Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » HTML- приложение (Работа приложения в NeoBook)
HTML- приложение
AS3856Дата: Ср, 05 Апреля 2017, 17:15 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Имеется HTML-приложение( расширение .hta) . Вопрос к знатокам - как это приложение заставить работать в
объекте "Браузер" в NeoBook. С "наскока" неполучилось...

Добавлено (05 Апреля 2017, 17:15)
---------------------------------------------
Вроде немного разобрался, с помощью команды " BrowserLoadFromStr "
-думаю добью..

 
СообщениеИмеется HTML-приложение( расширение .hta) . Вопрос к знатокам - как это приложение заставить работать в
объекте "Браузер" в NeoBook. С "наскока" неполучилось...

Добавлено (05 Апреля 2017, 17:15)
---------------------------------------------
Вроде немного разобрался, с помощью команды " BrowserLoadFromStr "
-думаю добью..


Автор - AS3856
Дата добавления - 05 Апреля 2017 в 17:15
AS3856Дата: Ср, 05 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Идёт то оно идёт - но жрёт ресурсы - сама NeoBook занята процессом происходящим- следствием чего невозможно что либо ещё делать (многозадачность однако..)видимо надо запускать приложением в Rectangle
но в этом случае какое то моргание происходит- сначала запускается окном-а потом уже это окно как бы влезает в Rectangle. (размер окна менял на "normal" - не помогает, переписал сам скрипт(там vbs) изменил размер окна - непомогает. Всё равно моргает сначала мимо Rectangle)
Собственно вот сам скрипт в тексте(переименовать в .hta)
Прикрепления: Matrix_Effect-H.rar(2Kb)


Сообщение отредактировано
AS3856 - Ср, 05 Апреля 2017, 19:44
 
СообщениеИдёт то оно идёт - но жрёт ресурсы - сама NeoBook занята процессом происходящим- следствием чего невозможно что либо ещё делать (многозадачность однако..)видимо надо запускать приложением в Rectangle
но в этом случае какое то моргание происходит- сначала запускается окном-а потом уже это окно как бы влезает в Rectangle. (размер окна менял на "normal" - не помогает, переписал сам скрипт(там vbs) изменил размер окна - непомогает. Всё равно моргает сначала мимо Rectangle)
Собственно вот сам скрипт в тексте(переименовать в .hta)

Автор - AS3856
Дата добавления - 05 Апреля 2017 в 17:43
mishemДата: Ср, 05 Апреля 2017, 22:05 | Сообщение # 3
Эксперт форума
Цитата AS3856 ()
как это приложение заставить работать в
объекте "Браузер"

Никак.

Цитата AS3856 ()
размер окна менял на "normal"

Поменяй на minimize.

Все пытаетесь методом тыка. Букварь надо сначала читать, а уже после что то делать. Какой смысл не понимая самого кода пытаться что то изменить? %)

Хотя бы отсюда что ли начни...


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
как это приложение заставить работать в
объекте "Браузер"

Никак.

Цитата AS3856 ()
размер окна менял на "normal"

Поменяй на minimize.

Все пытаетесь методом тыка. Букварь надо сначала читать, а уже после что то делать. Какой смысл не понимая самого кода пытаться что то изменить? %)

Хотя бы отсюда что ли начни...

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Апреля 2017 в 22:05
AS3856Дата: Чт, 06 Апреля 2017, 01:11 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Цитата mishem ()

Хотя бы отсюда что ли начни...

вот как раз отсюда и начал..(откуда б я взял окно "Normal")-причём точно этот сайт

Цитата mishem ()
Какой смысл не понимая самого кода пытаться что то изменить?

код то понятен - у меня сложности с html - плохо там соображаю
Цитата mishem ()
Поменяй на minimize.

-менял-окно в трее

Цитата mishem ()
Никак.

это я уже понял
вариант или как приложение запускать в окне-но возникает ситуация с морганием,или командой
BrowserLoadFromStr - но тогда NeoBook "занята" этим весёлым занятием и ей уже не до других команд.
-Вот и просил совета...
можно ли это переделать чтоб работало как страничка html - видимо нельзя...
наверно надо на флеш поискать..
 
Сообщение
Цитата mishem ()

Хотя бы отсюда что ли начни...

вот как раз отсюда и начал..(откуда б я взял окно "Normal")-причём точно этот сайт

Цитата mishem ()
Какой смысл не понимая самого кода пытаться что то изменить?

код то понятен - у меня сложности с html - плохо там соображаю
Цитата mishem ()
Поменяй на minimize.

-менял-окно в трее

Цитата mishem ()
Никак.

это я уже понял
вариант или как приложение запускать в окне-но возникает ситуация с морганием,или командой
BrowserLoadFromStr - но тогда NeoBook "занята" этим весёлым занятием и ей уже не до других команд.
-Вот и просил совета...
можно ли это переделать чтоб работало как страничка html - видимо нельзя...
наверно надо на флеш поискать..

Автор - AS3856
Дата добавления - 06 Апреля 2017 в 01:11
DEMBELДата: Сб, 08 Апреля 2017, 18:17 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
Цитата
наверно надо на флеш поискать..

Или на нормальном html+js которые нормально заведутся в Browser, полно реализаций
_http://www.arungudelli.com/html5/matrix-effect-using-html5-and-javascript/
_http://jsfiddle.net/muV99/16/


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата
наверно надо на флеш поискать..

Или на нормальном html+js которые нормально заведутся в Browser, полно реализаций
_http://www.arungudelli.com/html5/matrix-effect-using-html5-and-javascript/
_http://jsfiddle.net/muV99/16/

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Апреля 2017 в 18:17
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » HTML- приложение (Работа приложения в NeoBook)
Страница 1 из 11
Поиск: