Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как узнать время и дату из интернета (как узнать время и дату из интернета?)
Как узнать время и дату из интернета
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 10:33 | Сообщение # 1
Новичок
Здравствуйте! Столкнулся с проблемкой нужно узнать точное время и дату из интернета и поместить его в переменную. Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.

МДН
 
СообщениеЗдравствуйте! Столкнулся с проблемкой нужно узнать точное время и дату из интернета и поместить его в переменную. Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 10:33
ВадимДата: Пн, 28 Марта 2016, 11:59 | Сообщение # 2
Генератор идей
mdn12, используйте поиск по сайту, тема такая есть.
Тут специальный плагин: http://neobooker.ru/forum/22-3230-68840-16-1396003089


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщениеmdn12, используйте поиск по сайту, тема такая есть.
Тут специальный плагин: http://neobooker.ru/forum/22-3230-68840-16-1396003089

Автор - Вадим
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 11:59
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 13:46 | Сообщение # 3
Новичок
Прочел тему, все сделал как говориться в теме, но увы ничего не получилось пробовал через программу Петра, пробовал через плагин Антона никакого результата. Пробовал менять ИП с серверов времени тоже ничего не получилось(((

МДН
 
СообщениеПрочел тему, все сделал как говориться в теме, но увы ничего не получилось пробовал через программу Петра, пробовал через плагин Антона никакого результата. Пробовал менять ИП с серверов времени тоже ничего не получилось(((

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 13:46
AS3856Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:24 | Сообщение # 4
Участник
Может не так делаешь ?

Тоько что проверил- всё работает

щас скину демо проект
 
СообщениеМожет не так делаешь ?

Тоько что проверил- всё работает

щас скину демо проект

Автор - AS3856
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:24
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:28 | Сообщение # 5
Новичок
Буду очень благодарен)

МДН
 
СообщениеБуду очень благодарен)

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:28
AS3856Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:30 | Сообщение # 6
Участник
И учти такую вещь- время точное выдаёт на момент нажатия кнопки( через секунду оно другое)
Прикрепления: TimeTime.rar(2Kb)
 
СообщениеИ учти такую вещь- время точное выдаёт на момент нажатия кнопки( через секунду оно другое)

Автор - AS3856
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:30
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:36 | Сообщение # 7
Новичок
Что то не выходит. Нажимаю получить дату и время но реакции 0.(((
даже в окошке процессов пусто.


МДН
 
СообщениеЧто то не выходит. Нажимаю получить дату и время но реакции 0.(((
даже в окошке процессов пусто.

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:36
AS3856Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:37 | Сообщение # 8
Участник
-плагин у тебя установлен ?- или рядом лежит
 
Сообщение-плагин у тебя установлен ?- или рядом лежит

Автор - AS3856
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:37
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:38 | Сообщение # 9
Новичок
Конечно установлен)

МДН
 
СообщениеКонечно установлен)

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:38
AS3856Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:41 | Сообщение # 10
Участник
Порядок действий;
1 Установи плагин-главное окно-опции-установка плагинов
ткнуть туда- указать на плагин

далее ОК-ОК

и всё ""олл райт""

Добавлено (28 Марта 2016, 14:41)
---------------------------------------------
версия необука ?версия винды ?

 
СообщениеПорядок действий;
1 Установи плагин-главное окно-опции-установка плагинов
ткнуть туда- указать на плагин

далее ОК-ОК

и всё ""олл райт""

Добавлено (28 Марта 2016, 14:41)
---------------------------------------------
версия необука ?версия винды ?


Автор - AS3856
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:41
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:43 | Сообщение # 11
Новичок
Не получилось( хз что такое. Все установлено правильно.

МДН
 
СообщениеНе получилось( хз что такое. Все установлено правильно.

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:43
AS3856Дата: Пн, 28 Марта 2016, 14:48 | Сообщение # 12
Участник
демопроект не изменяя запускал??

Добавлено (28 Марта 2016, 14:48)
---------------------------------------------
ещё раз проверь установлен ли плагин(хотя если неустановлен- будет вылетать ошибка)

 
Сообщениедемопроект не изменяя запускал??

Добавлено (28 Марта 2016, 14:48)
---------------------------------------------
ещё раз проверь установлен ли плагин(хотя если неустановлен- будет вылетать ошибка)


Автор - AS3856
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 14:48
mishemДата: Пн, 28 Марта 2016, 17:22 | Сообщение # 13
Эксперт форума
Файервол...
Антивирус...
В отладчике что происходит?

Такого просто так не бывает, у одного работает, у другого нет. Ищи проблему в системе или в своих действиях. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеФайервол...
Антивирус...
В отладчике что происходит?

Такого просто так не бывает, у одного работает, у другого нет. Ищи проблему в системе или в своих действиях. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 17:22
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 14
Новичок
в том то и дело что в отладчике ничего не происходит. антивир тоже пробовал отключать все бестолку( другие плагины устанавливаю все ок работает, а этот нет у него посути 1 строчка скрипта что не так не знаю(((

МДН
 
Сообщениев том то и дело что в отладчике ничего не происходит. антивир тоже пробовал отключать все бестолку( другие плагины устанавливаю все ок работает, а этот нет у него посути 1 строчка скрипта что не так не знаю(((

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 17:28
mishemДата: Пн, 28 Марта 2016, 17:38 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Знаешь наверно поговорку:"Телепаты в отпуске".
Скрины, видео, свой проект... А так... Все что могу предложить
wall


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗнаешь наверно поговорку:"Телепаты в отпуске".
Скрины, видео, свой проект... А так... Все что могу предложить
wall

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 17:38
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 19:49 | Сообщение # 16
Новичок
вот это у меня и не работает(((
Прикрепления: 123.rar(837Kb)


МДН
 
Сообщениевот это у меня и не работает(((

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 19:49
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 19:55 | Сообщение # 17
Новичок
после нажатия на кнопку
Прикрепления: 7137248.png(9Kb) · 3678767.png(7Kb) · 4203960.png(5Kb)


МДН
 
Сообщениепосле нажатия на кнопку

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 19:55
mishemДата: Пн, 28 Марта 2016, 20:25 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Цитата mdn12 ()
вот это у меня и не работает(((

Зачем EXE положил? RUB нужен. Что в EXE смотреть то?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата mdn12 ()
вот это у меня и не работает(((

Зачем EXE положил? RUB нужен. Что в EXE смотреть то?

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 20:25
antonДата: Пн, 28 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Цитата mdn12 ()
вот это у меня и не работает(((
Прикрепления: 123.rar(837Kb)

Работает, запусти скомпиленый вариант от имени администратора.
mishem, Вадим, Абалдеть, вы где его раскопали!!! Это ж сто лет прошло, когда меня Петр пытался научить уму разуму в делфи... и результатом стало этот недоплагин, доведенный до рабочего состояния Петром.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата mdn12 ()
вот это у меня и не работает(((
Прикрепления: 123.rar(837Kb)

Работает, запусти скомпиленый вариант от имени администратора.
mishem, Вадим, Абалдеть, вы где его раскопали!!! Это ж сто лет прошло, когда меня Петр пытался научить уму разуму в делфи... и результатом стало этот недоплагин, доведенный до рабочего состояния Петром.

Автор - anton
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 21:27
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 20
Новичок
Блин от имени админа работает. А почему по другому никак?

МДН
 
СообщениеБлин от имени админа работает. А почему по другому никак?

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 21:56
mishemДата: Пн, 28 Марта 2016, 22:18 | Сообщение # 21
Эксперт форума
Цитата mdn12 ()
А почему по другому никак?

Потому что у тебя UAC включен.

Попробуй "Прект>Свойства проекта>Общие>Версия" установить уровень разрешений запуска: Требовать админа.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата mdn12 ()
А почему по другому никак?

Потому что у тебя UAC включен.

Попробуй "Прект>Свойства проекта>Общие>Версия" установить уровень разрешений запуска: Требовать админа.

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 22:18
mdn12Дата: Пн, 28 Марта 2016, 23:57 | Сообщение # 22
Новичок
Спасибо вам огромное! Все очень просто оказывается, а весь день маялся.)))

МДН
 
СообщениеСпасибо вам огромное! Все очень просто оказывается, а весь день маялся.)))

Автор - mdn12
Дата добавления - 28 Марта 2016 в 23:57
ВадимДата: Вт, 29 Марта 2016, 08:54 | Сообщение # 23
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 29 Марта 2016 в 08:54
antonДата: Вт, 29 Марта 2016, 11:35 | Сообщение # 24
Ветеран форума


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Вт, 29 Марта 2016, 11:37
 
Сообщение

Автор - anton
Дата добавления - 29 Марта 2016 в 11:35
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как узнать время и дату из интернета (как узнать время и дату из интернета?)
Страница 1 из 11
Поиск: