Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Мужики, я думаю, вы заметили, что Петр не появляется на форуме. Новости не очень хорошие - он сейчас лежит в больнице после микроинфаркта Уже перевели из реанимации в палату, по его словам - самочувствие у него нормальное. Лечиться еще месяц... Если у него будет возможность - он пообещал выйти в интернет.
Что за напасть такая, муж сестры, недавно тоже так попался, а ведь лет на десять моложе меня, наверное надо вести более активный образ жизни, а впрочем хрен его, бога знает, когда и че укусит.... Будет возможность, передавай ему от меня привет, скажи ему чтоб долго не залеживался, но и ж. не рвал, востанавливаться надо потихоньку. Будем ждать, я уверен что все утрясется!
Да, со здоровьем шутки плохи. Я думаю мы все тут будем искренне надеется на скорейшее выздоровление Петра. Юра, передавай и от меня большой привет и наилучшие пожелания.
Не издевайся над человеком, ему еще долго нельзя будет, хотя выпить гораздо менее вредно, в его случае, чем закурить. Пока молодой то все до фени, а стариков уже может и подкосить, радиатор старый и забитый, хрен промоеш. Хотя, бывает, и 25 летние подлетают. Самое главное что бы Петро не ничего не брал тяжелого в руки и дурного в голову, в смысле не нервничал ни по какому поводу.
М-да... только щас заметил, ну чтож я тоже присоеденяюсь к ребятам и без малейшего кривления душой хочу пожелать выздоровления в ближайшее время, с такими делами всё-таки шутки плохи! Ты ещё молод, полон сил и идей, так что возвращайся! Поправляйся!
Спасибо, друзья, за поддержку и добрые пожелания! Пока лежу в больнице, и пытаюсь поправляться! Буду стараться как смогу!
Мне тут удалось с чужого ноута попасть в Инет, правда зыбко все и в любой момент может отключиться! Дурацкая вещь - ноутбук! Все через ж....!
Quote (Alex3A)
Не издевайся над человеком, ему еще долго нельзя будет,
Ну, зачем же так? Я от жизни отказываться не собираюсь! Тем более - не впервый раз! Всё утрясется, и пить (в меру по праздникам) и курить будем! И девок вовсю тискать тоже!!!
Quote (Alex3A)
не нервничал ни по какому поводу.
Все норм, только компа нет и курить охота, но я пока держуся! Жаль вот только вернусь "в строй"(на сайт) я не скоро... Пофлудить тоже охота!
P.S.
Quote (Омар)
Копипастер с высокими амбициями...
Не обольщайся! На ресурсе (правда, не NB) во сто крат амбициознее копипастер имеется! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну, зачем же так? Я от жизни отказываться не собираюсь!
Рад тебя увидеть!!!! Чесно говоря, мне тебя очень нехватало! От жизни отказываться я не предлагаю, просто всему есть свое время, лет 20 назад, был у меня сотрудник, то же подхватил инфаркт, так что сам процесс вылезания мне знаком. Сначала вел себя весьма осторожно, затем потихоньку пришел в норму, и бухали вместе и курили. К сожалению, судьба нас раскидала в разные стороны, не видел его уже лет 15. Так вот, он в последствии говорил, что бухнуть по немногу даже полезно, но не в период адаптации. Зятек мой подлетел, на машине посрать ездил, малоподвижный образ жизни, я стараюсь побольше двигаться, люблю по грибы ходить, пройдеш киломертов 20 - все в кайф, лес у нас весь в балках, бегаеш в верх в низ, устанеш, но голова чистая, очень полезная процедура.
Всё утрясется, и пить (в меру по праздникам) и курить будем! И девок вовсю тискать тоже!!!
Браво! Тока вот курить лучше вообще завязать. Будет желание - расскажу как.
Quote (Alex3A)
малоподвижный образ жизни
Целиком поддерживаю! И это всех касается! Телу необходимо движение! Движение - это жизнь! Никто такую потребность не отменял. В день, как известно, нужно делать МИНИМУМ 2000 шагов (это минут 20 быстрой ходьбы). Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Рад тебя увидеть!!!! Чесно говоря, мне тебя очень нехватало!
Взаимно!
Quote (Alex3A)
ет 20 назад, был у меня сотрудник, то же подхватил инфаркт, так что сам процесс вылезания мне знаком. Сначала вел себя весьма осторожно, затем потихоньку пришел в норму, и бухали вместе и курили.
У меня примерно та же история: инфаркт большущий аж в 94-м. Вот через 15 лет и проявились последствия.
Quote (Alex3A)
Вернешся, ох и пофлудим!!
ОК! А пока я появляюсь на сайте "судорожно" с таким инетом и ноутом. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
DEMBEL, привет! Как отпуск прошел? Или ещё не прошел?
Quote (DEMBEL)
Хватит шутки шутить, а то больницу мы уже проходили
Это о чем? Какие уж тут "шутки"....
Quote (Alex3A)
Эт ниче, все равно приятно тебя видеть!
Ещё минимум дней 10 больнички, а там видно будет... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
А вот это не то чтобы вредно, а даже полезно )) Ждём обратно, а то "амбициозных копипастеров" ставить на место некому, вот и разводяца как мухи катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
О чем, о чем... Не пришлось бы и твою фотографию в новостях сайта вешать. Что мы тогда делать будем?
Добавлено (19 Август 2009, 20:20) --------------------------------------------- Да и вешать-то нечего, хде твои фотографии? И где ты инфаркт схватил, помницца как раз какой-то голубоглазый малыш пару недель назад упоминал что собирается щас пойти лечь к кому-то под бочок...
Не пришлось бы и твою фотографию в новостях сайта вешать. Что мы тогда делать будем?
Не дождетесь! Зачем что-то обязательно вешать?...
Quote (toizy)
хде твои фотографии
Зачем они? У меня и фоток-то своих на компе нет, как выяснилось когда-то давно...
Quote (DEMBEL)
что собирается щас пойти лечь к кому-то под бочок...
Это тут ни причем.
И вообще, не стройте никогда иллюзий! Решение любой, казалось бы даже самой сложной проблемы, очень простО и лежит на поверхности. Если ты человеку нужен, то он так и скажет без заминок и оговорок: "Да, нужен!". А если этого нет, то...
Я сейчас это очень хорошо чувствую...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Да, это так! Но все же как-то странно устроен человек: он до последнего надеется и верит, отметая здравый смысл, и порой собственный же опыт!... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...