Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » На носу новый проект (Очень сильно туплю)
На носу новый проект
kop9000Дата: Пн, 16 Мая 2016, 21:45 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Проблемам в кнопке Oblige 3.51 в кнопке генерировать

Вот такой код

Код
Loop "0" "[ls]" "[list]"

ListBoxSize "box[list]" "[sv]"

Random "[sv]" "[sv1]"

ListBoxGetItem "box[list]" "[sv1]" "[sv2]"

ListBoxChangeItem "box[list]" "[sv1]" "[sv2]"

EndLoop


мне надо чтобы несколько box выбирали случайный пункт но походу я вроде сделал всё правильно а он отказывается работать.

Первым делом я вычисляю сколько всего пунктов в этом box затем я генерирую случайное число. Потом получаю содержимое этого пункта а потом это содержимое он должен выбрать. Но что-то ничего не происходит

Этот пост был создан днём
Прикрепления: Oblige_Plus_0.2.zip(93Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пн, 16 Мая 2016, 21:57
 
СообщениеПроблемам в кнопке Oblige 3.51 в кнопке генерировать

Вот такой код

Код
Loop "0" "[ls]" "[list]"

ListBoxSize "box[list]" "[sv]"

Random "[sv]" "[sv1]"

ListBoxGetItem "box[list]" "[sv1]" "[sv2]"

ListBoxChangeItem "box[list]" "[sv1]" "[sv2]"

EndLoop


мне надо чтобы несколько box выбирали случайный пункт но походу я вроде сделал всё правильно а он отказывается работать.

Первым делом я вычисляю сколько всего пунктов в этом box затем я генерирую случайное число. Потом получаю содержимое этого пункта а потом это содержимое он должен выбрать. Но что-то ничего не происходит

Этот пост был создан днём

Автор - kop9000
Дата добавления - 16 Мая 2016 в 21:45
kop9000Дата: Пн, 16 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Код
Loop "0" "[ls]" "[list]"

ListBoxSize "box[list]" "[sv]"

Random "[sv]" "[sv1]"

While "[sv1]" "=" "0"
Random "[sv]" "[sv1]"
EndWhile

ListBoxGetItem "box[list]" "[sv1]" "[s[list]]"

EndLoop


>:) >:) >:)

Знаете что. Я 2 часа мучался читая эту справку и пытаясь понять в чём же я ошибся. И после двух часов я просто поменял одну переменную и удалил одну строку и всё заработало.

wall wall wall

Чёрт его знает почему у меня всё так получается.

вот выложил работающию версию.
Прикрепления: 3710629.zip(93Kb)
 
Сообщение
Код
Loop "0" "[ls]" "[list]"

ListBoxSize "box[list]" "[sv]"

Random "[sv]" "[sv1]"

While "[sv1]" "=" "0"
Random "[sv]" "[sv1]"
EndWhile

ListBoxGetItem "box[list]" "[sv1]" "[s[list]]"

EndLoop


>:) >:) >:)

Знаете что. Я 2 часа мучался читая эту справку и пытаясь понять в чём же я ошибся. И после двух часов я просто поменял одну переменную и удалил одну строку и всё заработало.

wall wall wall

Чёрт его знает почему у меня всё так получается.

вот выложил работающию версию.

Автор - kop9000
Дата добавления - 16 Мая 2016 в 21:56
AS3856Дата: Вт, 17 Мая 2016, 14:05 | Сообщение # 3
Ветеран форума
интересно бы узнать что за проект-и что за кнопка(хотя б краткое описание-стОит ли терять время..)

Добавлено (17 Мая 2016, 14:05)
---------------------------------------------
время это самое дорогое что у нас есть..

 
Сообщениеинтересно бы узнать что за проект-и что за кнопка(хотя б краткое описание-стОит ли терять время..)

Добавлено (17 Мая 2016, 14:05)
---------------------------------------------
время это самое дорогое что у нас есть..


Автор - AS3856
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 14:05
kop9000Дата: Вт, 17 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Цитата AS3856 ()
интересно бы узнать что за проект-и что за кнопка(хотя б краткое описание-стОит ли терять время..)

Добавлено (17 Мая 2016, 14:05)
---------------------------------------------
время это самое дорогое что у нас есть..


У меня три новых проекта. Но пока я не могу рассказать. Ещё ничего не готово


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 17 Мая 2016, 14:09
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
интересно бы узнать что за проект-и что за кнопка(хотя б краткое описание-стОит ли терять время..)

Добавлено (17 Мая 2016, 14:05)
---------------------------------------------
время это самое дорогое что у нас есть..


У меня три новых проекта. Но пока я не могу рассказать. Ещё ничего не готово

Автор - kop9000
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 14:08
AS3856Дата: Вт, 17 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 5
Ветеран форума
афигеть-нет слов..

Добавлено (17 Мая 2016, 16:07)
---------------------------------------------
-однозначно- надо тоже замутить пару секретных проектов...

 
Сообщениеафигеть-нет слов..

Добавлено (17 Мая 2016, 16:07)
---------------------------------------------
-однозначно- надо тоже замутить пару секретных проектов...


Автор - AS3856
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 16:07
PeterДата: Вт, 17 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 6
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
Random "[sv]" "[sv1]"

While "[sv1]" "=" "0"
Random "[sv]" "[sv1]"
EndWhile

kop9000, можно проще:

Код
ListBoxSize "box[list]" "[sv]"

Random "[sv]-1" "[sv1]"

ListBoxGetItem "box[list]" "[sv1]+1" "[s[list]]"


Цитата AS3856 ()
тоже замутить пару секретных проектов...

Тоже, чтобы самому было ничего неизвестно?
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Random "[sv]" "[sv1]"

While "[sv1]" "=" "0"
Random "[sv]" "[sv1]"
EndWhile

kop9000, можно проще:

Код
ListBoxSize "box[list]" "[sv]"

Random "[sv]-1" "[sv1]"

ListBoxGetItem "box[list]" "[sv1]+1" "[s[list]]"


Цитата AS3856 ()
тоже замутить пару секретных проектов...

Тоже, чтобы самому было ничего неизвестно?
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 16:41
kop9000Дата: Вт, 17 Мая 2016, 16:53 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Цитата Peter ()
kop9000, можно проще:

1
2
3
4
5

ListBoxSize "box
    " "[sv]"

    Random "[sv]-1" "[sv1]"

    ListBoxGetItem "box
      " "[sv1]+1" "[s
        ]"


[sv]-1??? а если sv будет нулю и отменится 1 будет минус 1. а затем прибавится 1. будет тот же 0. Хотя в проекте в твоём коде такого не происходит и проект работает. Но явно в программе баг.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
kop9000, можно проще:

1
2
3
4
5

ListBoxSize "box
    " "[sv]"

    Random "[sv]-1" "[sv1]"

    ListBoxGetItem "box
      " "[sv1]+1" "[s
        ]"


[sv]-1??? а если sv будет нулю и отменится 1 будет минус 1. а затем прибавится 1. будет тот же 0. Хотя в проекте в твоём коде такого не происходит и проект работает. Но явно в программе баг.

Автор - kop9000
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 16:53
PeterДата: Вт, 17 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 8
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
а если sv будет нулю

Нужно всегда проверять что ListBox не пустой, т.е. sv > 0, иначе в твоем коде ты получишь бесконечный цикл.
Ну, а то, что пытаешься анализировать код уже неплохо.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
а если sv будет нулю

Нужно всегда проверять что ListBox не пустой, т.е. sv > 0, иначе в твоем коде ты получишь бесконечный цикл.
Ну, а то, что пытаешься анализировать код уже неплохо.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 17:30
kop9000Дата: Вт, 17 Мая 2016, 17:56 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Цитата Peter ()
Нужно всегда проверять что ListBox не пустой, т.е. sv > 0, иначе в твоем коде ты получишь бесконечный цикл.
Ну, а то, что пытаешься анализировать код уже неплохо.


А я про что говорю. Я просто не пойму почему он так работает ведь если верить правилами математики то

Код
Random "[sv]-1" "[sv1]"


Иногда если Random сделает число 0 тоесть

Код
Random "0-1" "[sv1]"


То в итоге получится -1. Далее

Код
ListBoxGetItem "box[list]" "-1+1" "[s[list]]"


То получается -1+1=0

Но последняя команда всегда будет делать больше 0.

В итоге парадокс программы


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 17 Мая 2016, 17:57
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Нужно всегда проверять что ListBox не пустой, т.е. sv > 0, иначе в твоем коде ты получишь бесконечный цикл.
Ну, а то, что пытаешься анализировать код уже неплохо.


А я про что говорю. Я просто не пойму почему он так работает ведь если верить правилами математики то

Код
Random "[sv]-1" "[sv1]"


Иногда если Random сделает число 0 тоесть

Код
Random "0-1" "[sv1]"


То в итоге получится -1. Далее

Код
ListBoxGetItem "box[list]" "-1+1" "[s[list]]"


То получается -1+1=0

Но последняя команда всегда будет делать больше 0.

В итоге парадокс программы

Автор - kop9000
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 17:56
PeterДата: Вт, 17 Мая 2016, 19:12 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
В итоге парадокс программы

Нет тут парадокса.
Команда Random работает только в диапазоне положительных чисел, и такой же дает результат, для нее все-равно, что 0, что -1, что -120, на выходе все-равно будет 0.
Поэтому и надо всегда проверять ListBox на пустоту, а если он пустой, то и считать нечего.
Все логично.

Но, можно нашлепать функцию (на основе Random) для генерации случайного числа не только положительного, но и отрицательного , т.е. в любом диапазоне значений (даже в заданном).
Идею я подкинул.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
В итоге парадокс программы

Нет тут парадокса.
Команда Random работает только в диапазоне положительных чисел, и такой же дает результат, для нее все-равно, что 0, что -1, что -120, на выходе все-равно будет 0.
Поэтому и надо всегда проверять ListBox на пустоту, а если он пустой, то и считать нечего.
Все логично.

Но, можно нашлепать функцию (на основе Random) для генерации случайного числа не только положительного, но и отрицательного , т.е. в любом диапазоне значений (даже в заданном).
Идею я подкинул.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 19:12
AS3856Дата: Вт, 17 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Генерация случайных чисел есть в каком то плагине -- поискать надо...
-может исправит это ситуацию....
 
СообщениеГенерация случайных чисел есть в каком то плагине -- поискать надо...
-может исправит это ситуацию....

Автор - AS3856
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 20:44
kop9000Дата: Вт, 17 Мая 2016, 21:42 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Цитата Peter ()
Нет тут парадокса.
Команда Random работает только в диапазоне положительных чисел, и такой же дает результат, для нее все-равно, что 0, что -1, что -120, на выходе все-равно будет 0.
Поэтому и надо всегда проверять ListBox на пустоту, а если он пустой, то и считать нечего.
Все логично.

Но, можно нашлепать функцию (на основе Random) для генерации случайного числа не только положительного, но и отрицательного , т.е. в любом диапазоне значений (даже в заданном).
Идею я подкинул.


спасибо


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 17 Мая 2016, 21:43
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Нет тут парадокса.
Команда Random работает только в диапазоне положительных чисел, и такой же дает результат, для нее все-равно, что 0, что -1, что -120, на выходе все-равно будет 0.
Поэтому и надо всегда проверять ListBox на пустоту, а если он пустой, то и считать нечего.
Все логично.

Но, можно нашлепать функцию (на основе Random) для генерации случайного числа не только положительного, но и отрицательного , т.е. в любом диапазоне значений (даже в заданном).
Идею я подкинул.


спасибо

Автор - kop9000
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 21:42
mishemДата: Вт, 17 Мая 2016, 21:57 | Сообщение # 13
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Ну, а то, что пытаешься анализировать код уже неплохо.

А то... Спустя 2,5 года, это достижение. :D

kop9000, я помню ты как то обещал, что ответят на последний вопрос, и все, ты больше задавать не будешь и пропадешь вообще. А тут опять, вопрос за вопросом. Так ты, не человек слова. Не мужик. :(

Цитата AS3856 ()
Генерация случайных чисел есть в каком то плагине

Петру керосину льешь?

:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Ну, а то, что пытаешься анализировать код уже неплохо.

А то... Спустя 2,5 года, это достижение. :D

kop9000, я помню ты как то обещал, что ответят на последний вопрос, и все, ты больше задавать не будешь и пропадешь вообще. А тут опять, вопрос за вопросом. Так ты, не человек слова. Не мужик. :(

Цитата AS3856 ()
Генерация случайных чисел есть в каком то плагине

Петру керосину льешь?

:D

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 21:57
PeterДата: Вт, 17 Мая 2016, 22:16 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
А то... Спустя 2,5 года, это достижение.

Ну, бывает что и за 10 лет мозг работать так и не научился.
:D
А тут все же прогресс.

Цитата mishem ()
Петру керосину льешь?

:D
Вообще странно..
Я эту функцию еще пару лет назад выкладывал, да видно затерялась на форуме.

Цитата Peter ()
в любом диапазоне значений (даже в заданном).
Идею я подкинул.

Так-что, если кто желает поупражняться...
Там работы на 5 минут - сами смеяться будете.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
А то... Спустя 2,5 года, это достижение.

Ну, бывает что и за 10 лет мозг работать так и не научился.
:D
А тут все же прогресс.

Цитата mishem ()
Петру керосину льешь?

:D
Вообще странно..
Я эту функцию еще пару лет назад выкладывал, да видно затерялась на форуме.

Цитата Peter ()
в любом диапазоне значений (даже в заданном).
Идею я подкинул.

Так-что, если кто желает поупражняться...
Там работы на 5 минут - сами смеяться будете.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 22:16
kop9000Дата: Вт, 17 Мая 2016, 22:59 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Цитата mishem ()
kop9000, я помню ты как то обещал, что ответят на последний вопрос, и все, ты больше задавать не будешь и пропадешь вообще. А тут опять, вопрос за вопросом. Так ты, не человек слова. Не мужик. :(


Я такого не говорил. А если и говорил то это было давно и этот вопрос я задал потому, что очень надо было

И то что я не мужик это оскорбление


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 17 Мая 2016, 22:59
 
Сообщение
Цитата mishem ()
kop9000, я помню ты как то обещал, что ответят на последний вопрос, и все, ты больше задавать не будешь и пропадешь вообще. А тут опять, вопрос за вопросом. Так ты, не человек слова. Не мужик. :(


Я такого не говорил. А если и говорил то это было давно и этот вопрос я задал потому, что очень надо было

И то что я не мужик это оскорбление

Автор - kop9000
Дата добавления - 17 Мая 2016 в 22:59
kop9000Дата: Ср, 18 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Есть ещё одна задача которую надо сделать в этой кнопке после выбора пункта.

Дело в том что он не создаёт переменные [l1] [l2] [l3] у меня в пунктах если я сам выбираю стоят условия. Если [s] равно скажем дядя стёпа то он назначает [l1] словом стёпа. Вручную если я выбираю пункт всё работает но когда я нажимаю кнопку не то эти переменные не создаются

Добавлено (18 Мая 2016, 22:38)
---------------------------------------------
Есть три варианта Но все они бесполезны.

1) можно создать таймер и туда все скинуть из пунктов но это будет не правильно
2) можно всё скинуть в отдельную подпрограмму Но это также будет не правильно
3) Можно найти какую-то специальную команду которая могла бы обращаться к тем пунктам и читать код. Но такой команды нет

Вот тут надо бы мне помочь
Прикрепления: 8376202.zip(111Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Ср, 18 Мая 2016, 22:39
 
СообщениеЕсть ещё одна задача которую надо сделать в этой кнопке после выбора пункта.

Дело в том что он не создаёт переменные [l1] [l2] [l3] у меня в пунктах если я сам выбираю стоят условия. Если [s] равно скажем дядя стёпа то он назначает [l1] словом стёпа. Вручную если я выбираю пункт всё работает но когда я нажимаю кнопку не то эти переменные не создаются

Добавлено (18 Мая 2016, 22:38)
---------------------------------------------
Есть три варианта Но все они бесполезны.

1) можно создать таймер и туда все скинуть из пунктов но это будет не правильно
2) можно всё скинуть в отдельную подпрограмму Но это также будет не правильно
3) Можно найти какую-то специальную команду которая могла бы обращаться к тем пунктам и читать код. Но такой команды нет

Вот тут надо бы мне помочь

Автор - kop9000
Дата добавления - 18 Мая 2016 в 22:38
Bet2sДата: Вс, 26 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 17
Прохожий
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Так как не возможно создать новую тему, попробую задать вопрос здесь. Да, простят меня модераторы. :D
При чтении названии радио-кнопки, в текстовой бокс записывает на каждой строке, мне нужно, что бы было в одной строке, для сохранения под этим именем, иначе не сохраняет. Название радио-кнопки писать в одну строку не вариант.

т. е
название кнопки:
пробная
запись
для
проверки

в текстовом боксе она так и выглядет, а мне нужно что бы было в одну строку: Пробная запись для проверки.
Прикрепления: 0988683.zip(2Kb)
 
СообщениеВсем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Так как не возможно создать новую тему, попробую задать вопрос здесь. Да, простят меня модераторы. :D
При чтении названии радио-кнопки, в текстовой бокс записывает на каждой строке, мне нужно, что бы было в одной строке, для сохранения под этим именем, иначе не сохраняет. Название радио-кнопки писать в одну строку не вариант.

т. е
название кнопки:
пробная
запись
для
проверки

в текстовом боксе она так и выглядет, а мне нужно что бы было в одну строку: Пробная запись для проверки.

Автор - Bet2s
Дата добавления - 26 Июня 2016 в 21:47
PeterДата: Пн, 27 Июня 2016, 00:35 | Сообщение # 18
Админ NeoBook
Цитата Bet2s ()
Всем здравствуйте!

Добро пожаловать!
Цитата Bet2s ()
не возможно создать новую тему

Это почему?
Подробнее, пожалуйста.

Цитата Bet2s ()
мне нужно что бы было в одну строку: Пробная запись для проверки.

В вашем примере заголовок у CheckBox содержит служебные символы переноса строки, поэтому и текстовое поле тоже отображает текст с переносом строк.
Чтобы отобразить такой многострочный текст в одну строку, надо удалить из него эти символы (или заменить их пробелами при необходимости).

Пример см. в прикреплении.
Примечание: символы можно удалять (заменять) прямо в тексте (в переменной) текстового поля, без дополнительного присваивания (правда, может вызвать лишнее "моргание" текста), это уже дело вкуса и зависит от ситуации.
Прикрепления: 65432.zip(2Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Bet2s ()
Всем здравствуйте!

Добро пожаловать!
Цитата Bet2s ()
не возможно создать новую тему

Это почему?
Подробнее, пожалуйста.

Цитата Bet2s ()
мне нужно что бы было в одну строку: Пробная запись для проверки.

В вашем примере заголовок у CheckBox содержит служебные символы переноса строки, поэтому и текстовое поле тоже отображает текст с переносом строк.
Чтобы отобразить такой многострочный текст в одну строку, надо удалить из него эти символы (или заменить их пробелами при необходимости).

Пример см. в прикреплении.
Примечание: символы можно удалять (заменять) прямо в тексте (в переменной) текстового поля, без дополнительного присваивания (правда, может вызвать лишнее "моргание" текста), это уже дело вкуса и зависит от ситуации.

Автор - Peter
Дата добавления - 27 Июня 2016 в 00:35
Bet2sДата: Пн, 27 Июня 2016, 09:58 | Сообщение # 19
Прохожий
Цитата
Добро пожаловать!

Спасибо!
Цитата
Это почему?
Подробнее, пожалуйста.

При создании темы, здесь скрипт для борьбы со спамом, я должен оставить как минимум три сообщения, после чего я смогу создать тему. То есть написать три не чего не значащих сообщения, что по идее и является спамом и только после этого могу задать интересующий вопрос. :D
Цитата
В вашем примере заголовок у CheckBox содержит....

Спасибо от души, я вас понял. В моем случае вариант отличный.
Всего Вам доброго!
 
Сообщение
Цитата
Добро пожаловать!

Спасибо!
Цитата
Это почему?
Подробнее, пожалуйста.

При создании темы, здесь скрипт для борьбы со спамом, я должен оставить как минимум три сообщения, после чего я смогу создать тему. То есть написать три не чего не значащих сообщения, что по идее и является спамом и только после этого могу задать интересующий вопрос. :D
Цитата
В вашем примере заголовок у CheckBox содержит....

Спасибо от души, я вас понял. В моем случае вариант отличный.
Всего Вам доброго!

Автор - Bet2s
Дата добавления - 27 Июня 2016 в 09:58
PeterДата: Пн, 27 Июня 2016, 11:30 | Сообщение # 20
Админ NeoBook
Цитата Bet2s ()
как минимум три сообщения, после чего я смогу создать тему.

Ага, гм... это что-то в настройках сбилось,
Поправил, спасибо!

Цитата Bet2s ()
Спасибо от души

Да не за что.
В случае чего обращайтесь.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Bet2s ()
как минимум три сообщения, после чего я смогу создать тему.

Ага, гм... это что-то в настройках сбилось,
Поправил, спасибо!

Цитата Bet2s ()
Спасибо от души

Да не за что.
В случае чего обращайтесь.

Автор - Peter
Дата добавления - 27 Июня 2016 в 11:30
kop9000Дата: Сб, 29 Июля 2017, 05:39 | Сообщение # 21
Ветеран форума
Пожалуйста помогите мне. Я не могу продолжать пока эта проблемам не решится. у меня из-за этой проблеммы не работает такая функция.

Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 29 Июля 2017, 05:44
 
СообщениеПожалуйста помогите мне. Я не могу продолжать пока эта проблемам не решится. у меня из-за этой проблеммы не работает такая функция.

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Июля 2017 в 05:39
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » На носу новый проект (Очень сильно туплю)
Страница 1 из 11
Поиск: