и вообще мои взаимоотношения с компьютером сильно сократились
Муж компьютер отобрал? Бывает. Автор - mishem Дата добавления - 05 Марта 2016 в 13:47
Callisto Дата: Сб, 05 Марта 2016, 15:13 | Сообщение # 4
Цитата Damien89 (
)
В плагине hpwIPTC можно читать "EXIF" информацию с JPG-файлов!
Спасибо Цитата mishem (
)
hpwUtility244
Как я отстала, у меня только 2.43 была, пойду новую версию скачаю Цитата mishem (
)
А я думал решила обещанные фотки выложить. :)
Еще не вечер, может и выберу не сильно страшные Цитата mishem (
)
Муж компьютер отобрал?
Да сама как-то поостыла. У меня после отпуска всегда так (там просто с интернетом проблемы), что отвыкаю от компа, го обычно сразу по приезду прихожу в форму, а тут что-то не завелась
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение Цитата Damien89 (
)
В плагине hpwIPTC можно читать "EXIF" информацию с JPG-файлов!
Спасибо Цитата mishem (
)
hpwUtility244
Как я отстала, у меня только 2.43 была, пойду новую версию скачаю Цитата mishem (
)
А я думал решила обещанные фотки выложить. :)
Еще не вечер, может и выберу не сильно страшные Цитата mishem (
)
Муж компьютер отобрал?
Да сама как-то поостыла. У меня после отпуска всегда так (там просто с интернетом проблемы), что отвыкаю от компа, го обычно сразу по приезду прихожу в форму, а тут что-то не завелась Автор - Callisto Дата добавления - 05 Марта 2016 в 15:13
AS3856 Дата: Чт, 10 Марта 2016, 14:05 | Сообщение # 5
Плагин dec_Plus 1.9 Несколько команд по поводу получения времени создания/открытия\изменения файлов и папок.Ждём с нетерпением фото
Сообщение Плагин dec_Plus 1.9 Несколько команд по поводу получения времени создания/открытия\изменения файлов и папок.Ждём с нетерпением фото Автор - AS3856 Дата добавления - 10 Марта 2016 в 14:05