Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
bot: I am a boat, thief mailboxes if I shall not find, that will use DOC attack (12:37:33 ) root: detected IP several addresses, send 0 for cancelling, 1 for DNS attacks (12:41:29 )
ты путаешь, это не логи твоего сервака, это сообщения юзера. Ищи проблему в другом, скорей всего дело в плагине, может его призакрытии программы надо тоже закрывать?! У меня тоже XP-SP3
Сообщение отредактировано sp3d - Чт, 10 Сентября 2009, 07:33
У меня когда то давно такие окошки очень часто выскакивали
у меня не выскакивают часто, лишь единичные случаи тестовых самопальных программ на вроде этой, и показывает на ошибку не самой НБ, а на библиотеку "run32.dll", которая появляется рядышком с экзешником НБ. Даже если и дело в "XP-SP3", то решать всеравно надо, т.к. этот пак стоит у многих. Сдается мне дело не в "XP-SP3", но не исключаю и это
Сообщение отредактировано sp3d - Чт, 10 Сентября 2009, 16:14
sp3d, Нет, не именно в SP3. Скорей всего в самопальных XP. А еще больше у меня подозрение на программы которые чистят реестр. Хотя это только подозрение. Встречал вопросы в интернете по поводу таких окошек. Грубо говоря, у 100 человек программа какая нибудь работает нормально, у одного возникает такая проблема. И самое главное с разными программами, на разных форумах и у разных людей . Не хочешь читать хелп?
у меня не выскакивают часто, лишь единичные случаи тестовых самопальных программ на вроде этой, и показывает на ошибку не самой НБ, а на библиотеку "run32.dll", которая появляется рядышком с экзешником НБ.
У меня аналогично. Так что думаю дело тут именно в программе!
Кстати, у меня тоже вылетает эта ошибка! И операционка (XP_SP3) "чистая", не паленая. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться